Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя цель - подруга бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, попадаю в такаю ситуацию уже далеко не в первый раз, и мне это уже порядком надоело! Дело вот в чем: я всегда не был равнодушен к подругам своих бывших девушек, мне всегда было интересно соблазнять их, т.к. можно вызвать чувство ревности у бывшей =) да и не тольк по этому - как своих будущих девушек я их тоже рассматриваю. Но чаще всего я сталкиваюсь с такой проблемой: девушка в ответ на приглашение на свидание отвечает что не хочет из за меня портить отношения со своей подругой. Какие пути обхода этой ситуации вы предложите? Не забивать же так всегда

Опубликовано:

Главное грамотный подход к подружке) например можно воспользоваться таким методом типа пойдем сегодня Маша прогуляемся нужно прям срочно обговорить (имя - твою подругу) расскажешь мне о ней чтонибуть интересное, а я расскажу о ней что думаю, главное же это заинтересовать! интерес рождает интерес)

Опубликовано:

Как раз такой подход я и применил - не прокатило, говорит: не напрягайся я все равно не пойду...

Опубликовано:

Ну смотря что наговорила бывшая про тебя подруге и насколько хорошо они дружат. Бывает, что и никак.

Опубликовано:

А что еще бывшая может наговорить подруге? Кончено же что я такой, сякой, к каждой юбке клеюсь, я это уже много раз проходил

Опубликовано:

А что еще бывшая может наговорить подруге? Кончено же что я такой, сякой, к каждой юбке клеюсь, я это уже много раз проходил

думаешь женское коварство ограничено только этим? Хехе... можно отбить желание гораздо круче, сказав не то, что ты написал, а что: "Да у него член как огрызок карандаша - нихрена не чувствуешь, а еще и кончает через 30 сек, при этом как-то странно пищит, а потом отваливается и храпит, и изо рта у него прет каким-то г. А еще он..."

В-общем мне дальше лень придумывать) Но я к тому, что можно это ак красиво преподнести, что у подруги на тебя будут возникать нехорошие ассоциации, а проверять так ли это (даже если не так) будет как-то.. никак короче)))

И если честно мне как-то похожее ро человека наговорили.. желание отбило надолго.. хотя скорее всего это было не так %)

Опубликовано:

Короче вывод: шанса замутить с подругой бывшей девушки практически нет =) грустно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Сексизм

2. 59

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 59

Сексизм

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...