Jump to content
пикап.Форум

на первом же свидании

Recommended Posts

Posted

О себе: студент, ТФН, 23 года, девственник, имел отноше...кхм...дружеские отношения с девушками, целовался, активно кинестетил, дальше дело не заходило из-за моего ТФНства, позитивен, спортивен 190см/85кг, люблю курить факи и читать разные истории на этом сайте, раз девушки не было, значит не так красив как все другие кросавчеги, есть голова на плечах, что немаловажно, по крайней мере для меня.

О ней: 18 лет, студентка, 6 баллов в совокупности за внешность и, как ни странно, за голову на плечах, с возможность апгрейда до 7 баллов.

Знакомство: Познакомился в интернете как типичный ТФН (на улице под дулом автомата меня не заставишь познакомиться). Обменялись фотками. Позвал на встречу. Согласилась.

Свидание: Цветы не купил, то-ли из-за моего ТФНства, то-ли где-то на этом форуме я прочёл, что цветы на первом свидании это лишнее. Встреча, девушка К+. Идём гуляем, БГ работает на всю катушку, девушка всегда К+. Сказал пару раз цепляйся за руку, отказалась. Позвал в кафе, отказалась. Сели на лавочку БГ опять работает без сбоев, К+ у девушки. Начал рассказывать всякие истории которые со мной приключались, начал с плохих, она тоже вошла в тему и начала свои плохие истории рассказывать, которые приключались с ней. Потом начали о весёлых историях. Обои в позитиве. Начали показывать друг другу шрамы разные, тут естественно я включил КИНО, потрогал за шею (там был небольшой шрам). Никаких разговоров о сексе, или потому-что я ТНФ или по тому-что она ещё молодая, скорее всего первое. Небольшое отступление:

В ходе нашего свидания она была какой-то застенчивой, смущалась и т.д. Я понял, с помощью своих сложнейших умозаключений и вычислений, да и вообще я её во сне видел она сказала, что она девственница. Шучу. Просто по всем признакам, которые я раскопал на этом форуме, она вела себя как девственница.

В итоге после милой беседы на лавочке, мы решили пойти по домам, встали, я взял её за руку, она не сопротивлялась. Проводил до метро, естественно не поцеловал, потому-что я ТФН. Занавес. Свидание, если это можно так назвать, окончено.

Сегодня приходит смс, странная смс, сначала спросила нравится ли она мне, а потом, в этом же смс, написала что она ко мне не испытывает никаких чувств.

Я написал, что-то в роде, ну ты хороша, так бывает. Что теперь поделать.

Всё я кончил :)

Я в ДОДе, но никаких жалостных смс, ничего не писал, удалил анкету с сайта знакомств. Значимость девушки не завышена. Мне абсолютно всё равно. Хотел ЛТР.

Жду советов, какие действия выполнять, что делать. Да а делать надо ой как много чего. В поле попробовать выйти для начала что-ли.

Posted
Цветы не купил, то-ли из-за моего ТФНства

Вот тут все правильно сделал, как-раз.

.

Потому как ты все описал, все прошло более-менее, для девственника в 23 года. (как так получилось? Тебя бы отправить чтоли как-нибудь ко мне в Нижний, сразу бы лишился девственности. Ведь всегда же есть, пусть не у тебя самого, но у знакомых телки, которым только позвонить, сама приедет и трахнешь ее..)

Почему отморозилась, может внешне не понравился.. сам себя на сколько оцениваешь?

Ничего не пиши ей, может сама сделает Б.

Совет один, набирайся опыта. Вот сейчас был опыт, следующий раз уже будет лучше. Ну и конечно качалка там, активный образ жизни и все в этом духе не забывай

Posted
Цветы не купил, то-ли из-за моего ТФНства

Вот тут все правильно сделал, как-раз.

ОК

Не знаю, потому как ты все описал, все прошло более-менее, для девственника в 23 года. Не знаю, почему отморозилась, может внешне не понравился.. сам себя на сколько оцениваешь?

Не умею я себя оценивать. Главное сам себе нравлюсь.

Ничего не пиши ей, может сама сделает Б.

Она потом сама начала писать, всякие глупые вопросы мне задавала. Но я это всё списал, как любопытство со стороны малолетки. Не придаю этому большое значение. Это не Б, я так думаю.

Совет один, набирайся опыта. Вот сейчас был опыт, следующий раз уже будет лучше. Ну и конечно качалка там, активный образ жизни и все в этом духе не забывай

ОК. В качалку уже 5 лет хожу. Почти не пью, и совсем не курю.

Posted
В качалку уже 5 лет хожу. Почти не пью, и совсем не курю.

Ого, значит с телом все ок. Я хожу 3 месяца и результат уже есть -)

Кстати, отпишу тебе в личку по этой теме попозже, есть пара вопросов...

