Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка изменяет, виноват парень?

Lesnoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ковырнуть русские народные предания, в основе многих из них лежит бытовой этюд, о том как хитрая жена обманывает доверчивого мужа, при первом удобном случае сваливая на "сеновал, к мил-дружку". Измена там если не объект восхищения, то одобрения точно. И не только в "Заветных сказках" Афанасьева..

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А расстаться по человечески с предыдущим партнёром и начинать строить отношения никак? Или русские бабы только на 2х или более... стульях :) только сидят ?

А если с новым ничего не получится? А со старым ты уже рассталась? И что тогда - оставаться у разбитого корыта? Не хочется как-то... :rolleyes:

Надо сначала попробовать, и если новый действительно окажется лучше прежнего, вот тогда и просходит "смена состава". Основного и претендующего. :P

Кроме того, есть еще варианты, когда, например, нынешний тебе подходит для тихой и спокойной семейной жизни, а новый - для каких-то красивых безумств, для чего-то интересного и незабываемого, для экшена и драйва! Словом, они разные функции выполняют и не взаимозаменяемы.

Вообще, "хороший муж" и "хороший любовник" - как правило, очень разные люди.

Вот из-за таких принципов у 90+% русских баб, я всем друзьям и знакомым настоятельно рекомендую не начинать отношения с неполноценными, а искать девочек других национальностей. Тут как, кому-то это нормально, для кого-то неприемлемо, для многих такое поведение - аморально и не прилично.

P.S. Только не надо начинать ликбез про "добытчиков" и "самцов" :) Хотя на эту теорию прекрасно ложатся причины русского бабьего блядства.

Опубликовано:

извини конечно но подобное поведение совершенно блядское))

Мужскую аналогию тебе привести? Она, как правило, еще хуже. Ведь мы, как правило, все-таки "меняем состав", когда убедимся, что оно того стоит. А вы так и продолжаете обманывать раз за разом до бесконечности.

зачем? мало ли что плохого есть.

лично я общаюсь исключительно с людьми которые подобное поведение не позволяют, чего и вам советую =)

Если ковырнуть русские народные предания, в основе многих из них лежит бытовой этюд, о том как хитрая жена обманывает доверчивого мужа, при первом удобном случае сваливая на "сеновал, к мил-дружку". Измена там если не объект восхищения, то одобрения точно. И не только в "Заветных сказках" Афанасьева..

0_о а можно еще какие нить??

Опубликовано:

Вот из-за таких принципов у 90+% русских баб, я всем друзьям и знакомым настоятельно рекомендую не начинать отношения с неполноценными, а искать девочек других национальностей.

У других национальностей все то же самое.

Хотя на эту теорию прекрасно ложатся причины русского бабьего блядства.

Причины русского мужского блядства на какие теория ложаться? На теорию полигамности Протопопова?

лично я общаюсь исключительно с людьми которые подобное поведение не позволяют, чего и вам советую =)

Очень похвально. Надеюсь, ты и сам относишься к людям, которые себе такого не позволяют?

А то что-то сплошь и рядом я на этом форуме наталкиваюсь на позицию мужчин:"мне - можно, а ей - нельзя!"

Опубликовано:
Очень похвально. Надеюсь, ты и сам относишься к людям, которые себе такого не позволяют?

А то что-то сплошь и рядом я на этом форуме наталкиваюсь на позицию мужчин:"мне - можно, а ей - нельзя!"

я за одинаковые стандарты в отношениях, всегда своим девушкам говорю что все что можно ей можно и мне, и наоборот.

лично сам ниразу не изменял ни одной своей девушке smile.gif

Опубликовано:

А расстаться по человечески с предыдущим партнёром и начинать строить отношения никак? Или русские бабы только на 2х или более... стульях :) только сидят ?

