Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите построить отношение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообщем моя история таково 2 года назад когда мне было 13 лет ну мы с лучшим другом гуляли с еще 1 девчонкой редко канешн но гуляли мне она тогда как друг нравилась ну а вчера нашел ее вконтакте пообщались вспомнили былое)) вообщем вопрос такой помогите построить отношение чтобы мы были не просто друзьями а она была моей девушкой ей 14 лет) встречаться мы с ней можем каждый день...

Опубликовано:

Шифровка, бляха!!! <_<

Секи тему, юннат: забудь про контакт сразу, каждый день не встречайся, почитай форум.

Ах, даааа... что в твоем понимании "построить отношения"?

Опубликовано:

мне нужны темы для разговора можете мне подсказать? хотя бы несколько

О мультиках,о компьютерных играх.Скажи что школа-это плохо(читать г*вно).Спроси не достают ли ее родители?а потом сделай умное лицо и скажи:"как же я тебя понимаю....они ничего не понимают в настоящей жизни"

Она оценит :ph34r:

Опубликовано:

угу очень смешно))) может мне еще с ней поговорить а до каких лет ты памперсы носила???? или еще в этом роде?

Опубликовано:

угу очень смешно))) может мне еще с ней поговорить а до каких лет ты памперсы носила???? или еще в этом роде?

молодец.смекаешь :ph34r:

Опубликовано:

не троль? очень похож просто

Womaneater +1 даже плюс поставил все правильно

Эйнкил Может ты для начала почитаешь факи? Но не думаю что ты их поймешь, пойми здесь нет волшебной таблетки, а ты пришел именно за ней я уверен

Опубликовано:

Уж для 14-летней достаточно подарить букет цветов и сказать, что она самая-самая!

Так что тут дело в твоей смелости...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Сексизм

2. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 5

Вот и я здесь

4. 5

Вот и я здесь

5. 53

Сексизм

• Создать...