Перейти к публикации
пикап.Форум

Отмороженные

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает, так, что увидел, подсел к девочке, сказал или сделал открывашку, а тут бабах, и оказывается, что девочка отмороженная. И чтобы ты ей не говорил, будет тупо молчать и воротить личико. Иногда эта неадекватность бесит и очень хочется дать в грызло за её тупизну:) Тут бывают тупо неинтересные, молчаливые и девушки, которые думают, что превосходят тебя на уровни, и что ты их совсем не достоин. В общем, вариантов много, но эффект один. Она стоит, молчит и/или воротит личико и всем видом показывает, что она лучше этого мира, и рождена летать в космосе как ангел. Чтобы её слить, нужно что-то сказать. По крайней мере так у меня, а то я буду чувствовать себя не комфортно. Нужно как-то поставить точку в общении. У меня есть несколько вариантов. Хотелось бы узнать ваши, чтобы немного пополнить свою коллекцию.

Опубликовано:

Бывает, так, что увидел, подсел к девочке, сказал или сделал открывашку, а тут бабах, и оказывается, что девочка отмороженная. И чтобы ты ей не говорил, будет тупо молчать и воротить личико. Иногда эта неадекватность бесит и очень хочется дать в грызло за её тупизну:) Тут бывают тупо неинтересные, молчаливые и девушки, которые думают, что превосходят тебя на уровни, и что ты их совсем не достоин. В общем, вариантов много, но эффект один. Она стоит, молчит и/или воротит личико и всем видом показывает, что она лучше этого мира, и рождена летать в космосе как ангел. Чтобы её слить, нужно что-то сказать. По крайней мере так у меня, а то я буду чувствовать себя не комфортно. Нужно как-то поставить точку в общении. У меня есть несколько вариантов. Хотелось бы узнать ваши, чтобы немного пополнить свою коллекцию.

Просто нужно разорвать шаблон, раскачать на эмоции.

Опубликовано:

Бывает, так, что увидел, подсел к девочке, сказал или сделал открывашку, а тут бабах, и оказывается, что девочка отмороженная. И чтобы ты ей не говорил, будет тупо молчать и воротить личико. Иногда эта неадекватность бесит и очень хочется дать в грызло за её тупизну:)

это признак, что ты ей не понравился, только и всего. где же здесь неадекват?

не каждая девочка настолько невежлива, чтобы определенно сказать подсевшему к ней чуваку, уверенному, что ну вот щаз он ее осчастливит знакомством со своей выдающейся персоной: Иди нах!

просто она надеется, что до тебя допрет и ты сам сольешься.

По моему, здесь нужно не грубости придумывать (ну нахамишь ты ей, что это тебе даст?), и не думать, как ее опустить, а работать над собой (в плане внешности и развития БГ)

Опубликовано:

мои придуманные только что фразы:

- чё яйца высиживаешь! :D

- какие нынче девушки безграмотные!

- ой я ошибся номером, ужас лучше бы к таким зажатым не садиться!

- блин вот именно такие двушки не нужны обществу.!

- я подружески подсел, а вы нехотите общаться, у вас комплекс?!))

- неужели девушки бывают такими!

- столько девушек повидал, но такой стрёмной не встречал!

- девушка вы наминированны на конкурс "СУПЕРВАТНИЦА 2010"!!! я вас поздравляю!

- как можно быть такой, впервые такую встречаю, лижбэ никогда больше не повстречать!

- а у вас с психикой всё нормально, а то видать ща взорвётесь от гнева

- какое для меня разочарование что я к вам мог подойти, видать я старею!

P.S. за такое и по рылу можно получить, но девушку меняет сразу, и раз она вам настроение попортила, так терь вы ей! да это плохо, но полезно, знать что ответишь! :D

Опубликовано:

Бывает, так, что увидел, подсел к девочке, сказал или сделал открывашку, а тут бабах, и оказывается, что девочка отмороженная. И чтобы ты ей не говорил, будет тупо молчать и воротить личико. Иногда эта неадекватность бесит и очень хочется дать в грызло за её тупизну:)

это признак, что ты ей не понравился, только и всего. где же здесь неадекват?

не каждая девочка настолько невежлива, чтобы определенно сказать подсевшему к ней чуваку, уверенному, что ну вот щаз он ее осчастливит знакомством со своей выдающейся персоной: Иди нах!