А если с новым ничего не получится? А со старым ты уже рассталась? И что тогда - оставаться у разбитого корыта? Не хочется как-то... :rolleyes:

Надо сначала попробовать, и если новый действительно окажется лучше прежнего, вот тогда и просходит "смена состава". Основного и претендующего. :P

Кроме того, есть еще варианты, когда, например, нынешний тебе подходит для тихой и спокойной семейной жизни, а новый - для каких-то красивых безумств, для чего-то интересного и незабываемого, для экшена и драйва! Словом, они разные функции выполняют и не взаимозаменяемы.

...удобно!)

Опубликовано:

Во всех подобных темах, рано или поздно, затрагивают тему "все бабы бляди" =)

Девушки изменяют (много), парни изменяют (не меньше) - так есть и так будет, и с этим ничего не поделаешь) Успокойтесь уже)

Опубликовано:
А если с новым ничего не получится? А со старым ты уже рассталась? И что тогда - оставаться у разбитого корыта?

Откуда ж оно взялось-то, это мнение, что если без МЧ - значит, у разбитого корыта? а если МЧ уже никаких эмоций не вызывает, а на горизонте другого нет, что делать будешь?

Опубликовано:

как же это скучно.. как 100% гарантия на 3 года :)

риск - дело благородное - особенно если женщина красива, уверена в себе и не увешана детьми :)

откуда у молодой здоровой девушки берутся такие замашки ущербной бабы-пенсионерки, побитой жизнью?

Опубликовано:

откуда у молодой здоровой девушки берутся такие замашки ущербной бабы-пенсионерки, побитой жизнью?

От социума, вестимо) Как бы ни была красива, успешна - если нет парня, то соседки и подружки пострашнее, но имеющие отношения (пусть даже явно неудачные) делают "козьи мордочки" - "Бедняжжка..совсем одна".

Опубликовано:

Сердика, у тебя какой-то странный подход.

Причем тут пенсионерки?

Если женщина красива, умна и не обременена лишними проблемами, то претенденов на ее руку (и все остальное) будет хоть отбавляй. И тогда ЧЕГО РАДИ ей оставаться в одиночестве, если есть возможность СРАЗУ ЖЕ перейти из одних однтшений в другие? Как ты сказала - гарантировано, заранее проверив, так сказать...с предварительным тест-драйвом?

P.S. ох сейчас меня закидают помидорами! :)

P.P.S. наберите в яндексе "различия в мужском и женском типе построения отношений" прежде чем кидать, ладно?

Опубликовано:

Причем тут пенсионерки?

Если женщина красива, умна и не обременена лишними проблемами, то претенденов на ее руку (и все остальное) будет хоть отбавляй. И тогда ЧЕГО РАДИ ей оставаться в одиночестве, если есть возможность СРАЗУ ЖЕ перейти из одних однтшений в другие? Как ты сказала - гарантировано, заранее проверив, так сказать...с предварительным тест-драйвом?

P.S. ох сейчас меня закидают помидорами! :)

P.P.S. наберите в яндексе "различия в мужском и женском типе построения отношений" прежде чем кидать, ладно?

тебя обидел кто то...?)

Опубликовано:

СРАЗУ ЖЕ

с предварительным тест-драйвом?

Т.е. ты не замечаешь того, что первое противоречит второму?

По мне, так "предварительный тест-драйв" это путь трусов и лицемеров, которые уже поняли, что разлюбили и этот человек им не подходят и готовы расстаться, но из-за страха остаться одним(ой) они боятся слить МЧ/ОЖП в бывшие и лицемерят, пока не найдут замену.

Ингви, ответь на вопрос. Допустим ты уже поняла, что МЧ тебе не подходит, ты его разлюбила и приняла решение его сливать. Что ты ответишь на вопрос МЧ: "Ты меня любишь?"

Опубликовано:

тебя обидел кто то...?)

Не дождетесь...руки коротки! :P

СРАЗУ ЖЕ

с предварительным тест-драйвом?

Т.е. ты не замечаешь того, что первое противоречит второму?

Ни коим образом. И ты тоже поймешь, если внимательно перечитаешь еще раз.

Ну, я надеюсь...