Не умею я себя оценивать. Главное сам себе нравлюсь.

Ответ правильный

Она потом сама начала писать, всякие глупые вопросы мне задавала. Но я это всё списал, как любопытство со стороны малолетки. Не придаю этому большое значение. Это не Б, я так думаю.

Конечно не Б. Это фигня, которую надо проигнорить. А ты как сделал?

Я все же думаю, она сама тебе позвонит.

Posted

Ого, значит с телом все ок. Я хожу 3 месяца и результат уже есть -)

Кстати, отпишу тебе в личку по этой теме попозже, есть пара вопросов...

у меня 190 рост, даже больше на пару сантиметров, я когда пришёл был вообще дрищём, киллограм 65 весил, а сейчас 85, но всё равно это мало для такого роста. Чтобы быть накачанным надо за 100 кг перевалить :)

Конечно не Б. Это фигня, которую надо проигнорить. А ты как сделал?

Ну я не с охотой отвечал, так пару тройку слов писал, сам у неё ничего не спрашивал.

Posted

ой, удалять анкету с сайта знакомств изза того что девочка написала смску , это, простите так смешно!

у меня был знакомый, который каждый раз, когда у него плохое настроение - чистит аську, анкеты вконтакте и т.д. это глупо. и смешно!

интернет - это вообще не место выяснять кто твой друг, а кто нет

сайт знакомств для знакомств вообще, а тут сразу ясно - ах!!! она написала тебе смс-ку, Ты удалил анкету!

повелся и очень глупо (

и в тредстарте прямо глаз режет "аааааа... я ТФН......" "господибоже я ТФН....." "спаситепомогите трахнитеменяктонибудьсрочно, я ТФН"

хватит на этом зацикливаться!!

а то, что девочка в одном и том же смс, спрашивает нравится ли она тебе и что она думает о тебе - это значит только то, что она думает и сама то вовсе не решила, нравишься ты ей или нет. она не знааааееет.... как роза в луже, вежливо говоря) уточка в озере плавает. туда-сюда... туда-сюда....

и тебе не надо было сразу так оступать, Типа "ах нет, ну и не надо, мы тут сами гордые :( " а напротив, написать чтото вроде "ты уверена, что тебе не весело с таким классным парнем, как я??" я б еще посмотрела. что она ответила))) а так - ты сам упростил ей задачу...

в общем, номер ее не выкидывай, можешь через некоторое время ненавязчиво поздравить ее с праздником. или позвать типа "о погодка хорошая, пошли гулять!" при этом, если "бла бла бла... я вот чота не знаююю..." "ну давай, тебе 2 минуты подумать!" "ой ... ну там.... " "ну ладненько, пока-пока! как нибудь в другой раз!"

если согласица, то хорошо. если нет, то как я привела в диалое, пофегу)) в следующий раз звонить только через 3-5 недель! :lol:

Posted

vain согласен. Ты себя убеждаешь что ты неудачник, удали эту установку из своей головы. это не тебе нужна она, а ты ей!

Posted

vain, анкету я удалил не из-за неё, всё равно там раз в месяц появляюсь. Не думаю, что позвоню, если уж девушка забила на меня, то навсегда. Проверено личным опытом. Поэтому больше не собираюсь унижаться. Девушек огромное количество в нашем городе :) Подожду пока сама Б сделает.

Андреус, а теперь читаем что я написал в первом посте.

Я не считаю себя неудачником, я такого не писал, меня всё устраивает в моей жизни. Даже про ТНФство я с позитивом писал, я вообще позитивный по жизни. Подумаешь девушка в ДОД отправила, меня это ни капли не огорчило.

Posted

""""Подумаешь девушка в ДОД отправила, меня это ни капли не огорчило."""

Самовнушение - хорошая вещь:)

Posted

vain, анкету я удалил не из-за неё, всё равно там раз в месяц появляюсь. Не думаю, что позвоню, если уж девушка забила на меня, то навсегда. Проверено личным опытом. Поэтому больше не собираюсь унижаться. Девушек огромное количество в нашем городе :) Подожду пока сама Б сделает.

Андреус, а теперь читаем что я написал в первом посте.

Я не считаю себя неудачником, я такого не писал, меня всё устраивает в моей жизни. Даже про ТНФство я с позитивом писал, я вообще позитивный по жизни. Подумаешь девушка в ДОД отправила, меня это ни капли не огорчило.

"О себе: студент, ТФН, 23 года "

ТФН-типичный фрустрированный неудачник. Ты САМ себя назвал неудачником в первом же посту.

Posted

Djamper в каждой шутке есть доля правды. так что пусть даже ты шутишь, но вглубине ты считаешь себя ТФН-ом все равно

Posted

К счастью ТФНство лечиться.

