Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем проблема такая - есть отношения с девушкой около месяца, все относительно хорошо. бывают косячки у обоих, но не страшно. - когда назначил первое свидание (за 2 дня до) не пришла. ладно бывает, через пару дней звоню как ни в чем не бывало и назначаю следующее. опять не пришла- ну тут написал смс "не хочешь ценить чужое время, можно было и сразу это сказать...". через пару минут звонит сама, спрашивает где я бла-бла-бла. удивилась что жду ее-сказала что стоит в пробке недалеко-едет из инста, и через мин 30 будет. вообще не вариант было ждать, тем более после такого. договорились о 3(!)свидании. пришла даже чуток раньше и ждала меня. У меня тут же вопрос-че было до??? :) сказала что думала что я занят, так как не позвонил ей(!) за несколько часов до свидания и не узнал, не изменились ли планы у нее :D .

И тех пор пошло все отлично, кроме того, что она все зеркалит!!! абсолютно все! смотрит на меня, видно что хочет, но не целует, пока я сам этого не сделаю. или все ближе и ближе прижимается(если в гостях например-и всегда ждет от меня этого) целую без обнимания, тоже так же зеркалит((( уже взбесило это все после того как вчера в клубе выпившие, и на веселе. целую ее - она аж плечи поджала, шею тянет - -но сучка так первая и не обняла! с звонками тоже также. если ей дозвон кидаю-в этот же день или на следующий обязательно пришлет такой же :unsure: ну дежа вю уже какое-то))) пошел на ДР без нее, она тут же на девишник...И это с самого начала отношений.

P.S. зеркалит почти все,что относится к отношениям. в остальном порядок, инициатива от обоих, полноценные отношения. Вопрос такой- это можно исправить, или это какой нереальный ее бзик-таракан-терминатор? Да и вот еще - первая вообще не звонит, если не было договоренности. в аське контакте - пишет. а так если я ее НЕ прошу набрать, ( типа позвонить вечером) - никогда не наберет. ну наверно, из-за малой заинтересованности... :(

знаешь где ее можно переиграть? достань то, что тебя отличает от нее) и по возможности вложи ей в руку.

ну а по существу, то я чет не особо понял чем тебя это напрягает?

ну а по существу, то я чет не особо понял чем тебя это напрягает?

неужели не нравится когда девушка тебе уделяет внимание лаской и подлизывается? а тут вот так. было что сидели пиво пили весь вечер-и она рядом, иногда с подругами. и так и просидела без инициатвы.не говорю что за руку тянуть в спальню(хотя это прикольно было бы) но и не получать АБСОЛЮТНО никакой ласки, пока я сам ее не обниму-тоже немного странно. пассивность полная - это и раздражает. еще в сексе была б как бревно - я бы вооще повесился:)

ну опять нарушен ЗБЗ..

читай фак,выходи из фрейма ведомого,понижай значимость.

ЗБЗ - эт че такое? :) а значимость ее для меня не высока, я это сам чувствую и понимаю.

я не ходил на свидание с твоей ожп, но когда вижу, что ожп начинает зеркалить(к примеру: занимает такую же позу как и я),то на подсознательном уровне это говорит мне, что собеседник со мной согласен!!! и каждый невербальный жест это слово из которых нужно составлять предложения!

а, если она делает что-то осознано (к примеру: идет на вечеринку, когда я на др)

то во первых! ты ее соблазнил чтоб качать права?

2:может так делать из-за недостатка опыты!

3:назло!

4:просто наврала, что ты приревновал!

5:заранее договорилась!

6:итд..

Похоже на БД, причем она выигрывает.

"Девушки похожи на мороженное. Сначала холодные, потом тают, потом начинают липнуть".

Может это и не плохо автор?

Если очень хочется чтобы она тебя обняла первой, не обнимай, игноря или стебя все ее провокации. Сначала обидется, заморочится, обдумает, может изменится.

Похоже на БД, причем она выигрывает.

"Девушки похожи на мороженное. Сначала холодные, потом тают, потом начинают липнуть".

Может это и не плохо автор?

Если очень хочется чтобы она тебя обняла первой, не обнимай, игноря или стебя все ее провокации. Сначала обидется, заморочится, обдумает, может изменится.

может быть. в принципе похоже на БД, тоже над этим думал, но для чего такое тотальное БД?)) а на счет стеба надо будет попробовать... :)

я не ходил на свидание с твоей ожп, но когда вижу, что ожп начинает зеркалить(к примеру: занимает такую же позу как и я),то на подсознательном уровне это говорит мне, что собеседник со мной согласен!!! и каждый невербальный жест это слово из которых нужно составлять предложения!

а, если она делает что-то осознано (к примеру: идет на вечеринку, когда я на др)

то во первых! ты ее соблазнил чтоб качать права?

2:может так делать из-за недостатка опыты!

3:назло!

4:просто наврала, что ты приревновал!

5:заранее договорилась!

6:итд..

1) секс был (если это имелось ввиду)

2) его много!)) (так получилось я знаю их всех, но не знаком с ее бывшими)причем все предшественники старше меня и уж тем более ее (мне 21 ей 20)

3) может быть - то опять для чего?))) высокая значимость-"Ах так значить? меня не взял, ну ладно..." :) или еще что-то?

4) тоже может))) врет много - правда я лишь иногда ее за это осаживаю-обычно делаю вид что поверил

ну вообще то я писал, чтоб дать понять, что у невербального жеста есть только одно определения!

а то что человек делает осознано, причин много! и не стоит в них копаться!

вообще тебе стоит научиться лучше калибровать!

лично я не вижу проблемы в твоей теме!, другое дело, что ты видишь в этом проблему.

я не знаю почему это тебя так напрягает, быть может твое подсознание сигнализирует тебе, что тебе по ушам ездят?это я к тому что не стоит верить всему что она говорит!

прочитай фак "малолетки"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...