По мне, так "предварительный тест-драйв" это путь трусов и лицемеров,

У тебя еще много забавных глупостей в мировоззрении найдется, я уверена :)

Ингви, ответь на вопрос. Допустим ты уже поняла, что МЧ тебе не подходит, ты его разлюбила и приняла решение его сливать. Что ты ответишь на вопрос МЧ: "Ты меня любишь?"

Речь идет конкретно обо мне?

Или о том, как поступает большинство женщин?

Ведь любой внимательный человек, следящий за линией дискуссии, наверняка заметил, что выше я озвучивала не свою точку зрения, а лишь отвечала на вопрос "ну почему, блин, большинство девушек так делает???"

Опубликовано:

Причем тут пенсионерки?

пенсионерский подход заключается в самом желании - СРАЗУ ЖЕ перейти из одних отношений в другие. захотеть этого можно, наверное, разве только из-за страха оставаться какое-то время одной..

качественные отношения никогда не разрушаются в один момент, это долгий процесс, который выматывает обоих. наконец, после логической развязки само слово "отношения" вызывает рвотный рефлекс <_<

бороться с этим состоянием можно разными способами (новые эмоции, секс, алкоголь), но построить на этом новые полноценные отношения - нереально. за женщиной тянется шлейф от бывшего мужчины: не только обиды и разочарования, но и общие мечты, цели, штампы, любимые ласковые прозвища..

Опубликовано:

качественные отношения никогда не разрушаются в один момент, это долгий процесс, который выматывает обоих.

По-моему, ты все усложняешь. Все гораздо проще и заключается в одном простом слове - "скучно"

Т.е. девушке становится скучно с этим партнером и она начинает потихоньку встречаться-общаться с подругами, друзьями и другими мужчинами. Так постепенно и появляется тот самый "предварительный тест-драйв"

Опять-таки, к пенсонеркам все это не имеет никакого отношения

Опубликовано:

По-моему, ты все усложняешь. Все гораздо проще и заключается в одном простом слове - "скучно"

Т.е. девушке становится скучно с этим партнером и она начинает потихоньку встречаться-общаться с подругами, друзьями и другими мужчинами. Так постепенно и появляется тот самый "предварительный тест-драйв"

Опять-таки, к пенсонеркам все это не имеет никакого отношения

скучно? 0_о

как это?

Опубликовано:

1. У других национальностей все то же самое.

2. Причины русского мужского блядства на какие теория ложаться? На теорию полигамности Протопопова?

1. Только не надо опять чушь из серии: "девственница" обязательно изменит. Воспитание в семье не русских (я имею в виду белых, остальные расы и национальности не волнуют) и русских существенно отлично и зачастую амортизирует эффект от нашего распрекрасного общества, если не русская проживает в РФ :)

2. Такого понятия как блядь по отношению к мужчине нету. Это только относится к женщинам, особенно русским.

Опубликовано:
Речь идет конкретно обо мне?

Или о том, как поступает большинство женщин?

Ну если ты считаешь себя достаточно объективной, то можешь ответить за всех женщин, если нет, то ответь только за себя.

Опубликовано:

Примерно так, как описано вот тут

тут описаны личные проблемы девушек, для которых скука - нормальное состояние, которое изредка прерывается острыми впечатлениями от кратковременных интрижек :) таких не подавляющее большинство, и это - их личные проблемы. парни-то ни при чем :D

Опубликовано:

1. Только не надо опять чушь из серии: "девственница" обязательно изменит. Воспитание в семье не русских (я имею в виду белых, остальные расы и национальности не волнуют) и русских существенно отлично и зачастую амортизирует эффект от нашего распрекрасного общества, если не русская проживает в РФ :)

Я не проводила каких-то массовых исследований и качестенного сравнения других национальностей в больших количествах (может, ты проводил?), поэтому не берусь утверждать. Но у меня много знакомых (в том числе и нерусских), и мой опыт общения с ними показывает, что по сути оно все - то же самое. Физиология у большинства женщин этой планеты - одна. А как следствие и психология - тоже. Поскольку именно первая является основой для последней.