Можно по теме отвечать?

Posted

забей и жди ее Б, не будет Б забей навсегда

Posted

Djamper респект) честно) если тебе действительно поф на девушку, то тогда и тему создавать не надо было) просто учись общаться, это опыт, имхо в кафе даже звать не нужно (т.к. личные траты а шанс оч малкий), набирайся опыта как можно больше!!! тебе 23, опыта нет, хватит говорить что ты тфн, скажи: я мачо, одень зауженые черные джинсы + красивую зауженную рубашку, растегни на-половину + еще можно очки (щас авиаторы оч в моде стали) или другой девайс и тупо подходи со всеми знакомься, еще один способ попроси друзей вдруг есть девушки знакомые которые парней ищут, помогуТ)))

Posted

Я что-то упустил или что..но где ДОД ?

Такие смс нужно игнорить,ни в коем случае не давать слабину в пользу девочки смсочками...они там как в море,а ты "озерный"

Насчет "я ничего не чувствую" глупая,неадекватная проверка,которой тебе хватило для "косячка",в общем,релакс,денька 3 займись личными делами/встреться с другой девочкой,а дальше вызванивай,все окей!

И ещё в голове не уклыдывается такая ситуация,что ты делал 3 года на форуме? В сознательном то возрасте..

Posted

Спасибо за ответы.

Гоша44, спасибо, просто не первый раз меня девушки в ДОД отправляют, я уже привык, сопли не распускаю как раньше. Хорошо, как раз скоро лето, думаю стиль в одежде поменять.

sweetyhurt, в основном курил факи, читал темы, сначала пробовал подходы делать, начинал с того что подходил к девушкам спрашивал время, улицу, дом. Потом пару раз делал подходы, естественно получал отказ в знакомстве, т.к. нет опыта. Потом забил. Отношений как таковых не было, пытался с одной девушкой, но через кучу неинтересных свиданок записала в тормоза и отправила в ДОД.

Да действительно видимо проверку смс не прошёл.

Сегодня пил пиво, немного так, но мне этого хватило, чтобы отправить ТФН-смс девушке типа: я либо буду с тобой либо отчаливаю нах. Она ответила типа: не знаю. И поздравила, первая, с праздником. Потом я написал: ты на сто процентов уверена, что мы не будем вместе? Она написала: на восемьдесят. В общем, договорились о встрече, через неделю, причём она сама приедет в мой район (спросила у меня можно ли ей приехать ко мне в район). Я написал бла бла типо это будет твой лучший день (ага конечно первая свиданка унылое Г, а тут... ну ладно я решил поменяться, попробую поменять модель поведения, буду шутить над ней, буду через чур весел, расскажу пару метафор и т.д.)

Я вообще ступил, хотел же её номер удалить, чтобы не было вот такого ужаса.

Тем не менее на моё Б последовал её Б.

Posted
Потом я написал: ты на сто процентов уверена, что мы не будем вместе?

Зачем? тупые выяснения отношений, когда их ещё нету.

В общем, договорились о встрече, через неделю, причём она сама приедет в мой район

ведь не всё так плохо. только позвони ей за день и нормально договорись, желательно с интригой.

и в эту неделю не надо никаких смс и т.п.

Posted

Зачем? тупые выяснения отношений, когда их ещё нету.

Косячу. Буду знать теперь.

ведь не всё так плохо. только позвони ей за день и нормально договорись, желательно с интригой.

и в эту неделю не надо никаких смс и т.п.

Так и подумал, что за день надо позвонить.

Posted

через недельку можешь опять посидеть с ней на лавочке, устранить косяки и пробелы.. если девочка понравилась.. вызванивай ее через неделю и вперед!

Posted
Потом я написал: ты на сто процентов уверена, что мы не будем вместе? Она написала: на восемьдесят

вот на этих 20% и сыграй) или что-то ей в тебе понравилось, или она просто хочет парня

На свиданку иди не как на казнь, а с позитивом) улыбайся, люди любят идиотов))) шучу) улыбайся шути (только если умеешь, а то будешь что-то несуразное нести), есть какое -нибуть хобби? вот и вторая тема для разговора, первая - про ее хобби) только если оно нормальное, а не компьютерное задротство) попытайся зацепить ее, чем? это уже по ситуации понять должен) а вообще походи просто познакомься на улице постреляй телефончики)

Posted

через недельку можешь опять посидеть с ней на лавочке, устранить косяки и пробелы.. если девочка понравилась.. вызванивай ее через неделю и вперед!

Надо уже что-то другое придумать)) а то однотипные свидания. В общем на месте разберусь. Хотя уже сейчас некий план действий составляю, но как говорится, буду действовать по обстоятельствам.

