Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 23. ОЖП 21. Секс был. Знакомы уже давно и сблизилсь тоже давненько, но потом расставались, а потом вернулась. Сделал зачёт в начале мая, вроде всё пошло поехало как надо...но.

Понимаю что маловажная проблема в отношениях. Но иногда бывает приятно, когда ОЖП спрашивает у МЧ допустим как дела? Моя же ОЖП это не делает. Я как то просто поинтересовался, не прямым вопросом "Почему ты мне никогда не звонишь?", а с таким намёком "Ты любишь звонить и болтать по телефону, спрашивать как дела?" она сказала что нелюбит, ни СМС ни звонить. Это дело её принципа. А если вот так что случится со мной? Как например сегодня в моей семье случилась неприятность страшная ситуация с моей матерью. Сильно по этому поводу переживаю. Друзья конечно спрашивают как поживаю, там по Аське, в вконтакте и это успокаивает. Вот моя ОЖП врятли это сделает. А так хочется с ней об этом поговорить чтобы поддержала. Сам же ей звонить и выливать что у меня на копилось как то не хочется, со стороны это будет выглядеть как будто бы я в жилетку ей плачусь, да и так я ей всегда звоню на свиданки. Вот как это можно исправить? Заставить её хотя бы писать СМС, Хотя бы даже с тупыми и банальными фразами типа аля "Скучаю милый"???

Изменено пользователем В Багдаде все спокойно (история изменений)

Понимаю что маловажная проблема в отношениях. Но иногда бывает приятно, когда ОЖП спрашивает у МЧ допустим как дела? Моя же ОЖП это не делает. Я как то просто поинтересовался, не прямым вопросом "Почему ты мне никогда не звонишь?", а с таким намёком "Ты любишь звонить и болтать по телефону, спрашивать как дела?" она сказала что нелюбит, ни СМС ни звонить. Это дело её принципа. А если вот так что случится со мной? Как например сегодня в моей семье случилась неприятность страшная ситуация с моей матерью. Сильно по этому поводу переживаю. Друзья конечно спрашивают как поживаю, там по Аське, в вконтакте и это успокаивает. Вот моя ОЖП врятли это сделает. А так хочется с ней об этом поговорить чтобы поддержала. Сам же ей звонить и выливать что у меня на копилось как то не хочется, со стороны это будет выглядеть как будто бы я в жилетку ей плачусь, да и так я ей всегда звоню на свиданки. Вот как это можно исправить? Заставить её хотя бы писать СМС, Хотя бы даже с тупыми и банальными фразами типа аля "Скучаю милый"???

Класть она на тебя хотела) низкая значимость.

Cepblu

Читал. Сорри сейчас исправлю.

Да не, не насрать. При встречах всегда спрашивает что у меня было, как поживаю, что нового. Плюс знаю её подругу, она мне как то заявила что мол моя ОЖП никогда не проявляет внимания на расстоянии. Никогда сама не позвонит и не спросит как дела? Ничего не напишет. Это её подругу очень обижает, и меня вот тоже начинает парить.

Artemke

Со значимостью всё в порядке. На встречи всегда соглашается. На свиданках сама часто делает Б.

Незвонить - это дело её принципа. Она не только мне не звонит и не пишет поинтересоваться как дела, но и всем своим друзьям.

Вот думаю придумать способ как это исправить. Но почему то кажется, что напрямую об этом лучше не говорить с ней.

Сам же ей звонить и выливать что у меня на копилось как то не хочется

даже невздумай так делать

Со значимостью всё в порядке.

ты нам врать будешь? Или себя решил обмануть?

На встречи всегда соглашается. На свиданках сама часто делает Б.

так может на данный момент некому (кроме тебя) её развлечь

Так что проверька ты её .

Пропади ото всех,от неё ,от друзей,общих знакомых.

Посмотрим позвонит(если да,то через какое время) или нет . Если звякнет и спросит в чём дело и куда пропал , то твой ответ прост : проблемы решал(даже врать не придётся); далее скорее последует вопрос "почему не звонил?" - ответ : "напрягать не хотел"

Другого варианта откалибровать пока не придумал .

P.S.

ни СМС ни звонить. Это дело её принципа
- такой принцип пусть засунет в...

попробуй сказать, что "мне было бы приятно, если бы ты мне звонила иногда... "

лично у меня был мч, которому друг его названивал в день по 10 раз, я же подобное считаю невежливым) мы с ним даже шутили, что его друг звонит ему чаще, чем его девушка.

вопросы типа "скучаю, милый" считаю глупыми и надоедливыми))))

более того, бешусь, когда названивают с подобным мне.