Есть, конечно, какие-то частные отклонения (например, даже психология жительницы столицы и девушки из деревни в чем-то отличается), но они не столь существенны. По большому счету - все одно и то же.

Насчет девственницы... Среди тех, кого я знаю (а я общаюсь с очень большим количеством девушек) крайне мал (примерно 1 к 100) процент тех, кто вышли замуж девственницами и не изменили в течение первого года-двух. К не-русским это относится точно так же, как и к русским.

Могу только добавить, что со мной (девушкой и своей подругой) они, конечно, куда более откровенны, чем с тобой. Тебе, я уверена, будут с искренне-невинным видом рассказывать о своей верности.

2. Такого понятия как блядь по отношению к мужчине нету. Это только относится к женщинам, особенно русским.

Я еще согласна, что нет такого слова в русском языке. В смысле, что называется оно по-другому. Но уж понятие не только есть, но и цветет махровыми цветами сплошь и рядом.

Особенно это проявляется в отношении (подобном твоему) "мне можно, а ей нельзя!"

Напоминаю, всем забывшим, что у нас в стране равноправие полов.

ты ваяла?

Уж настолько не надо свою необразованность демонстрировать. "Ваял" это персонаж очень известный и авторитетный, любой сведующий человек тебе легко назовет автора.

описаны личные проблемы девушек, для которых скука - нормальное состояние, которое изредка прерывается острыми впечатлениями от кратковременных интрижек :)

Сердика, там писалось даже не про "большинство", как ты выразилась, а про ВСЕХ девушек. Да, существуют частные исключения, но они крайне редки. В 99,9% случаев развитие отношений между М и Ж подчинено именно этим законам.

Кстати, кинула эту статью в отдельную тему - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=107728

Хочу посмотреть, что скажут.

Опубликовано:

Измена - общая ответственность! Один создает условия, в которых хочется изменить, второй изменяет.

Что-то же она ищет в этих изменах..... Просто так вообще ничего не случается! Даже если тупо речь о сексе идет, то это значит лишь одно - интимная жизнь с партнером не столь уж хороша, или не разнообразна (что все равно сводится к качеству интимной жизни в паре!).

Опубликовано:

Измена - общая ответственность! Один создает условия, в которых хочется изменить, второй изменяет.

Что-то же она ищет в этих изменах..... Просто так вообще ничего не случается! Даже если тупо речь о сексе идет, то это значит лишь одно - интимная жизнь с партнером не столь уж хороша, или не разнообразна (что все равно сводится к качеству интимной жизни в паре!).

Вот-вот...

Опубликовано:

Как-то не сходится одно:

Ведь мы, как правило, все-таки "меняем состав", когда убедимся, что оно того стоит. А вы так и продолжаете обманывать раз за разом до бесконечности.

С другим:

Ты все таки "меняешь состав" или идешь путем взаимозаменимости?

Но в целом согласен. Мы не лучше. Я, например, очень ценю и уважаю свою девушку. Как любят говорить- люблю ее. Но не когда не упущу возможности сходить налево, если индивид того стоит. Если честно, не верю я в супружескую верность. Все друг друга трахают. Просто женщины все делают более аккуратно и они всегда придумывают причину(однажды мне удалось завалить ОЖП в постель только после того как я ей причину выдумал =D). Мужчина напротив, если он мужчина, изменяет хладнокровно и не придумывая бредовые отмазки.

бред. его нету и не было.

Опубликовано:

Ты все таки "меняешь состав" или идешь путем взаимозаменимости?

Причем тут я вообще? Речь шла не обо мне, а о девушках в целом. Меня попросили ответить на вопрос - почему девушки так поступают, я сказала.

Если говорить конкретно обо мне, то я не припомню ни одного случая в своем прошлом, который можно было бы охарактеризовать как "измена". За исключением, разве что случаев, когда ничего серьезного с мальчиком не было и я могла себе позволить запросто развлекаться еще с несколькими.

Я, например, очень ценю и уважаю свою девушку. Как любят говорить- люблю ее. Но не когда не упущу возможности сходить налево, если индивид того стоит.