Я вот думаю, если она сама приедет ко мне, то для начала пойти в кафе подкрепиться. Девушка любит танцы. Найти какой-нибудь клуб танцев (не где клубняк долбит и т.д., а где классическая атмосфера, где люди танцуют или учатся танцевать). Там кое-какое время провести. Потом можно и на лавочку.

вот на этих 20% и сыграй) или что-то ей в тебе понравилось, или она просто хочет парня

На свиданку иди не как на казнь, а с позитивом) улыбайся, люди любят идиотов))) шучу) улыбайся шути (только если умеешь, а то будешь что-то несуразное нести), есть какое -нибуть хобби? вот и вторая тема для разговора, первая - про ее хобби) только если оно нормальное, а не компьютерное задротство) попытайся зацепить ее, чем? это уже по ситуации понять должен) а вообще походи просто познакомься на улице постреляй телефончики)

Да, надо перебороть себя и заставить выйти в поле. Попробую.

Posted

быть может что-то типа парка аттракционов?;) море позитива и кинестетика что нужно будет.

ну если любит танцы...лучше без кафешек, а сразу в приличное место, где можно хорошо потанцевать.

Да, надо перебороть себя и заставить выйти в поле. Попробую.

по-любому нужно

Posted

быть может что-то типа парка аттракционов?;) море позитива и кинестетика что нужно будет.

ну если любит танцы...лучше без кафешек, а сразу в приличное место, где можно хорошо потанцевать.

Аттракционов нету, так бы наверное туда пошёл бы.

Posted

Метафора про капельку нормально, прокатит с малолеткой? Где капля сначала в море была, потом в небе, потом на земле. Мне понравилась, типа новый мир открывается, да и врятли ей такое кто-нибудь рассказывал. Должно всё на ура пройти))

Что-то я слишком большое значение этой встрече придаю, надо расслабиться.

Posted

выход в поле это конечно дело, но не имея опыта знакомиться на улице у парня вряд ли что-то получиться!

но пробовать обязательно нужно пробовать и пробовать, ведь так и накапливается опыт и уверенность в себе!(опираюсь на свой опыт!)

это я к тому, чтоб ты не развернулся домой, придумав отговорку по которой тебе не стоит продолжать знакомиться после первого неудачного опыта!(ведь в неудачном подходе содержится больше опыта чем в удачном!)

ведь если ты так быстро разочаровался в инете, удалив свою анкету, то в поле будет сложнее.

уверен, что у тебя не хватает опыта не в подходах, а вообще опыта в общении.

я не агитирую тебя за интернет, более того выбирай сразу более сложный путь, самое главное чтоб ты не остановился!

и если пойдешь в поле, то сразу учись знакомиться без напарника!(+по возможности ставь цель 10 подходов)

Posted

выход в поле это конечно дело, но не имея опыта знакомиться на улице у парня вряд ли что-то получиться!

но пробовать обязательно нужно пробовать и пробовать, ведь так и накапливается опыт и уверенность в себе!(опираюсь на свой опыт!)

это я к тому, чтоб ты не развернулся домой, придумав отговорку по которой тебе не стоит продолжать знакомиться после первого неудачного опыта!(ведь в неудачном подходе содержится больше опыта чем в удачном!)

ведь если ты так быстро разочаровался в инете, удалив свою анкету, то в поле будет сложнее.

уверен, что у тебя не хватает опыта не в подходах, а вообще опыта в общении.

я не агитирую тебя за интернет, более того выбирай сразу более сложный путь, самое главное чтоб ты не остановился!

и если пойдешь в поле, то сразу учись знакомиться без напарника!(+по возможности ставь цель 10 подходов)

Ехал сегодня в полупустом автобусе, человек пять было, сел рядом с девушкой 5.5-6, девушка всю дорогу делала ССС, посматривала на меня, я думал щас ближе к своей остановке познакомлюсь, чтобы взять телефон и свалить на эмоциональном пике, и ничего не взяли и не познакомился. Даже внутренний диалог убился сам, я повернул к ней голову, смотрел как идиот, хотел сказать "привет", но слово не мог из себя выдавить. Да я мудак, пришёл домой и *бнул рукой в стену, щас болит, в следующий раз головой об стену. Что может быть лучше для знакомства, чем девушка в пустом автобусе.

Видимо ты прав, у меня опыта в общении практически нет, внутренний диалог давно убит, но слово не могу сказать. ВС было отличное, но сейчас ниже плинтуса, не думал я так что получиться, думал слово то скажу.

Posted

кто низко не падал, тот высоко не поднимался...

ты бы лучше на фоне вот такой вот злости не по стенам е*ашил, а шел бы и знакомился с улыбкой на пол лица.

а от того что будешь бить головой об стену лучше не станет.

Posted

чем ты дольше в следующий раз будешь думать, подойти или нет?, тем страшнее будет сделать!.

