Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проспорил филдрепорт.

Рекомендованные сообщения

Данный отчёт я пишу по просьбе, даже скорее обязанности, и посвящаю своему почти разведённому другу Alonsee. Да и рассказываю, наверно, не потому, что проспорил, ведь тогда можно было ограничится и двумя предложениями, скорее, так как нужно выговориться. Есть у меня такое, что через подобные вещи я отпускаю боль. А накипело за эти два дня много как во внутреннем, так и в физическом состоянии... В общем, надеюсь все уже догадались, что дальше нужно НЕ читать. Ведь пикап фишек не будет, будут таГ, исповедования.

Всё началось далёким весенним деньком, когда мы с Alonsee выбрались в очередное поле... Помниться тогда мне ещё и номерки оставляли, так расходился тогда: директы, фигекты... красота... Вспоминаю, и даже рука начинает болеть меньше... Так вот толи от перенабитой телефонной книги, толи ещё из-за чего - зашёл разговор:

-Atreides, тоскаешься в поля, а зачотов нет. Толку нам вообще тогда время убивать?

-Окей, буду доводить до конца.

-Спорим, что вот последнюю, чей номер взял, не разведёшь на секс за две недели?

-По рукам. На спаливание личности на форуме//какой филдреппорт//что-нибудь унизительно ТФНское!

-Договорились!

День первый: Вызвон.

Звонок... Хотя нет, перейду я сразу дальше, к этому вернёмся потом. Видел такие приёмы в кинематографе: называю их ещё параллели времени, как то так. Если заюзать - Оскар точно в кармане. Мот и мне репу апнут?)) Или предупрежденице откинут?

День n-ый: Пишет она, первая, после директа.

-Привет, не хочешь встретиться такого то такого то?

-Да, там то там то, во столько во столько то.

День встречи: первая свиданко!

Свидание прошёл так, как я давно хотел его провести... Без всяких кафешек, только делая акцент на своей личности... Ну там грамотное бг, стёб, пробивание на эмоции. Наконец то получилось.

Взяв сразу за руку, всю свиданку(около часа) я стебал и пробивал девочку на самые разные эмоциональные срывы. Говорил только не о чём, тем не менее успев узнать что то о ней и ничего не рассказать о себе. Загнал между делом даже про земляничную поляну что-то. Проверил насколько она меня вообще достойна. В общем, разведку боем сдал успешно!

День второй: ещё одна неуспешная попытка вызвона, даже ДОЗВОНА...

Хотя нет, всё-таки к началу мы придём в конце!

Свиданка два: худшее место для свиданок - кинотеатр.

Худшее, как все знают, из-за общения, хотя, если бы я не настоял, разговаривали бы в голос весь просмотр... Но есть и плюсы - отличное место для кинестетики!

Фильм смотрели вялый, но вроде даже осилили. Узнал за свиданку ещё всяких глупостей о девочке. Поговорили уже на более умные темы: искусство бла бла бла... Рассказал про куб рутинку. Погадал. Попробовал пораппортовать на тему семьи, детства. Да и ещё много шаблонных фишек. На прощанье засосала меня. Мой косяк, а ей плюс. Нормально!

Свиданка три: пора сносить крышу.

Настроение к-. Посадил в машину (моя девочка, как я по ней скучаю -(( ладно, восстановим.), сразу таки повелась, но и после этого перестала платить за себя, поняв, с кем связалась. Привёз в романтическое место (спасибо Винилу), вино, звёзды, вода, красота! Опять таки трёп, всякие умные пикап диалоги. Хорошо проводим время. Распили.(точнее споили) повезли домой. Всё это добили розой из неоткуда - УРА! Крыше ппц, я самый классный самый лучший... Комплиментами в общем завален.

За свиданку получил доступ к телу, отличный раппорт, стала крепко-крепко держать за руку, никаких проверок - в общем, пора искать место для зач0та.

Четвертое свидание: она болеет, я в депрессии - "лучшие" состояния для свиданки.

