Перейти к публикации
пикап.Форум

666

eee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про эго понравилось. Подумаю.

Всем спасибо за мнения.

Топик можно закрывать.

Опубликовано:

ушел некрасиво.детский сад

время пройдет,забудется..если не готов к семье и детям-это правильное решение

Опубликовано:

Мда.. ты сделал просто мега-эгоистично. Действительно, хоть бы поговорил по душам, раскрылся перед ней, глядишь, и не понадобилось бы на такой шаг идти.

Опубликовано:

Разговор с ней был... тяжелый. Я изначально подкапывал к этой теме очень издалека и постепенно, чтоб не поранить... ну...настолько, насколько это возможно в сложившейся ситуации... В результате разговора по душам, я чуть было не сделал ей предложение. Она тоже не дура, и делает все чтобы добиться своего. Но еслиб сделал предложение - чувствую не мое это было бы решение, не мое...

Опубликовано:

25

чувствую, что потеряю больше чем обрету... получается, что не женюсь по расчету... хы

но в то же время получилось, что я отказался от нее в большей степени ради кучи других телок... ради бОльших сисек-писек... вышло, что это мне важнее нормального обычного человеческого счастья. Хочу чего-то другого, особенного.

Девочки прочитали только строчки про то, как разбили сердце другой девочке. А там еще и другие мысли были. Тут как бы пост и про антипикап получается, чтоли... По сути я выбрал для себя трахать больше и лучше бездушно, чисто удовольствие для желудка, в противовес чему-то типа духовному... Ну вот как, например, мои родители живут. Свыклись, сжились и живут как-то. Но для меня оно серо. Мне бы красок надо. Но выбрав окончательно и безповоротно эти краски испытываю море негатива. Меня буквально подташнивает...

Опубликовано:

Твой поступок говорит о том, что ты не готов к семейной жизни с ней и вряд ли будешь готов когда нибудь. Это слишком напряжно именно с ней. Ты поступил правильно имхо, спас обоих от неудачного брака.

Опубликовано:

Автор ты слишком много смотришь телевизор :lol: из-за этого много страхов :lol: трус ты кароч, кури ФАКи становись лучше

Опубликовано:

Ну я и говорю, когда встретишь особу, с которой можно создать семью и при этом трахать много разных сисек-писек, и эта мысль не пoкажется каким-то святотатством, тогда и будет у тебя человеческоe счастье. А пока ты одержим романтической идеей моногамии с этой девушкой, тебе не будет покоя, ибо эта идея противна твоей природе.

Опубликовано:

Ну я и говорю, когда встретишь особу, с которой можно создать семью и при этом трахать много разных сисек-писек, и эта мысль не пoкажется каким-то святотатством, тогда и будет у тебя человеческоe счастье. А пока ты одержим романтической идеей моногамии с этой девушкой, тебе не будет покоя, ибо эта идея противна твоей природе.

+1

Опубликовано:

25

чувствую, что потеряю больше чем обрету... получается, что не женюсь по расчету... хы

но в то же время получилось, что я отказался от нее в большей степени ради кучи других телок... ради бОльших сисек-писек... вышло, что это мне важнее нормального обычного человеческого счастья. Хочу чего-то другого, особенного.

Девочки прочитали только строчки про то, как разбили сердце другой девочке. А там еще и другие мысли были. Тут как бы пост и про антипикап получается, чтоли... По сути я выбрал для себя трахать больше и лучше бездушно, чисто удовольствие для желудка, в противовес чему-то типа духовному... Ну вот как, например, мои родители живут. Свыклись, сжились и живут как-то. Но для меня оно серо. Мне бы красок надо. Но выбрав окончательно и безповоротно эти краски испытываю море негатива. Меня буквально подташнивает...

Ты думаешь жизнь с одной ожп полюбому серой и скучной станет? Опыт родителей и других людей - это всё х*ета.. Естественно если вся жизнь будет проходить в быдлятском ключе - дом-работка-пьянкигулянки-дом, вы заебёте друг друга ) А если например задаться целью объездить весь мир и т.п, вам некогда будет вместе скучать..

И ты за 25 лет не пресытился ещё сиськами-писками? Да и знаешь, трахаться то можно и до старости, ток чего останется от этого когда тебе столько лет исполниться? Воспоминания? А хули толку от них.. ))

Эти краски которые ты выбрал, они то и есть серые и скучные, и никогда не станут другими.. потому у тебя такие ощущения.. теряешь ты больше, отказываясь.. ими никогда не нарисуешь ничего действительно ценного, только так, мимолётные недолговечные картинки.. ))

Мне кажется те нужно понять чего ты от жизни вообще хочешь, и уже исходя из этого выбирать, нужна ли тебе надёжная спутница... )

Опубликовано:

А поговорить по-человечески с девушкой, все объяснить и т.д. - религия не позволяла?

Народ прошу прощенья что встреваю, но в чом разница-то? Поговорить или не поговорить? Тут все очень просто - либо да либо нет и только на это будет основная эмоциональная реакция?

Опубликовано:

Мне 26. Ровно та же история. Только наоборот. Осенью первый раз в жизни втюхалась по-настоящему, раньше также многие нравились, но тоже ниочём. Ушла сама. Оборвала все контакты. Общие знакомые покрутили у виска.

Сейчас, спустя полгода не легче, периодически накрывает. Но, понимаю, что если бы сделала иначе, страдала бы больше, чем сейчас. Я сделала свой выбор и я благодарю себя за то, что тогда хватило сил сказать "нет".

Эта фигня называется "эго", ну или как выше сказали просто твоя суть. Можно идти против чего угодно. Но если пойдёшь против неё, потеряешь себя и раздавишь.

