Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понимаю что тема немного не про соблазнение...но я не знаю куда писать.

Парни, я замутил с девочкой, 8ка, умная,красивая, формы...всё на месте. Добился от неё ЛТР. Всё ахринительно...но!!!

Её бывший никак не может от неё отвалить...тупой осёл,  с которым она жила с 11 класса по 2й курс. Сейчас всё пропало,любви больше нет. Очень во мне заинтересована, привязана ко мне. Не хочет ничего иметь с этим быдлосом. Он же ей звонит, говорит что очень сильно любит, просит прощение за то, что бил её..сучара!!!!! :angry: я ждал месяц,звонки и угрозы в её адрес, мол если увидит её со мной ещё раз-разобьёт лицо в кровь ЕЙ, не прекратились. Вчера собрал старших и его пригласили. Короче девочка между нами выбрала при всех МЕНЯ,очередной раз доказав ему что он для неё навсегда в прошлом! 

Мне он сказал что если она выберет меня-он пропадёт. Расстались на том, что он сказал, "я всё сделаю для того чтобы ты была со мной." Пожал мне руку и ушёл. Делаю вывод что он НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ. КАКОЙ ВЫХОД? я вижу только один-бить рожу.бескомпромиссно и эгоистично. Ему 25, протеиновый придурок. Культурист.Неповоротливый.Медленный.

Мне 19, КМС по рукопашке. Сложу его (подбородок у всех одинаковый). Понимаю что это не то место,где надо хвастаться..но информация важная))

В себе я уверен.

Парни,помогите по мужски. прошу! Если есть другой выход-направьте туда меня!

Опубликовано:

Не понимает словами ?!Бей в морду !

Правда девушка может бросится жалеть его , а ето не есть айс =(

Я бы по шщям дал как следует тогда поймёт точно , тем более тебе не составит труда =)

Опубликовано:
Пожал мне руку и ушёл
"я всё сделаю для того чтобы ты была со мной."
я вижу только один-бить рожу.бескомпромиссно и эгоистично.

Делаю вывод, что однознанчо не стоит. Ты только проиграешь от этого, и ничего не добьешься. Вот если бы тебе кто-то рожу из-за телки набил, ты бы что, сразу отступился от своей цели? Нет. Только наоборот еще сильнее подстегнет на действия различного плана -)

Ты тут не при чем. Сучка не захочет кобель не вскочит. Забей на него, развивай отношения со своей девушкой!

Опубликовано:

...

В себе я уверен.

...

Ты в себе не уверен. Раз. Не уверен в ней. Два.

По этому поводу скажу - Счастливого человека нельзя сооблазнить.

Если бы в отношениях было все хорошо, описаной ситуации не возникло.

Опубликовано:
Если есть другой выход-направьте туда меня!

Мухоха! Выход есть, но посылать тебя туда, значит заработать себе варн.

Автор, ты неуверен в себе? Будь для нее мужчиной и все будет ококок.

Ах да! Секса у вас почему небыло? :)

Опубликовано:
Вчера собрал старших и его пригласили. Короче девочка между нами выбрала при всех МЕНЯ,очередной раз доказав ему что он для неё навсегда в прошлом!

Не понял, а это еще что за сходка такая?))не я кста серьезно, не понял о чем Автор говорит)

А вообще действительно, почему секса то не было, и это за какое время, месяц точно прошел как вы "вместе", а скорее всего и того больше, так?. Проблема не в ее бывшем это точно

Опубликовано:

КТО СКАЗАЛ ЧТО СЕКСА НЕ БЫЛО?????????  ВЫ ЧЕГО,ПАРНИ?????  :unsure:  

я в себе уверен,и в ней уверен,просто не хочу быть терпилой,который не может свою девочку защитить от угроз. Если бы он был просто со стороны дибилом, я бы разбил ЩЩИ в первый день. А так он её бывший и боюсь это навредит!!! 

а сходка так называемая, просто встретился с людьми, которые знают отлично меня,и как оказалось его знают хорошо. 

Опубликовано:
КТО СКАЗАЛ ЧТО СЕКСА НЕ БЫЛО????????? ВЫ ЧЕГО,ПАРНИ?????

