Перейти к публикации
пикап.Форум

Хмм...нехватка внимания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вообщем, мне 18...учусь на заочном, работаю

ей 16, 5-6...учится

Проблема во мне...я уверен на 100%

Короче, встречаемся 4 месяца...секса не было(девственница)..

первые 3 месяца всё было хорошо...бегала за мной..я был хладнокровным, и меня в принципе всё устраивало

Но тут, походу начала остывать...кидала намёки мол она привыкла что за ней бегают, а тут я такой появился..и не уделяю ей вниманию вообще

последнее время начали редко общаться, встречаться

Так вот...я пытался уделять больше времени, внимания на неё...но блин..не получается у меня это и всё...такое ощущения что она мне реально до езды.

Хоть внутри и ревную ужасно, и скучаю по ней..но позвонить и написать никогда первым не могу...просто как принципы у меня.

Я уже не знаю что и делать, и забивать как-то не хочется(

Хочу реально ЛТР, понравилась девчонку ужасно, хотя самооценку всегда опускал её перед собой

+ Было много косяков с моей стороны

1-ый: по пьяни признался в любви - это главный косяк, после этого она еще больше начала выёб*ваться...делал игнор, вроде после игнора всё встало на свои места

2-ой: часто опаздывал, много раз игнорировал её

3-ий: часто общаюсь и гуляю с женским полом(много раз закатывала истерики по этому поводу)

Короче, хочу вернуть наши отношения, начать как-бы с чистого листа(хотя знаю что не получится)

Прошу помощи!

Заранее всем спасибо!

пЫсЫ: узнал что начала бегать за ким-то парнем, с которым "чуть-бы" на день рождении не "завалили по дёснам"..мол воздержалась...и это меня выводит реально(((

Опубликовано:

4 месяца,в пустую,за такой срок не "открыть" девочку,хоть и девственницу,очень мило..

Она не твоя девочка,легко может уйти,потому-что без секса,она ничем не выделяет тебя от других,поцелуйчики/обнимашки это детство, относительно всего. Всмысле, за 4месяца ты ниразу сам не звонил?это как?что-за глупости?ты мужик,ты ведешь игру,не звонить самому нужно для ситуации и калибровать девочку.

В общем,форум.пикап.ру

Опубликовано:
за 4месяца ты ниразу сам не звонил?

ну звонил)..пару раз...

Просто были до этого серьёзные отношения...потом начались проблемы..прочитав форум, понял что уделял много внимания

теперь, когда чувствую что теряю..не могу остановиться...дальше продолжаю забивать на неё...в конце-концов теряя окончательно

УБЕЙТЕ МЕНЯ!...

И когда начинаю бегать..у меня как-бы в подсознании кажется что много внимания уделяю...хотя при этом не делаю ничего вообще

я стал задротом форума...или же что-то перечитал или не дочитал..

надоело((((

Опубликовано:
6) Множественные ошибки в процессе соблазнения, особенно часто встречается у тех кто прочитал какую-либо информацию по пикапу, но не поняв что и как делать пытается это применить на практике.

явно и..

антиДОД перечитай

Опубликовано:
антиДОД перечитай

только вчера 10-ый раз перечитывал

если я ей сделаю игнор(хотя у меня так получается, что кадый день игнор я ей делаю), то тогда уже будет 100% всё...ибо щас есть парнишка один..который ей нравится и который бегает за ней...то она теряться не станет. Ей, мне кажется, терять не чего...((

Опубликовано:
то тогда уже будет 100% всё...ибо щас есть парнишка один..который ей нравится и который бегает за ней...то она теряться не станет. Ей, мне кажется, терять не чего...((

Все же все вы ДоДики, полуДоДики одинаковые. Темы одинаковые. Ситуации одинаковые. Телки ведут себя одинаково абсолютно.

Как меня все это зае*ало.

Опубликовано:

Verbatium, спасибо за совет)))

сорри что плужу, я кроме факов тем не читаю)))

Опубликовано:

А в том посте есть соль на самом деле, притом полно.

Это я к тому, что вы всегда ТАК говорите, телки всегда себя ТАК ведут.

Какой тебе можно дать совет, если ты даже не написал что у вас там сейчас и что было до этого сейчас?

Все за ВТ сюда пришли чтоли? Чтобы я погадал на хрустальном шаре и дал тебе ВТ совет, не зная что там и как у вас в полной мере?