просто она надеется, что до тебя допрет и ты сам сольешься.

По моему, здесь нужно не грубости придумывать (ну нахамишь ты ей, что это тебе даст?), и не думать, как ее опустить, а работать над собой (в плане внешности и развития БГ)

Если я ей не понравился, то пусть так и скажет.

Опубликовано:

Во-первых, ты наверное ей не понравился!

И не важно, тупая она или считает себя чем-то особенным, если ты ей не понравился в самом начале, пакеда; это первое ее впечатление, что ты не понравился сложно будет сбить№ проще, интереснее знакомиться с теми, кому понравишься в самом начале.

Или может у ее уже есть друг!

Грубости придумывать нет смысла, этим знакомство не наладишь.

Ты: Что, молчишь? ну давай я тоже буду молчать. \Помолчал.\ Видишь, как много у нас общего?

Она: +

Это прочитал на этом форме где-то.

придумал:

-Ну ладно. Зайдешь в подьезд вечером, там мне ты точно не откажешь!!! :angry:

-Что не отвечаешь? Боишься заразить свиным гриппом?\туберкулезом?

-Хм, а ты умеешь разочаровать мужчину! :angry:

-Эх ты, а я тебе хотел дать конфетку! :blink:

-Видимо ты так стесняешься своей внешности, что слова вымолвить не можешь.

-Хм, на интересную девушку ты не похожа, знакомиться с тобой не буду.

на черный день :)

Вот так.

Опубликовано:

Рoммель

ты читал басню Лиса и виноград?

Ты УЖЕ с ней знакомишься - безуспешно.

Опубликовано:

Не зря все высмеивают пЕкаперов. Бедные запутавшиеся дети...

- как можно быть такой, впервые такую встречаю, лижбэ никогда больше не повстречать!

Охеренно мужские ответы, так держать юнные альфы.

Ещё можно нахуй посылать, завышенная самооценка ведь задета.

для Mathan

Можно пробовать использовать альтернативные открывашки. Пиши, привлекай прохожих...и т.д.

Сам, если подобное случается, говорю "пока" или "до встречи" и ухожу.

Опубликовано:

Ты УЖЕ с ней знакомишься - безуспешно.

Да зачем придираться к моим словам? Чтобы повысить свой уровень?

-Хм, на интересную девушку ты не похожа, разговаривать нам не о чем.

Ну и все.

Опубликовано:

В этом списке не хватает оскорблений в адрес внешности девушки ("Ты с близи страшная оказывается!"), и будет полный набор "Что не надо говорить при неудачном знакомстве" :)

Опубликовано:

Ну и все.

:blink:

Затем, что твои слова - не истина в последней инстанции. И на форуме могут быть мнения, отличные от твоего. Привыкай.

Ну-ка, подскажи-ка мне, какой именно мой уровень (и где) мне нужно повысить? :lol:

по теме. Ты ведь УЖЕ к ней подошел. Значит, она тебя УЖЕ заинтересовала. И все твои попытки опустить ее в ответ на ее отмороз будут выглядеть смешно и нелепо, девушка только подумает: ну и придурок, правильно я его отшила.

(вспоминаем лисицу из басни, которая не дотянувшись до винограда, начала его хаять). классика.

Опубликовано:

belaya_ledy, ты ошибаешься. 

я выбрал её, но это не значит, что я писаюсь от неё. если она окажется не интересной, то это нормально, что я ей скажу, что нам разговаривать не о чем и свалю.

Опубликовано:

belaya_ledy, ты ошибаешься. 

я выбрал её, но это не значит, что я писаюсь от неё. если она окажется не интересной, то это нормально, что я ей скажу, что нам разговаривать не о чем и свалю.

оптимист

топик-то не об этом.

если девочка просто молчит в ответ на твои приветственные фразы и очень правдоподобно делает вид, как бы ей хотелось, чтобы ты оказался от нее на расстоянии как минимум километр - как ты поймешь, интересная она или нет? да и что значит разговаривать не о чем - если она даже не хочет с тобой разговаривать?

ну вот тупо ты ее не заинтересовал. так стоит ли это ставить ей в вину и как-то давить на психику?

