Jump to content
пикап.Форум

нежелательные темы

Recommended Posts

Posted

Есть ли темы, на которые нежелательно говорить, развитие которых может привести к ДОДу, может кто читал про наличае такие?

Знакомый ТФН рассказывал, что где-то прочел, что не желательно разговаривать на тему бывших, так ли это?

Posted

если рапорт есть пофиг какая тема.

а так можно избегать: политика, религия, деньги(работа),

если БГ есть своди всё к куям, им нравиться ;)

Posted

прочитай для начала на форуме факи и такие вопросы отпадут

Posted

Политика (как тут уже сказали), религия, теории мировых заговоров, смерть, болезни, проблемы в семье и т.д.

Posted

Не влезай в ее отношения с родителями/родственниками - сохраняй в них нейтральную позицию

Posted

Всё, что может вызвать негатив, лучше оставить на потом (когда захочешь чтобы отстала от тебя)..

Posted

Как сказал в свое время В. Тихонов (он же Штирлиц):"Мужчина никогда не должен говорить о здоровье и о женщинах"

Хотя все можно свести к стебу и плюсик себе добавить тем самым.

А бывает, что ты ее настолько зацепил, что ей похер о чем ты толкуешь;)

Posted

Самые нежелательные темы на мой взгляд:

-политика, экономика. Я например каждое утро смотрю РБК, реакция почти всех девушек на это примерно такая: шо это за нах они там говорят, может переключим на МТV)

-машины, это бесит очень многих ОЖП, особенно ваши "глубокие" познания в этом вопросе.

-про расположения команд в турнирной таблице чемпионата России.

-ПРО БЫВШИХ ее парней и их отношения

-про свои проблемы

-про родственников я бы тоже по минимуму говорил, типа там моя мама, моя бабушка,тетя и т.д.)))Это никому не интересно))

)))

Posted

Говорить надо только про секас :) пусть даже косвено :) остальные темы не приветствуются :)))

Posted

Говорить надо только про секас :) пусть даже косвено :) остальные темы не приветствуются :)))

О да !!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...