В "Соблазнении" пишут когда секса не было ещё)))

Опубликовано:

я же написал что не знаю куда писать,поэтому написал сюда от балды. СЕКС БЫЛ,И АФИГИТЕЛЬНЫЙ К ТОМУ ЖЕ! :rolleyes:

Опубликовано:

Дружище тут наверное только поможет время, постарайся объяснить ей чтобы вообще с ним не разговаривала и ему впинай в его мозг чтоб не звонил ей, поменяй номер, какнибуть ликвидируй его, ну или дай малолеткам рубликов 500 они его прихлопнут разок) другой) и ты вроди как не пределах, да и он пропадет на малеху, а вообще кулаками дела умные люди не решают, тут нужно ему именно в его бошку вдолбить что всё, протерял ты счастье своё. Ну а вот смысл что ты его ушатаешь?! я не вижу, твоя только надуется на тебя.. надо нахрен отрубить её все воспонимания о нем. ваще чтоб забыла

Опубликовано:

Автор, послушай M@dDenа, дельный совет дает. Действительно номера все поменяй которые он знает, огади свою девушку от него

Опубликовано:

Автор, послушай M@dDenа, дельный совет дает. Действительно номера все поменяй которые он знает, огади свою девушку от него

я прислушиваюсь парни, и только ЗА дипломатичный выход из ситуации. Он знает её мамку,которая говорит ему в лицо что он муд*к. Пытается к ней подкатить через неё. Звонит типа по-дружески. Как дела там узнаёт. Я знаю что рано или поздно,всем это свойственно, она задумается о том,как ей было с ним хорошо порой,как она его любила там.

Смена обстановки, новые места для прогулок, радость,смех, жизнь у меня дома неделю, уединение, ласки,секс, нежность....всё это есть,я делаю всё чтобы она не думала о нём, и она не думает, он ей нах не нужен, я ей дал то, чего она никогда в жизни не получала,без чего девочка не может жить-дал ей возможность раскрыться,быть самой собой,одеваться так как она хочет,делать то что она хочет,когда захочет,подруги,шоппинг,все дела....она тянется ко мне,ей со мной очень хорошо. Но звонит этот мудак и она начинает замыкаться...я чувствую...всё через слёзы. Я не хочу чтобы так продолжалось дальше. А вообще я думаю поставить переадресацию на свой номер с ей,чтобы он звонил ей,а попадал на меня. Всё объясню популярно!)

Опубликовано:

Ну раз у вас так всё замечательно, то форум тут не причем) разберешься с ним сам время придёт, а если ей действительно с тобой хорошо, она с тобой и останется и ни на кого не променяет.

Опубликовано:

Ну раз у вас так всё замечательно, то форум тут не причем) разберешься с ним сам время придёт, а если ей действительно с тобой хорошо, она с тобой и останется и ни на кого не променяет.

я надеюсь на это))

Опубликовано:

дружище!проход в ноги(так быстрей так как они мешки :lol: ) а там сам знаешь что делать дальше ;)

ну а если хочешь подраться... :rolleyes:

Опубликовано:

... а если ей действительно с тобой хорошо, она с тобой и останется и ни на кого не променяет

Было бы ей хорошо она была бы к нему безразлична. А безразличие отбивает желание даже самого упрямого ухажера.

Опубликовано:
Было бы ей хорошо она была бы к нему безразлична. А безразличие отбивает желание даже самого упрямого ухажера.

Ну начинается, безразличие вообще наверное убивает человека, так что пусть она имеет чувства в себе, в своей душе.. Он же всё таки был с ней некий промежуток времени, а за этот промежуток люди обычно очень привыкают друг к другу и после расстования начинают хотя бы тешить себя воспоминаниями как был нам хорошо.. так что реагировать на него ты ей ни когда не запретишь, нужно наоборот её занять другими мыслями, забить ей голову собой красивым и интересным.. Не давать впадать в одиночество..

Опубликовано:

Ну начинается, безразличие вообще наверное убивает человека, так что пусть она имеет чувства в себе, в своей душе.. Он же всё таки был с ней некий промежуток времени, а за этот промежуток люди обычно очень привыкают друг к другу и после расстования начинают хотя бы тешить себя воспоминаниями как был нам хорошо.. так что реагировать на него ты ей ни когда не запретишь, нужно наоборот её занять другими мыслями, забить ей голову собой красивым и интересным.. Не давать впадать в одиночество..

и  я о том же...начинаю всё ей запрещать-начинает злиться..сорра...мир..дружба..жвачка))

так что пускай думает сама. если влезет ОН-сломаю.

Опубликовано:

Пикаперы что ли дураки или лохи,других слов не подберу.

, мол если увидит её со мной ещё раз-разобьёт лицо в кровь ЕЙ

Как после такого можно молча ходить....у меня нет слов,он явно в разговоре ее опускает говорит что шалава и мразь,а потом и угрожает.Мне пох было б на советы,за такое у нас п*здят жестоко,не знаю где в живете,но это просто низко,убегать или менять телефоны это глупо,через месяц все равно найдет номер,не вижу проблемы.

Вот если бы тебе кто-то рожу из-за телки набил, ты бы что, сразу отступился от своей цели?

Смотря как набить....если пустые уговоры,то от них он сильнее потянится к ней.

Тот кто это писал,видимо не били лицо жестко,знаешь сколько героев видел по жизни,которые слов и просьб не понимали,а когда полежат в больнице недельку,то обходят за километр,это проверенно годами.