так что думаю, что при описанной ситуации, это ничего не значит. в смысле - если это ее принцип, значит фиг с ним, с принципом)))

начинать ссоры изза этого, себе дороже - можно в них увязнуть и просто все перерастет в скандалы.

а если тебе плохо, то надо позвонить ей и прямо сказать "мне так плохо, я очень нуждаюсь в твоей помощи.... "

и воспринято это будет нормальнО, потому что какаято плохая ситуация (если она действительно такая) может случится с каждым, и девушка поймет.

только не надо такого, типа "мне было плохо, она должна была меня утешить" (если например у девушки у самой запарка и она не пишет-не звонит). и изза такого эгоизма разгонять ссоры и истерики)

"мне было бы приятно, если бы ты мне звонила иногда... "
"мне так плохо, я очень нуждаюсь в твоей помощи.... "

vain, по этим двум фразам категорически с тобой не согласен. Автор не упеет до конца сказать такое,как девушка его сольет .

Изменено пользователем PHOENIX19 (история изменений)

Понимаю что маловажная проблема в отношениях. Но иногда бывает приятно, когда ОЖП спрашивает у МЧ допустим как дела? Моя же ОЖП это не делает. Я как то просто поинтересовался, не прямым вопросом "Почему ты мне никогда не звонишь?", а с таким намёком "Ты любишь звонить и болтать по телефону, спрашивать как дела?" она сказала что нелюбит, ни СМС ни звонить. Это дело её принципа.

В отношении нет маловажных проблем. Любая, на твой взгляд, маловажная проблема может вырасти в гигантскую со временем. И нельзя терпеть и проглатывать все, что противоречит твоему я. Будешь это хавать - проблемы точно будут. Гигантские.

Если тебе действительно это не важно, то тогда да - не парься. Но если тебя это гложет, то дальше могут пойти проблемы по нарастающей. И это проблема будет твоя. Потому что ты молчал.

Что мешает тебя ПРЯМО спросить, а не непрямым вопросом? И что мешает ответить также, типа ты тоже не любишь ни звонить ни смс-сить.

Боишься потерять эту девушку? А на себя тебя плевать, получается?

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

vain, по этим двум фразам категорически с тобой не согласен. Автор не упеет до конца сказать такое,как девушка его сольет .

пф)

это же ЕЕ парень, а она ЕГО девушка) и знаешь ли, не выслушать собственного парня, это не то что верх хамства, это я не знаю что)

думаю, ты преувеличиваешь ужас ситуации))))

тем более что автор не писал, что она бросает трубку посреди разговора)

дослушает она его точно)

Изменено пользователем vain (история изменений)
это же ЕЕ парень, а она ЕГО девушка) и знаешь ли, не выслушать собственного парня, это не то что верх хамства, это я не знаю что)

То,что это верх хамства врядли кто-нибудь будет спорить. Фишка в другом.

Цитата

Цитата

- это самое натуральное НЫТЬЁ !!!

Автор, вот те ещё один хороший вариант подкинули :

И что мешает ответить также, типа ты тоже не любишь не звонить не смс-сить.

- это самое натуральное НЫТЬЁ !!!

помоему, 1 раз сказать такие слова значительно лучше, чем пилить и пилить девушку тем, что она ему не звонит и не пишет. а потом допилить ее до победного скандала и расставания. :rolleyes:

)))))))))))) какие принципы))) если ты в аварию попадёшь тьфу тьфу тьфу, или ещё что нибудь случится)) ещё раз говорю ЕЙ Класть на тебя.

Попробуй пропади на недельку.

Ещё 1 важный вопрос: Полюбому в соц сети дрочите?)

НЫТЬЁ, НЫТЬЁ, НЫТЬЁ!!!

Ты мужик? У тебя есть проблемы? Решай их сам, девушку не втягивай.

Одна цитата понравилась про " Мне было бы приятно если бы ты.........." главное правильно сказать.

А уж если после таких слов она положет ..... хз что она там положит)) на тебя, то всё тут ястно.

Изменено пользователем Artemke (история изменений)
1 раз сказать такие слова значительно лучше
- не лучше
пилить и пилить девушку тем, что она ему не звонит и не пишет. а потом допилить ее до победного скандала и расставания
- такое ему никто не советовал

Класть она на тебя хотела) низкая значимость.

+100500

'В Багдаде все спокойно' какие нахуй принцыпы у девушек??? Ты вообще о чем??? Ты еще мне про ковер самолет расскажи.

