Перейти к публикации
пикап.Форум

Модераторы

Эдя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот интересно узнать, а как модераторы живут?)) Чем увлекаетесь? как у вас с личной жизнью?

Зная о пикапе, факи на зубок, становится наверно не интересно с девчонками в плане того, что видите их насквозь, знаете как поступить, чего сделать...

Да и просто интересно узнать. Как кто вы такие? Сколько лет? Ваш путь к пикапу. Цели по жизни.

• Советник
Опубликовано:

У нас всё хорошо. Спасибо.

ты знаешь факи на зубок?))

Особенно fuck by S@disto ))))

Опубликовано:
Особенно fuck by S@disto ))))
не упоминайте всуе :lol:

"грешно смеяться над больными людьми".

Опубликовано:

Прям приятно, что интересуются нашей жизнью...а то всё "за что варн дал???", "за что, я не виноват!" :lol:

Все отлично, спасибо автору ;)

Опубликовано:

А мне интересно, почему Садик больше не модератор. Объясните!)))))

дааа?????????

Бедняжка мне его жаль)

Меня ещё умиляет реклама в левом верхнем углу "ПОКОРИ ЕЁ ЦВЕТАМИ" :lol:

Опубликовано:

хорошо хоть убрали дурацкую рекламу тренинга,я из-за нее войти на форум не могла,кнопку вход закрывала :angry:

Опубликовано:

хорошо хоть убрали дурацкую рекламу тренинга,я из-за нее войти на форум не могла,кнопку вход закрывала :angry:

В след. раз масштаб уменьшай и кнопочка появится.

Опубликовано:

А так хорошо тред начинался :)

а вам нужна публичная похвала? вы так самоутверждаетесь?

Опубликовано:

ОГО, Спешиал отписался в этой теме)))

А правда, пусть Миша ответит, как у него с личной жизнью, я думаю, всем будет интересно)))))) Сколько девушек соблазнено за твою насыщенную жизнь, почему больше не ведёшь тренинги сам? Как ты начинал заниматься пикапом и как познакомился с Манкубусом. Ты - глава одной из крупнейших в стране пикап-тренинговых компаний, значит должен быть просто мега-гуру, MPUA)))) тяжело, наверное, когда ты так обделён женским вниманием,да? На улицу нельзя выйти, 9ки так и липнут))) отбою, наверное от красавиц нет))) Тоже хочу быть таким, как ты, чтобы девушки прямо текли от моего присутствия

Смотрите, каким был Ширин http://biblioteki.net/foto/1220999549_3.jpg и каким стал http://www.pickup.ru/cms_content/pages/964/files/special.jpg какой прогресс! Идите к нему на тренинг, и он вас сделает неибаццо крутым перцем!!! Будете трахать только самых красивых девушек! Пикап.ру сделает из самого последнего задрота альфа-самца! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Будете трахать только самых красивых девушек! Пикап.ру сделает из самого последнего задрота альфа-самца! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

У зачОтно лизнул! Это пять баллов! :)

• Участник проекта
Опубликовано:

а вам нужна публичная похвала? вы так самоутверждаетесь?

Да мне и так хватает, спасибо :)

ОГО, Спешиал отписался в этой теме)))

А правда, пусть Миша ответит, как у него с личной жизнью, я думаю, всем будет интересно))))))

А вот не скажу, что хочешь, то и думай :P

Опубликовано:

про цели на жизнь я бы тоже почитала, тем более, что у каждого они, наверняка, свои....

Опубликовано:

про цели на жизнь я бы тоже почитала, тем более, что у каждого они, наверняка, свои....

мне до достижения пока что главной цели осталось всего 15 дней :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...