Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вообщем, воодушевленный подвигами Кай Рамиреса, я решил протестить шаблоны, которые меня так давно интересовали. Ну и просто сходить ВВП.

Не помню названия шаблонов, но, думаю, многие увидят среди них что-то знакомое. Осуществляю подходы на этом этапе к ожп по 6-6.5 баллов.

День первый. 08.05.2010. Примерно 14-15 часов. Место действия: Софийская площадь и центральная улица.

1) Шаблон с использованием смс. То есть вы подходите к девушке и просите отослать с ее телефона смс, объясняете, что это очень важно.

У меня сработало с 4 из 7 девушек. Следовательно, взял номера этих 6-и. Вызвонятся или нет, дело техники. Вот один из таких подходов:

-Привет=)

-Привет.

-Слушай, тут дело такое...

-оО

-Ты не могла бы мне одолжить телефона буквально на одну смс=)

-Что?(примерно это ответила, точно не помню)

-Понимаешь, сейчас очень многое зависет от твоей доброты. Мы должны сегодня встретиться с подругой, у которой моя курсовая, но забыли место назначить. У меня телефон сел(показываю выключенный телефон) и я не могу с ней связаться. А мне очень надо, если я не сдам курсовую, меня выпнут из универа=(

-Ну раз такое дело.. Конечно, возьми.

(Отправляю смс на свой номер)

Тут важно, как мне кажется, закончить диалог на высокой ноте:

-Я знал, что ты мне не откажешь в помощи. Благодарю (целую в щечку). Надеюсь, смогу тебя как-нибудь отблагодарить.

Прощаюсь и ухожу неоглядываясь.

Какие есть замечания? Знаю, что такой способ не всегда надежен, но я считаю, что нужно хорошо закончить диалог и вызвонить в последствии.

Хотел проделать этот шаблон с 10 девушками, а не с 7, но мне позванил друг забрать книгу, которую я ему давал. Он просто уезжает на 2 недели и другого время отдать мне ее он не видит. Ну я согласился, пошел за книгой. По пути вспомнил способ из одной из книг Лесли.

2) И вот я взял книгу. Иду с ней, обдумывая тот способ. Вижу ожп на баллов 6 на остановке:

Подхожу с книжкой. Вдумчиво осматриваю ее с ног до головы. Встаю почти в плотную. У нее на лице легкое недоумение=)

Дальше что-то вроде этого:

-Тааак. Нужно посматреть в глаза и сказать: "Привет" (читаю по книге как по инструкции и действую, обложку книги закрываю, чтобы она не пропалила что это)

-Привет К+++

-Тааак. Дальше...Где тут... АААА вот! Сказать, что она отлично выглядит!

-Спасибо! (начинает смеяться)

-Дальше..Что же тут... Сказать, что она мне понравилась и попросить телефон.

-А если девушка не дает телефоны незнакомым парням?=)

-Хм...что же тогда.. А!!! Точно. пропустил пункт, опять!( Пытаюсь выкрутиться, впервый раз использую этот способ) протягивая руку:" Я Миша"

-Вика=)

-Ну так вот. Теперь достаю телефон... Даю ей его в руку( даю ей в руку телефон, она опять начинает смеяться). Сказать, чтобы диктовала номер. ДИКТУЙ!

-(смеется) Хорошо К+++

-Таак. Взял номер. теперь попрощаться, поцеловать в щечку(целую). Сказать довстречи и уйти.

-До встречи!(смеется)

Ухожу, неоглядываясь.

Какие плюсы, минусы в этом способе? Опробовал его 5 раз и это единственный, когда девушка оставила номер. В остальных были фэйлы=)

Вообщем, обсуждаем=)

Завтра еще ВВП собираюсь идти. Побольше подходов и тестов проведу. Один из которых "САМЭЦ" описанный в филде у Рамиреса=)

попробуй не шаблонами подходить а по контексту. чиллиред это очень классно описал, почитай на досуге.

зы. а чего сливали то?

попробуй не шаблонами подходить а по контексту. чиллиред это очень классно описал, почитай на досуге.

зы. а чего сливали то?

Я просто шаблоны эти хотел испробовать. Еще есть парочка, думаю завтра опробовать. Ну а то что по контексту надо, это да. Согласен=))

Чиллереда почитаю обязательно, спасибо=)

Сливали типичными фразами:"сори, у меня есть мч и я его люблю" и тому подобное. пробовал утилизовать фразами по типу "У меня тоже, давай их сведем.", "У всех свои недостатки" ну и тому подобное. Пришел к тому, что лучше сливаться. Хотя может и следовало проявить настойчивость. Не знаю=)

а в остальных случаях с книжкой на чем прогорел?

