Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понизить свою значимость для девушки

Рекомендованные сообщения

Привет, %username%!

Всё просто, без долгих вступлений и размышлений. Отношения 8 месяцев, Баланс Значимости 15 / 85 не в мою сторону, девушка жить без меня не может, и это уважаемые товарищи заседания крайне не хорошо! Примитивные техники понижения моей значимости моими-же руками дают эффект, но непродуктивный, даже не знаю.

Пришел к Большому Брату :)

Жду комментариев!

Три строчки и просьба дать волшебную таблетку

Статья ЗБЗ часть - стратегия поведения для ведущего,плюсь кипучая работа мозга

А есть ВТ? Тогда мне три, пожалуйста! :)

Тут мне нашептывают что ЗБЗ основан строго на БУЩУЩИХ перспективах с тем или иным ЧЕЛОВЕКОМ. Думаю.

Да. Хотелось бы больше информации о Вас и девушке. Все-таки индивидуальный подход рулит )

Предлагаю знакомить ее с новыми компаниями и придумывать ей новые увлечения. Например, подарить ролики. Но вообще говоря женщинам капец как свойственно зацикливаться на отношениях, особенно когда они хорошо складываются.

А есть ВТ? Тогда мне три, пожалуйста! :)

Тут мне нашептывают что ЗБЗ основан строго на БУЩУЩИХ перспективах с тем или иным ЧЕЛОВЕКОМ. Думаю.

Вот как интересно)))

Значит если молодой человек познакомился с девушкой,они какое то время встречались,потм МЧ решил что она подходит для ЛТР, может быть даже ЛТРсб, они сьезжаются и тут начинается самое интересное. С твоих слов получается в В ЛТР балланс значимости не нужен ? значит что девушке можно сесть тебе на шею и покрикивать?

Правильно, статье написано, что лтр начинать нужно с учетом БЗ равным примерно 50%50, в таком случае можно получить, идельную пару, как предмет зависти многих других..

Тему закрываю. Думаю ясно почему - достаточно прочитать правила раздела.

Автор, решишь продолжить уже после их (правил) прочтения - вэлкам в личку. Открою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 532

Замужняя

2. 3 242

Беременна от женатого любовника

3. 258

Хочу забыть мужа

4. 258

Хочу забыть мужа

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...