Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой , она шла домой я проводил ее , стоим значит у ее подьезда , по виду она была очень усталой , время было где то 23.30 сказала что ездила с подругой на концерт или куда то и очень устала , но быстро уходить домой не собиралась , К+ на мое общение слушает смоотри в глаза поправляет волосы , прошу телефон , говорит что ее телефон сейчас у подруги и связывается через нее , я сказал что типа таким не питаюсь, начала уверять меня в том что это правда( в итоге правда) сказала мне номер своей квартиры ) постояли поболтали и она пошла домой , звоню ей через дня 3 не берет , перезваниваю через час с другого номера взяла , хотел договориться на этот же день (среда) сказала что не может договорились на пятницу в 18.00 . Я прихожу жду15 мин нету . Звоню другим девченкам и иду в бар. Звоню сбрасывает , че за дура. По пути домой встречаю ее (недалеко от нее живу) я как дела , ты наверно заблудилась или дел было много что не пришла(стеб), у меня дела были я устала бла бла бла.

Она : давай завтро

Я : как Сегодня

она: нет точно

Я:ОК

Решил не приходить на свидание , проверить ее , за полчаса до встречи приходит смс : извини я не могу , а может и не хочу , еще раз извини. Я пишу в ответ : Ты знаешь это была проверка, поскольку я приходить и не собирался.Будет время и желание встретиться звони.

Разесните ситуацию 1

Вечный аопрос что деать , дело в том что она мне понравилось и хотелось бы секса с ней.

Что посоветуете в этой ситуации ,забить (пока делаю ДАЛЬШЕ)

Опубликовано:

вы канешна извинити, но что такое т10д? )) а то я на вашем форуме новичочек.. )

а по сабжу.. бред какой то, забей на нее... динамо тут нет васче.. или.. если очень хочецца.. ну попробуй повысить себя в ее глазах, желательно повыше чем она/ее друзья, соушлпруфь, может даже искуственно, только чтоб это не выглядело "рисованием" перед ней.. как нибудь естественно, доходчиво и неспецифично.. повысишься в своих глазах, может и другая цель появится ))

Опубликовано:

понял, сенк, типа "не переймайся" )))) як то кажуть у нас в хохляндии ))

ваще да, т10д решение многих постов этого форума ))

оффтоп? сорри ))

Опубликовано:

Она мне не мешает делать т10д, просто она мне понравилась немного больше чем другие, нельзя сказать что я по ней зависаю, но саблазнить хоцца , после сделанного мной дальше можно будет вызвонить ее на свидание?. Как вызвонить ее в такой ситуации , что сказать (у меня есть определенные соображения как это сделать , но хотелось бы услышать и мнение и способы вызвона моих братьев по оружию).

Исчо советы и предложения.

Опубликовано:

я так понимаю вариат встречи этой девочки просто на улице очень реаленб так что можно попробовать сошиал пруф поднять. надо чтоб она пару раз видела тебя с разными красивыми девочками. а ваще понижай ее значимость.я бы забил если бы не было принципиально.

Опубликовано:

offtop: Тема странно зоветься, динамо. Я его не заметил.или может ты за ДИНАМО болеешь? так я тя поддержу,я тож за него болею.

Ты ей не интересен оказался.завлеки ее чем нить.ты либо ей не симпотичен либо скучен. первое и второе можно исправить одним . Заинтересовать

Опубликовано:
offtop: Тема странно зоветься, динамо. Я его не заметил.или может ты за ДИНАМО болеешь? так я тя поддержу,я тож за него болею.

:DDDD

Опубликовано:

Ну вобще-то темма называется Динамит(тут кстати с ударением поиграться можно).

Хы, она сказала тебе номер квартиры (потиря руки).