Вот скажи это тем, кто утверждал чуть выше, что понятия "мужское блядство" - не существует.

бред. его нету и не было.

Меня всегда умиляли персонажи, которые горазды громко кричать:"Бред!" в ответ на то, что земля - круглая. А уж мальчики с юношеским максимализмом - это вообще просто песня! :)

P.S.Посмотри хотя бы законодательство, что ли...

Опубликовано:

Меня всегда умиляли персонажи, которые горазды громко кричать:"Бред!" в ответ на то, что земля - круглая. А уж мальчики с юношеским максимализмом - это вообще просто песня! :)

P.S.Посмотри хотя бы законодательство, что ли...

Меня всегда умиляли персонажи пишущие не стандартным шрифтом\цветом и делающие скороспешные выводы. а про равноправие: Я соглашусь с тем, что оно настало, когда женщины начнут попадать под призыв. И да, Инг, почитай законодательство, что ли и найди там статью изнасилование мужчины женщиной.

Опубликовано:

О Господи, когда же вы прекратите уже мусолить эту тему)

Да, девушки изменяют. Да, сейчас таких уже наверное большинство. Вы сами лучше? Парни не изменяют? Сидят дома в тот момент когда их ОЖП нет рядом? Чушь! Изменяют, не меньше дам. Ведь девушкам надо с кем-то изменять верно? Верно. С кем? С парнями! Ну так извлеките из этого выгоду, и будьте теми парнями с которыми девушки будут изменять своему МЧ.

ЗЫ повторюсь - обсуждать тему измен нет смысла! И мальчики, и девочки изменяли, изменяют и будут изменять! Своими спорами вы НИЧЕГО не меняете.

Кто виноват? Каждая ситуация индивидуальна. В основном имхо просто жажда новых ощущений (это причина для измен как у ОЖП, так и у МЧ)

ЗЫЫ и прошу, не надо опять орать "НУ ОНИ ЖЕ БЛ@дИ!" Парни сами далеко не чисты в этом плане - просто называется это по другому у нас =)

Опубликовано:

Я соглашусь с тем, что оно настало, когда женщины начнут попадать под призыв.

Ты можешь соглашаться или не соглашаться с чем угодно (например, хоть с тем, что земля круглая), это никак не повлияет на объективную действительность. Твое согласие-несогласие мало что меняет в этом мире. В котором, например, записано в Конституции, что мужчины и женщины РФ имеют равные права.

Не надо передергивать. Куча мужчин, например, тоже не подпадает под призыв и что это доказывает?

почитай законодательство, что ли и найди там статью изнасилование мужчины женщиной.

А тебя изнасиловала женщина? Бедный...

Что ж, статья 132 тебе в помощь.

Опубликовано:

У них , хоть и есть белая простыня, но а/с секс никто не отменял чем, по слухам, нерусские активно пользуются. :rolleyes:

С другой стороны - все эти измены и походы налево - хорошая почва для распространения болезней.

Девственники рулят - ггг

Опубликовано:
Уж настолько не надо свою необразованность демонстрировать. "Ваял" это персонаж очень известный и авторитетный, любой сведующий человек тебе легко назовет автора.

если для тебя параметр образованности это знание наизусть человеком богачева, мне очень жаль тебя и нам точно не о чем общаться =)

Опубликовано:

если для тебя параметр образованности это знание наизусть человеком богачева, мне очень жаль тебя и нам точно не о чем общаться =)

Да, конечно, пожалеть нужно меня, а не человека, который не умеет даже банально пользоваться яндексом (я уж не говорю о чем-то большем) и в результате меня записывает в авторы такой повсеместной распространенной книги, как Русская Модель Эффективного Соблазнения. Это, конечно, на мою голову стыд и позор, а не на вашу. Вах-вах-вах, какое горе!

*ушла топиться в болоте*

Но общаться нам и правда не о чем. Чего ты с таким уровнем знаний полез в эту тему - непонятно.