я помню свой первый подход)) ожп работала в магазине, она была нереально красивая для меня, пару дней я думал как познакомиться и вот в один день я говорю себе: -бля, я так хрен когда решусь и решил идти сейчас, меня отшили, но я вышел из магазина очень счастливый, что мог это сделать0))

Posted

Ладно забудем, но сделаю выводы. Надо ВС поднять, скоро свиданка, завтра в поле пойду опять.

Posted

то что ты не познакомился в автобусе - не страшно! главное что ты начал думать об этом... это обязательно к чему-то приведет!

в следующий раз когда струсишь - помни ты нам пообещал головой в стену биться (так что либо подход либо фото в повязке ;) )

ты на правильном пути - первый шаг сделан, теперь главное не опустить руки! УДАЧИ!

Posted

Эххх... Давненько я не захаживал на ПИКАП... Но когда-то давно уяснил, что СМС- зло злющее, никогда не надо их писать... А в твоем случае- когда у вас ничо нет еще, а ты уже выясняешь отношения через СМС - они вдвойне противопоказаны... Ты б ей еще секс предложил, через СМС... Типа, приходи, будем спать :)))))) А потом удивляешься, что тебя морозят...

Posted

Вызвонил вчера, согласилась. Сегодня встреча. Сказал, ещё на той неделе, что это будет твой лучший день в жизни. По сути дела обычная свиданка, есть правда море рядом, закат посмотреть, погода отличная, но до него идти пешком долго и не удобно. Может друга попросить нас отвезти? Или не стоит других людей пока что привлекать в наши ...кхм... отношения?

Posted

при каждом удобном случаи показывая, что у тебя много друзей которые тебя любят, а при встрече можно расхваливать друга, это производит отличный эффект!

Posted

при каждом удобном случаи показывая, что у тебя много друзей которые тебя любят, а при встрече можно расхваливать друга, это производит отличный эффект!

отличный эффект на друга? :)

Я передумал не поведу её на море, слишком много событий за один вечер, не хочу весь ресурс тратить на неё. Потом, ей же интересней будет сходить на море на закат посмотреть, разрыв шаблона, романтика и т.д. Конечно если в ДОД не отправит, ну и пусть отправляет, такого парня хорошего потеряет ;)

Posted

Свидание #2 (видимо последнее):

Встретил, поцеловал в щёчку. Прошли несколько метров и достал розу. К+++. Стала расспрашивать откуда ты её достал (я её за спиной спрятал, она не увидела при встрече).

Гуляем. БГ работает как надо. Сели на лавку. В ходе разговора рутина куб, тест "можешь ли ты быть моей девушкой", "ложь" постоянно К+. Потом рассказал метафору "капелька". Попросила рассказать ещё, что-то в этом духе. Сказал, что потом расскажу. Разговор о том о сём.

Потом пошли в кафе. Посидели. Сделал розу из салфетки. К+++. Заплатил я.

Постоянно за руку ходили, сама брала.

Пошёл её провожать до дома. Стоим на остановке. Пытался поцеловать отворачивалась. Говорила что не хочет. Потом сказала я думаю, что ничего не получиться у нас, меня то сильно тянет к тебе, то не тянет. Я не стал развивать дальше эту тему, сделал Д (до этого стояли за ручку держались, потом я чуть в сторону отошёл и не смотрел на неё). Она спрашивала типа обиделся ли я. Я сказал, что всё нормально. Сели в автобус. Сама заплатила за себя. Начала сама меня кинестетить, за коленку взяла, не помню что-то там показывала. Моя остановка говорю я. Она говорит останься, ещё далеко до остановки. Поцеловал в руку. Вышел.

До этого в ходе разговора, стала о подруге говорить которой я нравлюсь (я её вообще не видел ни разу). Хотя нет видел фото на телефоне, так себе, 5 судя по одной фотографии. Сказал, что супер, видимо она красотка, моя поклонница и перевёл всё в шутку, была бы повыше я бы подумал над её чувствами ко мне.

Сейчас СМС пришла типа подумай на счёт того чтобы с моей подругой познакомиться, у вас было бы всё хорошо.

Написал типа я не буду думать о твоём предложении, сохрани эмоции этого дня, завтра позвоню.

Потом опять написала СМС подумай пожалуйста.

Я ничего не отвечал и не собираюсь.

Проверка?

Если нет, то завтра позвоню и скажу чтобы забыла меня. Удалю номер.

Девочка понравилась, очень, но я не товар.

Ресурс вложен. Опыт получен. Хотелось бы развить отношения с ней, ну что поделать.

Posted
отличный эффект на друга?

это произведет эффект исключительно на тебя!, ты покажешь, что у тебя хороший друг, дашь понять что уверен в себе, итд...

с розой наверное лишнее, а целом все нормально.