Так я говорю на типичных "У меня есть парень" "я не даю никому свой номер" ну и тому подобное. Наверно просто незаинтересовал или не понравился внешне, мало ли. А может они все верные такие, все может быть=)))

Хотя большинство на К+ вывел, не знаю вообщем=)

xXMikinoXx, что же, с почином...:)

Только тебе мой совет: наводиться без ограничений. Не 6-6,5 а просто тех, кто за душу цепляет, хоть 8-9, да хоть сама 10!

А насчёт импровизации и контекстного подхода - на 110% согласен со сторонниками. И шаблоны нужны, чтобы новички, которые только встают на путь соблазнения, не боялись подходить: у них за плечами есть опыт многих поколений пикаперов. Но когда уже есть опыт и желание делать это не в "учебном" режиме, а на самом деле - тогда только импровизация!

xXMikinoXx, что же, с почином...:)

Только тебе мой совет: наводиться без ограничений. Не 6-6,5 а просто тех, кто за душу цепляет, хоть 8-9, да хоть сама 10!

А насчёт импровизации и контекстного подхода - на 110% согласен со сторонниками. И шаблоны нужны, чтобы новички, которые только встают на путь соблазнения, не боялись подходить: у них за плечами есть опыт многих поколений пикаперов. Но когда уже есть опыт и желание делать это не в "учебном" режиме, а на самом деле - тогда только импровизация!

Спасибо=)

Я немного побаиваюсь подходить даже к 7, не то что к 8 и 9. Может это и глупо, но все же. Буду наверстывать, дальше буду подходить к тем, кто действительно в душу заподают=)

Насчет шаблонов, ты верно подметил. Дальше буду импровизировать. Развивать БГ. Так же буду отписываться в этой теме. Спасибо за поддержку=)

1) Надо было бы, чтобы смс с ее телефона пришла при ней на твой, чтобы она поняла (мог словить К+). А так очень неудобно может получиться, когда ты при вызвоне будешь долго объяснять кто ты такой и откуда у тебя ее номер...

2) Тут красиво! Плюсую

Пора переходить на импровизацию. Рви шаблон, дружище;)

1) Надо было бы, чтобы смс с ее телефона пришла при ней на твой, чтобы она поняла (мог словить К+). А так очень неудобно может получиться, когда ты при вызвоне будешь долго объяснять кто ты такой и откуда у тебя ее номер...

2) Тут красиво! Плюсую

Пора переходить на импровизацию. Рви шаблон, дружище;)

Да, про смс я не до конца продумал. буду знать, спасибо=)

Пора, согласен. Просто хотел эти шаблоны использовать, протестить как бы=)

1 способ с низким кпд половина может и вызвонится но вряд ли больше хотя примерно сам так начинал

2 способ очень хорош хоть и стар но многие парни по началу бояться его использовать а позже про него забывают

в итоге молодец и скажи спасибо Леслии

А что за книга была у тебя в руках? я так и непонял))

Лесли то ты почитал, но забыл про тонкости . Ты должен был отправить смс себе на телефон примерно такого содержания "Я тебя хочу ,скоро буду" "Жду тебя" "хочу тебя скорее увидеть" вообщем простор для фантазии , а потом когда от неё уйдешь через пол часика отправляй "Я рад, сегодня не могу, потом позвоню"

Kakty3

Возможно ты прав. Действительно, нужно было что-то на подобие писать, но уже поздно. Этот шаблон использовать больше не собираюсь, вообще постораюсь не использовать шаблоны =)

Книга: Грибоедов "Горе от ума"

Xy^^)

Согласен про вызвон. Этот подход больше на устранение страха скорее всего подходит. Ну или надо как-то правильно по гуровски подходить=)

Второй способ действительно интересен. Актерское мастерство не помешает при его использовании, чтобы всегда на ура. У меня получилось, но не во всех случях. Но способ действительно хорош=)

Kakty3

Возможно ты прав. Действительно, нужно было что-то на подобие писать, но уже поздно. Этот шаблон использовать больше не собираюсь, вообще постораюсь не использовать шаблоны =)

Книга: Грибоедов "Горе от ума"

Шанс вызвонить есть, если умеешь) если опыта нету в вызвонах ,то шанс маловат)

Шанс вызвонить есть, если умеешь) если опыта нету в вызвонах ,то шанс маловат)

Постараюсь вызванить. Тем более у меня таких не один номер. Одна то точно вызванится=)

• 3 недели спустя...

