Jump to content
пикап.Форум

Моя цель - подруга бывшей

Recommended Posts

Posted

Друзья, попадаю в такаю ситуацию уже далеко не в первый раз, и мне это уже порядком надоело! Дело вот в чем: я всегда не был равнодушен к подругам своих бывших девушек, мне всегда было интересно соблазнять их, т.к. можно вызвать чувство ревности у бывшей =) да и не тольк по этому - как своих будущих девушек я их тоже рассматриваю. Но чаще всего я сталкиваюсь с такой проблемой: девушка в ответ на приглашение на свидание отвечает что не хочет из за меня портить отношения со своей подругой. Какие пути обхода этой ситуации вы предложите? Не забивать же так всегда

Posted

Если ты ее правильно заинтересуешь,то она в миг про подругу забудет)

Posted

Главное грамотный подход к подружке) например можно воспользоваться таким методом типа пойдем сегодня Маша прогуляемся нужно прям срочно обговорить (имя - твою подругу) расскажешь мне о ней чтонибуть интересное, а я расскажу о ней что думаю, главное же это заинтересовать! интерес рождает интерес)

Posted

Как раз такой подход я и применил - не прокатило, говорит: не напрягайся я все равно не пойду...

Posted

Ну смотря что наговорила бывшая про тебя подруге и насколько хорошо они дружат. Бывает, что и никак.

Posted

А что еще бывшая может наговорить подруге? Кончено же что я такой, сякой, к каждой юбке клеюсь, я это уже много раз проходил

Posted

А что еще бывшая может наговорить подруге? Кончено же что я такой, сякой, к каждой юбке клеюсь, я это уже много раз проходил

думаешь женское коварство ограничено только этим? Хехе... можно отбить желание гораздо круче, сказав не то, что ты написал, а что: "Да у него член как огрызок карандаша - нихрена не чувствуешь, а еще и кончает через 30 сек, при этом как-то странно пищит, а потом отваливается и храпит, и изо рта у него прет каким-то г. А еще он..."

В-общем мне дальше лень придумывать) Но я к тому, что можно это ак красиво преподнести, что у подруги на тебя будут возникать нехорошие ассоциации, а проверять так ли это (даже если не так) будет как-то.. никак короче)))

И если честно мне как-то похожее ро человека наговорили.. желание отбило надолго.. хотя скорее всего это было не так %)

Posted

Короче вывод: шанса замутить с подругой бывшей девушки практически нет =) грустно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 383

Хочу вернуть жену

2. 132

Достижения Sammy Davis

3. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...