Сейчас СМС пришла типа подумай на счёт того чтобы с моей подругой познакомиться, у вас было бы всё хорошо.

Проверка?

не думаю.(ну ты и ловелас :) ) (у меня было нечто подобное, я сильно произвел впечатление на ожп, что ее подруга инсценировала знакомство, меня до последнего за нос водили, но я смог и на эту обманщицу произвести впечатление, хотя первое знакомство было просто ужасное)

постарайся вспомнить подругу :)

если поведешься на ее подругу то будет плохо!

думаю можно просто поспрашивать о ее подруге и просто договориться встретиться всем вместе, чтоб по возможности вызвать конкуренцию(это сильно оружие)

или отослать в лес и ее, и ее подругу и идти самому в поле)))

а через недельку позвонить и попробовать вытащить в кино к примеру. если нет то смело забивай!, а подруга сама с руками и вполне может сама дать о себе знать.

Posted

это произведет эффект исключительно на тебя!, ты покажешь, что у тебя хороший друг, дашь понять что уверен в себе, итд...

ОК, буду теперь знать :)

не думаю.(ну ты и ловелас :) ) (у меня было нечто подобное, я сильно произвел впечатление на ожп, что ее подруга инсценировала знакомство, меня до последнего за нос водили, но я смог и на эту обманщицу произвести впечатление, хотя первое знакомство было просто ужасное)

постарайся вспомнить подругу :)

Видимо они на сайте знакомств мою анкету вместе смотрели, мои фотки. Правда я уже анкету удалил.

В ходе вчерашнего свидания от неё иногда проскакивала информация, что она обо мне с подругами треплиться. Типа узнавала у подруги, где я учусь, чему там обучают и т.д. в этом духе.

если поведешься на ее подругу то будет плохо!

Т.е. если скажу, что-то, в духе, давай мне номер подруги, я ей позвоню мы с ней встретимся?

думаю можно просто поспрашивать о ее подруге и просто договориться встретиться всем вместе, чтоб по возможности вызвать конкуренцию(это сильно оружие)

а через недельку позвонить и попробовать вытащить в кино к примеру. если нет то смело забивай!, а подруга сама с руками и вполне может сама дать о себе знать.

думаю встречусь с ними двумя сразу, просто для общения. Честно такого не было ещё с двумя сразу одновременно не встречался. Что делать? Тупо гулять и сидеть на лавочке? Рассказывать всякие рутины и метафоры нафиг не надо? Просто ждать инициативы от них?

или отослать в лес и ее, и ее подругу и идти самому в поле)))

этот вариант тоже хорош, в любом случае надо в поле :)

Я ей сказал, что сегодня позвоню, звонить? или забить? вызвонить потом?

Posted
Т.е. если скажу, что-то, в духе, давай мне номер подруги, я ей позвоню мы с ней встретимся?

со стороны это будет, как его можно передать "он вроде не против!" ты должен быть автором ситуации!, а так выходит, что тебя выбирают! имей хотя бы возможность выбирать из тех кто выбирает тебя!

можно сходить на свидание с двумя и выбрать ее подругу не из-за того что ты ей понравился, а она тебе понравилась! (чуешь разницу!, и они тоже чувствуют)

Честно такого не было ещё с двумя сразу одновременно не встречался. Что делать?

включай конкуренцию!

(в оценочный фрем, их обоих)

-ты не говорила, что у тебя такая классная подруга!(пример)

но при это не переусердствуй и уделяй одинаковое количество своего драгоценного внимания!

если комплимент, то обоим и только чтоб стимулировать их хорошее поведение!

и не работай на будущее лучше по полной получай удовольствие!(не старайся им понравится, это делать нельзя)

Я ей сказал, что сегодня позвоню, звонить? или забить? вызвонить потом?

в любом случаи выбирать только тебе!

Posted

со стороны это будет, как его можно передать "он вроде не против!" ты должен быть автором ситуации!, а так выходит, что тебя выбирают! имей хотя бы возможность выбирать из тех кто выбирает тебя!

можно сходить на свидание с двумя и выбрать ее подругу не из-за того что ты ей понравился, а она тебе понравилась! (чуешь разницу!, и они тоже чувствуют)

Спасибо учту совет, я тоже был примерно такого мнения, типа я не товар, меня не выбирают, я сам выбираю.

(не старайся им понравится, это делать нельзя)

можно тут поподробнее, как в этом случае себя вести.

Сегодня позвонил (а говорил что завтра позвоню, но настроения не было ей звонить, после её смс, когда она меня подруге сливала, см. выше свидание №2), не взяла трубку. Отправил смс: :(. До сих пор не перезванивает. Если бы девушка была бы хоть каплю заинтересована, то последовал бы хоть какой-то пинг от неё. Ну и пусть валит лесом. Удаляю номер, сначала напишу смс "пока", чтобы с одной стороны не доставала меня своими смс о сливе меня подруге и забыла обо мне, а с другой стороны, скажет своей подруге, что я от неё отстал и может у её подруги всё таки есть рот и руки и она мне позвонит, на крайний случай смс отправит, с предложением познакомиться.