Вообщем так. Давно не было ВВП. Погода была дождливая. Вот вчера и сегодня у нас тепло и солнце, вышел испытать свои силы=)

В эти разы не использовал шаблоны. Пытался действовать спонтанно, не даром я БГ развивал столько времени=) (Саду привет)

1) Место действия Центр города. Стелла, поставленная недавно как "городу военской славы".

После стольких дней, проведенных дома из-за плохой погоды, решил выбраться. Заодно и проверить, что за фильмы идут в кино.

Перед киноцентром выстроили мини площадь со Стеллой, довольно красиво получилось.

Вот иду и вижу девушек, которые фоткаются возле Стеллы. ( девушек две, одна 6 другая 6,5-7)

Которая 6,5-7 стоит с фотиком и смеется, фоткая ту, которая позирует.

Я незаметно обхожу и вбегаю в кадр, приобнимая шестерку. дальше диалог( Я, 6-ОЖП1, 6,5-7-ОЖП2)

Я:Чииииз=)

ОЖП1, ОЖП2: Ээээээй! К++++

Я: Что? Разве вы не знали, что фотографироваться рядом с этой Стеллой можно только в присутствии симпотичного и обоятельного молодого человека. Правила нарушать нельзя!=)

ОЖП1:Где это написано, ты нас разыгрываешь. К++

Я:Если я вам покажу, то вы обещаете переспать со мной сегодня вечером?=)

ОЖП2:Хаам! К+++ (смеются)

ОЖП1:Неет. Это не честно. Давай лучше не будем рисковать и сфоткаемся вместе с тобой К+++

Я:Вот так то лучше! Давай, занимай эротичную позу(кривляюсь)

ОЖП1и2: ржут=)

Встаем в обнимку с ОЖП1, сделали пару снимков при этом я ее изрядно полапал. Но был обильный К+++ и мы посмеялись

ОЖП2:Ну все. Я устала фоткать. Давайте посмотрим что получилось=)

Я:Ого как фотки то классно получились! А ты случайно не фотографф?=)

ОЖП2:Спс! Но нет, я любитель, скорее всего=)

Я:Слушай, мне тут фоток сделать нужно, а у меня нет знакомых, которые так хорошо фоткают. Сможешь мне помочь?

ОЖП2: Ну можно было бы=)

Я:Ок! Давай обменяемся телефонами( даю в руку телефон) Пиши!=)

Она начала ломаться, переглядываться с ОЖП1(может не хотела ее обижать), но я ей подмигнул незаметно, улыбнулся. Вообщем она написала телефон. Я попрощался и удалился.

2) Иду я дальше счастливый по аллеи. Вижу девушка идет с собакой. Не помню породу, но она очень маленькая и похожа на крысу :D

КГ, улыбка, подхожу:

Я: Вау, замечательный песик! Это случайно не такса?(я знал, что нет)

ОЖП: Спасибо. Нееет это не такса К+++

Я: Слава Богу! А то я слышал, что таксы набрасываются на людей. Я еще подумал, как это такая милая девушка, да с таксой гуляет!

ОЖП: Не правда, таксы не набрасываются без повода, как и большинство здоровых собак! К++

Я: О как. Так ты значит собаковод?

ОЖП: Совсем нет К+

Я: Это хорошо! Потому что представть как ты живешь в однокомнатной квартире с десятками собак, которые везде гадят, просто невозможно=)

ОЖП: ахаха вот именно, даже не думай=)

Я: Слушай, а ты классная. Я знаю тут неподалеку одно классное местечко, но туда с собаками не пускают... Давай обменяемся контактами и сходим туда только вдвоем? (подмигиваю псу)

ОЖП: ахаха ну я не знаю, мы даже не знакомы К+

Я: ты права. Не хорошо давать номера незнакомым парням. Я Микино(протягиваю руку)

ОЖП: Имя, очень приятно=)

Я: Взаимно=) (достаю телефон)

Записывает номер, делаю дозвон. Подмигиваю псу и удаляюсь.

Вот это наиболее запоминающиеся удавшиеся подходы. Помогло отличное ВС, уверенность в своих силах=)

З.Ы. Было так же несколько неудачных подходов. Но тут я решил написать об удачных=)

норм, мне понравилось :rolleyes:

вызванивал кого - нибудь, как успехи?

Спс=)

Да, вызванил ту, которая фоткала у Стеллы. Сегодня веду гулять=)

у меня вопрос, сколько лет тебе и сколько примерно лет этим ожп?

с недавнего времени 18. им на вид 16-17-18. Больше не дам. Не спрашивал про возраст.