Завёл в суши кафе погреть её чаем. Я на неё покидался зачем то, понаезжал без причинно - ПМС. Порассказывал опять каких то пикап баек, розу салфетную задарил с реакцией к0. В общем свиданка на три с большим минусом, тем не менее в конце вроде вытянул на что то адекватное.

Свиданко пять: кальян бар.

Научил курить, поинтриговал, напомнил о своём существовании, провёл хорошо время. В общем со мной то классно, в тормоза не запишешь из-за отсутствие полной тфнности, но столько встреч и без зачота - беда.

Свиданко шесть: опять таки бездельничаем, много где бываем, много говорим, уже что то знаем друг о друге. Но результата по прежнему нет, тяжело без квартиры.

7ая: Премьера страшного фильма. СтритРейсинг. Косяки со стороны, что все планы валяться и получается х*рня, т.к. друг решил меня очень подвести, ну да ладно. В итоге девочка не успела в общагу, у меня мама, Alonsee до сих пор не сдал адрес гостиницы бюджетной. Пришлось ночевать в маленькой машинке, где я мало чего помню ;)))

8ая: тудэй.(или уже естердэй)

Большие материальные проблемы, + здоровье повредил. Вчера послал близкую сердцу девочку навсегда в далёкий путь. В общем настроение не то что бл**ь послепроблемное... Но я бодрячком, ржу над своей неудачностью.

А вот лапочка моя отжигает, при вызвоне начинает ломаться. Я конечно дожал, НО... Свиданка прошла кисло. Ну как... Как при бытовухе... Встретились, подержались за ручку, буськнулись, поныл чуток с улыбкой. Всётаки слабохарактерный, жалеть меня надо, хоть и вредно, но люблю я это. Но после свиданки всё-таки одумалась, прислала смс, мол всё будет окей, нессыкуй. В ответ получила пряник: мол мне приятно, молодцом!

Вот как то так у нас развиваются, друг мой Alonsee отношения. Миссия спора выполнена. Как всё было рассказал. Хотя не как всё, много много много моментов упустил, но и так букв хватит.

Кстати, кто не понял, почему я проиграл спор - вернёмся в прошлое...

Дни три - все две недели: девочка, на которую спорил, так и не подняла трубку, видимо, зря я прозванивал номер... Дала телефон чтобы отвязался, а потом меня и подписала: не поднимать ;)))

p.s. Alonsee, рассказывал мне о некрасивом поступке близкого товарища, а сам сотворил такой же. ФУ! Рассказывай теперь ты в филде, куда снялся и что было.

Вот и с мотивировал парня... :) ну результат есть результат.

хочу заметить что вначале ты исптываешь истиный интерес к девушке, тебя колбасит и всё катит

а потом ты пытаешься провернуть набор каких то фишек, получается вроде хорошо, но естесвенности нехватает :)

Данный отчёт я пишу по просьбе, даже скорее обязанности, и посвящаю своему почти разведённому другу Alonsee.

На что ты его развёл??? :blink:

Я уж боюсь дальше читать...фиг его знает - об чем счаз отчет будет...

Вспоминаю, и даже рука начинает болеть меньше...

Правая? Натренировал слишком, что ли? :)

Свидание прошёл так, как я давно хотел его провести... Без всяких кафешек, только делая акцент на своей личности... Ну там грамотное бг, стёб, пробивание на эмоции. Наконец то получилось.

молодец!

Свиданка два: худшее место для свиданок - кинотеатр.

Ну не скажи...там минет классно делают!

Хотя...если у тебя все так...зачем тогда попёрся туды?

На прощанье засосала меня. Мой косяк, а ей плюс.

Дожили! Уже девушка сама должна за него инициативу проявлять....

Свиданка три: пора сносить крышу.

Трахать пора!!!

За свиданку получил доступ к телу, отличный раппорт, стала крепко-крепко держать за руку, никаких проверок - в общем, пора искать место для зач0та.

Место нужно было искать ДО этого! А тут уже нужно было зачОтить!

Нафига, собственно, крышеснос-то тогда был? Ты про утилизацию читал? Ну и...как утилизировал тогда? Или забыл, что неутилизированный крышеснос - хуже чем вообще отсутствие любого крышесноса, как плохой секс хуже чем отсутствие секса вообще?

