Перейти к публикации
пикап.Форум

Ступор при общении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет..Меня давно мучает одна проблема,которая мешает многим аспектам в жи3ни,а именно "ступор при общении".

Пример:Недавно я с другом и с 4 девушками гуляли...3а те 2-3 часа которые мы гуляли я ска3ал пару фра3 и все...Вообще ничего в голову не ле3ло..страх такой ситуации во3никает перед каждым общением...

ПОМОГИТЕ И3БАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО!!!Напишите советы какие либо,3наю что прежде всего все 3ависит от меня...

ПыСы Недавно начал тренировать бредогенератор..поможет ли?

Опубликовано:

3евс вы все точно подметили...

Чере3 дня 2 собираюсь погулять с 3накомой девченкой...

НАдеюсь что проблем не будет

Опубликовано:

просто не бойся женщин, такими темпами ничего не добьёшься(они тебя и в ДОД, и нахрен пошлют, или тупо бдешь подружкой) сам веселись и они будут!

Опубликовано:

Турал при чем тут НЛП?

Тут нехватка самоуверенности и как понимаю превознесение женского образа выше себя.

Постарася общаться с девочками которые тебя постоянно окружают. В школе или другом учебном заведении. Новые знакомства это не подод для ступора. Новые знакомства это новые возможности, кучи возможностей, которые ждут чтобы ты их материализовал! Стремись к их осуществлению, сделай общение своим орудием к осуществлением а не главной целью=)

Знал бы происходящие процессы в своей голове,жил бы без тараканов и проблем с ВС,ОС,БД :P

post-121254-127376706138_thumb.jpeg

Опубликовано:

Как и3бавиться от страха перед общением? Появляется 3а 1-2 часа до ра3говора( Встреча,прогулка)

Советы типа "Не бойся,ничего страшного" и "надо перебороть себя" не помогают...3наем..плавали

Опубликовано:

Бредогенератор не поможет. Тебе скорей всего есть что сказать (мысли есть в голове у каждого, ведь о ЧЕМ ТО ТЫ Ж ДУМАЕШЬ?!) просто не уверен в себе. И я не думаю что проблема исключительно при общении с девушками. Просто ставь себе цель побольше говорить с людьми, подражай образу кого-то из известных тебе людей, у которых с этим всё окей.

Опубликовано:

Та же проблема, что и у автора!((

Из ответов понял, что нужно стать увереннее в себе, ну и не дрочить, это и так ясно)))

А вот как развивать эту уверенность, и развивать Бредогенератор!, может какие то фильмы, книги и тд!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...