фото
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Да успокойся уже, на ней тоже ответственность. Ничего ты ей не испортил, детей она от тебя не хотела тогда, может вообще про кисту наврала. Какая большая киста в 23 года? Это же не 43. Тем более это не причина, насколько я знаю, для бесплодия. По сути этот переезд сам по себе был драма и ты в 43 уже подбиваешь итоги жизни прошлой, что сделал так, что не так. Это всё просто ностальгия твоя по тем временам на родине, по молодости. Да, ты тупил, когда у неё были порывы, но пошла бы она у них на поводу, это неизвестно теперь. Её тоже зажало тогда от твоего переезда. Все мы кому-то портим жизнь, а кто-то портит нам. Этого увы не избежать. Теперь не вижу смысла что-то ей объяснять.- Свободная личность ответил в тему пользователя Enkidu12 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
604
Фродо идёт к Ородруину
Перпендикулярно 🍒 -
484
Миллионером в этой жизни.
Давно не писал. Все по тихоньку, хожу на быстрые свидания, потихоньку меняется восприятие мало знакомых девушек. Так же психолог 1 раз в неделю. Даже 2 Сегодня подумал, вот что надо сказать психологу как меру моего прогресса. Если я выхожу в метро или любое другое людное место то: Не могу подходить к девушкам Могу свободно спросить как пройти и мне это нравится Могу спросить как зовут и еще что то о девушке Могу предложить встретиться Могу предложить встретиться и флиртовать до +-3 отказов а дальше уйти И так 10 девушек. Я считаю это база. Которая должна быть у адекватного человека, который вышел из системы. Системы рабства под названием - мораль, общество -
408
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
ну красота.. нет баннеров рекламных лишних, дороги хорошие, так все четенько.. эээх.. напоминает Новокузнецк
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.