Jump to content
пикап.Форум

Где найти такой тип девушек?

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Пытаюсь найти девушку, но не знаю, где с таким характером можно найти. С каким именно, опишу чуть ниже))).

Мне 19 лет, студент МГУ. Не так давно стал задумываться о поиске своей второй половинки. Сейчас четко осознаю, что быть одному очень сложно, нет никакого счастья (хотя мои ровесники как-то живут...).

Девушку, примерно, вот какую ищу: умная, скромная, целеустремленная, без вредных привычек, которая, эээ... как бы это лучше сказать, серьезно относится к жизни что ли. Т.е. не легкомысленную. Естественную. Это, конечно, не полное описание, скорее основные черты.

Что касается внешности, то тут у каждого свои взгляды, все очень субъективно. Красивость и симпатичность для каждого своя. Лично для меня значит внутренний мир, все остальное приложится.

Ищу, естественно, не на один раз, а для серьёзных долгих отношений.

Требования, по-моему, не завышены, потому что сам лично таких встречал, знаю, что такие существуют.

Проблема в том, как я уже говорил, что не знаю, куда пойти, чтобы ее встретить. К знакомой подруге на факультет ходил, там посчастливилось встретить таковую, встречались, но увы, как говориться, извините обломался)) Она во мне не нашла того, чего искала. Но это другая история. Сейчас и на танцы записался (даже в два разных места), даже на сайте знакомств разместил анкету (а вдруг?), в летний лагерь записался, снова к той подруге ходил. Но... пока как-то безрезультатно...(здесь такие девушки есть, общаемся, но меня как-то не тянет ни к одной.) Может быть я как-то не так ищу? Поэтому хочу спросить у вас, что можете посоветовать.

ЗЫ Прошу заметить, что спрашиваю я не как познакомиться, а где. В каком месте будет больше шансов встретить такую?

Posted

о мой Бог !!! сорри, но твой мозг ужасно засра... нечист вообщем)))

Девушку, примерно, вот какую ищу: умная, скромная, целеустремленная, без вредных привычек, которая, эээ... как бы это лучше сказать, серьезно относится к жизни что ли. Т.е. не легкомысленную. Естественную. Это, конечно, не полное описание, скорее основные черты.
К знакомой подруге на факультет ходил, там посчастливилось встретить таковую, встречались, но увы, как говориться, извините обломался)) Она во мне не нашла того, чего искала.
- так что ж не прокачивал себя ? ))

отвечая на твой вопрос "где?" - да везде!!!

У тебя со стереотипами проблемы ; раздвинь планки ; в библиотеках сидят не обязательно страшные умницы , а в клубы ходят не обязетально красивые Бл..ди

Posted

мое имхо - самые удачные знакомства по ключевому параметру IQ - именно в университете.

то есть ищи в университетской библиотеке. столовке, кабинетах, кафедрах, коридорах.... ))))))

потому что на улице , клубе и т.д. - внешность сильно обманчива и ты не сразу можешь найти того, кто интересен, а долго ошибаться... слишком грустно (

и , кстати, мое личное наблюдение, что в университете с качественным образованием девушки значительно красивее, чем в университетах куда идут троечники))) потому что умная девушка не может позволить себе выглядеть некрасиво) и одеты они чаще всего не супер-броско-сексуально , а скорее сдержанно и элегантно, но со вкусом и стилем.

только интересы таких девушек все реже клубы, а скорее театры и другие культурные мероприятия и выставки города. ;)

Posted

Странно что ты в москов сити живешь и не знаешь где искать)

понимаешь ли, у меня сложилось впечатление, что ты ищешь девочку у которой и с внешностью ничего и внутренне что бы подходила больше к твоему характеру, но даже это не главное она еще и должна подойти к тебе и познакомиться))

вот такие пироги!..А если серьезно то тебе стоит выйти на улицу и посмотреть вокруг себя,ты удивишься, но КОГДА ты НАЧНЕШЬ знакомиться со всеми, то как минимум половина тебе подойдет по параметрам.

Posted

vain, к чему тут вообще IQ?

Если уж на то пошло, то знаешь ли ты, что в последнее время больший приоритет у EM (Emotional quotient) - это все то, из чего ты состоишь!

