Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка

Lubovnic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать если постоянно намекают и выражают словами я малолетка,как ребенок,6-ти клашка.Почему только мне такое говорят или вам тоже по секрету?Что бы такое сделать опровергающее?

Можете считать тему фейком,меня тролем,а можете ответить почему?

http://ifotki.info/5/284c29eb6925b9339efcbd1e0494e0a94e1ee056354752.jpg.html

Вот например на скрине,так я общаюсь,так выглядит бредогенератор,но бредогенератор не пикапера,а не пойми какой малолетки.

Опубликовано:

осилила первый абзац... Больше всего похоже на то, что мартышке дали несколько желтых газетенок, порезанных на кусочки, подождали, пока она их разбросает в произвольном порядке и то, что получилось, набрали на клавиатуре :lol:

Опубликовано:

а ты последний прочитай про Василису,которую уносит дракон,я её сравниваю с девушкой,удалившей анкету на сайте знакомств,Пришлось ей вконтакте отправлять,Но она там тоже удалилась,именно это письмо отправил в реальный почтовый ящик.Так её папа выдернул ящик с петель,до сих пор не могу понять зачем,мне что помешает отправлять ей письма в ящик без крышки?

Когда вдруг не стого не с сего называют малолеткой,хочется в рожу дать и ему и себе,Так зае*ало уже,какая-то обратная связь сломанная.

Опубликовано:

могу сказать только одно - у тебя реальные проблемы с психикой

рекомендую не затягивать с посещением хорошего психолога

• Советник
Опубликовано:

У чатбота случился словесный понос и ты хочешь, чтобы мы читали то, что получилось? ))

Опубликовано:

могу сказать только одно - у тебя реальные проблемы с психикой

рекомендую не затягивать с посещением хорошего психолога

Тогда приведи цитату что в ней например непонятно,ты ж просто не в теме,объясню.Если говорят малолетка это значит малолетка никто не говорит проблемы с психикой,только тогда когда вообще ничего не понимают сами.

Опубликовано:

У чатбота случился словесный понос и ты хочешь, чтобы мы читали то, что получилось? ))

ты посмотри еще его прошлые темы. долбо*б редкостный

пардон он сказочный)

• Советник
Опубликовано:

Пресс?! Где?!

Впрочем, не суть.

Lubovnic удостаивается бана за флуд и неадекват.

А тему я закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...