Четвертое свидание: она болеет, я в депрессии - "лучшие" состояния для свиданки.

Тогда зачем попёрся? Рассказать девчоке, как тебе хреново? Оно ей надо - слушать твое нытьё?

Я на неё покидался зачем то, понаезжал без причинно - ПМС.

Мдааа-а-а... :unsure:

Свиданко пять: кальян бар.

... столько встреч и без зачота - беда.

Блин, ну вот сам же все понимаешь...чего тормозишь-то тады?

Свиданко шесть: опять таки бездельничаем, много где бываем, много говорим, уже что то знаем друг о друге. Но результата по прежнему нет, тяжело без квартиры.

Дарагой, на свете стока прекрасных местов имеется...и без квартиры...

И вообще, снять на сутки, на ночь, на час - никак, да?

В итоге девочка не успела в общагу, у меня мама, Alonsee до сих пор не сдал адрес гостиницы бюджетной. Пришлось ночевать в маленькой машинке, где я мало чего помню ;)))

Ну там-то уж...там-то...чем вы занимались? О ромашках разговаривали???

8ая: тудэй.(или уже естердэй)

Свиданка прошла кисло. Ну как... Как при бытовухе... Встретились, подержались за ручку, буськнулись, поныл чуток с улыбкой.

Ужааас! Блин, парень мне стыдно за тебя...ну, нельзя же так!

Ведь самое главное - изначально-то все было хорошо. Все было на мази. Ты все правильно делал. И имел все шансы завершить сию историю как и положено прилежному мальчику из числа истинных последователей Клуба Соблазнителей. Нафига все слил-то?

Короче, мои рекомендации:

1) поменьше думай обо все фишках. Не заморачивайся, будь естественным. Делай то, что тебе нравится. Лишь бы чувствовать себя хорошо, лишь бы получать удовольствие от процесса общения с девочкой. И не так уж важны даже всякие фишки и методики. А то у меня уже такое мнение складывается, что на определенном этапе ты о них начинаешь думать больше, чем о девочке самой. Просто общайся! Получай удовольствие от процесса!

2) только, блин, не ной при этом! не впадай в депрессию, не грузись, не начинай хныкать и просить девочку тебя пожалеть. Если ты в плохом настроении - вообще не встречайся!

3) НЕ ТОРМОЗИ, БЛИН!!!

2 Найджел

я ему уже полгода это талдычу )) но тут хоть результат появился.

парень вроде не тормоз, но на фишках помешан :) ходячая энциклопедия пикап навыков :)

Так ЧЁ зачОта не было??? =(

Да и девочка другая оказалась...........

А что ж все так сложно-то???!!!

Афффтор , вы слишком сентиментальны на мой вкус! ;)

Нафига, собственно, крышеснос-то тогда был? Ты про утилизацию читал? Ну и...как утилизировал тогда? Или забыл, что неутилизированный крышеснос - хуже чем вообще отсутствие любого крышесноса, как плохой секс хуже чем отсутствие секса вообще?

Найджел, расписал про крышесносы чОтка. Перечитал ещё раз. Спс.

Как соучастник, говорю что крышеснос с розочкой был сделан в самом лучшем виде!

Даже резкий оборот ОЖП назад :rolleyes: ничего не испортил, розочка была сокрыта за другими ОЖП, которые шли передо мной.

Надеюсь он был всё же не напрастно.

Афффтор , вы слишком сентиментальны на мой вкус! ;)

Это, наверное, какое-то новое значние слова "сентиментальный". Примерно как "замороченный". :lol:

Как соучастник, говорю что крышеснос с розочкой был сделан в самом лучшем виде!

Я верю, что он был сделан хорошо, вопрос в том - как он был УТИЛИЗИРОВАН?

Если никак, то лучше бы его и не было.

• 3 недели спустя...

Atreides

теперь ждем филд "Работа над ошибками"

потенциал есть, практика...практика

завысил значимость?

мож попробуй пока девочек попроще...хотя ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...