Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу вернуть любимую(((((((плиизз хелп

Рекомендованные сообщения

всем здрасти, меня бросила девушка, на других форумах мне не помогли или не хотели((((одна надежда на вас,пожалуйста помогите разобраться с этим,в общем к делу

встречались с девушкой 3 месяца,мне 19 ей 16, бросила она меня потому что не сдержал обещание несколько раз, и в конце концов ей это надоело, она потеряла ко мне доверие и перестала верить моим словам, она сказала что любит меня но, но между нами все кончено и чтобы я забыл ее, я извинился сказал что этого больше не будет и попросил вернуться что и было моей сильной ошибкой, прошло пять дней, я не пишу не звоню, она тоже, хочу вернуть, чувствую что умираю без нее, пожалуйста не оставляйте меня без совета, если можно вернуть то как?если нет, то как забыть?

тему оформи по правилам нах,тогда будет тебе тут помощь,правила смотри тут как оформлять тему-

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

бляяя, я тут новичок, у меня три сообщения осталось за сегодня, я оформил как мог, не знаю как подругому :unsure: , оставь умничать и дай совет блин какой то

верну любимую родимую родную и вообще какую угодно за 5 тыс. рублей. Никаких гарантий не даю. Сначала деньги, потом работа.

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

подробнее всё описывай,в соответствии с этими пунктами,тогда и советы будут

верну любимую родимую родную и вообще какую угодно за 5 тыс. рублей. Никаких гарантий не даю. Сначала деньги, потом работа.

красавчик :D

по теме, автор, мало информации

мне 19 ей 17, живем отдельно, встречались три месяца,я работаю, она в школе еще,секс был нв второй месяц отношений,проблемы были, почти каждый день ссорились,и всегда ну или почти всегда первый шаг делал я чтобы помирится,она не хочет вообще общаться со мной, хотя я и не пытался после этого идти на контакт,я хочу ее вернуть, я люблю ее, она тоже любит, просто я конкретно ее обидел и она разочаровалась же есть во мне,если бы я знал ответ на пятый пункт я бы за советом не пришел сюда

мне 19 ей 17
или
мне 19 ей 16
? так или иначе - читай УК РФ.
я люблю ее, она тоже любит,
да никто никого не любит. Вы обычные малолетки, и трахаете друг другу мозги.

И если девочке ещё простительно, то ты явно задержался в детстве

Курить ФАКи и форум. Повзрослеешь - заходи

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...