Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем проблема такая - есть отношения с девушкой около месяца, все относительно хорошо. бывают косячки у обоих, но не страшно. - когда назначил первое свидание (за 2 дня до) не пришла. ладно бывает, через пару дней звоню как ни в чем не бывало и назначаю следующее. опять не пришла- ну тут написал смс "не хочешь ценить чужое время, можно было и сразу это сказать...". через пару минут звонит сама, спрашивает где я бла-бла-бла. удивилась что жду ее-сказала что стоит в пробке недалеко-едет из инста, и через мин 30 будет. вообще не вариант было ждать, тем более после такого. договорились о 3(!)свидании. пришла даже чуток раньше и ждала меня. У меня тут же вопрос-че было до??? :) сказала что думала что я занят, так как не позвонил ей(!) за несколько часов до свидания и не узнал, не изменились ли планы у нее :D .

И тех пор пошло все отлично, кроме того, что она все зеркалит!!! абсолютно все! смотрит на меня, видно что хочет, но не целует, пока я сам этого не сделаю. или все ближе и ближе прижимается(если в гостях например-и всегда ждет от меня этого) целую без обнимания, тоже так же зеркалит((( уже взбесило это все после того как вчера в клубе выпившие, и на веселе. целую ее - она аж плечи поджала, шею тянет - -но сучка так первая и не обняла! с звонками тоже также. если ей дозвон кидаю-в этот же день или на следующий обязательно пришлет такой же :unsure: ну дежа вю уже какое-то))) пошел на ДР без нее, она тут же на девишник...И это с самого начала отношений.

P.S. зеркалит почти все,что относится к отношениям. в остальном порядок, инициатива от обоих, полноценные отношения. Вопрос такой- это можно исправить, или это какой нереальный ее бзик-таракан-терминатор? Да и вот еще - первая вообще не звонит, если не было договоренности. в аське контакте - пишет. а так если я ее НЕ прошу набрать, ( типа позвонить вечером) - никогда не наберет. ну наверно, из-за малой заинтересованности... :(

Опубликовано:

знаешь где ее можно переиграть? достань то, что тебя отличает от нее) и по возможности вложи ей в руку.

ну а по существу, то я чет не особо понял чем тебя это напрягает?

Опубликовано:

ну а по существу, то я чет не особо понял чем тебя это напрягает?

неужели не нравится когда девушка тебе уделяет внимание лаской и подлизывается? а тут вот так. было что сидели пиво пили весь вечер-и она рядом, иногда с подругами. и так и просидела без инициатвы.не говорю что за руку тянуть в спальню(хотя это прикольно было бы) но и не получать АБСОЛЮТНО никакой ласки, пока я сам ее не обниму-тоже немного странно. пассивность полная - это и раздражает. еще в сексе была б как бревно - я бы вооще повесился:)

Опубликовано:

ну опять нарушен ЗБЗ..

читай фак,выходи из фрейма ведомого,понижай значимость.

ЗБЗ - эт че такое? :) а значимость ее для меня не высока, я это сам чувствую и понимаю.

Опубликовано:

я не ходил на свидание с твоей ожп, но когда вижу, что ожп начинает зеркалить(к примеру: занимает такую же позу как и я),то на подсознательном уровне это говорит мне, что собеседник со мной согласен!!! и каждый невербальный жест это слово из которых нужно составлять предложения!

а, если она делает что-то осознано (к примеру: идет на вечеринку, когда я на др)

то во первых! ты ее соблазнил чтоб качать права?

2:может так делать из-за недостатка опыты!

3:назло!

4:просто наврала, что ты приревновал!

5:заранее договорилась!

6:итд..

Опубликовано:

Похоже на БД, причем она выигрывает.

"Девушки похожи на мороженное. Сначала холодные, потом тают, потом начинают липнуть".

Может это и не плохо автор?

Если очень хочется чтобы она тебя обняла первой, не обнимай, игноря или стебя все ее провокации. Сначала обидется, заморочится, обдумает, может изменится.

Опубликовано:

Похоже на БД, причем она выигрывает.

"Девушки похожи на мороженное. Сначала холодные, потом тают, потом начинают липнуть".

Может это и не плохо автор?

Если очень хочется чтобы она тебя обняла первой, не обнимай, игноря или стебя все ее провокации. Сначала обидется, заморочится, обдумает, может изменится.

может быть. в принципе похоже на БД, тоже над этим думал, но для чего такое тотальное БД?)) а на счет стеба надо будет попробовать... :)

Опубликовано:

я не ходил на свидание с твоей ожп, но когда вижу, что ожп начинает зеркалить(к примеру: занимает такую же позу как и я),то на подсознательном уровне это говорит мне, что собеседник со мной согласен!!! и каждый невербальный жест это слово из которых нужно составлять предложения!

а, если она делает что-то осознано (к примеру: идет на вечеринку, когда я на др)

то во первых! ты ее соблазнил чтоб качать права?

2:может так делать из-за недостатка опыты!

3:назло!

4:просто наврала, что ты приревновал!

5:заранее договорилась!

6:итд..

1) секс был (если это имелось ввиду)

2) его много!)) (так получилось я знаю их всех, но не знаком с ее бывшими)причем все предшественники старше меня и уж тем более ее (мне 21 ей 20)

3) может быть - то опять для чего?))) высокая значимость-"Ах так значить? меня не взял, ну ладно..." :) или еще что-то?

4) тоже может))) врет много - правда я лишь иногда ее за это осаживаю-обычно делаю вид что поверил

Опубликовано:

ну вообще то я писал, чтоб дать понять, что у невербального жеста есть только одно определения!

а то что человек делает осознано, причин много! и не стоит в них копаться!

вообще тебе стоит научиться лучше калибровать!

лично я не вижу проблемы в твоей теме!, другое дело, что ты видишь в этом проблему.

я не знаю почему это тебя так напрягает, быть может твое подсознание сигнализирует тебе, что тебе по ушам ездят?это я к тому что не стоит верить всему что она говорит!

прочитай фак "малолетки"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...