:rolleyes: Шаблоны просты и примитивны)) в этом возрасте работают)) скажем, если б ты подошел к девушке которой 22+ наврядли б это её удивило)))

Но ты молодец, парень!!! :rolleyes: приятно было читать, в плане, что ты это делал сам... а всё придёт с возрастом!!!

Успехов в начинаниях!!!! ;)

:rolleyes: Шаблоны просты и примитивны)) в этом возрасте работают)) скажем, если б ты подошел к девушке которой 22+ наврядли б это её удивило)))

Но ты молодец, парень!!! :rolleyes: приятно было читать, в плане, что ты это делал сам... а всё придёт с возрастом!!!

Успехов в начинаниях!!!! ;)

ахах Спасибо! Думаю ты прав. Надо недельку не бриться и попробовать подкатить к ОЖП от 20 лет :D

С ними будет тяжелее, думаю. Но зато опыта больше=)

Всем привет! Вообщем сегодня был небольшой ВВП с другом.

Место действия: Парк.

Время едйствия: примерно 16 часов.

Мы шли с другом с ФИНЕКа и вдруг пошел разговор про сериалы. Тут я вспомнил про сериал "Как я встретил вашу маму" и про способ Барни(не помню точно имени). Он подходил к девушкам с другом Тэдом и говорил:"привет, ты знакома с Тэдом?"

Мы зажглись идеей проверить этот способ.

1) Идем мы значит и видим ОЖП. Видели ее со спины. Немного ускоряем шаг, я иду впереди на пару метров. Обхожу ее, улыбаюсь.

-Привет! Ты знакома с Владом? (показываю на взади идущего друга, точнее мы все уже стояли)

Тут я незаметно ухожу дальше и смотрю со стороны.

Девушка стоит, не знает что делать. Друг машет идеотски ей рукой. Она смеется.

Дальше у них идет диалог, я же его не слышу. Но друг подходит без номера. Говорит, что у нее есть парень. Он никогда не слышал о пикапе, поэтому просто попрощался с ней, может оно и к лучшему))

2) Моя очередь. На лавочке сидит ОЖП. Сначала я подхожу и встаю в метрах 3-4 от нее. Она меня не замечает. Я стою с колой. Мимо проходит друг, садится к ней.

-Привет! Ты знакома с Мишей? (уходит дальше)

Девочка посматрела на меня. Я сделал вид примерно аткой:"я? а что я? Я ничего, стою тут, пью"

Она улыбается.

-Привет. Хочешь попить?

-Эм. Нет, пожалуй откажусь=)

-А я не откажусь от освежающей колы в этот жаркий день. А что ты тут делаешь?

-Сижу, отдыхаю.

-Знаешь, не хотел бы нарушать твой законный отдых своими бессмысленными разговорами, тем более, что меня ждет друг. Давай обменяемся контактами и я пойду своей дорогой, а ты будешь продолжать наслаждаться тишиной=)

тут она показывает с ухмылкой мне палец, она замужем оказывается.

-Ой, какое зщамечательное кольцо! Слушай, а почему ты одела его как будто ты замужем?

-Я и так замужем К++

-да ладно! Не подумал бы.

-Да, вот так бывает К+

-Ну просто мы могли бы сходит в одно чудесное место и провести хорошо время. В этом же нет ничего крименального=)

-Думаю, не стоит. У меня очень ревнивый муж=)

-Может стоит рискнуть?)

-Думаю нет=)

-Ну ладно, приятно было пообщаться. Пока

-Пока

Вообем это все. На улице было мало симпатичных девушек в это время, поэтому мы ограничелись только по одному подходу.

Интересно ваше мнение. Может стоило как-то по другому начинать разговор после фразы "Привет, ты знакома с ...?"

Просто я плохо помню, что там обычно делал Тэд=)

Всем привет. Интересно, кто-нибудь читает о моих подходах?:D

Сегодня выдался не легкий день. С 7 утра до 3 дня я работал. Хочу отметить, что на работе довольно много симпотичных девушек моего возраста. Поэтому в скором времени, когда я побольше освоюсь, думаю сделать Мак Дак местом для соблазнений. Надо только опыта понабраться=)

С 15 до 17:30 примерно я гулял со своим другом, с которым вместе работаем. Он не в теме, но когда я ему предложил игру, чтобы он указывал мне на любую девочку, а я обязан был подойти к ней, то он зажегся этой идеей.

Первой ОЖП стала девушка годов 19. Стильная, ухоженная, каменная мина, очки на пол лица, офигенная стрижка, фигура, все как надо для чистокровной семерки.