Девушка - это тебе не щенок, ты не выбираешь его по цвету волос или запаха изо рта, кличке или возрасту - тебя будут связывать только лишь чувства, симпатия. Ты сам загнал себя в рамки и в остальных девушках будешь из-за этого разочаровываться!

Производную от е в степени х найдет каждая институтская девочка, а вот испытать полноценный оргазм сможет только та, которая не скрывает своих истинных эмоций, которая может отдаться искушениям и порокам - своим страстным желаниям и сексуальной фантазии.

Примеров масса, будем спорить? B)

Posted

vain, к чему тут вообще IQ?

Если уж на то пошло, то знаешь ли ты, что в последнее время больший приоритет у EM (Emotional quotient) - это все то, из чего ты состоишь!

:lol:

господи! а причом здесь EQ ??? :lol:

лично по мне так лучше, замкнутый шизоид с офигеным IQ, чем хитрожопый социопат с прокачанным EQ!

вопрос в том, что тебе больше нравица - прокачаные социальные навыки или знание гомера наизусть.

так что это вовсе не то, из чего я состою.... и тем более, не то, чего я стою.

Posted

Примеров масса, будем спорить? B)

Ты так умен, что спорить с тобой - свой ЕМ не уважать :lol:

В каком месте будет больше шансов встретить такую?

Понятие ума и целеустремленности дело тоже субъективное. Учебные учреждения, культурные мероприятия подойдут для твоих целей :)

Posted

так что ж не прокачивал себя ? ))

У тебя со стереотипами проблемы ; раздвинь планки ; в библиотеках сидят не обязательно страшные умницы , а в клубы ходят не обязетально красивые Бл..ди

Чеж не прокачал, прокачал. Полгода встречались, но дерьмо случается...:(:)

Я категорически не признаю клубы и ненавижу их. А такие девушки в подобные места не ходят (95% их сами не любят))) )

Понятие ума и целеустремленности дело тоже субъективное. Учебные учреждения, культурные мероприятия подойдут для твоих целей :)

Да, думал об этом. Ходить на лекции например на другие факультеты (сам-то я с физфака, уж какие там девушки, а если и есть, то занятые). Так я так и делал в первый раз. Но уже сессия идет. Вновь не получится.

Подумал насчет театров, но по-моему туда одни не ходят.

Никто не знает, как с парками дела обстоят?)

Posted

Сходи в музеи или на выставки или на концерт Чайковского....там именно такие и есть =) только секса от неё тебе долго ждать придётся =D

Posted

Сходи в музеи или на выставки или на концерт Чайковского....там именно такие и есть =) только секса от неё тебе долго ждать придётся =D

Возможно вы правы.

ЗЫ Вся прелесть отношений с девушкой заключается не только в том, чтобы перепихнуться. :) ИМХО

Posted

Возможно вы правы.

ЗЫ Вся прелесть отношений с девушкой заключается не только в том, чтобы перепихнуться. :) ИМХО

Если ищёшь для перепиха, то тебе не нужна ЛТР-ка :) Проще один, ну может два-три раза, и забыть друг друга...

А если ишешь ЛТР-ку, то(повторю вышесказанное)тебе точно нужно в библиотеки, музеи, и прочие учебные секты идти :) там куча симпотяжек, если снять их очки ;) и причём они не будут динамить тебя, не будут садиться на шею, они умные, очень добрые, в основном.... И с ними есть о чем поговорить :)

А на тусе, вечеринке, дискаче, в основном тра*алки бывают :) С ними ЛТР редко вяжется :(

Posted
Ходить на лекции например на другие факультеты (сам-то я с физфака, уж какие там девушки, а если и есть, то занятые)

Не обязательно переться на лекции. Сейчас лето, в скверах около универов столько девушек ходят, сидят на скамейках - знакомься сколько влезет )))

Posted

Zennn, как я тебя понимаю! Мы все тебя понимаем, потому что каждый из нас тоже ищет свою десятку. В этом и есть глубокий философский смысл пикапа.

