С Днем Победы!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
652
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
У тебя бзик на внешке, да. Только это сыграло с тобой дурную шутку - ты сам себе внушил, что «не достоин» ничего больше, чем то что имеешь. А внутренний конфликт от того, что ты хочешь бОльшего, но не достоин его. Такое без специально обученных людей не убрать, в твоем случае.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
652
Ну если чела 7/10 сливают значит так же не испытывают к нему влечение как и к тебе, значит другие качества являются определяющими либо совокупность внешки и качеств, ты же вместо того что бы компенсировать внешку или хотя бы посмотреть на другие возможности ограничиваешь себя тупиковой теорией. Если речь идет просто о том что бы получить девушку на свидание то это выполнимая задача, и речь здесь не о каком то влечении- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
652
Однозначно. И выше и ниже. Никто не утверждает, что у мужчины или женщины 3 (внешность явно ниже среднего уровня) проблемы с противоположным полом не результат внешности. Но почему-то это трансформировалось в то, что блек пилл утверждает, что при средней внешности 5 - проблема с противоположным полом результат внешности.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
42
Как соблазнять стесняшку
Читай внимательно: -
100
Соблазнение 2010 vs 2024
Меньше 500к с прямыми билетами это не стоит. Даже с 2 пересадками ну за 400к на 6 ночей получится, но это явно не бюджетная Турция/Египет за 150к в которую ездит 80% туристов. А самое главное большинству людей даже в голову не придет серчить билеты на агрегаторах, бронировать через букинг отели и брать авто в аренду (хз как еще по Маврикию ездить). И это запредельно дорого и сложно для обычных парней в 18-23 года.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.