Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted (edited)

Мне 23 ей 21. Она более опытная в отношениях чем я. Встречались 1,5 месяца. Секс был сразу после третьего свидания. Всё шло хорошо, но потом её перевели на другую работу, она стала уставать и у неё не было вообще свободного времени. Поэтому всё общение происходило небольшими разговорами по телефону и звонил только я, хотя до этого частенько и она мне названивала. так прошло уже чуть меньше двух месяцев. 5 дней назад она мой номер поставила просто в чёрный список. Вчера позвонил с чужого номера как только услышала мой голос мгновенно бросила трубку.

Что делать? И можно ли её вернуть?

P.S. Полностью рассчитываю на ваши советы, так как познакомился я с ней только благодаря этому форуму.

Edited by tomaSSS (see edit history)
Posted
звонил только я
-этим завысил её значимость и перекармливал собой
хотя до этого частенько и она мне названивала
- а зачем ей звонить тебе ? ты и так позвонишь
так прошло уже чуть меньше двух
-непонятно, вы полтора месяца встречались нормально , а далее два месяца без встреч ТОЛЬКО болтали по телефону??? разъясни
5 дней назад она мой номер поставила просто в чёрный список. Вчера позвонил с чужого номера как только услышала мой голос мгновенно бросила трубку.

- надо было сначало сюда написать ,а не звонить ;

итог:

1) ты скатился во фрейм подружки

2) даже подружку в черный список просто так не ставят ; так что либо ОЖП неадекватна либо что-то ты недоговариваешь

информации очень мало написал чтобы советовать

Posted (edited)

а вообще как отношения в последнее время были? я имею в виду ее инициативность, разговоры о сексе и прочее

Edited by оптимист (see edit history)
Posted

Сейчас звонками и различными знаками внимания в ее адрес ты врятле чего-то добьешься. Она опытнее? Это хорошо, набери опыта может, что бы быть на уровне с ней или выше уровнем, сходи по туси немного. Знакомься, проводи время с другими девушками, сексом занимайся, будь в тонусе, не унывай..

В черный список раз добавила, то слышать не хочет тебя, на фиг звонить с других номеров? Забей на время. Да и вообще, похоже на то что тобой воспользовались да бы утешить свои личные переживания в определенный период. Может у нее парень/муж есть. С которым ей хорошо, теперь ты ей не нужен. Не расстраивайся и такое может быть. От тебя мало информации по этому это лишь догадки.

Posted

1) познакомился благодаря форуму - показал себя мужиком, отношения завязались

2) был секс, встречи, всё шло хорошо - расслабился и начал показывать себя таким, какой есть

3) такой как есть ты её не устраиваешь, и ей просто не хватает смелости объявить ДОД

4) поставь точку в этих отношениях и не донимай её звонками, развивайся

Posted
так прошло уже чуть меньше двух
-непонятно, вы полтора месяца встречались нормально , а далее два месяца без встреч ТОЛЬКО болтали по телефону??? разъясни

информации очень мало написал чтобы советовать

Сейчас расскажу поподробнее начиная с последней встречи.

8 марта были у неё дома всё было просто замечательно. Девушка была в восторге. Затем у неё разболелась голова она извинилась и сказала, что мне лучше уйти. С тех пор только разговоры по телефону и то не очень длительные и редкие раз в неделю. Девушка говорит что очень устаёт на новой работе и ещё у неё проблемы в семье поэтому встретиться не получится в ближайшее время. Было дело как-то она мне позвонила попросила прийти сделать компьютер пока она на работе (дома была сестра). После этого она позвонила опять извинилась что не встретимся в ближайшее время ну и ласково поблагодарила за компьютер сказала что скучает. Последний разговор по телефону был 24 апреля буквально минут пять. Всё тоже было хорошо. Потом я позвонил ей 1 мая не взяла трубку написал смс С праздником! затем 3 мая тоже не взяла трубку.(звонил всегда только один раз). Ну а с 4 мая я в чёрном списке оказался.

Posted

а вообще как отношения в последнее время были? я имею в виду ее инициативность, разговоры о сексе и прочее

Каждая встреча заканчивалась сексом.

Posted

это 100% ДОД (просто

ей просто не хватает смелости объявить ДОД

)

почитай АНТИДОД , а лучше вообще на неё забей ))

Posted (edited)

с каких таких пор быстрый трах становится отношениями?

парень, ты был для неё изначально мелким увлечением, когда у неё уже был трахарь на примете, но с ним что то не клеилось, он и взяла тебя, а ты со своим поведением скатился в никуда. 1,5 месяца? такие "отношения" даже мозготраха не стоят.

