Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь...!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем дело такое:

мы учились вместе с 5 класса, в классе 6 я ей сказал что она мне нравится, получил отказ...

щас в 10, и тока недавно набрел на этот сайт (кста кулл сайт)

с того момента(с 7 класса) мы общались, вообщем чуть не лучшие друзья...решил во 2ой раз попробывать...и признался, но она в ответ сказала что мы только друзья и не больше....

можно что-нибудь изменить...и получится ли...? заранее спасибо...)))

(не пишите тип тормоз, бла бла бла...я еще даж не начинающий...)

Опубликовано:

Попробуй пригласить погулять, в кино, по-дружески, еще куда-нибудь. Там проштурмуй ласково, знаешь, придерживаешь за спину так, или за локоть, поухаживай, устрой романтический вечерок; если согласится погулять - значит она в принципе не исключает возможности замутить. Если все правильно сделаешь на прогулке, велика вероятность того, что замутите.

Не будь навязчивым но будь настойчивым. Подари что-нибудь, ручку например, чтоб писала (ручкой :D) и вспоминала тебя.

Должно прокатить, если не прокатит все это, значит не нужна тебе такая девушка, либо еще работай над собой, либо просто не судьба.

Признаваться не надо было, вообще только на свадьбе надо признаваться.

Опубликовано:

либо еще работай над собой...

подскажи плиз как...а то я топор в общении с девушками...*(((

и спс за совет...)

Опубликовано:

Ну как, быть: опрятным, одеваться как можно круче, быть серьезным, уверенным в себе,

при этом не фальшивить, я сам "еще только учусь!". Так что вот! Это прокатит!

Посмотри фильм - Восставший из Ада - 1. "Френк" Посмотри фильм Чухрая "Вор" "Толян". Таким надо быть чтоб все давали :D Я имею ввиду характер и поведение, да и вообще это состояние души :D

Вместе с этим пригласить погулять и что я писал, и все будет круто)

Опубликовано:

Ну как, быть: опрятным, одеваться как можно круче

читал в какой то темке тут....что ВВ(как я понял внешний вид) :D не самое главное....

или все-таки большую роль играет...?

вопрос не только к тебе, но и ко всем...?!

Опубликовано:

От себя скажу, что лучше выглядеть классно! Всмысле опрятности и одежды. Остальное, в смысле лицо, это играет роль, особенно в наше время, но не такую большую, как брутальность и мужественность :)

Опубликовано:

ААА..поздравьте меня...) седня был мой 2ой ВВП...=) (1ый прошел неудачно немного :rolleyes:

так вот...я взял номерок...даже 2....что мне терь делать...куда позвать, и что говорить на свидании...?? подскажите плиз...)

Опубликовано:

Зови в кафе, на свидании говори то, что в голову взбредет. Можешь о ней поговорить - им это вроде как нравится.

Опубликовано:

Бери свою девочку и идите гулять на улицу, почему? - потому что как только ты собирешься повести её в то место где прийдется платить, у неё подсазнательно включается параметр "муж" и на быстрый и безрассудный секс можешь не расчитывать.

Опубликовано:

Бери свою девочку и идите гулять на улицу, почему? - потому что как только ты собирешься повести её в то место где прийдется платить, у неё подсазнательно включается параметр "муж" и на быстрый и безрассудный секс можешь не расчитывать.

Ты только не вздумай ей покупать спиртное а то сразу сложиться плохое впечатление и еще как о бесплатно отдыхе или еще хуже о ручном кошельке

Опубликовано:

и еще вопросик...) когда я с ней знакомился....то там была ее подруга...а я стоял с другом!!!

брать друга и ее подругу...или вдвоем идти...???

Опубликовано:

и еще вопросик...) когда я с ней знакомился....то там была ее подруга...а я стоял с другом!!!

брать друга и ее подругу...или вдвоем идти...???

только в двоём....лишние ушы не нужны.....да и твоё внимание должно быть только на ней....)

Опубликовано:

Если она скажет: "а давай я с подругой пойду", ты можешь утилизовать это так: "На самом деле мне интересна лишь ты, а не твоя подруга, в противном случае я бы пригласил её" или "Ты что боишься что я окажусь маньяком-стоматологом?" :)

Опубликовано:

а стоит ли при самой встрече с ней целовать ее, даж в щечку...? или обнятся...?

прост как то не удобно, 3 минуты от силы знакомы, и я лезу к ней с домоганиями...)

про не удобно и потолок не писать, я знаю что одеяло падает :)

Опубликовано:

а стоит ли при самой встрече с ней целовать ее, даж в щечку...? или обнятся...?

прост как то не удобно, 3 минуты от силы знакомы, и я лезу к ней с домоганиями...)

про не удобно и потолок не писать, я знаю что одеяло падает :)

ну хотябы обнять стоит........) а лучше обнять и в щёчку)

Опубликовано:

я при свиданке или прогулке 1 на 1 с девушкой всегда целую. Как минимум в щёчку))Это норма.

Вот один момент был. Позвал я гулять девушку. А она на голову выше меня)) Ток тогда я немного растерялся : встал перед ней с раскинутыми в стороны руками, а она стояла как вкопаная. Потом плавно взял её за плечи-руки и встал на мыски,чтобы дотянуться до щеки ))аахахха)) такое никогда не забуду))

Опубликовано:

Появилось желание поделиться с вами, форумчане, своей радостью. Я достиг довольно не плохих, сравнительно результатов в пикапе и продолжаю развиваться дальше. Мне сильно помог онлайн тренинг, я увидел в нем свой шанс и решил попробовать, с первых дней начало отлично получаться и сейчас знакомство и соблазнение практически проблем не составляет, сейчас развиваюсь более в направлении развития отношений с несколькими девушками одновременно)) Помог мне один парень, дипломированный психолог, кому интересно, вот его контакты ICQ: 214-93-84 , мыло alfa-men@mail. ru . Всем удачного развития)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...