По сабжу: наводись на тех, кто цепляет. Я только так и делаю. Знаешь, есть в контакте такие люди, которые добавляют тысячи френдов - "чтоб дох*я было". Но мы-то с тобой умные люди и дружим только с теми, с кем на самом деле хотим общаться, правильно? Так и здесь: знакомимся только с теми, с кем приятно будет провести своё время. Сначала выбираешь по внешности - потом по манере общаться - потом по интеллекту - потом по всяким субъективным признакам (добрая, милая, заботливая и т.п.). Даже если в каждый следующий тур отбора пройдёт лишь одна из десяти, то это не так уж много. Заодно такого опыта наберёшься! ;)

Posted

Zennn, как я тебя понимаю! Мы все тебя понимаем, потому что каждый из нас тоже ищет свою десятку. В этом и есть глубокий философский смысл пикапа.

По сабжу: наводись на тех, кто цепляет. Я только так и делаю. Знаешь, есть в контакте такие люди, которые добавляют тысячи френдов - "чтоб дох*я было". Но мы-то с тобой умные люди и дружим только с теми, с кем на самом деле хотим общаться, правильно? Так и здесь: знакомимся только с теми, с кем приятно будет провести своё время. Сначала выбираешь по внешности - потом по манере общаться - потом по интеллекту - потом по всяким субъективным признакам (добрая, милая, заботливая и т.п.). Даже если в каждый следующий тур отбора пройдёт лишь одна из десяти, то это не так уж много. Заодно такого опыта наберёшься! ;)

Да, золотые слова!

Если ищёшь для перепиха, то тебе не нужна ЛТР-ка :)

Не, только ЛТР :) НЕ ЛТР не для меня. Не то воспитание)))

Posted
vain, к чему тут вообще IQ?Если уж на то пошло, то знаешь ли ты, что в последнее время больший приоритет у EM (Emotional quotient) - это все то, из чего ты состоишь!
:lol: господи! а причом здесь EQ ??? :lol: лично по мне так лучше, замкнутый шизоид с офигеным IQ, чем хитрожопый социопат с прокачанным EQ! вопрос в том, что тебе больше нравица - прокачаные социальные навыки или знание гомера наизусть. так что это вовсе не то, из чего я состою.... и тем более, не то, чего я стою.

Если уж на то пошло, то знаешь ли ты, что в последнее время больший приоритет у EM (Emotional quotient) - это все то, из чего ты состоишь!Примеров масса, будем спорить? B)
Ты так умен, что спорить с тобой - свой ЕМ не уважать :lol:
В каком месте будет больше шансов встретить такую?

Понятие метафизика вам явно не знакомо, господа! ОМГ, умение общаться - это не интеллектуальный навык, а эмоциональный! И развиваешь ты в пикапе не IQ, а EM. За тебя это Аристотель придумал 2000 лет назад. ЗЛОБОТА, молодец что не споришь. Это единственный шанс выиграть его ;)

vain, Ты хоть сама задавалась этими вопросами - из чего ты состоишь, для чего ты живешь, кто ты? и т.д. + пост дочитай до конца. мысль то не в этом была. Как же заставляют хохотать человеческие желания, когда не дочитав и не вникнув в суть вопроса или утверждения, люди отвечают сразу на то, что их больше всего задевает!

Posted
Не, только ЛТР :) НЕ ЛТР не для меня. Не то воспитание)))

Когда-то и я так говорил, времена меняются.

Расскажи подробней, почему не сошлось с бывшей?

Имхо, проблема с поиском девушки кроется в тебе, в твоей зацикленности на одной девушке, определенных стандартах, это конечно все хорошо, но молодость на то и молодость, чтоб гулять, а что будет через 5-10 лет, это загадка.

И еще,

Я категорически не признаю клубы и ненавижу их. А такие девушки в подобные места не ходят (95% их сами не любят)))

А ты когда найдешь свою девушку, если ее подруги позовут в клуб, отпустишь ее?

Posted

Понятие метафизика вам явно не знакомо, господа! ОМГ, умение общаться - это не интеллектуальный навык, а эмоциональный! И развиваешь ты в пикапе не IQ, а EM. За тебя это Аристотель придумал 2000 лет назад. ЗЛОБОТА, молодец что не споришь. Это единственный шанс выиграть его ;)

vain, Ты хоть сама задавалась этими вопросами - из чего ты состоишь, для чего ты живешь, кто ты? и т.д. + пост дочитай до конца. мысль то не в этом была. Как же заставляют хохотать человеческие желания, когда не дочитав и не вникнув в суть вопроса или утверждения, люди отвечают сразу на то, что их больше всего задевает!

