Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки психоз... Дать ей позитив>соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП - 25 лет, много знакомых парней, но ЛТР, как я понимаю, был только 1 и очень неудачный. Учится и много работает. 6,5-7/10 по моей шкале.

Познакомились пару лет назад. ТФНский подход, но при этом претензии к ней. БЗ - в её пользу, она это видит. Пару раз поцелую и всё. Секса, ес-ноо, не было (про пикап тогда даже не слышал). Моё признание в любви по пьяной лавочке и конец отношений (отвергла ультиматум или любовь-или ничО  :lol:)

Пропадаю на пару месяцев, начинается новый период отношений (я - друг, но высылает слабенькие ССС). Начинаются приключения с пикапом. Она начинает вестись, но при этом параллельно отношения с др. ОЖП. тХД.

Далее - сильный неадекват ревнивой подруги, )(уйня высылаемая с моей мобилы, про которую я узнал намного позже. Она перестаёт отвечать на звонки. Её первый МЧ - полный неадекват - это тоже сказывается.

Потом - очень сложные попытки встретиться и выяснить - безрезультатно. Ощущение, что кто-то ей сказал, что я чуть ли не педофил ((

7  месяцев - тишина с её стороны, я поднимаю всех на уши, чтобы узнать в чём дело - безрезультатно.

Пообщался на форуме с девушками (больно интимный вопрос для меня, не хочу выкладывать), помогли понять, как действовать дальше. Скептически отнеслись, к моей версии, но согласились, что если моя версия - правда, я выиграю.

Действую. Подошёл к ней в воскресенье после работы, пообщались. Была очень испугана, но НЛП помог...

Скептическое отношение к мне, но видно, что сама начинает сомневаться в том, что ей наплели про меня, и после моего 20 минутного практически монолога, в котором как мог разложил всё по полочкам успокоилась и расстроилась вроде маленько. Должен был ехать её автобус, она занервничала и вытащила телефон. Я уже даже не стал ждать, сказал: "Если мы с тобой не встретимся и не поразговариваем как люди, я тебе желаю, чтобы ты на всю жизнь запомнила эту ситуацию и чтобы она была для тебя уроком!". Развернулся и твёрдой походкой ушёл.

Через полчаса получаю смску: "Я не хочу, чтобы ты себя плохо чувствовал. Я бы предпочла, чтобы ты снова обрёл спокойствие".

Я - сливаю (слава тебе, Господи!). Вызвон лишь через 5 дней (вчера). На заднем фоне - клубная музыка. Тусуется. Сказала, что не знала, что это я - иначе бы не подняла (неправда - я уже звонил ей с рабочей мобилы). Есть прогресс - мне просто нужно с ней поговорить.

Договорились о встрече сегодня поздно вечером. Под зданием, в котором она работает (и её подруга, которую мы обое нехотя замешали в ситуацию). 

Суть вопроса - успокоить и зацепить. Если психика в норме, помаленьку работать над соблазнением.

Будет оооочень сложно...

План:

а). если начнёт задавать вопросы - объяснить свою позицию

б). если не будет ультиматума, не трогать уже больные вопросы и просто сказать, что не хочу ворошить старое. В следующий раз нужно поднимать трубку и встретиться, а переписываться трусливыми смсками.

Дождливо сегодня, можно и нужно погулять.

- дождливая погода - моя любимая>проекция на хорошее состояние>якорь (ВОПРОС - пинг с мобилы тоже может быть якорем, верно? - хочу, чтобы ждала звонков от меня).

- гуляем недолго

- очень скромные СДП

- по возможности - пристальный взгляд

- голос - 70 % успеха - успокоить, загипнотизировать

- в конце - пинг с мобильного, закрепляем якорь

- прощаемся на позитиве

- поцелуй в щёку

- пропадаю на 2-3 недели, если сама не начнёт раньше пинговать

Вроде простой план, но, принимая во внимание сильный негатив, в котором пребывала (или всё ещё пребывает? - сегодня выясним) ОЖП, ситуация может выйти из под контроля.

Кто-то сталкивался с похожей ситуацией?

Заранее спасибо - после встречи опишем, как всё происходило.

Опубликовано:

В объяснения не лезь, будет больше похоже на оправдание, что то вроде "тогда так надо было" и достаточно.

В остальном все хороший план, не цилкись на ней в общении и все будет как надо. Да и выбери место необычное, что бы у нее случайно чего не накатило. Уехать за город при возможности, чайный клуб, разрушеный особнаяк ... ну не знаю что у тебя в городе "Откуда:сам не знаю о_0" еще есть.

Опубликовано:

Не удалось пообщаться наедине. Пришла со "своим парнем", который трясся от страха, при этом неся какую-то околесицу. Порочный круг, в общем.

Нет желания тратить ресурс, тем более, что в ветках про незнакомок наклёвываются жирные обновления ))))

Аминь.

Опубликовано:

Девочку оставить гулять со "совим парнем", тему закрыть ... хотя ... может одумается через пару месяцев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...