если я поняла правильно, автор спрашивает, как ее наказать за такое поведение, а то ему некомфортно будет, видите ли.

Опубликовано:

читаю ответы "пикаперов",девушек и думаю как же примитивен пикап.

Что за идиотские ответы ? посмотрите на себя со стороны что за чушь вы пишите? где тут пикап?

1)"Работай над ВВ и над БГ ты ей непонравился"

2)"Дело в тебе если сначала непроизвёл впечатление то всё"

3)"Она же тебе понравилась сначала, как она тебе разонравится?"

1) С каких пор ВВ и БГ являются важным для мужчины? я думал это совсем другие качества...

2) Если она вся такая расфуфыренная, и к ней подходит очередной "мальчик" который пытается познакомится, он должен выглядеть как модель с обложки, чтобы она его неотшила, разве это методы пикапа? очень немногие могут похвастаться модельной внешностью,и что они обречены быть девственниками? и встречаться со второсортными девочками? НЕТ! посматрите на успешных соблазнителей , какой % из них обладает неземной красотой?

3) Тоесть если она понравилась сначала , она совсем никак неможет разонравится? красота это только обложка журнала, а на обложках журналов часто бывают отфотошопленные модели, так может и она с помощью косметики скрыла, всё то что небыло заметно на первый взгляд? Негхиты самое то что нужно в таком , или ином случае, незря они придумывались умными людьми, чтобы какие то ботаники , которые 2 раза подошли на улице и девушки к которым в жизни никто неподойдет,сидели за компом и это всё отрицали.

Автору совет все негхиты перечисленные выше подходят,подойди с метой что ты нетак сильно в ней заинтересован, и в любой момент можешь от неё уйти и подойти к другой.

Опубликовано:

Kakty3

Что за идиотские ответы ? посмотрите на себя со стороны что за чушь вы пишите? где тут пикап?

"вы все вокруг дураки и не лечитесь, а я вся в белом стою умная и красивая".

не про тебя народный афоризм?

"Работай над ВВ и над БГ ты ей непонравился"

С каких пор ВВ и БГ являются важным для мужчины?

а с каких это пор ВВ перестал быть важным для мужчины?

Если ты выглядишь на 3,5 балла, это не значит, что все так должны выглядеть.

БГ... я думал это совсем другие качества...

БГ важен при знакомстве и дальнейшем общении с незнакомой девушкой.

не надо тут велосипед изобретать.

вполне вероятно, потом, когда она узнает тебя поближе, она оценит твое неземное обаяние и харизму. ну а до этого она видит только то, что видит.

"Дело в тебе если сначала непроизвёл впечатление то всё"

"Она же тебе понравилась сначала, как она тебе разонравится?"

этих фраз вообще в теме не увидела. исключительно твои соображения.

Если она вся такая расфуфыренная, и к ней подходит очередной "мальчик" который пытается познакомится, он должен выглядеть как модель с обложки, чтобы она его неотшила, разве это методы пикапа? очень немногие могут похвастаться модельной внешностью,и что они обречены быть девственниками? и встречаться со второсортными девочками? НЕТ! посматрите на успешных соблазнителей , какой % из них обладает неземной красотой?

не передергивай. никто тут не писал про моделей с обложки.

и да, знаметнитые соблазнители не всегда обладают красотой. но у них есть кое-что намного более ценное для мужчины, чем красота, ценное для женщины конечно.

Тоесть если она понравилась сначала , она совсем никак неможет разонравится? красота это только обложка журнала, а на обложках журналов часто бывают отфотошопленные модели, так может и она с помощью косметики скрыла, всё то что небыло заметно на первый взгляд?

ага...

с косметикой - 7ка, без косметики крокодил...

И фиг ли она со мной не знакомится, мож она под косметикой прыщи прячет! :lol:

Негхиты самое то что нужно в таком , или ином случае, незря они придумывались умными людьми, чтобы какие то ботаники , которые 2 раза подошли на улице и девушки к которым в жизни никто неподойдет,сидели за компом и это всё отрицали.

Нужно отличать ситуации, когда негхиты уместны, скажем, когда девочка пытается тебя опустить, например, перед подружкой, чтоб поднять свою самооценку, от ситуаций - когда она просто не хочет стобой общаться, знакомиться. Ясно?? в противном случае ты просто будешь выглядеть недопикапером, если не быдлом (тут такие фразочки приводились <_< )

Автору совет все негхиты перечисленные выше подходят,подойди с метой что ты нетак сильно в ней заинтересован, и в любой момент можешь от неё уйти и подойти к другой.