Опубликовано:

Verbatium, на счёт ДОДа я понял...спасибо

Сейчас общаемся на уровне "привет, как дела, что нового" и прочее..вот думаю завтра на свиданку вытащить..хотя морозится что мол погода...бля..явный ДОД, сцуко(((

и Verbatium, давай без загадок...

да, затупил...не перечитал темы...но если не сложно..распиши что мне делать?...вроде бы и не ДОД...но похоже

и повторюсь...если начну вылазить с ДОДа вашим методом(мол игнор)..будет еще хуже..я в этом уверен

Опубликовано:

Блин.

Подробно опиши последнюю ситуацию, после которой был ДоД и чтобы было после.

Сколько не общались?

Я просто пока не вижу ни ДоДа, ни проблемы.

О, упустил важные детали :lol:

Она целка (сама сказала?), и к тому же малолетка. Фак по малолеткам кури. Тут тогда вообще думать что-то бесполезно, что захочет ее бредовый рандомный моск в данный момент, так и будет -)

Я думаю пока все ок.

Ее нужно трахнуть.

если начну вылазить с ДОДа вашим методом(мол игнор)..будет еще хуже..я в этом уверен

Конечно. Наши методы для адекватных девушек, которые когда приставлены к стене, хоть немного думать начинают.

На малолеток не действительно, потому кури Фак по ним и туже тему и все будет в ажуре -)

Опубликовано:

Verbatium, хммм....кажется началось после признания, хотя могло начаться еще с того, когда начал забивать на неё...но это было еще 2 месяца назад

Признался, не ответила..ну думаю ладно..фигня...пару свиданок, не ответила...бля...я туплю пздц как просто

Знал ж что не в коем случае нельзя признаваться..а тут на тебе, пиво в голову + еще закат, травка...природа...бля

Дальше начала гулять, тоесть как-бы мстить мне...я всё время приходил домой бухим и поздно...а она сидела вконтакте и ждала меня..

тут она поняла что я не собираюсь бегать за ней..даже после признания, начала делать тоже самое...меня это взбесило

я начал жёсткий "неполный" игнор...тоесть общаться начал с ней не как раньше...редко отвечал, отвечал грубо и прочее...

Полностью игнорировать боюсь...знаю что контакт, смс, аськи -ЗЛО...но если по ним не общаться..то тогда вообще, считай пропала

Так вот, потом игнор с моей стороны на неделю был, свиданка...вроде всё наладилось..но всё ровно уже чувствую что остыла...или в ожидании чего-то

теперь на моё Д начинает отвечать тем же

Делаю Б..отвечает с сарказмом, мол нафиг я ей не нужен..и т.д.

ВРоде расписал как надо

Verbatium, курил я и фак по малолеткам)))

Одно просто боюсь...боюсь что сорвётся...

да, малолетка..гармоны грёбанные...то последнее время начинает бегать за другими...

мне иногда даже кажется что я эгоист полнейший...ничего не делаю и хочу что б всё досталось мне...печально

но одно радует..что осознаю это..то поменяться не могу(...хочу что б побегала..меня это прёт просто))

спс, Verbatium...перечитаю еще раз фак по малолеткам))

Она целка (сама сказала?),

да...сказала мол у неё спор с пацанами на сучку до 16-ти...и главное что всем рассказывает это..до др осталось 10 дней))))..так вот мне и надо поднажать)))

+ еще она пацанка...круг общения только пацаны ТФНы

Опубликовано:

Назначь с ней на встречу. Интересную встречу. Вот перед ее ДР, или после. С поиском клада, с шампунем и тортегом, и все такое прочее.

Любят это все, а малолетка дак вообще сразу кончит..

Ингором и покуизмом тут ничего не добиться, пока (до секса и ее взросления), я думаю.

Одно просто боюсь...боюсь что сорвётся

Боишься потерять - потеряешь.

+ еще она пацанка...круг общения только пацаны ТФНы

Мля, представляю ее закидоны из-за таких дебилов, которые самооценку в гавно повышают, а ей ведь потом еще в нормальный мир выходить..

Хотя в реале там не думаю, что больше 5.

Мысли вслух -)

ЗЫ

Признался, не ответила..ну думаю ладно..фигня...пару свиданок, не ответила...бля...я туплю пздц как просто

Урок на будущее усвоил?