- забивай ты болт на неё, все что ты сейчас по отношению к ней сделаешь - будет рассмотрено как завышение её значимости.

- читай форум, кури ФАКи, не повторяй косяки.

- перестань так детально относится ко всему, а то каждую мелочь рассматриваешь и запоминаешь.

это 100% ДОД

почитай АНТИДОД , а лучше вообще на неё забей ))

тут антиДОД не нужен,если только для общего развития на будущее, а то автор подумает это какая то волшебная таблетка.

да это не ДОД, это игнор называется, ребят, парня просто слили за ненадобностью, не путайте, ему не предлагали дружить, с ним просто общаться не желают, так как он стал не нужен.

Edited by xellos (see edit history)
Posted

Забей на время.

Соглашусь! Думаю дней 15 вообще никак не проявлять себя. А потом позвонить. Может из чёрного списка уйду за это время

Да и вообще, похоже на то что тобой воспользовались да бы утешить свои личные переживания в определенный период. Может у нее парень/муж есть.

Есть такие мысли что она могла меня использовать. Но это была бы слишком искусная игра с её стороны. С парнем она рассталась в ноябре и у неё никого не было. Хотя девушка не обделена мужским вниманием и может нашла кого-нибудь лучше, поэтому игнорирует меня, вообще она мне часто говорила что если общается с молодым человеком больше двух недель то значит он ей небезразличен и после этих фраз ставила в пример меня что мы уже больше двух недель общаемся.

Posted
Соглашусь! Думаю дней 15 вообще никак не проявлять себя. А потом позвонить. Может из чёрного списка уйду за это время

че за бред вы несете?

Есть такие мысли что она могла меня использовать. Но это была бы слишком искусная игра с её стороны. С парнем она рассталась в ноябре и у неё никого не было. Хотя девушка не обделена мужским вниманием и может нашла кого-нибудь лучше, поэтому игнорирует меня,

искусная игра? парень ты откуда?

её либо бывший шпялит во всю, либо новый парень какой-нибудь

вообще она мне часто говорила что если общается с молодым человеком больше двух недель то значит он ей небезразличен и после этих фраз ставила в пример меня что мы уже больше двух недель общаемся.
блин, ты почитай что пишешь.

у тебя самооценка ниже плинтуса? ты себя уважаешь? да и вобще для кого ты отношения делаешь для неё или для себя?

кроме того, что её самооценку завысил и продолжаешь завышать, так ещё и себя не во что не ставишь.

Posted

xellos ,

ей просто не хватает смелости объявить ДОД

- разве это не есть "слить" ?
Но это была бы слишком искусная игра с её стороны
-ответ :
Она более опытная в отношениях чем я
вообще она мне часто говорила что если общается с молодым человеком больше двух недель то значит он ей небезразличен и после этих фраз ставила в пример меня что мы уже больше двух недель общаемся
- мда...сначало тебе дали Г**** а следом дали всё это заесть шоколадкой
Posted (edited)

8 марта были у неё дома ... Затем у неё разболелась голова она извинилась и сказала, что мне лучше уйти.

Ахаха, это классическая женсакая отмазка, чтобы отказать в сексе/общении.

Тебя мягко слили. Видимо она ждала нового е*аря 8 марта после твоего ухода.

С тех пор только разговоры по телефону и то не очень длительные и редкие раз в неделю. Девушка говорит что очень устаёт на новой работе и ещё у неё проблемы в семье поэтому встретиться не получится в ближайшее время.

Бла-бла-бла, если бы она действительно хотела с тобой встретиться, автор, то никакая усталость и проблемы бы не помешали. Тебя мягко сливают и вешают лапшу на уши.

Было дело как-то она мне позвонила попросила прийти сделать компьютер пока она на работе (дома была сестра). После этого она позвонила опять извинилась что не встретимся в ближайшее время ну и ласково поблагодарила за компьютер сказала что скучает. Последний разговор по телефону был 24 апреля буквально минут пять. Всё тоже было хорошо. Потом я позвонил ей 1 мая не взяла трубку написал смс С праздником! затем 3 мая тоже не взяла трубку.(звонил всегда только один раз). Ну а с 4 мая я в чёрном списке оказался.

Ты продалжаешь названивать, ОЖП это надоедает и она ставит тебя в игнор.