именно. какая нафиг разница, эта, другая...все равно ни та ни другая не знакомятся... :lol:

и еще - изобрази здесь фразу, которая дает понять - я к тебе подошел, но я не так сильно в тебе заинтересован.

и каков КПД - от нее.

Опубликовано:

Тоесть если она понравилась сначала , она совсем никак неможет разонравится?

Может. Но одно дело, когда девушка правда разонравилась, а другое - пытаться себя внушить, что "не больно то и хотелось" после ее молчаливого посыла. Негхит может сработать у парня, который вызывает интерес. Даже одни и те же стебные фразы из уст понравившегося и непонравившегося будут по другому звучать... И потом у обиженного парня, который не знает, что бы такое придумать, чтобы типа было достойным ответом на игнор, вряд ли получиться нормальный подкол. Скорее всего - какое нибудь оскорбление... Конечно, если действовать чисто рационально, не испытывать дискомфорта от посыла, то можно все разрулить, но на этапе, когда отказы все еще задевают за живое - вряд ли получится...

Опубликовано:

Ну и все.

:blink:

Затем, что твои слова - не истина в последней инстанции. И на форуме могут быть мнения, отличные от твоего. Привыкай.

Ну-ка, подскажи-ка мне, какой именно мой уровень (и где) мне нужно повысить? :lol:

по теме. Ты ведь УЖЕ к ней подошел. Значит, она тебя УЖЕ заинтересовала.

ну и что что я УЖЕ подошел? Подошел я к ней не потому тчо сразу узнал что она такая умная добрая, с богатым втнутренним миром, а только потому что внешность понравилась (допустим). Внешность это одно, а если она бубнит либо молчит - это уже характеризует ее личность, внутренний мир так сказать, соответственно, в том или ином направлении меняет отношение к ней.

Другой вопрос заинтересовал парень ее или нет, мы тут все номральные приличные люди, можем заинтересовать уж, я так думаю.

За других не ручаюсь конечно. Вопрос в том, что правда бывают такие девочки, которые неоправданно гордо на всех смотрят. И узнать, что девочка именно такая, нехорошая, можно не по внешности, а только подойдя к ней и заговорив.

Поэтому ну и что что УЖЕ подошел? Я подошел к картинке, а разговаривать начал с девочкой, и она не понравилась. И я говорю ей что-то грубое на ее отмороженность, и это не нелепо.

Кстати лично я никаких грубостей бы не говорил никому.

А уровень следует повышать, не вступая в бессмысленную полемику, а вступая в осмысленную полемику. В данном случае полемика бессмысленная. Во-первых, потому что была придирка к какой-то галимой фразе, во-вторых, потому что придирка к фразе была не правильная.Мои аргументы - абзацем выше. В поддержку моих слов - слова "оптимиста".

И со мной не будет здесь беседы у тех, кто держит агрессивный тон общения. Я имею ввиду вас.

Успехов!

Опубликовано:

Рoммель

я просто обожаю полемику, если она осмысленная :lol:

Подошел я к ней не потому тчо сразу узнал что она такая умная добрая, с богатым втнутренним миром, а только потому что внешность понравилась (допустим). Внешность это одно, а если она бубнит либо молчит - это уже характеризует ее личность, внутренний мир так сказать, соответственно, в том или ином направлении меняет отношение к ней.

тааак. оч интересно. как же характеризует ее личность ее молчание??? :lol:

забегая вперед, скажу, с моей тз, что девушке послать тебя открытым текстом не позволяет воспитание. Видишь ли, не всегда воспринимают девушки то, что ты к ней подошел, как подарок небес.

Кстати, мы не знаем, с какой именно открывашкой и каким, выражаясь по-модному, метасообщением подошел к девочке автор.

может они были таковы, что молчаливый игнор - самая естественная реакция со стороны ОЖП.

Другой вопрос заинтересовал парень ее или нет, мы тут все номральные приличные люди, можем заинтересовать уж, я так думаю.