Опубликовано:

Да, конечно, пожалеть нужно меня, а не человека, который не умеет даже банально пользоваться яндексом (я уж не говорю о чем-то большем) и в результате меня записывает в авторы такой повсеместной распространенной книги, как Русская Модель Эффективного Соблазнения. Это, конечно, на мою голову стыд и позор, а не на вашу. Вах-вах-вах, какое горе!

*ушла топиться в болоте*

Но общаться нам и правда не о чем. Чего ты с таким уровнем знаний полез в эту тему - непонятно.

вах вах) зубки спрячь)

гугл на кусок данной статьи находит только её там же)

да и с чего ты решила что человек который как ты сказала

Автору статьи 31 год, он обладатель кучи психологических и НЛПшных сертификатов и званий, работает в международном центре психологии и развития, имеет опыт псих-тренерской работы больше 10 лет, автор семи книг и нескольких личных семинаров, ведет тренинги по всему земному шару 50 недель в году.

является нормальным соблазнителем?

с каких пор преподавания и написание книг делает человека гуру в этой области?

Опубликовано:

В некоторых моментах согласен с Найджелом.

У меня тоже есть одна такая деушка.У нее принцип.Не спать с парнем пока он не ее Парень:) и таких пока мы с ней общаемся уже было 6.

1.Сначало все круто было..но стало мало секса.

2.Много секса..но не все круто.

3.Все круто..мало секса..мало видяться.

4.Просто поматросил и бросил:)

5.6 не помню уже..

И главное..сколько наблюдал за ее похождениями.Все всегда упирается в деньги.Седне есть..завтра нету.Пойти не могут куда нибудь.И так далее.Но смысл думаю ясен на счет того почему же идут на измены.

Опубликовано:

Boss___, во многом прав. Действительно большое значение имеет уровень тестестерона и эстрогена, как у мужчины так и у женщины. Плюс конечно собственные принципы, заморочки, воспитание и взгляды на жизнь.

Как пример возьму себя и своего супруга. У меня довольно таки много тестостерона. Я бисексуальна. Как раз сильный подбородок. Быстрый рост мышц. Мужской жесткий характер. И неуемный сексуальный темперамент. Раньше имела нескольких любовников одновременно для утоления либидо, при этом не связывая себя никакими отношениями. Все открыто и честно.

Сейчас будучи в браке стараюсь не изменять, хотя и сложно. И дело тут не в эмоциональной потребности, а именно в физическом желании, которое на высоте 24\7. Плюс какое то состояние охоты. Увидела симпотичную самку мужского пола (отдаю предпочтение несколько женственным мужчинам) и все... затмение сознания. Иногда чуть ли в аварию не попадаю, углядев симпотичные ягодички. Так что будучи в отпуске обычно сдержаться не могу. Отношения не завязываю. Секс на раз и все. Мужу не вру. Он относится к моим изменам спокойно, считая что мне это нужно. Хотя я сейсчас стараюсь с собой работать. Все же в энергетическом плане полигамность не слишком хорошая вещь, да и в целом, лучше фокусироваться на духовно-ментальном уровне, чем физическом.

Супруг же во многом эстрогенен. Не изменяет.. ибо у него много других интересов. Сексуальная потребность много ниже чем у меня. Мышечная масса тоже медленно набирается (в этом плане он мне даже завидует.. ).

Волосы на теле светлые и их мало. Весь быт на нем-)

Так что действительно гормоны играют большую роль, но не главную. Как говорится, тело и дух хорошие кони, а разум-наездник. Но никак не наоборот. Поэтому чисто вестись на свои инстинкты как то примитивно.

Да и в целом, я считаю, что самое главное это развиваться в соответствии со своим внутренним началом и своей структурой. Быть честным и открытым. И находить партнера который тебе соответствует и который будет принимать тебя со всеми причудами. Тогда не будет всевозможных удивлений и расстройств. Хотя конечно в этом мире людям легче скрыть, солгать, чем быть честным (в первую очередь перед самим собой и своими желаниями) с самого начала.

П.С. Питание правда у меня довольно скудное.. вегетарианское. Так что про связь пищи и гормонов ничего сказать не могу.

