Jump to content
пикап.Форум

Ступор при общении

Recommended Posts

Posted

Всем привет..Меня давно мучает одна проблема,которая мешает многим аспектам в жи3ни,а именно "ступор при общении".

Пример:Недавно я с другом и с 4 девушками гуляли...3а те 2-3 часа которые мы гуляли я ска3ал пару фра3 и все...Вообще ничего в голову не ле3ло..страх такой ситуации во3никает перед каждым общением...

ПОМОГИТЕ И3БАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО!!!Напишите советы какие либо,3наю что прежде всего все 3ависит от меня...

ПыСы Недавно начал тренировать бредогенератор..поможет ли?

Posted

3евс вы все точно подметили...

Чере3 дня 2 собираюсь погулять с 3накомой девченкой...

НАдеюсь что проблем не будет

Posted

просто не бойся женщин, такими темпами ничего не добьёшься(они тебя и в ДОД, и нахрен пошлют, или тупо бдешь подружкой) сам веселись и они будут!

Posted

Турал при чем тут НЛП?

Тут нехватка самоуверенности и как понимаю превознесение женского образа выше себя.

Постарася общаться с девочками которые тебя постоянно окружают. В школе или другом учебном заведении. Новые знакомства это не подод для ступора. Новые знакомства это новые возможности, кучи возможностей, которые ждут чтобы ты их материализовал! Стремись к их осуществлению, сделай общение своим орудием к осуществлением а не главной целью=)

Знал бы происходящие процессы в своей голове,жил бы без тараканов и проблем с ВС,ОС,БД :P

post-121254-127376706138_thumb.jpeg

Posted

Как и3бавиться от страха перед общением? Появляется 3а 1-2 часа до ра3говора( Встреча,прогулка)

Советы типа "Не бойся,ничего страшного" и "надо перебороть себя" не помогают...3наем..плавали

Posted

Бредогенератор не поможет. Тебе скорей всего есть что сказать (мысли есть в голове у каждого, ведь о ЧЕМ ТО ТЫ Ж ДУМАЕШЬ?!) просто не уверен в себе. И я не думаю что проблема исключительно при общении с девушками. Просто ставь себе цель побольше говорить с людьми, подражай образу кого-то из известных тебе людей, у которых с этим всё окей.

Posted

Та же проблема, что и у автора!((

Из ответов понял, что нужно стать увереннее в себе, ну и не дрочить, это и так ясно)))

А вот как развивать эту уверенность, и развивать Бредогенератор!, может какие то фильмы, книги и тд!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 195

Я многого хотела?

2. 2

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

3. 132

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 132

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

• Create New...