Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу вернуть любимую(((((((плиизз хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем здрасти, меня бросила девушка, на других форумах мне не помогли или не хотели((((одна надежда на вас,пожалуйста помогите разобраться с этим,в общем к делу

встречались с девушкой 3 месяца,мне 19 ей 16, бросила она меня потому что не сдержал обещание несколько раз, и в конце концов ей это надоело, она потеряла ко мне доверие и перестала верить моим словам, она сказала что любит меня но, но между нами все кончено и чтобы я забыл ее, я извинился сказал что этого больше не будет и попросил вернуться что и было моей сильной ошибкой, прошло пять дней, я не пишу не звоню, она тоже, хочу вернуть, чувствую что умираю без нее, пожалуйста не оставляйте меня без совета, если можно вернуть то как?если нет, то как забыть?

Опубликовано:

бляяя, я тут новичок, у меня три сообщения осталось за сегодня, я оформил как мог, не знаю как подругому :unsure: , оставь умничать и дай совет блин какой то

Опубликовано:

верну любимую родимую родную и вообще какую угодно за 5 тыс. рублей. Никаких гарантий не даю. Сначала деньги, потом работа.

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

подробнее всё описывай,в соответствии с этими пунктами,тогда и советы будут

Опубликовано:

верну любимую родимую родную и вообще какую угодно за 5 тыс. рублей. Никаких гарантий не даю. Сначала деньги, потом работа.

красавчик :D

по теме, автор, мало информации

Опубликовано:

мне 19 ей 17, живем отдельно, встречались три месяца,я работаю, она в школе еще,секс был нв второй месяц отношений,проблемы были, почти каждый день ссорились,и всегда ну или почти всегда первый шаг делал я чтобы помирится,она не хочет вообще общаться со мной, хотя я и не пытался после этого идти на контакт,я хочу ее вернуть, я люблю ее, она тоже любит, просто я конкретно ее обидел и она разочаровалась же есть во мне,если бы я знал ответ на пятый пункт я бы за советом не пришел сюда

Опубликовано:
мне 19 ей 17
или
мне 19 ей 16
? так или иначе - читай УК РФ.
я люблю ее, она тоже любит,
да никто никого не любит. Вы обычные малолетки, и трахаете друг другу мозги.

И если девочке ещё простительно, то ты явно задержался в детстве

Курить ФАКи и форум. Повзрослеешь - заходи

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...