Исходя из этого, можно забурится к ней и тут 2 варианта:

1. Остаться у нее (перед этим запасись вином и всякими там конфетками фруктами)

2. Вытащить ее на улочку и хорошенеечко вы..ть. Имелось в виду выгулять, а вы что подумали :)

Детали всего этого думаю сам додумаешь, это общий план действий так сказать :)

Опубликовано:

Отдыхал с друзьями в баре, и встретил ее с подругой , поздоровался, они сели рядом за столик, потом слово за слово и я уже сижу рядом с ней , начинаю повышать свою значимость , она сидит только слушает , я предлагаю провести сегодняшний вечер вместе , она говорит что типа ей надо домой , я долго не думал прямо при ней позвонил другой девушке и пригласил отдохнуть вместе (согласилась и вечер я не провел просто так). ее это зацепило , ушла . Звонит предлагает встретиться , встречаемся в кафе, приходит ее подруга .

Я ты собираешься мне внушать доверие или нет

Она я не знаю(отмазывается, подруга идет в туалет. мыодни, дает домашний тел)

Я Яне могу соблазнять девушку в присутствии 3-х лиц.

Она К+ заинтересованность(смотрит в глаза и улыбаеться)

Подруга я домой

Я говорю ,а ты идешь со мной хорошо проводить время

Она мне надо с подругой поговорить я с ней пойду

я Можешь так сделать , потом пойти домой посмотреть телик и лечь спать и провести чудесный вечер со мной.

(Она полчаса думала)

Она Ядолжна пойти с ней

Я значит больше меня не увидишь, или с ней или со мной

Она опять долго думает и просит ее отпустить

Я я тебя не держу(ОНА ДЕРЖИТ МОЮ РУКУ Я ПОТИХОНЬКУ ВЫСВОБОЖДАЮ СВОЮ РУКУ,ОНА КРЕПЧЕ СЖИМАЕТ ЛАДОНЬ И НЕ ДАЕТ МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ.)

Она дай мне последний шанс . можно я тебе позвоню, давай встретимся на неделе

Я у меня мало времени

Все так и продолжает просить дать ей шанс , доказать что я ей нужен

Записываю свой домашний ей на руке, при этом посмеиваюсь

Она я надеюсь это провильный номер , можно тебе позвонить

Я я в основном занят начертательной геометрией

ОНА МОЖНО Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ ДОМОЙ И ПОМОГУ

Я не знаю если разберешься то можно.

Еще болтовня -уходит с подругой

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

ДАТЬ ЕЙ ШАНС?

ПОЗВОНИТ ИЛИ НЕТ?

P.S Делаю Т10д, поэтому и время мало с ней встретиься

Опубликовано:

ответ : Ты знаешь это была проверка, поскольку я приходить и не собирался.Будет время и желание встретиться звони...

Ты более умного ничего придумать не мог ? Прости но ето действительно очень дурацкий ответ...

Опубликовано:

Я кстати тоже так подумал,что ответ мало того дурацкий,так он и все твои карты сразу раскрыл.В след раз подумай хорошо,хотя хорошая мысля приходит опосля

Опубликовано:

2 skyform:

аффтар...

но саблазнить хоцца

а после, когда она уже сама к тебе ДОМОЙ рвется

ДАТЬ ЕЙ ШАНС?

ты разберись в себе: хочешь ты ее/нет?

хочешь? звони и говори, что начерталкой ты займешься сегодня в 20.00, что без ее присутствия никак.

не хочешь? не звони, на звонки не отвечай. она сделает ВСЕ, чтобы ты захотел. после нескольких неудачных попыток охладеет.

Опубликовано:

Дело в том что я хочу.

Тогда не стоит ждать того что сама позвонит( я знаю что в основном ято пи???еж, что типа я позвоню)

Звонить лучше домой или на трубку (у нее 1 трубка на двоих с ее подругой)

А как насчет того что она сама теперь должна подсуетиться и побегать за мной , или просто позвонить ей?

Опубликовано:
Дело в том что я хочу.

Тогда не стоит ждать того что сама позвонит( я знаю что в основном ято пи???еж, что типа я позвоню)

Звонить лучше домой или на трубку (у нее 1 трубка на двоих с ее подругой)

А как насчет того что она сама теперь должна подсуетиться и побегать за мной , или просто позвонить ей?

вот смотрю я на твои 205 сообщений, и на твои посты, и удивляюсь, как это у тебя столько собралось..