Если значимость высокая, то девушка и звонит 250 000 раз на дню, и как дела спрашивает, и в гости зовет говоря, что приготовила много всего вкусного, и прости что бы ты на ночь остался, и для тебя сделать все готово.......ведь если девушка ценит парня, то секс это самое малое что она может дать, она согласна сделать все что бы такой парень был рядом с ней.

Твоя значимость оч. низкая, а соглашается она на встречи только потому что на горизонте нет никого другого, но это временно.

+100500

'В Багдаде все спокойно' какие нахуй принцыпы у девушек??? Ты вообще о чем??? Ты еще мне про ковер самолет расскажи.

Если значимость высокая, то девушка и звонит 250 000 раз на дню, и как дела спрашивает, и в гости зовет говоря, что приготовила много всего вкусного, и прости что бы ты на ночь остался, и для тебя сделать все готово.......ведь если девушка ценит парня, то секс это самое малое что она может дать, она согласна сделать все что бы такой парень был рядом с ней.

Твоя значимость оч. низкая, а соглашается она на встречи только потому что на горизонте нет никого другого, но это временно.

любить парня и делать из негго идол и объект поклонения это помоему разные вещи... :lol:

+100500

любить парня и делать из негго идол и объект поклонения это помоему разные вещи... :lol:

vain это не идол поклонения, это высокая значимость ;)

Изменено пользователем Вечный_Student (история изменений)

Artemke

Ещё 1 важный вопрос: Полюбому в соц сети дрочите?)

Ну в соц сети мы есть, но я там по своим интересам, друзья у меня там из далёких городов с которым важно поддерживать контакт. В соц сети она мне один раз написала только как дела, это когда мы расстались и я игнорил её. В соц сети мы не переписываемся.

Ну вся ситуация была изложена в этой старой теме:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106729&st=0&p=1427033entry1427033

А почему мне кажется что это дело принципа, потому что это парит не только меня, но и всех её лучших подруг. Плюс девушка довольно самодостаточна, тоесть если одна, то может найти спокойно себе развлечение, любит очень повалятся в кроватке и почитать книжку или же порисовать.

А меня парит, потому что устал ей первым звонить и назначать свиданки (от этого у меня возникает действительно чувство что ей насрать на меня). Хочу чтобы инициатива ещё и от неё шла встретиться со мной. Я сейчас попробую пропасть действительно на недельку, а может и больше, тем более сейчас пошла сессия\зачёты, работа, долги и тп.

Просто я не всегда люблю ещё говорить на прямую что мне ненравится в отношениях с ОЖП, я обычно делаю чтобы она сама задалась вопросом, почему я так к ней сейчас отношусь.

Если объявит ДОД, не растроюсь, он с ней уже был.

Действительно поигнорь её недельку. Если сейчас её ничего не скажешь и не ПОКАЖЕШЬ ДЕЙСТВИЯМИ, что тебе не нравится потом уже поздно будет. Ставь ей ультиматум либо проявляешь инициативу в общении либо я ухожу. У меня девушка тоже мало инициативы проявляла (практически не проявляла). Чувства угасали. И ей правда было впринципи насрать на меня. Расстались.

Автор, у меня тоже такое было, поищи мою тему про инициативу. И почитай что Аксимус советовал, все работало. Тоже не звонила, не писала, при высокой значимости (значимость откалибровал). Игноры по 3-5 дней сделали свое дело. Сейчас невзначай может написать нейтральную смс, звонки наверное из 4 к 1 сместились к 2 к 1. Вообщем прогресс. Старайся чтобы девочка вкладывалась на свиданиях как нибудь, поесть приготовила, проси на свиданиях чтобы что-то для тебя делала, это подай то принеси ну и благодари, показывай что тебе это приятно, ее забота.

Алеози

Читаю, схожая ситуация =) Спасибо.

Что касается моих с ней свиданок, то на последней свиданке, которая закончилась ночлегом у неё дома, у меня вобщем кончились деньги. Гуляние на 9 мая был за её счёт и по этому поводу она даже не парилась. На просьбу можешь мне приготовить покушать, отвечала что не умеет готовить. Ну дальше я предложил давай буду учить тебя готовить и мы вместе приготовили пиццу(уж это я умею). =))) На свиданках от неё инициатива идёт(например предложила на днях сходить на какой то фильм(название блин вспомнить не могу)) и съездить с ней как нибудь на дачу плюс часто делает Б. И на мои Д отвечает Б.

