Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Часто сталкиваюсь с такой проблемой! Как и чем заинтересовать девушку (уже знакомую), чтобы она хоть как-то интересовалась моей жизнью? И как держать интерес на уровне?

Posted

Часто сталкиваюсь с такой проблемой! Как и чем заинтересовать девушку (уже знакомую), чтобы она хоть как-то интересовалась моей жизнью? И как держать интерес на уровне?

Наверно, надо чтобы в твоей жизни что-то происходило и ты мог об этом рассказать.

Posted

Универ, спорт, клубы, кино, музыка! Вот что происходит в моей жизни, думаю весьма насыщенной событиями.

Posted

Не важно что ты говоришь... важно КАК...

Учись быть интересным собеседником... интересным не в смысле, что ты про квантовую физику можешь задвинуть, а в смысле мастерства слова, слога и рассказа... учись интересно рассказывать.

Posted

С каких пор интерес стал зависеть от интересности жизни?)

Posted

Не важно что ты говоришь... важно КАК...

Учись быть интересным собеседником... интересным не в смысле, что ты про квантовую физику можешь задвинуть, а в смысле мастерства слова, слога и рассказа... учись интересно рассказывать.

Кстати да! К тому же я читал очень мало книг!

Posted

С каких пор интерес стал зависеть от интересности жизни?)

+1. повышай значимость)))

Posted

На примере тех же книг ты можешь убедиться, что важен именно слог и мастерство рассказчика.. бывает книги о действительно интересных вещах, но написано таким тягомотным языком, что читать всё желание отпадает... а бывают абсолютно банальные книги, но написаны офигенным слогом и читаешь на одном дыхании...

Это всё по сути ораторское искусство.. как держать внимание на разговоре и так далее.

Читай книги... статьи... хотя я бы сказал, тут скорее важны словарный запас и умение этим запасом оперировать..)

Posted

А что делать если не интересуется,а пытается всё время подколоть? это весело,но бывают моменты когда хочется просто поговорить,поделиться эмоциями..

Posted

Наверное эмоциями она делиться только с теми, кто не ведется на подколы...

Posted

oyaeby

Если у тебя специфичное настроение, то старайся не позволять девочке задавать тон в вашем общении.

В такие моменты можно и поругаться просто всё-таки, а это никому не надо)

Если не дура, то поймёт и всё будет гуд... а если дура - то болт с ней.

Хотя конечно тоже варианты могут быть, но это зависит уже от девочки и на сколько она хороша в амплуа мудрой собеседницы)

Кто-то проявит себя очень чутко по отношению к тебе... а кто-то как безмозглая малолетка.

Posted
чтобы она хоть как-то интересовалась моей жизнью? И как держать интерес на уровне?

ну книги, музыка - это всё да, но это не главное. Пока сам не разгадаешь эту загадку, ни черта у тебя не получиться (подсказка-эмоции задевай).

p/s

ах, какой мэн у тебя на аватаре, я даже возбудилась))))))

Posted

Моё почтение, TomSandr!

Как известно, есть такие неправильные пчёлы, которые дают неправильный мёд :)

Девушке твоя жизнь может быть абсолютно неинтересна, а интересно, например, потусить к каком-нибудь клубе в твоём обществе (и за твой счёт). Почему так происходит и что с этим делать - это тема для отдельного разговора. Просто не воспринимай эту ситуацию как маркер своей "ущербности".

Posted (edited)

p/s

ах, какой мэн у тебя на аватаре, я даже возбудилась))))))

А то! Я своими фишками даже на расстоянии возбуждаю :D

Chaning Tatum признан самым сексуальным мужчиной по версии . . .

Domino Harvey, учту про эмоции! :P

Garamond, не я уже вышел из спонсорского возраста ;) но таких и вправду много девушек :(

P.S. девушек выбирают по красоте, а парней по статусу в обществе

Edited by TomSandr (see edit history)
Posted (edited)
(подсказка-эмоции задевай).

Domino

Зачем играть,-говори прямо.

п.с.Тебя задеть как можно?!

B)

Edited by ВуАлЯ (see edit history)