Мой тебе совет, автор, забей на нее, ты в ДОДе. Не на 15 дней, а на несклько месяцев минимум. Пойми, что сейчас твоя значимость для нее равна нулю + у нее другой и ты ничего не сможешь сделать. Только лишь прокачав себя, ты сможешь ее заинтересовать, но нужно ли тебе это будет?

Эта девушка - единственная на всей земле? Что в ней такого, что ты в нее так вцепился? Оглянись вокруг, по улицам ходит несметное количество шикарных красоток. Дерзай.

Ну и в догонку классические советы: ФАКи, форум, ВВП, Т10Д. Развивайся, автор.

Edited by Greg McLovin (see edit history)
Posted

Ты меня не понял. Вернее ты понял меня так как тебе захотелось. Забить на время это значит на долго. И это время не жить ею и не считать дни как буд-то каждый день это маленький выход из ДОДа. ДОД ты получил, игнор и все такое, эта девушка по моему не твой вариант и ты не ее вариант. Забей для того что бы жить дальше и время которое будет проходить пусть поможет не вернуть ее, а вытащить все мысли о ней из твоей башки.

Есть такие мысли что она могла меня использовать. Но это была бы слишком искусная игра с её стороны.

Вариантов может быть много. Либо бывший вернулся, либо с другим кувыркается, и ты ей абсолютно не нужен, почикались и зашибись. Щас с другим почикаеться и ей все равно будет зашибись. Вычеркни ее для себя.

Ты себя щас грузишь, тем самым сам же себя понижаешь перед ней, ты опустился. И что делать, что собираешься делать? Тебе так нравиться быть додиком? Быть ниже плинтуса? Займись собой дружище, улучши себя, для себя же, и будешь доволен от результата.

Ну и в догонку классические советы: ФАКи, форум, ВВП, Т10Д. Развивайся, автор.

Классические, но очень полезные и важные.

Posted

Продолжение истории..........

У девушки остался мой фотоаппарат и я хотел его забрать. Позвонил её сестре сказал, что срочно нужен мой фотоаппарат и сказал что сейчас зайду заберу, в ответ сестра сказала, что фотика дома нет, и чтобы я созванивался с девушкой. Разговор на этом закончился. Буквально минут через 10 позвонила сама девушка разговор был следующий:

Я. - Да!

Девушка. - Выходной будет позвоню и отдам фотоаппарат.

Я. -Ну всё! (и резко бросил трубку)

В этот же день, как это не смешно звучало, она меня удалила из друзей во всех социальных сетях)))

На следующей неделе она позвонит. Как мне себя правильно вести при разговоре: согласиться ли на встречу? предложить своё место встречи? или вообще сказать что занят делами и нахожусь в другом городе как приеду позвоню? как вести себя если встреча состоиться? Почему я думаю что она предложит встретиться, потому что она без проблем не могла дожидаться выходного а оставить фотоаппарат сестре, которая мне его передаст.

P.S. не советуйте мне забыть её. Я пробывал! Гулял с другими девушками НО эта так и не выходит из головы никогда такого не было даже не знаю что делать.

Posted

Всё что ты описал о ваших почти 2-х месяцах, можно сжать в пару предложений:

* Встречались Знаком 1,5 месяца

* Трахнул(возможно просто дали) на 3-ем свидании

* "Все шло хорошо" - очень доходчиво рассписано

* Она стала делать Д в виде занятости на новой работе

* Всё общение шло по телефону коротким разговорами

* Далее закончилось всё её игнором

Из этого можно понять что ты просто слил свою заинтересованность на протяжении 1,5 месяца. Сейчас она проста вся исчерпана.

Вопрос: Чем ты хочешь/можешь поднять свою заинтересованность?

Posted

В игнор девочку надо было отправлять после первых ее невозможностях встреч.

А сейчас слушай что парни говорят или так и будешь попадать в черные списки.

Сейчас в жизни занемаешься своими делами, позвонит с предложением отдать фотик на ее условя не соглашаешься, у тебя дела, назначай свой день. Не может она - пусть отдаст фотик сестре, заберешь строго в тот день и час, который назовешь девочке по телефону, из любого места города своего (само собой это девочке не озвучивать, а то выделываться начнет и играться с тобой). Твоя цель - забрать фотик, а не с ней встретится. Она наверняка не будет стремиться сама встретиться с тобой, или может пересечься, но не одна.

В любом случаи ни в какие разборки КАТЕГОРИЧЕСКИ не вступать. Пока она от тебя прячется, игнорирует любое действо в ее сторону ухудшает твое положение.

Проблемы не решаются на том уровне знакий, на котором возникают, так что не хочешь забывать - твое право, но развивайся, иначе не отыграешься.