нуууу...знаешь, такая наивная уверенность... :) На это остается только ответить, что мы тут все нормальные приличные девушки, которые умеют отличить, с кем знакомиться стоит, а с кем нет. :lol::lol::lol:

а почему ты все время говоришь о себе во множественном числе?

За других не ручаюсь конечно. Вопрос в том, что правда бывают такие девочки, которые смотрят вниз откуда-то с кучи.

И узнать, что девочка именно такая, нехорошая, можно не по внешности, а только подойдя к ней и заговорив

это называтся битчшилд...о том, как его пробить, написаны целые факи. но написаны в том смысле, чтобы знакомство все-таки состоялось, а не для того, чтобы ты нахамил девушке в ответ за свое уязвленное самолюбие, а у нее осталось от знакомства с тобой гадливое чувство :lol:

Поэтому н и что что УЖЕ подошел? Я подошел к картинке, а разговаривать начал с девочкой, и она не понравилась.

И я говорю ей что-то грубое на ее отмороженность,

не понравилась тем, что ты ей не понравился?

это не нелепо

ты так думаешь?

А уровень следует повышать,

ну я так и не поняла уровень чего?

интеллекта? грамотности? внешнего вида? :lol:

В данном случае полемика бессмысленная. Во-первых, потмоу что была придирка к какой-то галимой фразе,

это была твоя фраза, выражающая твое мнение, за которую ты несешь ответственность, раз уж написал. что ты так удивляешься, что к ней могут придраться и оспорить?

да остальные ничем не лучше.

просто лень было на каждую расписывать. просто внимание заострилось на последней.

во-вторых, потому что лично я

вообще считаю, раз не хочет разговаривать, ну и не надо. Грубыми фразами знакомству не поможешь это я печатал выше.

именно. но кучу обидных фраз все таки придумал, видимо, на всякий случай.

В поддержку моих слов предьявляются слова "оптимиста".

во-во, коллективным разумом мы сильны... :lol:

Опубликовано:

Мда

Послать открытым текстом, либо молчать, воспитание......

Почему такая ограниченность?

Грамотная девушка, если не желает, скажет, мол так и так, извини. :(

А не грамотная, или "отмороженная" будет молчать и показывать глупую гордость.

пусть она будет думать что этим она показывает свое воспитание..это будет выглядеть именно как тупо гордость непонятная, "отмороженность". Вежливость! Это и есть воспитание! А когда девушка молчит, это не вежливость, вежливость - в словах. Поэтому если даже к девушке подошел знакомиться Квазимодо, выразил симпатию, а она, потому что он ей не понравился, молчит и отворачивается, это не столько его косяк, сколько ее невоспитанность и невежливость, ее косяк!

А напечатал фразы я не на всякий случай, мне такие не пригодятся; а для создателя темы. Теоретически вникнув в суть.

Может молчаливый игнор самая естественная реакция, может, но, мы сдесь вроде приличные люди все (я подразумеваю не только себя но и других участников под "мы"); и с "ПРИВЕТ Я ПИПЕЦ!!!!!" подходить, вряд ли кто-либо будет.

Я еще раз повторюсь, не надо ко мне лично обращаться в вопросах про "нахамил" "нагрубил".

Я при знакомствах никтому никогда не хамлю. Потому что девушек уважаю, даже "отмороженных".

И опять же я здесь не для полемики, как бы вы ее не обожали, осмысленную или бессмысленную.

Опубликовано:

С огромным удовольствием почитал ответы belaya_ledy на неадекватные нападки "отмороженного" Автора.

Автор, а как ты запоешь, если девочки вместо вежливого молчания будут открытым текстом посылать тебя нах*уй? Это для тебя лучший вариант?

И опять же я сдесь не для полемики, как бы вы ее не уважали, осмысленную или бессмысленную.

А для чего ты здесь?

Опубликовано:

А с какой целью интересуетесь?

Чтобы узнать что-то новое. Полемика, в принципе, это замусоливание точек зрения.

Опубликовано:

Kakty3

1)"вы все вокруг дураки и не лечитесь, а я вся в белом стою умная и красивая".

не про тебя народный афоризм?

"Работай над ВВ и над БГ ты ей непонравился"

С каких пор ВВ и БГ являются важным для мужчины?

2)а с каких это пор ВВ перестал быть важным для мужчины?