позвони, коротко скажи что встретишься с ней, для порядку погуляй минут 15, покинестеть (не переусердствуй), потом под прелогом "любишь кофе/кино/музыку/и т.п." гришь что то есть у тебя дома, усе.. дальше продолжать, или сам? ;)

Опубликовано:

Позвонил ей.

Отвечает усталым голосом.

Перекинулись парой фраз.

Я: Я хочутебя завтро увидеть.

Она: Я могу встретиться до 20.00

Я: Отлично значит в 17.30 (назначил встречу недалеко от своего дома), сказал что завтра еще позвоню ( т.к она любит опаздывать, что бы все уточнить)

Она: Хорошо я буду

Еще секунд 10 поговорили , я пожелал спокойной ночи и попрощался.

В планах устроить крышеснос. Бонально , затащить на крышу . где уже приготовлено шампанское , сладкое , а потом тепленькую домой .

Жду ОС, и внесения корректировки , если она нужна. Ваши советы.

Опубликовано:

Не будь так груб с ней, а то твои ответы меня просто поражают. Тебе сказали опусти значимость, а ты бокапоришь, да и ее реакция какая-то хочу-нехочу, ладно, все что было раньше - забудь, и не вздумай на этой свиданке говорить о каких-то других девочках и о том что ты был занят Т10Д, а то я так понял ты можешь и такое ляпнуть :ph34r:

Постарайся показать себя с лучшей стороны.

Опубликовано:

я может быть что-то не понял, но какие на*уй прогулки, когда баба сама к тебе домой хочет????!!!!!зови домой и не тормози!

Опубликовано:

Весь прикол в том .что она не пришла.Как это назвать , я теперь просто прикалываюсь над ней званю и назначаю встречи каждый день , короче за???ла она меня, послана.

Зато один раз пока ждал ее познакомился с другой не менее привлекательной особой.

1 Когда шел с ней вечером за ручку , наверно раза 4 сигналили на машине, как на это реагировать?

2 Общий вопрос , когда гуляешь с девушкой , смотришь за ее реакцией . делаешь К+, сводишь все к ХУ?М, на более активную кинестетику морозит, держиться слегка на расстоянии , и в принципе осазнаешь что сделав попытку поцелуя можно только все ухудшить, чем это можно обьяснить , и что посоветуете при таких ситуациях?

Опубликовано:

кинестетику плавнее делать. от легкой к сильной. целовать надо только тогда, когда у нее уже искорка в глазах от твоего кИно.

Опубликовано:
Весь прикол в том .что она не пришла.Как это назвать , я теперь просто прикалываюсь над ней званю и назначаю встречи каждый день , короче за???ла она меня, послана.

в утиль ее, не пиши, не звони.. значит она - тормозилка ;)

1 Когда шел с ней вечером за ручку , наверно раза 4 сигналили на машине, как на это реагировать?

стебнись, - "поклонницы меня достали... ну посмотри на это, приятный разговор норовят прервать, пойдем скорее ко мне, там они нас не найдут :lol: "

2 Общий вопрос , когда гуляешь с девушкой , смотришь за ее реакцией . делаешь К+, сводишь все к ХУ?М, на более активную кинестетику морозит, держиться слегка на расстоянии , и в принципе осазнаешь что сделав попытку поцелуя можно только все ухудшить, чем это можно обьяснить , и что посоветуете при таких ситуациях?

поцелуй не может все ухудшить, потому что до поцелуя вообще ничего нет ... только болтовня

Если хочешь целовать целуй, она вредничает, тактично дожимай (напр. шаблоном "знаешь почему тебе запомнится этот автобус/кафе/что угодно, тем что мы первый раз здесь поцелуемся" или ласково так, жестоким стебом :lol: ), если совсем уперлась, подожди с независимым видом, и опять дожимай... ты же не секс ей предлагаешь (хотя и это можно ;) ), а какой то там поцелуйчик (можно и не в засос).. я, тех, которые после всех усилий, так и не поцеловали губы, отправляю лесом без разговоров, а уж про секс вообще молчу-молчу :rolleyes: (прим. терпеть не могу стеснительных и тормозных)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...