Автор,будь мужиком,и если твоей девушке угрожают,то кто кроме тебя защитит???Или выход ей менять номера телефонов???

Ты ведешь себя как тряпка....вызвонил этого кренделя поговорить,дал п*здюлей жестоко ушел,он поймет поверь мне,только п*зди жестоко,только тогда дойтем,либо жди пока ему надоест унижать твою девушку :huh:

Опубликовано:

Пикаперы что ли дураки или лохи,других слов не подберу.

, мол если увидит её со мной ещё раз-разобьёт лицо в кровь ЕЙ

Как после такого можно молча ходить....у меня нет слов,он явно в разговоре ее опускает говорит что шалава и мразь,а потом и  угрожает.Мне пох было б на советы,за такое у нас п*здят жестоко,не знаю где в живете,но это просто низко,убегать или менять телефоны это глупо,через месяц все равно найдет номер,не вижу проблемы.

Вот если бы тебе кто-то рожу из-за телки набил, ты бы что, сразу отступился от своей цели?

Смотря как набить....если пустые уговоры,то от них он сильнее потянится к ней.

Тот кто это писал,видимо не били лицо жестко,знаешь сколько героев видел по жизни,которые слов и просьб не понимали,а когда полежат в больнице недельку,то обходят за километр,это проверенно годами.

Автор,будь мужиком,и если твоей девушке угрожают,то кто кроме тебя защитит???Или выход ей менять номера телефонов???

Ты ведешь себя как тряпка....вызвонил этого кренделя поговорить,дал п*здюлей жестоко ушел,он поймет поверь мне,только п*зди жестоко,только тогда дойтем,либо жди пока ему надоест унижать твою девушку :huh:

я знаю как надо бить! дело не в этом. проблема в том,что он ей не чужой человек,она его не любит. но и забыть пока что не может,просто хотябя как друга,как человека. И если я ему череп пробью,то её это не порадует, и она на меня будет п*здец как обижаться!! просто потому что я типа по-другому не могу проблему решить. мол силы много-ума нету. мне ЭТО не надо. <_<

а защищу я её по-любому.от кого-либо.

Опубликовано:

Facebaker, говорит тему! Позвонил -> встретились -> набил так, чтобы потом вообще желания не было, если девушка будет что-то говорить, ответь так: мне поф что он звонит и говорит, что любит тебя и т.д., я тебе доверяю и т.д. побил я его за вот эти слова:

если увидит её со мной ещё раз-разобьёт лицо в кровь ЕЙ

, я не позволю какому-то чмырю не то что трогать, а даже говорить такие вещи про тебя, если для тебя это приемлимо, что тебя так опускают, то... а я это не потерплю...

Делай акцент именно на его слова, то что они задевают саму девушку, не психуй, не кричи, просто докажи, что не позволишь никому ее трогать, что она с тобой в надежных руках

Опубликовано:
проблема в том,что он ей не чужой человек,она его не любит. но и забыть пока что не может,просто хотябя как друга,как человека.

Мля....что ты заливаешь,ладно по пунктам.

1.Он уже стал для нее ЧУЖИМ человеком.

2.Друг который грозит набить ЕЙ ЛИЦО,ну да отличный друг...и у нее много таких друзей,которые бьют ей лицо?

3.Он как человек гамно,она это знает,ты это знаешь,теперь и мы знаем.

И если я ему череп пробью,то её это не порадует, и она на меня будет п*здец как обижаться!!

Тип ее лошит,а когда ты поведешь себя как мужик,она будет обижаться.

Запомни,это мужские дела,и баб туда не привлекай....и вообще ей кто важней,ТЫ или тот чувак,который хочет ее отпиздить?!

Выбор делать тебе,жди пока он наглумится над ней...просто жди....либо мой вариант,который сразу решит проблему :ph34r:

Опубликовано:
проблема в том,что он ей не чужой человек,она его не любит. но и забыть пока что не может,просто хотябя как друга,как человека.

Мля....что ты заливаешь,ладно по пунктам.

1.Он уже стал для нее ЧУЖИМ человеком.

2.Друг который грозит набить ЕЙ ЛИЦО,ну да отличный друг...и у нее много таких друзей,которые бьют ей лицо?

3.Он как человек гамно,она это знает,ты это знаешь,теперь и мы знаем.

И если я ему череп пробью,то её это не порадует, и она на меня будет п*здец как обижаться!!

Тип ее лошит,а когда ты поведешь себя как мужик,она будет обижаться.

Запомни,это мужские дела,и баб туда не привлекай....и вообще ей кто важней,ТЫ или тот чувак,который хочет ее отпиздить?!

Выбор делать тебе,жди пока он наглумится над ней...просто жди....либо мой вариант,который сразу решит проблему :ph34r:

спасибо парни.буду делать тогда... :ph34r:а то аж бля самому обидно стало за себя :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...