Если ты выглядишь на 3,5 балла, это не значит, что все так должны выглядеть.

БГ... я думал это совсем другие качества...

3)БГ важен при знакомстве и дальнейшем общении с незнакомой девушкой.

не надо тут велосипед изобретать.

вполне вероятно, потом, когда она узнает тебя поближе, она оценит твое неземное обаяние и харизму. ну а до этого она видит только то, что видит.

"Дело в тебе если сначала непроизвёл впечатление то всё"

"Она же тебе понравилась сначала, как она тебе разонравится?"

4)этих фраз вообще в теме не увидела. исключительно твои соображения.

Если она вся такая расфуфыренная, и к ней подходит очередной "мальчик" который пытается познакомится, он должен выглядеть как модель с обложки, чтобы она его неотшила, разве это методы пикапа? очень немногие могут похвастаться модельной внешностью,и что они обречены быть девственниками? и встречаться со второсортными девочками? НЕТ! посматрите на успешных соблазнителей , какой % из них обладает неземной красотой?

5)не передергивай. никто тут не писал про моделей с обложки.

и да, знаметнитые соблазнители не всегда обладают красотой. но у них есть кое-что намного более ценное для мужчины, чем красота, ценное для женщины конечно.

Тоесть если она понравилась сначала , она совсем никак неможет разонравится? красота это только обложка журнала, а на обложках журналов часто бывают отфотошопленные модели, так может и она с помощью косметики скрыла, всё то что небыло заметно на первый взгляд?

6)ага...

И фиг ли она со мной не знакомится, мож она под косметикой прыщи прячет! :lol:

Негхиты самое то что нужно в таком , или ином случае, незря они придумывались умными людьми, чтобы какие то ботаники , которые 2 раза подошли на улице и девушки к которым в жизни никто неподойдет,сидели за компом и это всё отрицали.

7)Нужно отличать ситуации, когда негхиты уместны, скажем, когда девочка пытается тебя опустить, например, перед подружкой, чтоб поднять свою самооценку, от ситуаций - когда она просто не хочет стобой общаться, знакомиться. Ясно?? в противном случае ты просто будешь выглядеть недопикапером, если не быдлом (тут такие фразочки приводились <_< )

8)именно. какая нафиг разница, эта, другая...все равно ни та ни другая не знакомятся... :lol:

и еще - изобрази здесь фразу, которая дает понять - я к тебе подошел, но я не так сильно в тебе заинтересован.

и каков КПД - от нее.

Спор со мной может обернутся в бесконечность))

1)Да про меня

2)Я неговарю как все должны выглядеть, я говарю что с этим уже ничего неподелаешь... А ещё я заметил как ты сильно любишь переходить на личности)

3)К девушке можно подойти вообще без слов.

4)Угу, нетвоя ли это фраза? "Ты ведь УЖЕ к ней подошел. Значит, она тебя УЖЕ заинтересовала."

5)Ну тут ты уже сама себя отрицаешь...

6)Причём тут это...

7) Негхиты уместны когда девочку нада спустить с неба..

8)Эти фразы называются, я подошёл спросить твоё мнение.. а дальше воля фантазии

Тоесть если она понравилась сначала , она совсем никак неможет разонравится?

Может. Но одно дело, когда девушка правда разонравилась, а другое - пытаться себя внушить, что "не больно то и хотелось" после ее молчаливого посыла. Негхит может сработать у парня, который вызывает интерес. Даже одни и те же стебные фразы из уст понравившегося и непонравившегося будут по другому звучать... И потом у обиженного парня, который не знает, что бы такое придумать, чтобы типа было достойным ответом на игнор, вряд ли получиться нормальный подкол. Скорее всего - какое нибудь оскорбление... Конечно, если действовать чисто рационально, не испытывать дискомфорта от посыла, то можно все разрулить, но на этапе, когда отказы все еще задевают за живое - вряд ли получится...

конгруэнтность никто неотменял

Опубликовано:

Kakty3

спорить больше я с тобой не буду. после первой фразы в твоем последнем посте уже это не имеет смысла.

скажу только одно.

ты употребляешь термины, смысла которых не понимаешь и даешь советы, которые вряд ли опрованы на себе самом, и еще вряд ли будут.

все эти Лесли и хз кто еще так промыли тебе мозги, что не осталось ничего своего...