ОЖП сама по сути немного ленивая, хотя даже не немного. Одна вполне может найти себе развлечение по душе, любит повалятся целый день в кроватке, немного позаниматься учёбой, пописать стихи или вести дневничок, смотреть сериалы АЛЯ ДОктор Хаус или фильмец, порисовать. Плюс может не мало важно будет написать, что в самом начале нашего знакомства, ещё до зачёта и лишения её девственности, была замарочка у неё, которая звучала так "Мне никто не нужен, я привыкла быть одна и вполне могу жить одна. Единственное хочу секса. Отношения не для меня." После зачёта как мне показалось эта замарочка пропала. Но кажись хрен его знает. Может это тоже как то связанно с причиной почему она не звонит и не пишет.

Читаю и в башке представляю двух моржей, которые валяются на льду и бьют себя ластами от нех делать...

По теме - Автор, свою цель можешь всунуть в жопу, потому что цель хочу чтобы писала мне смс есть цель малолетки дрочера или для девочки, мечтающей о летучем голандце..

С ней все ясно - есть член (запасной аэродром), есть спонсор под настроение, нет мозга и понимания чего она хочет и на фоне всего этого вы так и плывете как г..но по течению, пока она не решит что ей нужны дети и родители не начнут давить - надо девочка тебе и о замужестве уж подумать...

Ты сразу слетаешь в ДОД, как проф непригодный, так как топчешься на месте.

Единственное хочу секса. Отношения не для меня." После зачёта как мне показалось эта замарочка пропала.

да она не пропала, ты ее устраиваешь в данный промежуток времени. Ты вещь...Сам подумай, разве ты просишь свою машину, чтобы она сигналила тебе с горя, когда ты оставляешь ее в гараже?

удачи..

ForMeOld

да она не пропала, ты ее устраиваешь в данный промежуток времени.

Ой, это я уже понял по нескольким тут сообщениям и по своим анализам. Быть может я больше соглашусь с этим чем не соглашусь. Но мне нужна стратегия как это всё исправить. Пока выбрал одну единственную стратегию игнора недели.(Плюс анализирую действительно схожую ситуацию у Алеози может там что придумается под мою ОЖП) Если позвонит или что нибудь напишит то хорошо, если нет то хрен его знает, может сам уйду =))) Мне как то не страшно её потерять, тем более во второй раз.

Просто смотришь на отношения своих друзей, ну ОЖП как ОЖП, и вечерочком позвонят, и СМС напишут о каких либо впечатлениях, а у меня блин кусок льда =))

лично у меня был мч, которому друг его названивал в день по 10 раз, я же подобное считаю невежливым) мы с ним даже шутили, что его друг звонит ему чаще, чем его девушка.

Извините за ОФФТОП,но не ты моя бывшая)))?

У меня друг такой же есть,и бывшая всегда говорила,что он звонит чаще чем она :lol:

________________________________________________________________________________________

Автор,не ведись на ее проверки,не хочет общаться по тел смс,и хрен с ней,ты зеркаль ее полностью!!!

:) Что ты паришься не пойму .. Некоторые парни жалуются ,что их бесит когда их пытаються контролировать,пишут им постоянно ,звонят ,тревожат по пустякам ,а у Вас свободные отношения ..

И никакая не низкая значимость ..всё нормально ..

Что касается моих с ней свиданок, то на последней свиданке, которая закончилась ночлегом у неё дома, у меня вобщем кончились деньги. Гуляние на 9 мая был за её счёт и по этому поводу она даже не парилась. На просьбу можешь мне приготовить покушать, отвечала что не умеет готовить. Ну дальше я предложил давай буду учить тебя готовить и мы вместе приготовили пиццу(уж это я умею). =))) На свиданках от неё инициатива идёт(например предложила на днях сходить на какой то фильм(название блин вспомнить не могу)) и съездить с ней как нибудь на дачу плюс часто делает Б. И на мои Д отвечает Б.

Она и сама не против погулять иногда,куда-либо сходить ,не ведёт себя холодно ..Ведь так автор ? ..

Просто девушка привыкла быть одна ,ей не нужны шумные вечеринки,большие компании ,да и вообще окружение людей ..Она вполне сама справляеться со своими проблемами и ей нравиться быть одной ..

Вот собственно она прямо и сказала немного о себе :

Одна вполне может найти себе развлечение по душе, любит повалятся целый день в кроватке, немного позаниматься учёбой, пописать стихи или вести дневничок, смотреть сериалы АЛЯ ДОктор Хаус или фильмец, порисовать. Плюс может не мало важно будет написать, что в самом начале нашего знакомства, ещё до зачёта и лишения её девственности, была замарочка у неё, которая звучала так "Мне никто не нужен, я привыкла быть одна и вполне могу жить одна.

Для девушки отношения не превыше всего на свете ,она не забивает себе голову ссорами, и пытается их обойти когда предвидит их ..

