Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка 10, незнаю что делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем!

Постараюсь ничего не упустить...

Такая ситуация:

где-то пол года назад, в клубе увидел её, приблизился, улыбался...

вообщем познакомилась сама, дала свой телефон, больше в этот день с ней не общался, да и она скоро уехала. Звоню на след. день, поговорили недолго, после приходит смс: была очень рада тебя услышать :)

ну я думаю всё зашибок!

после этого пытался договорится с ней о встрече, ничего не выходило, то у неё то то у неё это, вообщем занята была... ну а потом вапще засада, с ЕЁ стороны попёр дикий игнор(как выяснилось позже она себе другово завела)... ну я и забил, хотя как показало время уже пол года забить немогу(ничего прекрасней я ещё никогда не встречал).

прошло время(всё лето) есессно никаких вечерин, на улице тоже не пересекались, короче вообще не общались. Лето прошло, первая пати и... она там, я блин даже не узнал то её, потом поздаровался но дальше ничего не делал. Написал смс: очень рад был тебя увидеть! она: я тебя тоже...

ну и пошло поехало, начали переписыватся долгое время, о встрече разговор вообще не заводил но намекал что хотел бы её увидеть, просто мило общались...

иду как-то к дружбану, смотрю по другой стороне идёт красивая девушка с парнем, ну не обратил внимания(сколько таких по улице ходит), посмотрел ещё раз и чего-то знакомые черты увидел... она оглянулась и тут немя как дубиной фигануло(только сейчас я узнал что у неё есть мальчик, но она мне про него не говорила)думаю ну заипись, погулял за ними немного, увидел как целуются(я именно это хотел увидеть чтобы быть полностью уверенным что это её мальчик а не просто чел какой-то)

пишу смс: почему же ты сразу не сказала что у тебя есть мальчик?

она: мне сейчас очень трудно ответить на этот вопрос. Ты всё ещё хочешь меня видеть?

мне было тогда просто пофигу до неё и до других, но, подумав, что если напишу что нехочу, вообще потеряю с ней всякого рода контакт, я написал что хочу её видеть. в ответ она: я даже незнаю что сказать, всё как-то странно, но я точно знаю что мне оооочень понравился твой ответ!

потом с ней встретились, погуляли(кинестетил - не противится), она сказала что обычно когда она с мальчиком, на других она не реагирует, а тут Я... в итоге она его бросила, сейчас всё ещё одна...

вот незнаю что делать, она супер, вниманием не обделена, я ей интересен, в смс'ках, задаёт мне вопросы, отвечает всегда на мои. Заметил такую фишку, как я ей отправлю смс содержания типа... ну вот например: говорит что в театр сегодня с мамой идёт.

я: я бы с удовольствием составил тебе компанию, только без Мамы.

вот на подобные смс'ки она не отвечает никогда.

вот незнаю что делать, как заинтересовать сильно, как сблизится. Расчитываю не на 1 трах, а на длительные отношения.

Опубликовано:

Мне сначала показалось :D

"ДевушкЕ 10, незнаю что делать..., Познакомилась сама, проявляет интерес" :lol:

Я аж испугался :D

Я не совсем понимаю, что ты хочешь услышать?..

Никаких проблем не видно. Звони, приглашай, а там уже ясно.

Опубликовано:

Помоему ты себе сильно забил голову тем что она 10, скин пару тройку баллов для себя и все пойдет как по маслу! В принципе она то не отказываеться от встречи!

• Советник
Опубликовано:

Единственный совет в данной ситуации - перестань заниматься виртуально-эсэмэсочным онанизмом и вытаскивай девочку на свидание. А то пока ты будешь очередную смску набирать, её в реале какой-нибудь реальный парень запикапит.

Опубликовано:
ДевушкЕ 10

бугага, нифик нада =)

по теме:

просто когда я её вижу, или гуляю с ней, то меня немного фигачит, мысли путатся.

