Как правельно сделать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
226
Фродо идёт к Ородруину
Сегодня был занимательный день. Ввиду домашних дел, вышел позднее, чем хотел. Начал без раскачки: первый подход - очень удачный диалог, позитивная девушка, но незадача - она неместная. Тем не менее контакт взял (ну хуже точно не будет). А вот потом было 3 холостых подхода. Первый - так себе, ибо девушки (их было двое, но понравилась мне одна из них) как-то испуганно отнеслись ко мне, хотя в конце пожелали хорошего дня. Второй - фитоняшка, которая, оказалось, шла на йогу. Мило отрегаировала, но "у неё есть парень". Третий - крайне стильная девушка, но на лицо не совсем мой типаж. Говорила -
1 311
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Знаете, что такое “самость“ в психологии? В нарцах её нет, они пустые. Поэтому они безуспешно пытаются нацепить на себя то, что им нравится в других - какие-то черты характера, принципы и т.д. Но так как они пустые, нанизывать это не на что - нарцы всегда только притворяются людьми и остаются волками в овечьей шкурке. Зло под личиной добра. Я так поняла.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
226
Фродо идёт к Ородруину
У самурая нет цели - есть только путь отношения с прекрасной девушкой, которая будет мне во всем подходить и которой я буду во всем подходить. -
12 767
Тема Галадриэль :)
Посмотрю, спасибо за наводку)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.