Jump to content
пикап.Форум

Малолетка

Recommended Posts

Posted

Что делать если постоянно намекают и выражают словами я малолетка,как ребенок,6-ти клашка.Почему только мне такое говорят или вам тоже по секрету?Что бы такое сделать опровергающее?

Можете считать тему фейком,меня тролем,а можете ответить почему?

http://ifotki.info/5/284c29eb6925b9339efcbd1e0494e0a94e1ee056354752.jpg.html

Вот например на скрине,так я общаюсь,так выглядит бредогенератор,но бредогенератор не пикапера,а не пойми какой малолетки.

Posted

осилила первый абзац... Больше всего похоже на то, что мартышке дали несколько желтых газетенок, порезанных на кусочки, подождали, пока она их разбросает в произвольном порядке и то, что получилось, набрали на клавиатуре :lol:

Posted

а ты последний прочитай про Василису,которую уносит дракон,я её сравниваю с девушкой,удалившей анкету на сайте знакомств,Пришлось ей вконтакте отправлять,Но она там тоже удалилась,именно это письмо отправил в реальный почтовый ящик.Так её папа выдернул ящик с петель,до сих пор не могу понять зачем,мне что помешает отправлять ей письма в ящик без крышки?

Когда вдруг не стого не с сего называют малолеткой,хочется в рожу дать и ему и себе,Так зае*ало уже,какая-то обратная связь сломанная.

Posted

могу сказать только одно - у тебя реальные проблемы с психикой

рекомендую не затягивать с посещением хорошего психолога

• Советник
Posted

У чатбота случился словесный понос и ты хочешь, чтобы мы читали то, что получилось? ))

Posted

могу сказать только одно - у тебя реальные проблемы с психикой

рекомендую не затягивать с посещением хорошего психолога

Тогда приведи цитату что в ней например непонятно,ты ж просто не в теме,объясню.Если говорят малолетка это значит малолетка никто не говорит проблемы с психикой,только тогда когда вообще ничего не понимают сами.

Posted

У чатбота случился словесный понос и ты хочешь, чтобы мы читали то, что получилось? ))

ты посмотри еще его прошлые темы. долбо*б редкостный

пардон он сказочный)

Posted

это уже другойдиагноз ,но уже ваш,не можете держать себя в руках.

Posted

вот чёрт, а ведь на аватаре такой многобещающий пресс))) печально.

• Советник
Posted

Пресс?! Где?!

Впрочем, не суть.

Lubovnic удостаивается бана за флуд и неадекват.

А тему я закрываю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...