Перейти к публикации
пикап.Форум

Местечки ПИТЕРА

Лилея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДЕйствительно ЖАРА=)НАКОНЕЦ-то...И на работе быть не хочется..а на пляж...

а из мест я бы посоветовал!!!

КРЕСТОВСКИЙ ОСТРОВ(ПЛЯЖНАЯ зона..в особенности вечерком,когда там закат и народу поменьше)...ТАм же ЕЛАГИН остров..МНОГО красивых романтичных местечек...

Ночное Марсово ПОЛЕ (Тепло вечного огня,шум ночного города, мерцающая ТЕлебашня на Петроградке, А какие там фонари!ММмм РОМАНТИКА...)

Из местечек...

Так же отмечу ГАмму(отличный кальян,демократичные цены,удобные диванчики,Вид на КАЗАНСКИЙ и кусочек НЕВСКОГО)...

ТАКАО на НЕвском.(Супер интерьер,Живая музыка...А еще специальные веера для дам..когда шампусик для них бесплатный)

НУ и САМОЕ ЛЮБИМОЕ это СЕвенСкай БАР(Отчасти мажороное местечко,ценник высоковат!Но интерьер,музыка и обслуживание хорошие...А какая там Пино Колада=))

Опубликовано:

Ресторан Бальзак, (рядом с ним его же пирожковая кафешка - бюджетный вариант для студентов.)

Угол Жукова и Маяковского.

Интерьер классический, кухня европейская и русская, вкусно, не дорого и от Невского 10 минут пешком.

Для сладкоежек: французская кондитерская Онтроме, ценник жесткий, но уникальные пироженки и торты этого стоят. Сам не сделаешь и в другом месте таких нет.

Находиться на канале Грибоедова, возле Сенной площади - раз, в Ресторанном дворике в ТК НОРД у м.пр.Просвещения, два, и третье, на Большой Морской ул., ближе к Исаакиевской площади.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

К посидеть. Увы, на точные названия у меня с памятью ту-у-уго, кажется, нечто вроде Rose pub, в инете поискала - не нашла нужных ссылок. 1-ая Василеостровская линия, по-моему, д.20, или что-то около того (по чётной стороне). Пройти мимо трудно, в общем. Весьма уютный паб с неплохой кухней, демократичные цены. На днях буду там, гляну точное название )))

Точное название, адрес:

Rosie O'Grady'S, ирландский паб.

1ая Василеостровская, 32.

Их официальный сайт выводит почему-то только на Москву )

Опубликовано:

Ресторан японской кухни Асахи Московский просп., 206

Чайный дом "Целый мир" 3-я линия ВО д.48

Чайный дом на Рубинштейна Рубинштейна 24 (слева от арки)

Опубликовано:

а ещё у нас оказывается есть вот такой трэш)))

http://s45.radikal.ru/i107/1006/f9/502d80f6c974.jpg

это гостиница-хостел на Мойке 102.С какими-то умопомрачительно демпинговыми ценами и такими же невероятными интерьерами. Может быть пригодиться тем, кто собирается в гости в наш город.Бюджетный вариант для студентов и пр.)))

сайт -граффитихостел точка ру

Опубликовано:

Может для многих неизвестно!! но лучше места для свиданки с последующим зачетом ,для меня лучше нет,а именно Мамунья! :)

кто знает тот поймет :)

Опубликовано:

Чайный дом "Целый мир" 3-я линия ВО д.48

Хорошее место. :)

Может для многих неизвестно!! но лучше места для свиданки с последующим зачетом ,для меня лучше нет,а именно Мамунья! :)

кто знает тот поймет :)

Ну так опиши, чем же примечательна "Мамуния" )

Ребят, посоветуйте место, где могут напоить хорошим кофе. Условия: кофе должен быть действительно хорошим!

Опубликовано:

Побывал вчера в Питере, открыл для себя очень неплохое местечко Теplо на Б. Морской 45.

Запахи свежеиспеченых плюшек с корицей умопомрачительные, кофе отличный, кухня понравилась, не слишком расторопное обслуживание, компенсируется умереными ценами, совершенно очаровательная детская комната. Основная публика-молодеж Питера 18-25 с умными глазами :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

К питерским или бывавшим у нас.