ХЗ, на данный момент я сделала выбор.

А может быть, просто струсила.

Опубликовано:
Эта фигня называется "эго", ну или как выше сказали просто твоя суть. Можно идти против чего угодно. Но если пойдёшь против неё, потеряешь себя и раздавишь.

Во, верно.. почти :)

С одной стороны "тёмное" хищное эго (оно хозяин страха), с другой какие-то твои "светлые" идеи, убеждения, желания - душа.. И это всё в тебе ещё борится, щас вот победило тёмное эго, и ты предал свою светлую часть в угоду ему - оттого хреново так.. )

С эгом тягаться дело не простое, особенно если не знаешь что оно такое, если думаешь что это твоя суть, когда на самом деле она не твоя, а чужая суть, которая маскируется под твою и пугает тебя, мол ты себя потеряешь если против меня пойдёшь.. ) Хотя это наверное единственное что действительно стоит в этой жизни сделать - освободиться от него..

Опубликовано:
щас вот победило тёмное эго, и ты предал свою светлую часть в угоду ему - оттого хреново так.. )

Пусть закидают меня камнями твои последователи, Иисусе....))))

оно хозяин страха

человек, который ничего не боится-дебил.

ту автор:

кстати, подумай. Нужно ли выносить это всё на публику. Может быть, это слишком личное? Тогда лучше оставь его себе.Удачи.

Опубликовано:
Пусть закидают меня камнями твои последователи, Иисусе....))))

А ты зря поясничаешь :)

человек, который ничего не боится-дебил.

Если человек обычный-безмозглый, то да, дебил :P

Опубликовано:

Народ прошу прощенья что встреваю, но в чом разница-то? Поговорить или не поговорить? Тут все очень просто - либо да либо нет и только на это будет основная эмоциональная реакция?

Разница в том, что либо ты объясняешь все человеку - как и что, чтобы он знал и понимал, что происходит. Либо сбегаешь без объяснений, оставив мучаться догадками и предположениями. Либо все выяснили и решили, либо кто-то трусливо удрал - чувствуешь разницу?

Опубликовано:

Мне 26. Ровно та же история. Только наоборот. Осенью первый раз в жизни втюхалась по-настоящему, раньше также многие нравились, но тоже ниочём. Ушла сама. Оборвала все контакты. Общие знакомые покрутили у виска.

Сейчас, спустя полгода не легче, периодически накрывает. Но, понимаю, что если бы сделала иначе, страдала бы больше, чем сейчас. Я сделала свой выбор и я благодарю себя за то, что тогда хватило сил сказать "нет".

Это не трусость, и это не эгоизм. И это не выбор в полном смысле этого слово. Это интуиция, предчувствие, инстинкт самосохранения, если хотите. Вобще женщинам это не свойстенно. Удивлен.

Опубликовано:

Он всплывал ведь с тех пор? Как хватает силы воли не реагировать?

Опубликовано:

Как можно не реагировать на то чего хочется? С собой тут бороться бесполезно и даже вредно.. Нужно отказаться от человека, понять что он не твой, не нужен тебе и т.д.. ))

Опубликовано:

Как можно не реагировать на то чего хочется? С собой тут бороться бесполезно и даже вредно.. Нужно отказаться от человека, понять что он не твой, не нужен тебе и т.д.. ))

А если чёткое понимание, что всё пустое? И нет никакой возможности быть с этим человеком... При этом никакого осознания, что он - не твоё, не приходит, если не наоборот.

Опубликовано:
А если чёткое осознание, что всё пустое? И нет никакой возможности быть с этим человеком... При этом никакого осознания, что он - не твоё, не приходит, если не наоборот.

Это скорее когда убедить себя пытаешься такое осознание бывает.. Возможность-то всегда есть, другое дело что чем-то придётся жертвовать, что-то делать для этого из того что пугает.. :)

Мне если чесн совсем не понятно что вообще может помешать двум влюблённым друг в друга человекам быть вместе, кроме них самих же ( их страхов, неуверенности, глупости и т.д)? :)

Опубликовано:

Глупо думать, что наличие жены и детей мешает развиваться. Наоборот, нередко помогает - ради них хочется стать лучше.

Причина твоего ухода - не страх семейной жизни, а что-то другое. Пока не поймешь, что другое, легче не станет.

Опубликовано:

Это скорее когда убедить себя пытаешься такое осознание бывает.. Возможность-то всегда есть, другое дело что чем-то придётся жертвовать, что-то делать для этого из того что пугает.. :)

Мне если чесн совсем не понятно что вообще может помешать двум влюблённым друг в друга человекам быть вместе, кроме них самих же ( их страхов, неуверенности, глупости и т.д)? :)

Расстояние, например, помешать может.

Опубликовано:

Смысла в том, чтобы бросать человека, которого любишь я не вижу, это не логично, глупо. Надо смотреть не только на перспективу обилия лохматого мяса, но и в будущее, а у некоторых оно не лучшее (знаю таких, натуралы, а мозги набекрень): в 40 ни семьи, ни детей вообще ничего, только пакет годовой 500 000 $ и более. Жизнь шансы на то, что создашь гармоничные, красивые отношения с дуалом, даёт не часто и это надо ценить.

Опубликовано:

Смысла в том, чтобы бросать человека, которого любишь я не вижу, это не логично, глупо. Надо смотреть не только на перспективу обилия лохматого мяса, но и в будущее, а у некоторых оно не лучшее (знаю таких, натуралы, а мозги набекрень): в 40 ни семьи, ни детей вообще ничего, только пакет годовой 500 000 $ и более. Жизнь шансы на то, что создашь гармоничные, красивые отношения с дуалом, даёт не часто и это надо ценить.

Плюсанула.

Согласна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...