дело в том что я просто незнаю чего добиваться в конкретныный момент времени, тоесть конечная то цель ясна, а вот методы/способы !своевременные! даже как-то незнаю. Форума перекурил уже и сайта начитался. Много чего узнал, а вот что и как и в каких пропорциях делать в моей ситуации как-то в голову не приходит, хочу двигаться к цели постепенно, пошагово, тоесть поятоянно знать что я делаю, что нужно делать и как делать!

Опубликовано:

форум курил, сайт читал...а почему ее значимость не понизил? Если не можешь при ней 2 слова связать, в голове черте что, то однозначно нужно понижать значимость. Знаю, что очень не хочется. Это все равно что себе в душу гадить, но другого выхода нет :)

виртуально-смсочный онанизм - нужно запомнить :lol:

зы: Лора зажигает как всегда ;)

Опубликовано:

Да все норм. Если не было отшивания мол не хочу и все. А если даж легкие отмазки и небольшое не желание с ее стороны то все это попровимо. олько действия с твоей стороны нужны. если она один раз подошла к тебе , не значит что все время будет делать за тебя.Ты парень, ты и рви кокти.

Все ок у тя вроде.

Опубликовано:

Да я в курсе про понизить значимость, но фак, как это сделать. Просто взять и понизить я немогу как-то. О чём думать, в каком цвете её представить??? Просто когда я её вижу..уффф...

В принципе я то себя в руках могу держать, девушки для меня особой проблеммы не вызывают, хотя есть нюансы, НО в ЭТОМ случае, я хочу чтобы всё прошло КАК МОЖНО ЛУЧШЕ, без всяких дибильных ситуаций, может быть по этому я так нервничаю.

Опубликовано:

Может я удот,но 10-ку не видел никогда=)))Тебе крупно повещло,это твоё бинго-дерзай,я честно говоря особых проблем не увидел,ну натворил пару косяков с смс-ками,да Бог с ними,смс тут не самое важное,а так всё нормуль,главное заинтересуй получше,заинтрегуй,и понизь значимость,если бич шилд есть

Опубликовано:

покури что значит "10-ка"

без занижения значимости ты её завалишь в постель только если ты Творец =)

занижай до 5-ти потом как обычно. дай ей понять что для тебя она не пупок Земли. только не переборщи

удачи

Опубликовано:

На днях погуляли с ней. Я ничего не делал, вообще ничего, настроение наверно нето было да и просто поболтать хотелось, столько невиделись.

Она сваливает в Питер на неделю, после того как приедет планирую начать активное соблазнение!

Что хочу сделать:

1) С самого начала встречи кинестетика.

2) Несколько крышесносов за одну встречу.

3) Поцелуй на прощание.

4) Игнор на 5 дней. (это для того чтобы она поняла что как со мной было клёва???)

во время бла-бла, подстраиваться под ценности.

после игнора позвоню, типа дела епать, вытащу на свиданку, ещё один небольшой крышеснос а дальше посмотрим...

как вам план?

Опубликовано:

кури пикап.

ДОД вырисовывается пока.

Отпишишь как выполнил свой план. План ничо такой. Но запоздало )

Опубликовано:
Она сваливает в Питер на неделю

Телефончик дай её, я ей город покажу, туда сюда. Потом напишу в форуме 10-ка она или нет :P

Опубликовано:

ты встретил 10-ку?!? НЕ ВЕРЮ!!! ты "шкалу оценки"-то помнишь ещё??? 10 баллов: Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете!!! ;) Никакая она у тебя не 10-ка. Сэм-Восэм, гдэ-та так:)

Опубликовано:

Ну ты ет зря....все очень может быть..ток больше усилий понимжай статус....чё там ещё..

Думаю что помимо нескольких нужна один большой, типа лимузина..хотя она к такому возможно привыкла

Опубликовано:
Думаю что помимо нескольких нужна один большой, типа лимузина..

Хрен там, чем понтовей девочка, тем дешевле должны быть крышесносы. Это мое мнение.