Posted (edited)

В игнор девочку надо было отправлять после первых ее невозможностях встреч.

А сейчас слушай что парни говорят или так и будешь попадать в черные списки.

Сейчас в жизни занемаешься своими делами, позвонит с предложением отдать фотик на ее условя не соглашаешься, у тебя дела, назначай свой день. Не может она - пусть отдаст фотик сестре, заберешь строго в тот день и час, который назовешь девочке по телефону, из любого места города своего (само собой это девочке не озвучивать, а то выделываться начнет и играться с тобой). Твоя цель - забрать фотик, а не с ней встретится. Она наверняка не будет стремиться сама встретиться с тобой, или может пересечься, но не одна.

В любом случаи ни в какие разборки КАТЕГОРИЧЕСКИ не вступать. Пока она от тебя прячется, игнорирует любое действо в ее сторону ухудшает твое положение.

Проблемы не решаются на том уровне знакий, на котором возникают, так что не хочешь забывать - твое право, но развивайся, иначе не отыграешься.

Спасибо! Дельный совет! А про игнор я понял только уже поздно)

Edited by tomaSSS (see edit history)
Posted

позвонит с предложением отдать фотик на ее условя не соглашаешься, у тебя дела, назначай свой день.

Бред!

Забираешь фотик где и когда она скажет, разворачиваешься и уходишь! И сразу же забываешь о её существовании! ВСЁ!

Чё мозги то е@ать? Не было у вас отношений, нет и не будет! Просто ей надо было в какой-то момент заполнить время. Я так постоянно делаю!

2 месяца болтовни по телефону!!! ну это пипец полный!!! Какие, нах, отношения??? Парень, тебе не хватает общения? Ну зайди на сайт какой-нить, в чат или на форум и найди себе там друга по переписке! :)

Posted
Мне 23 ей 21. Она более опытная в отношениях чем я. Встречались 1,5 месяца. Секс был сразу после третьего свидания. Всё шло хорошо, но потом её перевели на другую работу, она стала уставать и у неё не было вообще свободного времени. Поэтому всё общение происходило небольшими разговорами по телефону и звонил только я, хотя до этого частенько и она мне названивала. так прошло уже чуть меньше двух месяцев. 5 дней назад она мой номер поставила просто в чёрный список. Вчера позвонил с чужого номера как только услышала мой голос мгновенно бросила трубку.
встретились, переспали для начала знакомства, месяц "повстречались", не заинтересовал, девушка узнала меня получше и забила на меня, так как параллельно встречалась/отношалась ещё с кем-то, кто показался ей более "перспективным"
Что делать? И можно ли её вернуть?
забить. А зачем?
  • 6 months later...
Posted

Всем Добрый вечер!!!

прошло уже много времени, но вот настало продолжение этой истории

Что было за это время

общался я в основном с сестрой девушки приходил к ней в гости) но с девушкой если и были контакты то только через интернет (раз месяц может раз в две недели), писал всегда первый я обменивались несколькими фразами и я прощался с ней, раз она писала типа исчезни из моей жизни в ответ я только пошутил, потом как то писала что у неё есть молодой человек), по телефону по прежнему был в черном списке, почему она меня игнорирует она говорила, что типа я слишком молод любовь прошла и все такое)))

Вчера решил снова ей написать, опять обменялись несколькими сообщениями, потом я пожелал спокойной ночи в ответ написала следующее "спокойной ночи...а звонить мне можешь......только не часто....времени мало"

Сегодня позвонила мне сама, поговорили интересовалась как у меня дела, я показывал что у меня все отлично периодически шутил и вообще старался не загоняться в разговоре по ней, она рассказала что очень сильно устаёт что типа работает без выходных и все такое.... Затем сказала "Когда мы с тобой пойдем в кино, я уже больше года там не была" в итоге договорились в воскресенье встретиться НО она попросила чтобы я был с другом а она типа с подругой прийдет. В конце разговора она сказала чтобы я ей звонил.

Для чего я вам все это рассказывал? я хочу услышать ваши советы

Во-первых стоит ли ей звонить до воскресенья?

во-вторых как правильно вести себя с ней после всего этого?(значимость ведь очень завышена и она это знает)

ну и в-третьих я вообще планирую ей позвонить ещё раз сегодня поговорить и попробовать вытащить её одну на встречу посоветуйте пожалуйста как это сделать?