Опубликовано:

по поводу потребности в смене партнёров.

надо честно предупреждать: серьёзные отношения мне не нужны, потому что я ещё не нагулялась. зачем обманывать людей?

если завязла в лтр - будь добра вести себя благочестиво, как бы у тебя в одном месте ни чесалось. тут уж вопрос наличия или отсутствия совести. если что-то не устраивает - досвидос и, в случае, если хочется экшена, - по мужикам.

виноват ли мч в изменах?

если они повторяются из раза в раз с каждыми новыми лтр - очевидно, нет.

если прецедент первый - не исключено.

Опубликовано:
по поводу потребности в смене партнёров.

надо честно предупреждать: серьёзные отношения мне не нужны, потому что я ещё не нагулялась. зачем обманывать людей?

если завязла в лтр - будь добра вести себя благочестиво, как бы у тебя в одном месте ни чесалось. тут уж вопрос наличия или отсутствия совести. если что-то не устраивает - досвидос и, в случае, если хочется экшена, - по мужикам.

виноват ли мч в изменах?

если они повторяются из раза в раз с каждыми новыми лтр - очевидно, нет.

если прецедент первый - не исключено.

Самый хороший пост в теме.

Хочешь тр@x@ься с несколькими партнерами - делай это без ЛТР.

Замутил(а) ЛТР - не обманывай свою(его) девушку (парня)

Опубликовано:

1. Физиология у большинства женщин этой планеты - одна. 2. А как следствие и психология - тоже. Поскольку именно первая является основой для последней.

3. Насчет девственницы... Среди тех, кого я знаю (а я общаюсь с очень большим количеством девушек) крайне мал (примерно 1 к 100) процент тех, кто вышли замуж девственницами и не изменили в течение первого года-двух. 4. К не-русским это относится точно так же, как и к русским.

5. Могу только добавить, что со мной (девушкой и своей подругой) они, конечно, куда более откровенны, чем с тобой.

1. Если у одой девушки лучшее средство для тонуса в месячные секс, а другую во время месячных колбасит, то значит у них одинаковая физиология, ну-ну.

2. Ах да, окружение, общество и семья не откладывают отпечаток, а только физиология, вот это да!!! Мы же не скот всё же, не совсем животные.

3. Тебе тогда Миша сказал насчёт "Вась и Петь". Более мне тут добавить нечего.

4. Был случай в Севреной Ирландии, когда там запалили бабаньку на измене мужу... в итоге у мужа политика начались проблемы. В РФ же измена, это как поссать сходить, а у некоторых оказывается и нет.

5. Да слушал я разговоры подруг жены и других гарпий, когда в кафе потом к ним присоединялся или же на к-л мероприятиях, прекрасно знаю какая там погань. Честно, разговоры мужчин ГОРАЗДО моральнее.

Ну так хули, пусть и продукты наравне тащат и зарабатывают столько же сколько и мы. Когда появляются проблемы, необходимость что-то разрешить в кратчайшие сроки, помочь бабы что-то о равноправии резко забывают. Так что это тоже Васям и Петям вещай.
Опубликовано:

Хочешь тр@x@ься с несколькими партнерами - делай это без ЛТР.

Замутил(а) ЛТР - не обманывай свою(его) девушку (парня)

Кто бы спорил. Все просто, честно и понятно. Поддерживаю всеми руками.

А теперь вопрос - много людей по жизни именно так и делает? Давайте на форуме спросим - каков процент тех, кто ни разу не изменял?

Опубликовано:

Вообще вопрос каряво поставлен - если жена изменяет мужу, виноваты оба персонажа, если девушка изменяет парню и наоборот, о какой измене идет речь?Для этого молодые люди и в поиске, чтобы построить свои ячейки общества и если происходит трах на стороне, значит существующие отношения - не отношения...нужно идти дальше и заниматься поисками своей половинки..все просто...

Давайте на форуме спросим - каков процент тех, кто ни разу не изменял?

ответ выше...

Опубликовано:

Да все изменяют хули париться .. Неважно кто больше кто меньше ..Но факт остаётся фактом .. Слишком малый процент верных людей ..