Ей как взрослому человеку нужен секс ,да и непрочь погулять со своими подругами, своим парнем . поделиться чем либо ..

В общем автор не парился бы ты лучше ..

Если хочешь конечно то пропади на дня 3 или более ..мне кажеться она сама выйдет на связь и ты поймешь ,что зря забивал себе голову ))

Удачи ;)

Если ошибаюсь ,то что же всем людям свойственно ошибаться ..

Изменено пользователем wtf ?! (история изменений)

ForMeOld

да она не пропала, ты ее устраиваешь в данный промежуток времени.

Ой, это я уже понял по нескольким тут сообщениям и по своим анализам. Быть может я больше соглашусь с этим чем не соглашусь. Но мне нужна стратегия как это всё исправить. Пока выбрал одну единственную стратегию игнора недели.(Плюс анализирую действительно схожую ситуацию у Алеози может там что придумается под мою ОЖП) Если позвонит или что нибудь напишит то хорошо, если нет то хрен его знает, может сам уйду =))) Мне как то не страшно её потерять, тем более во второй раз.

Просто смотришь на отношения своих друзей, ну ОЖП как ОЖП, и вечерочком позвонят, и СМС напишут о каких либо впечатлениях, а у меня блин кусок льда =))

))))))))))) Звони, трахай, уходи в игнор. Потом снова звони, трахай, уходи в игнор.

Автор, вот знаешь в чем твоя проблема? Тебе просто нечего делать. Если бы ты был при делах, то ты бы вспоминал о своей девушке только перед свиданками. У тебя дел мало? Придумай, запишись в спорт зал, иди загорай, по дому дела делай, а ты херней страдаешь: "Она мне не звонит".

Если хочешь удовлетворить свое самолюбие, то:

1. Никогда не заводи с ней разговоров о том, что скучаешь по ней. Опускай её значимость, пусть думает, что ты поитхоньку забиваешь на неё;

2. Перестань ей звонить и писать вообще. Пропади на недельку.

3. Проводи незабываемые встречи, трахай до звона в ушах и т.д.

Все стандартно.

П.С. Если она не отказывается с тобой встречаться (ну или отказывается только по экстренным причинам), всегда дает тебе секс (или сама берет тебя :)), то твоя проблема не стоит выеденного яйца.

ОЙ чувак...аналогичная ситуация была у меня недавно.Долго добивался девочки.Была страшный лед.С кучей тараканов.Добился в итоге.Везде с ней гулял,ездили в другие города,отдыхали,отрывались вобще как то нереально офигенно проводили вресмя.Все было замечательно,но она девочка без эмоций.сАМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕД..Я бы даже сказал ледяной лед.

Она мне никогда не звонила,не писала.На все встречи соглашалась и т.п.ЭТо меня затрахало,и я решил с ней поговорить мол что происходит то поясни.Она сказала что да она такая вся без эмоций,и вобще что раньше никто не жаловался на это.И что я первый тут поднял тему об эмоциях её.На что я посидел,посмотрел на неё и послал на**й.Теперь доволен.На следующий день вышел в поле,сделал фаст.И вобще все отлично.Я не парюсь.Тебе и того же советую.

На следующий день вышел в поле,сделал фаст.И вобще все отлично.

Ты просто симбиоз Кашпировского и Чумака. Прям щелк пальцами и изменился за минуту. Это один из стотыщпиццот мильонов только так может.

А Автору надо работать и работать.

Изменено пользователем C21H23NO5 (история изменений)

Ну да, чё то я действительно распарился. Вот 5 дней игнорил, делами занимался работа, зачёты (Мне есть чем заняться In_itself) и потом с друзьями поехали за город отдыхать, там погуляли и вот сегодня от неё наконец то пришла долгожданная первая СМС, "Привет. Как дела? Чем занимаешься?" Чуть позже позвонил, 5 минут поговорили на позитиве и договорились с ней встретится завтра. В общем всё нормально =)

На следующий день вышел в поле,сделал фаст.И вобще все отлично.

Ты просто симбиоз Кашпировского и Чумака. Прям щелк пальцами и изменился за минуту. Это один из стотыщпиццот мильонов только так может.

А Автору надо работать и работать.

Изменился за минуту???А чего меняться то,это в голове все сидит.И ничего уж такого сверхъестественного нету)Девочка хорошая попалась на фаст))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Хочу забыть мужа

2. 254

Хочу забыть мужа

3. 254

Хочу забыть мужа

4. 131

Потеря эмоциональной связи.

5. 254

Хочу забыть мужа

• Создать...