На днях погуляли с ней. Я ничего не делал, вообще ничего, настроение наверно нето было да и просто поболтать хотелось, столько невиделись.

Она сваливает в Питер на неделю, после того как приедет планирую начать активное соблазнение!

Что хочу сделать:

1) С самого начала встречи кинестетика.

2) Несколько крышесносов за одну встречу.

3) Поцелуй на прощание.

4) Игнор на 5 дней. (это для того чтобы она поняла что как со мной было клёва???)

во время бла-бла, подстраиваться под ценности.

после игнора позвоню, типа дела епать, вытащу на свиданку, ещё один небольшой крышеснос а дальше посмотрим...

как вам план?

Пахнет большим и толстым ДОДом.

План хороший, только, чтоб его провернуть с реально красивой девчонкой, надо иметь очень много уверенности. А у автора её не заметно. Автору совет: тренируй уверенность вкупе с понижением значимости.

Опубликовано:
Думаю что помимо нескольких нужна один большой, типа лимузина..хотя она к такому возможно привыкла
Хрен там, чем понтовей девочка, тем дешевле должны быть крышесносы. Это мое мнение

К лимузинам она не привыкла, и девочка вовсе не понтовка!

А лимузином я считаю нафиг, это из разряда смотри скока у меня денег, давай ипаца =)

--

а на счёт десятки, да чё вы прикапались, я реально красивее ещё не видел никада, со временем может спадёт циферка, а щас... щас так как щас.

чтоб его провернуть с реально красивой девчонкой, надо иметь очень много уверенности. А у автора её не заметно

Тут мне кажется проблемм особых небудет, т.к тупняк у меня возникал, когда мы шатались по городу, плана у меня никакого небыло вот и тупил.

а тут буду идти и знать: во, ща будет заипись.

Опубликовано:

По поводу крышесносов!

что хочу сделать:

1) Уже подписанная открытка в магазине

2) Шарики в коробке, один из которых(в форме сердечка) привязан к дну нитью и когда его лопнуть то получится феерверк из липестков роз!

дальше пока фиг знает

как вам? Может что ещё подскажете?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да уж. Время лечит!

Что-то у меня даже интерес к ней пропал. Да и написал я что она десятка, ну эт сами понимаете, с горяча - на самом деле, как тут уже сказали, "сэм-восэм".

Вот что узнать хочу. При встрече с ней нихочу напрягатся, вести оживлённую беседу, говорить "ООО!!!!! Привеееет! Как Питер и.т.д", просто: привет, мило улыбнуться и пойти дальше.

мне просто интересно что она в этом случае подумает и как будет себя вести?

Опубликовано:
Да уж. Время лечит!

Что-то у меня даже интерес к ней пропал. Да и написал я что она десятка, ну эт сами понимаете, с горяча - на самом деле, как тут уже сказали, "сэм-восэм".

Вот что узнать хочу. При встрече с ней нихочу напрягатся, вести оживлённую беседу, говорить "ООО!!!!! Привеееет! Как Питер и.т.д", просто: привет, мило улыбнуться и пойти дальше.

мне просто интересно что она в этом случае подумает и как будет себя вести?

Подожди еще недельку и она будет 6....у меня так было с одной, поначалу..она была 8, сейчас это 5_))))

Смысл не в девочке, смысл в том, как МЫ думаем о девочке.

Опубликовано:

Да подождать то подожду.

Нихочетсыя с ней ничего мутить =) но всё таки интересно как она себя поведёт при моём пофигительном поведении?

Опубликовано:
Нихочетсыя с ней ничего мутить =) но всё таки интересно как она себя поведёт при моём пофигительном поведении?

Ну раз нихочется, так просто сделай это и узнаешь. =) Хотя 7-8 это тоже хорошо и зачесть надо ;)

Опубликовано:

Ну раз нихочется, так просто сделай это и узнаешь. =) Хотя 7-8 это тоже хорошо и зачесть надо ;)

дааа, ребята, ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...