В конце концов когда в браке всё устраивает ,а вот секс поднадоел .. тогда и ходят налево и муж и жена ..

И не раз говорилось на форуме ,что женщины живут с мужчинами, которые пригодны для семьи ..В воспитании детей, ответственные ,добрые ,отзывчивые ,и у которых стабильная работа .. А спят и ходят налево с другими ,поскольку нехватает эмоций ,разнообразия да и вообще в конце концов поднадоедает же один партнёр со временем ..Чего тут париться ..и Хорошо когда это осознают и муж и жена и лучше уж незнать об изменах .. Всё должно быть красиво ,грамотно сделано ..

Опубликовано:
Давайте на форуме спросим - каков процент тех, кто ни разу не изменял?

К сожалению мал =( Ты сама кстати относишься к тем кто не изменял? =)

ЗЫ сам пару раз к сожалению ходил налево( Не очень жалел - так как делал это только когда текущие отношения уже заканчивались. А когда у меня с девушкой все хорошо - изменять не особо тянет.

Опубликовано:

сам пару раз ходил налево( Не очень жалел - так как делал это только когда текущие отношения уже заканчивались. А когда у меня с девушкой все хорошо - изменять не особо тянет.

О чем и речь...

Опубликовано:

Причем тут законодательство и равноправие?

Секс с новыми партнерами нужен всем живым людям, как и секс вообще. От этой потребности можно абстрагироваться в ущерб себе, (как и от сексуальных потребностей в целом) но мало кто за всю жизнь "не расстегивает воротник" ни разу))

Разница между м и ж в этом плане заключается в том, что мужчины должны пребывать в постоянной иллюзии, что их женщины верны им. Женщины же, в большинстве своем, способны смотреть правде в глаза.

Верность, это когда отдашь последнее, все бросишь чтобы помочь, поддержишь в любой ситуации. А секс это просто секс, глупо делать из него символ человечности.

Опубликовано:

Т.е. все женщины шлюхи? Ты к этому клонишь? ))

А мужчины, соответственно, бл*дуны. Да, примерно к этому, если тебе больше нравится характеризовать эти нехитрые дела ругательными словами. :)

Опубликовано:

Секс с новыми партнерами нужен всем живым людям, как и секс вообще. От этой потребности можно абстрагироваться в ущерб себе, (как и от сексуальных потребностей в целом) но мало кто за всю жизнь "не расстегивает воротник" ни разу))

Разница между м и ж в этом плане заключается в том, что мужчины должны пребывать в постоянной иллюзии, что их женщины верны им. Женщины же, в большинстве своем, способны смотреть правде в глаза.

Верность, это когда отдашь последнее, все бросишь чтобы помочь, поддержишь в любой ситуации. А секс это просто секс, глупо делать из него символ человечности.

"Разве может изменить какая-то ямка в теле? Изменить может только

душа, а душа у нас верная.." © )))

Мне по нраву такой подход :)

Но вот насчёт иллюзий и лжи во благо - нет, так делать не стоит )

Опубликовано:

У меня всю жизнь воротник расстегнут :lol:

Когда ты последний раз смотрела правде в глаза, ты заметила слезы? :lol:

У людей есть склонность пребывать в иллюзии как во сне. Как ты могла заметить ты уже сама глубоко зарылась. Все дело в ясности мышления под воздействием отката(псих). Вроде и написано все по правилам, а все равно бред.

А секс это просто процесс воспроизводства потомства, а оргазм это просто наше человеческое говорит нам спасибо за проделанную работу :D , а шалава это просто шалава(очень нужная кстати вещь) на ней проходят первые испытания подростков, которые впоследствии станут мужами своих верных жен, а взрослые особи используют шалав как разрядку организму требующего "работы" ну или попробовать что нить новенькое ;) .

Плохо будет если все шалавы переведутся, ну или "не шалавы", но думающие, что секс это просто пирожок хочешь ешь хочешь нет :lol: и нечего его прятать как символ человечности :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...