Jump to content
пикап.Форум

Вот так, бармен)

Recommended Posts

Posted

Привет всем

Создал тему здесь, так как должен решить лишь одну проблему.

Курил практически все факи , малолетки, антидод и прочее

Прочитав в малолетках абзац относительно одноклассников, думаю имею право изложить всю суть на этом форуме, а не поныть где-то в другом месте.

Мне 16, ей 15

Отношения дляться более 6 месяцев , секса не было, знаем друг друга почти 2 года.

Я - зависимый, Она - ведущая, естественно)

Все эти 6 месяцев только и страдаем тем, что примерно 2 недели вместе, 2 недели тотальный игнор друг друга.

Так бы и продолжалось дальше, если бы 2 недели назад не обратил внимание на любимый форум,

Благодаря вам я понял насколько я не уважаю себя, насколько я зациклился на ней, чем она естественно пользуется

Причем удивительно, что она сама направляла мне путь, говорила "Будь мужиком, сколько можно тупить"

В данный момент активно игнорим друг друга, сам для себя решил, что отношения дальше идти не могут, а потому хочу измениться,

Но тема не об этом.

Я хочу пожить нормальной жизнью, набраться опыта, и все что я здесь прочитал, действительно мне помогло,

Осталось одно чего я почему боюсь, уходя от нее надолго, а кто знает может и навсегда.

Меня волнует кто с ней будет, да-да, я не могу бросить ее так, в мире полно козлов, пикаперов, и прочего,

И я не могу допустить , чтобы кто-то , будем честны, трахнул ее.

Это чуство собственничества преследовало меня все наши отношения, и конечно, осталось.

Я не прошу у вас совета, как мне занизить ее значимость,

Просто скажите, бывало ли такое , когда понятнго, что все кончено, и самому уже не надо, но что будет с ней - волнует, и что с этим делать

P.S. Да она одна единственная, и с этим ничего не поделать.

P.P.S. несложно предположить, что эта тема вызовет больше флуда, чем конкретики, тем не менее прошу понять меня, и уважаемые модеры , сорри если тема создана не там, я облазил все, и раздел для нытья не нашел)

Posted
а с какого уя, простите, ты решил что ты вправе указывать ей с кем ей трахаться и трахаться ли вообще?
говорила "Будь мужиком, сколько можно тупить"
ну а ты, тормоз, что делаешь?
Просто скажите, бывало ли такое
это у каждого ведомого - синдром защемления яиц называется. читай форум
и раздел для нытья не нашел
раздел для нытья - на космо-форуме

Читай ФАК малолетки - трах в мозг - это про вас.

И прочти УК РФ - чтобы глупостей не сделал

Posted
По измене с ее стороны пройдусь быстро. Тут все ясно. Если случилось, смирись и Т10Д. Помни, что женщина решает: дать или нет? Не стоит искать того мужика и бить ему морду, его дело малое. Если ты ее засек на измене, придержи свою планку: никаких тяжких телесных! бить ее - ниже достоинства, бить его - только если сам напрашивается. Во всем умей найти плюс. Плюс в том, что ты теперь свободен и переходишь к своей тел. книжке с номерами забавных цыпочек.

послушаю Весельчака..

А так буду меняться, и обязательно вернусь,

Только мне впаривают одно - что будет поздно.

Я никогда не стремился сжигать мосты полностью, а потому надеюсь что все будет хорошо.

Спасибо парни)

Posted

я не могу бросить ее так, в мире полно козлов, пикаперов, и прочего

Пикаперы=козлы)) по сабжу занизь ты её значимость наконец когда её будет трахать каждый второй ты все будешь думать как бэ с ней растаться но так чтобы около неё не было быдла и пикаперов) а стоп

а ну убей её у тебя только такой выход)) будь серьезней она сама вправе решать кому она даст а кому нет

Posted

Нихрена не ясно. Ты опыта хочешь набрать и пожить норм жизнью? Типа потрахать пока других, бла бла, в чем там еще опыт? Но она в это время никому давать не должна, а то мало ли попадется кто-нибудь лучше и тебя бросят? Эт называется хочется и рыбку съесть, и на *уй не сесть. Как правило, не получается.

Расставайся норм, а дальше как получится. Может снова сойдетесь. Только вот не надо ей полоскать мосг насчет секса с другими. А если ваши отношения будут продолжаться дальше, она будет задолбанной девкой, ощущающей себя мужиком, т.к. она ведущая, а ты вдруг почувствуешь отсуствие яиц, т.к. будешь подкаблучником и рогоносцем. перспектива ясна? Не бойся расстаться.

Posted

Тему не закрываем, но...

Пока ТnД

Для меня это всю в новиночку, пока только теория

Здесь буду отписывать ( надеюсь будет что)

Естественно хочется после бурного лета вернуться к ней,

Девочка с тараканами насчет секса, лет до 18 якобы никому,

Буду набирать опыт, и используя полученные здесь навыки , прожмем.

Особое спасибо статье про ВС Старса, ее нужно всем рекомендовать, чтоб не кисли)

Вопрос один:

1. Она моя одноклассница , как пришить себя яйца, чтобы при ее виде , не всплывали воспоминания райской жизни?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 567

Фродо идёт к Ородруину

2. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 11

Чаты домов против "атомизации"

4. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

• Create New...