У меня ЛТР полгода, я ей не говорил что люблю ее, все ее регулярные атаки стараюсь отражать -)

Хотя думаю можно скзаать уже, мне, все равно не прогибался и не собираюсь, все грамотно делаю. Девочка в акуе от меня :rolleyes:

Девушка 7 еще и с перспективой роста, сам 6, ну 6.5 может. Тело сейчас прокачиваю, думаю буду 7-7.5. -))

Эх, сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D

Опубликовано:
Урок на будущее усвоил?

так точно))...

спасибо еще раз

Но хотелось бы еще пару советов по этой теме

Опубликовано:
Ингором и покуизмом тут ничего не добиться, пока (до секса и ее взросления), я думаю.

вот что и хотел услышать)...убедится как-бы)

но если начну бегать..встану на уровень её ухожоров, дальше уже ДОД и всё)))

ппц...как всё запутано...уже не первый день думаю что делать...всё заново пересчитываю...и результатов никаких(

У меня ЛТР полгода, я ей не говорил что люблю ее, все ее регулярные атаки стараюсь отражать -)

Хотя думаю можно скзаать уже, мне, все равно не прогибался и не собираюсь, все грамотно делаю. Девочка в акуе от меня

Девушка 7 еще и с перспективой роста, сам 6, ну 6.5 может.

Завидую...жму руку)))

Опубликовано:
но если начну бегать..встану на уровень её ухожоров

Одна встреча. И там действия, которые тебя выделят от остальных. Все.

Никаких прогибов, никакого ТФНства. никаких беганий и уси-пуси.

*Я спать, на след пост отвечу завтра <_<

Завидую...жму руку)))

Поднялся за год. Чисто на синдроме защемленного яичка. Он на пару с ДоДом творит чудеса на самом деле :lol:

И яичко то по той девушке щемит до сих пор (или мне кажется, хз, все равно всплывем как-нибудь, еще через год), но это совсем другая тема..))

Опубликовано:

Всем привет!

Вообщем, мне 18...учусь на заочном, работаю

ей 16, 5-6...учится

Проблема во мне...я уверен на 100%

Короче, встречаемся 4 месяца...секса не было(девственница)..

первые 3 месяца всё было хорошо...бегала за мной..я был хладнокровным, и меня в принципе всё устраивало

Но тут, походу начала остывать...кидала намёки мол она привыкла что за ней бегают, а тут я такой появился..и не уделяю ей вниманию вообще

последнее время начали редко общаться, встречаться

Так вот...я пытался уделять больше времени, внимания на неё...но блин..не получается у меня это и всё...такое ощущения что она мне реально до езды.

Хоть внутри и ревную ужасно, и скучаю по ней..но позвонить и написать никогда первым не могу...просто как принципы у меня.

Я уже не знаю что и делать, и забивать как-то не хочется(

Хочу реально ЛТР, понравилась девчонку ужасно, хотя самооценку всегда опускал её перед собой

+ Было много косяков с моей стороны

1-ый: по пьяни признался в любви - это главный косяк, после этого она еще больше начала выёб*ваться...делал игнор, вроде после игнора всё встало на свои места

2-ой: часто опаздывал, много раз игнорировал её

3-ий: часто общаюсь и гуляю с женским полом(много раз закатывала истерики по этому поводу)

Короче, хочу вернуть наши отношения, начать как-бы с чистого листа(хотя знаю что не получится)

Прошу помощи!

Заранее всем спасибо!

пЫсЫ: узнал что начала бегать за ким-то парнем, с которым "чуть-бы" на день рождении не "завалили по дёснам"..мол воздержалась...и это меня выводит реально(((

у меня не так давно была ситуация можно сказать один в один!!

только нам по 27лет обоим и девушка вроде не маленькая а такракны как у малолетки!

тупые вопросы почему ты мне на работу не звониш по 20 раз на дню?? типв ты мне внимания не уделяеш! и все в таком духе! лтр длились гдето около полгода причем первые два месяца было все замечательно а потом началась вот такая вот атака мозга как будто женаты 20 лет))

мне это надоело и я ушел в игнор))) на 3 дня (всеравно уже хотел расстатся) на третий день сама написала что типа молчание неуважение ко мне итд типа прощай))

так что автор смотри сам у девушек такого типа ревность и требование внимания на первом месте даже если и вернеш то тебе быстро наскучит с ней!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...