Сегодня попытался выйти в поле, вышел, но не смог подойти ни к одной ОЖП, правда ВС было не очень, ну и страх подхода и куча комплексов в одном флаконе. Завтра новая попытка, терять уже не чего, надо развиваться.

Posted

Чем больше ты будешь стараться им понравится, тем больше девочки будут записывать тебя в "подлизу".. иными фразами "ну дай я тебя тра...., я хороший.. и деньги на подарки у меня есть"..А если еще подарки перевести в деньги, подумай приходишь на свиданку и даешь ей 10 баксов, за что, это так вместо кофе и цветов, идем сразу а??)) дешево как-то, подумает девочка и скажет хочу 200..)) а если разбросать эти 200 на свиданки и допустим по 20 баксов, то уже 10 свиданок..

А бесплатно слабо..)))?

Поэтому можно заинтересовывать собой, при этом не пытаться понравится, пусть девочка задает тебе вопросы, находи общие темы, где и тебе есть чего рассказать и девочка тебя будет перебивать чтобы вставить 5 копеек..

Posted

Во первых. ДоД после первого свидания не бывает. ДоД это явление, которое может возникнуть только после каких-никаких отношений (отношения = прогулки + 1 секс как минимум).

Цветы не купил, то-ли из-за моего ТФНства, то-ли где-то на этом форуме я прочёл, что цветы на первом свидании это лишнее.

Цветы это палка двух концов. Если ты ТФН-ишь на свидании, то цветы подчеркнут твою несостоятельность. В случае если ты ведешь себя уверенно, цветы будут в +.

Встреча, девушка К+. Идём гуляем, БГ работает на всю катушку

БГ это крайняя ситуация, для устранения пауз в общении. Зачем нести исключительно бред? На первом свидании и так должно быть о чем поговорить.

Сказал пару раз цепляйся за руку,

Надо не говорить "цепляйся", надо брать. Будет вырываться если ей еще не комфортно с тобой. Тогда спокойно продолжай общение и возьмешь ее за руку позже.

Никаких разговоров о сексе, или потому-что я ТНФ или по тому-что она ещё молодая, скорее всего первое.

О сексе не говорят, сексом занимаются

В ходе нашего свидания она была какой-то застенчивой, смущалась и т.д. Я понял, с помощью своих сложнейших умозаключений и вычислений, да и вообще я её во сне видел она сказала, что она девственница. Шучу. Просто по всем признакам, которые я раскопал на этом форуме, она вела себя как девственница.

Первое свидание с девушкой из инета. Понятное дело что будет смущаться, будет застенчивой и с большой вероятностью может быть и девственница. Но тебя как мужика это не должно смущать.

естественно не поцеловал, потому-что я ТФН.

Вот это огромный такой жирный минус! Поцелуй в конце свидания это отличная эмоциональная затравка для продолжения отношений.

странная смс, сначала спросила нравится ли она мне

надо было позвонить и спросить в шутливой манере "ты хочешь об этом поговорить? :)" или если уж решился отвечать смс, написал бы что-то вроде "поживем - увидим ;)"

Я в ДОДе, но никаких жалостных смс, ничего не писал, удалил анкету с сайта знакомств.

Удаление анкеты это и есть жалостливый поступок

В поле попробовать выйти для начала что-ли.

Это надо по-любому, но поле и свидания вещи немного разные. Надрочиться брать в поле телефоны еще не гарантирует того что ты перестанешь ТФНить на свиданиях. В общем проводи как можно больше свиданий с девушками, успехов тебе ;)

Posted

Чем больше ты будешь стараться им понравится, тем больше девочки будут записывать тебя в "подлизу".. иными фразами "ну дай я тебя тра...., я хороший.. и деньги на подарки у меня есть"..А если еще подарки перевести в деньги, подумай приходишь на свиданку и даешь ей 10 баксов, за что, это так вместо кофе и цветов, идем сразу а??)) дешево как-то, подумает девочка и скажет хочу 200..)) а если разбросать эти 200 на свиданки и допустим по 20 баксов, то уже 10 свиданок..

А бесплатно слабо..)))?

Поэтому можно заинтересовывать собой, при этом не пытаться понравится, пусть девочка задает тебе вопросы, находи общие темы, где и тебе есть чего рассказать и девочка тебя будет перебивать чтобы вставить 5 копеек..