Опубликовано:

%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3_%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82.png

Это не оффтоп, это смысл топа.

ахах, я так и знал что хоть, кто то кинет эту картинку) вы такие предсказуемые=) просто времени сегодня много, заболел остался дома) вот и сижу задрачиваю, блин в оффтоп уходим

Опубликовано:

Kakty3

спорить больше я с тобой не буду. после первой фразы в твоем последнем посте уже это не имеет смысла.

скажу только одно.

ты употребляешь термины, смысла которых не понимаешь и даешь советы, которые вряд ли опрованы на себе самом, и еще вряд ли будут.

все эти Лесли и хз кто еще так промыли тебе мозги, что не осталось ничего своего...

И ненадо спорить - это нереально.

Опробывано не всё, но всё что я опробывал редко давало отрицательный результат.

Опубликовано:

Автор, что по твоему должна сказать девочка, если ты ей не понравился? При этом не задев твоего самолюбия и не нарвавшись на хамство?

Со своей стороны могу сказать, что промолчу при знакомстве, если предполагаю, что любые мои слова повлекут за собой бесполезный диалог или все те же оскорбления. Как правило это люди либо агрессивные, либо чрезмерно навязчивые. С остальными можно и побеседовать ;)

Опубликовано:

Опробывано не всё, но всё что я опробывал редко давало отрицательный результат.

Итог - куча бессмысленных тем на форуме и ни одного филда о соблазнении...

Опубликовано:

Автор, что по твоему должна сказать девочка, если ты ей не понравился? При этом не задев твоего самолюбия и не нарвавшись на хамство?

Со своей стороны могу сказать, что промолчу при знакомстве, если предполагаю, что любые мои слова повлекут за собой бесполезный диалог или все те же оскорбления. Как правило это люди либо агрессивные, либо чрезмерно навязчивые. С остальными можно и побеседовать ;)

Ну, что мол не хочу с тобой разговаривать или знакомиться. Я в таких случаях говорю, что нормуль и ухожу или начинаю слушать плейер. Некоторые девушки так делают, когда не хотят знакомиться. Я к этому отношусь вполне нормально. Так как природой придумано, что парни всё-таки должны делать первый шаг, то девушки тоже должны относиться к этому нормально, а значит проявлять уважение к подходящим парням, если они подходят адекватно. А когда сидит девушка, которая считает, что ей весь мир чем-то обязан, то становится очень обидно, что потратил на неё своё время.

Дальше мысль стоит разворачивать?

Опубликовано:

Стоит дальше развивать.

Становится обидно, что потратил время и что?

Вариант, просто уйти и не тратить дальше своё время, чем не катит?

Зачем подучивать оскорбления, что бы её оскорбить и только потом уйти?

которая считает, что ей весь мир чем-то обязан, то становится очень обидно, что потратил на неё своё время.

Очень редко на жизненном пути встречаются люди, которые пытаются как-то показать, что земля крутится вокруг них. Хотя считают так многие, но многие считают это себе на уме и молчат. В любом случае и те и те вызывают лишь смех.

Может быть таракан у тебя засел? По сути "время+ресурс" на открывашку при знакомстве тратится минимум. Его не жалко.

Опубликовано:
А когда сидит девушка, которая считает, что ей весь мир чем-то обязан, то становится очень обидно, что потратил на неё своё время.

А может это ты думаешь, что весь мир тебе чем то обязан.

Автор, видимо ты настолько неинтересен девочкам, что они даже не напрягают свои голосовые связки, чтобы послать тебя нах...

Опубликовано:
А когда сидит девушка, которая считает, что ей весь мир чем-то обязан, то становится очень обидно, что потратил на неё своё время.

А может это ты думаешь, что весь мир тебе чем то обязан.

Автор, видимо ты настолько неинтересен девочкам, что они даже не напрягают свои голосовые связки, чтобы послать тебя нах...

Да.

Думаю, что тему можно закрыть. Было пара сообщений по теме - им спасибо.

ЗЫ смысл темы был такой: что вы говорите девочкам, когда они тупят, т.е. и не посылают и не разговаривают.

Опубликовано:

ага...

Есть у меня пара знакомых таких девушек, поэтому считаю любая может выглядеть более менее прилично сходив к стилисту ;) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...