Перейти к публикации
пикап.Форум

Каковы Ваши ожидания по з.п.?

Рекомендованные сообщения

Заполнял анкету в одну фирму,по производству пластиковых окон,наткнулся на вопрос-каковы ваши ожидания по зарплате?(в инфе о вакансии была указана лишь зп на период обучения-15 тр)ответил так-на порядок выше,чем при стажеровке,но всё таки,как правильно на такой вопрос ответить,если кадровик на собеседовании спросит на прямую-сколько ты планируешь получать?

к примеру я хочу получать 25(но и за 20 пойду работать тк кризис и прочая хуйня),но думаю такой ответ его напугает,тк возможно у них сотрудники получают меньше,как не спугнуть кадровика и как не дать ему понять,что ты готов пахать и за 20 ку?

щас просто люд готов и за 15 вкалывать,кадровик глянет-25 ни хуясе,поставит минус в анкете и возьмёт того,у кого ожидания к примеру 20,как узнать самому их зарплаты не выдвигая предварительно свои ожидания?цель кадровика наоборот узнать первому на скока ты притендуешь потом уже давать инфу о реальных зп,но уже сделав о тебе рассчет много ты просишь,в самый раз,или готов пахать за копейки,как обыграть кадра? :huh:

Изменено пользователем gantleman (история изменений)

Для начала, узнать как можно больше информации о компании. З\п сотрудников на различных ступеней обязательно. А там выкручивайся не идя на прямую.

(в инфе о вакансии была указана лишь зп на период обучения-15 тр)

Это ключевой момент. Хорошо, если 20к будут платить без премии (если там вообще есть премии)

Для начала, узнать как можно больше информации о компании. З\п сотрудников на различных ступеней обязательно. А там выкручивайся не идя на прямую.

в инете нет инфы,с работягами не разговаривал тк никто мне там неизвестен и вход туда тока по пропуску,инфы 0-это факт,поэтому остаются лишь догадки,в инете нашел вакансию оператора кательной в эту фирму там зп 12-15 тыров,но работа не бей лежачего сутки через трое-это всё что мне известно,как ответить кадровику по поводу ожидания?скока?20?

Это ключевой момент. Хорошо, если 20к будут платить без премии (если там вообще есть премии)

из какого расчёта сделал такой вывод?

из какого расчёта сделал такой вывод?

Никакого расчета, просто у нас вот так. Неважно кем идешь работать, хоть окна лепить, хоть экникейщиком.

Ты по специальности идешь работать?

Ты по специальности идешь работать?

не совсем ,я инженер,а там требуется оператор-технолог,область производство,только у меня производство химическое,а здесь производство окон и всякой хуйни из пластика(уже готового пластика)

как осадить завтра кадровичку?узнать самому о деньгах,а потом уже дать ей понять устраивает меня зп или нет,а не наоборот-как более грамотно это перевернуть?

может примерно так сказать-диалог

кадры-на какую зарплату вы притендуете?

я-я привык опираться на реальные факты и потом уже делать выводы подходит мне это предложение или нет,поэтому думаю целесообразнее будет,если вы озвучите конкретную заработную плату,а я в свою очередь дам вам ответ устраивает меня эта сумма или нет

Опирайся на средние цифры по зп в своём городе... и уже решай сам... сопоставляя свои знания о средних зп в городе и то, что ты знаешь о компании. Частенько пишут 75-80% от средней зп по городу.

Если должность более-менее серьезная можешь смело говорить свою цифру. В этом случае они более заинтересованы взять квалифицированного сотрудника, чем сэкономить копейки. Поверь, если ты понравишься, а запланированная з.п. меньше, они поставят тебя перед фактом : у нас планируется такая и такая сумма з.п. Для Вас это приемлемо? На начальном этапе озвучив на 5 к больше ты никого не отпугнешь, а только немного набьешь себе цену. Это не касается водителей, секретарш, менеджеров низкого звена и т. прочее, там действительно могут предпочесть сэкономить.

От меня, дважды попадалась на этом вопросе. В первый сдешевила, потому пришлось в течении года трижды выклянчивать надбавки. Во второй назвала сумму, которую действительно хотела, хоть заранее знала, что запросы других соискателей могут быть намного ниже. В итоге обсудили и лишь незначительно откорректировали

Кстати увиливать от этого вопроса не советую, смотрится, как человек сам себе цену не может сложить.