нету у меня денег, я студент, поэтому бесплатно не слабо))

жаль конечно, на кафе и цветы потратил половину своей стипендии, теперь буду знать, что деньги это ничто, главное собой заинтересовать.

Да и напрягался я как-то много на свидании, практически не спорил с ней, не поддерживал свою точку зрения, соглашался со многим что скажет, короче я сам виноват :)

Posted

Сегодня пил пиво, немного так, но мне этого хватило, чтобы отправить ТФН-смс девушке типа: я либо буду с тобой либо отчаливаю нах. Она ответила типа: не знаю. И поздравила, первая, с праздником. Потом я написал: ты на сто процентов уверена, что мы не будем вместе? Она написала: на восемьдесят. В общем, договорились о встрече, через неделю, причём она сама приедет в мой район (спросила у меня можно ли ей приехать ко мне в район). Я написал бла бла типо это будет твой лучший день (ага конечно первая свиданка унылое Г, а тут... ну ладно я решил поменяться, попробую поменять модель поведения, буду шутить над ней, буду через чур весел, расскажу пару метафор и т.д.)

Я вообще ступил, хотел же её номер удалить, чтобы не было вот такого ужаса.

Тем не менее на моё Б последовал её Б.

Автор, ты неадекват. Извини, если что.

Posted
Если нет, то завтра позвоню и скажу чтобы забыла меня. Удалю номер.
Ну и пусть валит лесом. Удаляю номер, сначала напишу смс "пока", чтобы с одной стороны не доставала меня своими смс о сливе меня подруге и забыла обо мне, а с другой стороны, скажет своей подруге, что я от неё отстал и может у её подруги всё таки есть рот и руки и она мне позвонит, на крайний случай смс отправит, с предложением познакомиться.

Автор, ты слишком много значения придаешь своим "отношениям" с ней. Нет у тебя еще никаких отношений.

Она малолетка - сама не знает что хочет. Поменьше слушай что она говорит.

Заинтересованность у нее к тебе есть (иначе бы первая не выходила на связь).

Posted
Удаляю номер, сначала.....

Вот это делать не надо. Просто запиши в блокнотик, а сам блокнотик закинь куда-то подальше. Даже если все закончиться сейчас в твоем случае никак, есть к кому не навязчиво звякнуть через пол-года.

Posted

Всем спасибо за ответы и советы. Номер записал в блокнот, из телефона удалил, а то вдруг пьяным нечаянно позвоню :)

Тему можно закрывать. Думаю врятли тут будет продолжение.

Zarathustra's напиши в личку почему я неадекват, просто интересно, никогда за собой такого не замечал :)

Posted

Всем спасибо за ответы и советы. Номер записал в блокнот, из телефона удалил, а то вдруг пьяным нечаянно позвоню :)

Тему можно закрывать. Думаю врятли тут будет продолжение.

Zarathustra's напиши в личку почему я неадекват, просто интересно, никогда за собой такого не замечал :)

Да чего уж там в личку, напишу тут.

Поступок, который я процитировал, был дебильным. Такого никогда не нужно делать.

Измени своё отношение к ситуации - ты делаешь слишком большие ставки, их нужно понизить. Не

воспринимай происходящее как последнюю возможность трахнуться, построить отношения, что там

ещё тебя волнует...

Попустись немного. Выйди на улицу, ПОСМОТРИ вокруг, сколько красивых девушек. Подумай о том,

как им будет хорошо с тобой (если ты, конечно, перестанешь быть неадекватом и жёстко тупить).

В конце концов, познакомься с девушкой, с одной, двумя, тремя. Общайся с ними! Проводи всё

своё свободное время с девушками! Добейся того, чтобы ты КАЙФОВАЛ от этого. Не дёргался и не

думал, что ты делаешь так, а что не так, а именно кайфовал!

Вообще начни воспринимать свою жизнь... как игру! Ты - это главный персонаж, каждая девушка -

это один из сотен миллионов сценариев. Не бойся завалить один из них, это капля воды в море.

Начни ценить не конкретных девушек, и западать на них, а научись уважать своё время, своё

настроение.

Я понимаю, что для тебя это выглядит как куча общих фраз, но, поверь мне, на самом деле в этом

ключ у успеху, и в этом (т.е. в самой жизненной позиции) твои неудачи с данной конкретной ОЖП.

В конце концов, кончай бухать! Это тупо.

Posted

Zarathustra, адекватная критика, я так и делаю или пытаюсь делать! Вот не поверишь, но почти всё как ты и написал!

Сегодня сделал первый подход, познакомился с девушкой, взял номер. Настроение отличное.

PS: я не бухаю вообще. Это наверное первая бутылка пива за месяц, и то чтобы с друзьями время провести, тем более праздник был.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 182

Пропустите ветерана

3. 182

Пропустите ветерана

4. 155

Что хочет бывшая жена?

• Create New...