Друг очень смеялся надо мной, потому что думал, что я не подойду, испугаюсь. Но, раз сказал, надо выполнять. Когда я ответил ему:"Ок, подхожу" То он был немного удивлен=)

Она нас не видела, мы были не в ее поле зрения. ОЖП сидела на лавочке и пила миниралку.

Я взял маленький камушек, который почему-то с трудом нашел, положил в кед. Иду мимо скамейки, где она сидит и демонстративно храмаю.

Все время, пока я шел, она осматривала меня с ног доголовы, хоть и моментально, но я это заметил.

Дальше сажусь рядом. Она смотрит на меня, но боковым зрением, как мне показалось, я это почувствовал, скорее всего.

немного охая, снимаю кед, вытряхиваю камушек. Дальше:"-Вот, бл№ть! Почему так всегда получается! А больно то как! (делаю вид, что мне больно)

Поворачиваюсь к ней всем телом.

-Вот девушкам другое дело! У них каблуки высокие(смотрю на каблук) и камушки не попадают! (улыбаюсь)

-Ахахах ты ошибаешься! К+

-Может и ошибаюсь, но боль это не приглушит.

-Так конечно, ты еще босиком! Кто носит кеды на босую ногу!

-Это универсальные кеды со вшитым носком!

-А ну конечно, как я не догодалась К+++

-Слушай, это миниралка или вода у тебя?

-Вода... Попить хочешь? (протягивает)

-Ага. (Беру и поливаю ногу)

-ЭЭэй ты что творишь!! К+ (видели бы вы ее лицо)

-Дизинфекция! Знаешь сколько микробов в каком-то маленьком камушке!

(Вообщем там был долгий разговор о микробах и бла бла бла) Вот конец:

-Ладно, слушай, мне по делам еще надо. Ты мне понравилась, давай я запишу твой номер, пообщаемся в более уютной обстановке (даю телефон в руку, не берет)

-Не оставляю номер незнакомам.

-А, точно, Меня Микино зовут=)

-ОЖП.

-Приятно познакомиться. Вот теперь мы знакомы. На, пиши номер, я ведь серьезно тороплюсь, не задерживай меня.

Пишет.Поцелуй в щечку, пока-пока.

Это единственный подход который я запомнил больше всего и с мелкими деталями. Были еще подходы, неудачных было больше, к сожалению(4/9 взял только. Но тут можно сказать "спасибо" другу, он мне указывал только на 7 как минимум + в неловких ситуациях как для них так и для меня). Но все равно будем это исправлять!

Моя цель: 10 из 10. В ВВП планирую каждый день хотя бы по часу. Все самые запомнящиеся для меня удачные и неудачные, которые ввели в меня в ступор и в которых есть некоторые вопросы буду писать тут, чтобы вы помогли мне разобраться.

З.Ы. Это была моя первая по настоящему 7. Перед этим было 6,5-7, но эта чистая 7. Идем на повышение :D

Мечтаю снимать 8 как гуру этого форума, надеюсь, у меня все получится ^_^

будешь дальше так продолжать, все получится =) стремление есть, все будет :> если бы тебе друг еще давал грамотную ось твоего подхода, было бы вообще замечательно

будешь дальше так продолжать, все получится =) стремление есть, все будет :> если бы тебе друг еще давал грамотную ось твоего подхода, было бы вообще замечательно

Спасибо! Да, я стремлюсь к 100 % результату и я должен его добиться! Еее! :>

насчет друга согласен, просто нужен человек, который шарит в этом, тогда может было бы больше положительных результатов=)

поговори с найджелом. может он тебя поднатаскает ;D или напиши в тему встречи новгородцев, там напарника найдешь)

поговори с найджелом. может он тебя поднатаскает ;D или напиши в тему встречи новгородцев, там напарника найдешь)

Не нашел тут тему про встречи в Великом Новгороде. Видимо не судьба мне. А как я найджелу напишу, как он меня поднатаскает:в аси или как: Что-то я немного не понял :D

Мечтаю снимать 8 как гуру этого форума, надеюсь, у меня все получится

ответь для себя, зачем? показушничаешь?

взял тел хорошо...вызвонишь, вот тогда и будет виден кпд :)

Мечтаю снимать 8 как гуру этого форума, надеюсь, у меня все получится

ответь для себя, зачем? показушничаешь?

взял тел хорошо...вызвонишь, вот тогда и будет виден кпд :)

Просто всю жизнь боялся таких девушек, пока на этот форум не попал. Знаешь, когда ты общаешься с 5 и 6, то 8 это что-то недостижимое для тебя. А тем более взять у 8 номер...уух=)

Этих да, буду вызванивать, а там посмотрим на мой кпд=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...