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь) Не хочу повторять старых ошибок

Цель секс ну и в дальнейшем попробовать вывести все это в серьезные отношения так, как за прошедшее время у меня были девушки НО эта все никак не выходит из головы

Posted

Эта тема меня опять радует! Девочке респект! Водит несколько мальчиков-зайчиков-поклонников(таких как ты, автор) за нос)))

Пол года прошло, а воз и ныне там. Автор, за это время ты ничего не понял и ничему не научился. До сих пор хаваешь говно ОЖП большой ложкой с причмокиваниями и просишь добавки. Ты себя вообще уважаешь?

Смс переписка выше всяких похвал:

"спокойной ночи...а звонить мне можешь....

С новым парнем не срослось. Так уж и быть. Мне приятно твое внимание, можешь еще покушать моего говна.

..только не часто..

Но только не за**ывай меня, а то опять отправишься в игнор.

..времени мало"

У меня тут есть на примете еще пара-тройка мальчиков-зайчиков-поклонников. На всех времени не хватает.

она рассказала что очень сильно устаёт что типа работает без выходных и все такое....

Ну да как же не уставать, если параллельно с несколькими парнями встречаешься))

Затем сказала "Когда мы с тобой пойдем в кино, я уже больше года там не была"

Мне что-то скучно стало. Своди ка меня в кино.

НО она попросила чтобы я был с другом а она типа с подругой прийдет.

Сразу предупреждаю - не прставать. Мы только друзья.

Для чего я вам все это рассказывал? я хочу услышать ваши советы

Звонить стоит. И скажи что-то вроде этого: "Имярек, я знаю, ты с нетерпением ждешь похода в кино, но вынужден тебя огорчить. Ничего не получится. Дела, понимаешь. Так что давай мы с тобой встретимся как-нибудь в другой раз. Звони. Пока."

во-вторых как правильно вести себя с ней после всего этого?(значимость ведь очень завышена и она это знает)

После этого нужно забить на нее и понижать ее значимость с другими девушками и заниматься собственным развитием для поднятия своей значимости. Действовать стоит только в том случае, если ОЖП позвонит и томным голосом скажет: "ТомаССС, я хочу тебя увидеть!".

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь) Не хочу повторять старых ошибок

Ты уже совершил одну громадную ошибку. Это был EPIC Fail - ты продолжил с ней общаться в том же ключе - как поклонник.

Цель секс ну и в дальнейшем попробовать вывести все это в серьезные отношения так, как за прошедшее время у меня были девушки НО эта все никак не выходит из головы

Ну конечно она не выходит из головы, если никакая другая достойная девушка не засовывала свою руку к тебе в штаны)))

А советы я уже писал в предъыдущем своем сообщении. Не буду повторяться.

Posted (edited)
В конце разговора она сказала чтобы я ей звонил

"разрешаю тебе звонить мне, мой пёсик"

поржал :lol:

А что она тебе ещё разрешает?

Цель секс ну и в дальнейшем попробовать вывести все это в серьезные отношения

а она разрешит?

за прошедшее время у меня были девушки

не верю, потому, что

эта все никак не выходит из головы

Ладно, теперь без шуток.

Не будешь прислушиваться к советам товарищей, не изменишь ничего, и не изменишься сам.

Edited by demonstrator (see edit history)
Posted

Звонить стоит. И скажи что-то вроде этого: "Имярек, я знаю, ты с нетерпением ждешь похода в кино, но вынужден тебя огорчить. Ничего не получится. Дела, понимаешь.

Автор, для тебя это самый дельный совет!

Posted (edited)

Встречу отменяешь - 100%,Ни каких писем,Ни каких звоночков и смсочек в ее сторону,даже если писать будет.Телефонные разговоры,как дела? хорошо,ну отлично,мне пора бежать.Второй раз попросит встретится можешь согласится.

Остальные варианты для твоей цели провальные!

Edited by oops (see edit history)
Posted

Автор, ты в очередной раз показал, насколько велико может быть искусство человека не видеть информации, если она ему не в карту. Азы отношений с ОЖП - и то не хочешь усвоить. Хотя подходящих тем на форуме over 9000. Можно ставить любую сумму, что за эти полгода ты не никого не трахнул, книжек не читал, собой не занимался. Очень жаль, но дальше лучше не будет, а только хуже - если не возьмешься за ум.

• 11 months later...
Posted

Я познакомился с девушкой через друга он мне скинул её мыло.Общение было вроде нормальное я взял у нее дом тел и предложил встретиться с ней она находила причины отказа мол дела не могу или не знаю , и ваще начала меня игнорировать что сделать в данной ситуации как поступить правильно ?