Jump to content
пикап.Форум

Вытащилась одноклассница погулять

Recommended Posts

Posted

Сабж.

Девочка красивая. Вопрос. Как снести крышу? :) Понравиться то-есть. Насколько мне изестно, ухажоров у нее хватает, дак вот вопрос, как снести крышу так, чтобы стать лучшим из них? Может, остановить перед ней Камаз, или спасти младенца?

Подарить че-нибудь? Как одеваться и как себя вести правильно, все известно. Как снести крышу? :)

зы. Школу закончили 5 лет назад, отношения всю жизнь хорошие, дружеские.

Posted

вы затрахали со своими крышеносами на первом свидании не надо его делать на первом свидании

Posted

И вот тебе обязательно надо испортить отношения с девушкой, с которой ты уже много лет друг, так?

Posted

Почему испортить? Аргументированно пожалуйста...

А как не испортить а уверенно вывести на высокий уровень?..

Posted

Потому что раз ты задаешь такие вопросы, то уверенно вывести на высокий уровень ты не сможешь. А особенно учитывая то, что ее отношение к тебе как к ДРУГУ строилось на базе многолетнего общения.

Есть конечно шанс, что она все эти годы видела тебя в эротических снах и засыпала с твоим фото под подушкой, но не стоит на него рассчитывать. В итоге и девушки не будет, и дружбы после этого тоже.

Posted

Про 3-х свиданку слышал гденить??)) Так вот.... Если ты её давно знаешь, то считай на 1-ом свидании можно действовать, по сценарию второго! первые мин 15-30 тупо трёп о жизни... А потом начинай её трогать - Руки, Волосы, Талия ( Нестоит сразу за жопу мля лапать ) и ГЛАВНОЕ при всём етом не прекрощяй говорить. Дальше суди по её реакции, если ей нравится то можешь - Рассказывая ей чтонибудь на ушко, невзначай взять за ягодичку :D .

З.Ы читайте мля форум.... Везде есть ответ на ВСЕ вопросы! И я бы не пытался с однокласницей в отношения вступать .... Хз почиму.

Posted

Если ты её давно знаешь, то считай на 1-ом свидании можно действовать, по сценарию второго!

Я с Вас валяюсь господа, Вы хоть включите логику... Если он её давно знает, то все его кинестетические мацанья воспримуться не правильно, да и само свидание она воспримет как приглашение прогуляться/пообщаться. Как в бильярде говорят,- "тоньше надо". Я думаю, что в таких рамках как он создал есть следующие пути развития: 1) спаренный кураж плавно переходящий в постель, а на следующий день вы ведете себя как ни в чем не бывало. 2) резонанс: сора-общение(не как друг)- БД = результат.

В любом случае дружбы больше не будет(если она конеш не поклонник дружеского секса)

Posted

Мне тоже интересно по этой проблеме совет услышать

Это ведь именно подруга и автор для нее конкретно ДРУГ

Вот и какие действия можно предпринять в такой ситуации? это и не ДОД, но что то похожее по сути

Секс с бывшей аднокласницей - хрень какая то

БД - испортит дружбу :ph34r: , а результат нужный получить будет не просто

Posted

Из своего опыта... После секса с одноклассницей, нужно забыть о том, что было, и не напоминать ей и вообще перестать видеться, игнор, все, забыли. (как и говорил ATAH) - он сцука шарит хД

Не видел одноклассницу 3 года. Встретил около дома на лавочке с подругой, не было какого-то "о привет, давно не виделись" я делал всё проще...

Иду, говорю по телефону, замечаю её, говорю - "о привет девчонки, как дела?"

- отлично...

- у меня тоже ничего, а вы пиво тут значит пьете, я как раз тоже иду себе взять, Вам захватить?

-да, да!

через мин 10 подхожу с 3мя стаканчиками и бутылкой вина. приняли немного, появилась ещё одна деваха, собрались пошли в ближайший клуб, там нечего было делать, развернулись и ушли в парк, по дороге кинестетика, всякие темы, переход на поцелуй, и дальнейшее развитие событий...

На след утро больше не общались.. не звонили не писали только раз виделись и молча, я её проигнорил по полной, поздоровался только с её подругами...

p.s. К моему удивлению, с девушкой которой я сидел несколько лет, сильно изменилась... Очень приятный язычек, очень активные ручки, никаких тараканов, она меня порадовала )

В общем суть, если она под шафе - все будет довольно просто, если вы будите в том кругу в котором тебя не особо знают как её одноклассника, она так же захочет развлечься со своим "Бывшим" одноклассником как и ты с ней по сути дела..

Удачи...

Posted
, и не напоминать ей и вообще перестать видеться, игнор, все, забыли.

Зачем??

Тебе больше потрахаться не с кем, что ты старую подругу решил на 1 раз развести?

Posted

Интересно, какие еще еще варианты есть, что бы дружбу испортить? Секс уже несколько раз упомянули, только и результак соответствующий

С Dalymad полностью согласен :D

По поводу крышесноса для однокласницы - на первой встрече это вообще будет глупо (в моей ситуации результата не было вообще никакого)

И никто ничего дельного не ответил по поводу свидания с подругой

Posted
, и не напоминать ей и вообще перестать видеться, игнор, все, забыли.

Зачем??

Тебе больше потрахаться не с кем, что ты старую подругу решил на 1 раз развести?

Это очевидно, она сама это понимает, зачем трахать мозг уважаемые?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...