Jump to content
пикап.Форум

Помогите построить отношение

Recommended Posts

Posted

Ну вообщем моя история таково 2 года назад когда мне было 13 лет ну мы с лучшим другом гуляли с еще 1 девчонкой редко канешн но гуляли мне она тогда как друг нравилась ну а вчера нашел ее вконтакте пообщались вспомнили былое)) вообщем вопрос такой помогите построить отношение чтобы мы были не просто друзьями а она была моей девушкой ей 14 лет) встречаться мы с ней можем каждый день...

Posted

Сосредоточься на учебе. В частности, на русском языке. Это для тебя гораздо актуальнее.

Posted

Шифровка, бляха!!! <_<

Секи тему, юннат: забудь про контакт сразу, каждый день не встречайся, почитай форум.

Ах, даааа... что в твоем понимании "построить отношения"?

Posted

ну построить отношения то есть стать ее парнем... но я ужасно стеснительный тТ

Posted

мне нужны темы для разговора можете мне подсказать? хотя бы несколько

Posted

мне нужны темы для разговора можете мне подсказать? хотя бы несколько

О мультиках,о компьютерных играх.Скажи что школа-это плохо(читать г*вно).Спроси не достают ли ее родители?а потом сделай умное лицо и скажи:"как же я тебя понимаю....они ничего не понимают в настоящей жизни"

Она оценит :ph34r:

Posted

угу очень смешно))) может мне еще с ней поговорить а до каких лет ты памперсы носила???? или еще в этом роде?

Posted

угу очень смешно))) может мне еще с ней поговорить а до каких лет ты памперсы носила???? или еще в этом роде?

молодец.смекаешь :ph34r:

Posted

не троль? очень похож просто

Womaneater +1 даже плюс поставил все правильно

Эйнкил Может ты для начала почитаешь факи? Но не думаю что ты их поймешь, пойми здесь нет волшебной таблетки, а ты пришел именно за ней я уверен

Posted

Уж для 14-летней достаточно подарить букет цветов и сказать, что она самая-самая!

Так что тут дело в твоей смелости...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 11

Чаты домов против "атомизации"

3. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

4. 135

Достижения Sammy Davis

• Create New...