Интересуют французские кафе.

И бары, где нормальная публика и можно спокойно посидеть с подругами.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

внесу и я посильную лепту :)

Каракуль-бар на Спортивной: необычный интерьер, дружелюбный персонал, хорошее меню в плане напитков, но есть нечего. Из минусов только то, что работают они до 23.00

удивило что никто не сказал о Дубай. Да, в целом сеть оставляет желать лучшего, но вот этот например имеет хороший, уютный зал. Тем более что это по пути в Дом Кино, кинотеатр в плане интерьера может и не очень, зато репертуар не забитый, и кино...более высокого уровня что ли :lol:

из местечек...есть хорошее место напротив пляжа на Крестовском,но только в межсезонье. т.к. в остальное время там катера стоят, и злые дядечки-охраники

вот все что на ум пришло с ходу.. Буду дополнять

upd.

вот хороший сайт по необычным местам Питера. я думаю хватит надолго :)

Опубликовано:

Есть офигительный катер, места на 10-15 человек, есть мангал, туалет, в каюте шикарный стол. Ходит по Мойке, Фонтанке, Крюкову и другим каналам, по Неве в центре, выходит в залив. Тактичный персонал. У меня крышу унесло на 3 дня. Аренда 3500 в час, а то и меньше... работает круглосуточно...

Ссылка:

http://www.nataly-boat.okis.ru/

К чёрному же списку отнесла бы и "Япошу",

Отвратное место. В том, который на пл. Калинина, не только разливное пиво разбавляют водой из-под крана, но и бутылочное приносят уже открытым и разбавленным прямо в бутылке.. :angry:

Опубликовано:

друзья, сориентируйте по питерским клубам, плиз :)

Когда я приехал очень давно (неск. лет назад) в Питер "в командировку", я там встретил одну особу, которая мне "показала город", дык там было место изо льда! После "утреннего показа города" и обеда, который завершился "дневным показом", вечером мы пошли в эту питейную, нажрались там в хлам, так что выползали оттуда и по этой причине, ночью она мне не показала в 3ий раз за сутки "свой городочек".

Ради такой пьянки, можно принести в жертву Бахусу плотскую утеху :D

Опубликовано:

рада за тебя, Славочка :)

а чо по клубам-то? :(

Чо-то на крестовском есть, чо-то на невском... я хз, мне там г8 нрав, такой бордель :rolleyes: и рыба там вкусная ))

Иди в этот ледяной вертеп, там хорошо, там много бухалова :D

Опубликовано:

Чо-то на крестовском есть, чо-то на невском... я хз, мне там г8 нрав, такой бордель :rolleyes: и рыба там вкусная ))

я так поняла, ты про Luchnikoff's Bar.

фотки посмотрела - там все в скафандрах :lol:

Опубликовано:
я так поняла, ты про Luchnikoff's Bar.

фотки посмотрела - там все в скафандрах

Я отказался от одежды!!!

Был всего-лишь в кофте, бл* надо было рубашку расстегнуть!!!!))))))))) Даже несмотря на это мне было ох как жарко! )))) Водка лилась (и ещё кой-чё)! Как было с утра классно!!! )))))))))))))))))))))))))))))) Я вспоминаю это и теплее становится на душе )))

Опубликовано:

какого плана клубы то нужны? или например скажи какой клуб в мск тебе нравится?

Опубликовано:

Я отказался от одежды!!!

Был всего-лишь в кофте, бл* надо было рубашку расстегнуть!!!!))))))))) Даже несмотря на это мне было ох как жарко! )))) Водка лилась (и ещё кой-чё)! Как было с утра классно!!! )))))))))))))))))))))))))))))) Я вспоминаю это и теплее становится на душе )))

ну, все! точно затащу туда мущщинку :)

какого плана клубы то нужны? или например скажи какой клуб в мск тебе нравится?

вообще люблю уютные бары с небольшим танцполом и хорошей музыкой. знакомые советовали Небар, но я как-то неуверена..

я не из москвы. недавно рай в казани открыли, мне нра :)

накидайте мест сегодня до вечера, плиииз :)

Опубликовано:

Терзает смутное подозрение, что ледяной вертеп сейчас растаял :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...