я аж возбудилась от твоих слов, честно!

да, и объясни мне что такое метафизика, объясни!

и, кстати, цитату из аристотеля тоже кинь.

ну, или хотя бы ссылку на книжку, где аристотель упомянут в связи с этим.

и... ты поди и ницше читал, да???? :rolleyes:

Zennn

учитывая все написанное, вообще не вижу тогда какой либо проблемы. мест для знакомства много, с интересами и устремлениями ты определился

а то, что не удалось с той девушкой, абсолютно ничему не показатель.

имхо, у тебя все отлично, и главное - только решимость!

Posted
Я категорически не признаю клубы и ненавижу их. А такие девушки в подобные места не ходят (95% их сами не любят)))

Пока нет девушки, трудно сказать. От обстоятельств тоже многое зависит. Небуду загадывать)

Ну почему люди расходятся? Потому что кого-то что-то не устраивает в другом. Также и тут. Она мне объяснилась, я объяснился, ну и мирно разошлись.

Posted

Zennn, (ну если ты не тролль, конечно :D ) ты, наверное, с мехмата :)

в МГУ много клубов, кружков, секций, тусовок... много на естественных фак-тах, это давняя традиция, там в основном люди и знакомятся (если нет возм-сти на своем факультете - чисто девичий или мужской состав)

в 1-й гум не ходи только, там гнездилище пафосных восьмерок на бентлях и хачиков на бмв

Posted

Клубы" исключаются. В универе, мне кажется, думают только об учебе и об отдыхе от учебы, знакомиться не очень расположены (это чисто мое представление); в транспорте, я читал что не очень расположены.

В музеях как-то стремно, я в музеях встречал только теток или туристок. В библиотеке не знаю, в универской знакомиться ппц, все заняты чтением, знакомиться не особо хотят. В кафе сидят с кем-то либо ждут кого-то. На автобусной остановке - имхо найс. На улице, пока ждете светофора, в скверике, вот это имхо лучшие места. Или еще какие нибудь, в ТЦ например... Или на вечеринке знакомых.

Особый вопрос это когда две девочки идут, значит они точно гуляют, и ждут приключений на свою задницу. К двум подойти не слабо думаю, только что делать с той, которая не нравится..Мда.

И наконец, это мне старший товарищ еще давно говорил - не показывать свою такую серьезность, зацикленность на "любови до гроба", это почувствуется и начнет может даже грузить девушку в подсознании. Свободно общаться, делать все классно, и наверняка что-то получится.

Posted

Пока нет девушки, трудно сказать. От обстоятельств тоже многое зависит. Небуду загадывать)

Ну почему люди расходятся? Потому что кого-то что-то не устраивает в другом. Также и тут. Она мне объяснилась, я объяснился, ну и мирно разошлись.

Вот заранее тебе говорю, чтобы ты вбудущем ошибок не совершал. Не надо запрещать, если ты будешь запрещать, она просто из принципа пойдет, даже если не хочет. А если покажешь, что тебе пофиг, пойдет она или нет, то она во первых может и не пойдет а во вторых даже если и пойдет то только с мыслями о тебе))

А по теме, в целом я тебя понимаю, но много у тебя рамок и загонов еще в голове. Нужно быть попроще. И не грузи девочек этими мыслями на свиданиях, иначе разбегутся (даже самые классные).

Что касается, где искать. В мск советую походить на выставки (фото, совр искусство) - там часто симпатичные девочки в одиночестве гуляют!

удачи!

Posted

Насколько я понял, тебе нужна "индивидуальность", а такие девушки в каком-то одном месте не собираются. Они равномерно распределены везде.

Есть один способ найти такую девушку: увидеть ее, это может произойти где угодно. Как? "Рыбак рыбака видит издалека". Но для этого надо быть человеком умным и интересным самому, а ты человек глупый. Иначе бы не задавал изначально неправильных вопросов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 132

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 27

ИньЯнь

• Create New...