сходил,сам спросил про зп ,скока будут платить,скока платят работникам,сказал минимум 20,желательно 25,в лучшем случае 30,если будут платить 15,то буду поглядывать на другие вакансии-мало хули

тёлка лет 30 была,сиськами её в основном увлёкся,тк платье давольно открытое было,да и грудь размера 3-4 очень аппетитно торчала,разговор вёл глядя периодически именно на сиськи,рассказал какуюто хуйню о предыдущей работе почему ушёл,таким образом,что её рассмешил и сам постебался,ещё пара тройка шуток по делу,кароче раппорт составил с ней,как при кадровке тёлок на улице

она разомлела,тут я выспрасил всё что меня интересует,даже результаты теста дала почитать,у ней же проконсультировался по поводу своей личности в соответствии с тестом и оба пришли к выводу,что я просто золотой чкловек)))

но вот зп меня смутила-20 штук грит получают у них бывалые работники,сказал ей ладно я подумаю и вы подумайте,она грит хорошо я тебе позвоню на днях и скажу ответ,тк кандидатов на место 30 человек(это я тожек всё сам выспросил)говорю ей ладно,в случае положительного рассмотрения вами моей кандидатуры отзвонитесь и я вам дам своё умозаключение согласен я или нет у вас работать,она грит ок позвоню в любом случае

пс на собеседовании у меня неожиданно встал,глядя на кадровичку,мысли ессесна поперли не о работе,а на автомате о её раскрутке,раппорт составил,кинестетить не стал)))перевел раппорт в полезное русло относительно работы,не та ситуация :)

интересно,а возможно ли прямо на собеседовании замутиться с кадровиком и взять номер?)))не в целях работы ,а в понятно каких :lol:

м-да, как-то странно.. и давно у нас на работу берут менеджеры по кадрам? Насколько я знаю, это первый этап собеседования, hr-менеджер обычно просто отбирает несколько наиболее подходящих кандидатов, а дальше собеседование проводит непосредственный руководитель/директор фирмы.

это был 2 этап собеседования,1 это тест,потом будет базар с ген директором или ещё кемто эквивалентным,если конечно hr меня не обломает

Смотря как и на какую должность. Мне и 4 собеседования проводили: с HR, потом с начальником подразделения, потом с начальником департамента и финальное с психологом (который меня и завернул:))

А по ЗП, говори сколько тебе надо и обоснуй почему именно столько.

Да, на психолога я еще не нарывалась :rolleyes:

Этапов может быть сколько угодно, к примеру, я знаю, что на мою должность - три этапа с домашним заданием на втором.

Но я к чему веду: по моему в любой конторе HR не может принимать решение о приеме на роботу, это не его компетенция.

это был 2 этап собеседования,1 это тест,потом будет базар с ген директором или ещё кемто эквивалентным,если конечно hr меня не обломает

Сорри, не увидела сообщение. Хотя сразу после hr гендиректор эт тоже круто.

gantleman, с будущими работодателями надо быть джентельменом ;)

но вот зп меня смутила-20 штук грит получают у них бывалые работники

Пи*дит как дышит!!! У нас быдло-программисты на нубских позициях получали по 20к, причем первые пол-года там на серьезные проекты даже смотреть не давали. Я хз че за должность там, у меня из знакомых 15к без опыта получали разве что кладовщик в компьютерном магазине и менеджер по продажам в пустом офисе, который в основном весь день сидел вконтакте.

Сиськами на мозги давит, не иначе. Держись.

Изменено пользователем MyGeneration (история изменений)
Сорри, не увидела сообщение. Хотя сразу после hr гендиректор эт тоже круто.

gantleman, с будущими работодателями надо быть джентельменом

джентельменом надо быть со всеми людьми,за редким исключением))

Пи*дит как дышит!!! У нас быдло-программисты на нубских позициях получали по 20к, причем первые пол-года там на серьезные проекты даже смотреть не давали. Я хз че за должность там, у меня из знакомых 15к без опыта получали разве что кладовщик в компьютерном магазине и менеджер по продажам в пустом офисе, который в основном весь день сидел вконтакте.

Сиськами на мозги давит, не иначе. Держись.

да у нас щас большинство получает 15-20, порядки диктует город ,в котором живешь,20 это нормально,жить можно,тем более производство это такая область,в которой мало кто обогатился в качестве работяги или тогоже технолога или инженера,завод он и есть завод-стабильно,но малооплачиваемо

за эти сиськи подержался бы с удовольствием))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 169

Оцените внешку

2. 169

Оцените внешку

3. 169

Оцените внешку

4. 0

Как правильно действовать

5. 169

Оцените внешку

• Создать...