Jump to content
пикап.Форум

У девушки психоз... Дать ей позитив>соблазнить

Recommended Posts

Posted

ОЖП - 25 лет, много знакомых парней, но ЛТР, как я понимаю, был только 1 и очень неудачный. Учится и много работает. 6,5-7/10 по моей шкале.

Познакомились пару лет назад. ТФНский подход, но при этом претензии к ней. БЗ - в её пользу, она это видит. Пару раз поцелую и всё. Секса, ес-ноо, не было (про пикап тогда даже не слышал). Моё признание в любви по пьяной лавочке и конец отношений (отвергла ультиматум или любовь-или ничО  :lol:)

Пропадаю на пару месяцев, начинается новый период отношений (я - друг, но высылает слабенькие ССС). Начинаются приключения с пикапом. Она начинает вестись, но при этом параллельно отношения с др. ОЖП. тХД.

Далее - сильный неадекват ревнивой подруги, )(уйня высылаемая с моей мобилы, про которую я узнал намного позже. Она перестаёт отвечать на звонки. Её первый МЧ - полный неадекват - это тоже сказывается.

Потом - очень сложные попытки встретиться и выяснить - безрезультатно. Ощущение, что кто-то ей сказал, что я чуть ли не педофил ((

7  месяцев - тишина с её стороны, я поднимаю всех на уши, чтобы узнать в чём дело - безрезультатно.

Пообщался на форуме с девушками (больно интимный вопрос для меня, не хочу выкладывать), помогли понять, как действовать дальше. Скептически отнеслись, к моей версии, но согласились, что если моя версия - правда, я выиграю.

Действую. Подошёл к ней в воскресенье после работы, пообщались. Была очень испугана, но НЛП помог...

Скептическое отношение к мне, но видно, что сама начинает сомневаться в том, что ей наплели про меня, и после моего 20 минутного практически монолога, в котором как мог разложил всё по полочкам успокоилась и расстроилась вроде маленько. Должен был ехать её автобус, она занервничала и вытащила телефон. Я уже даже не стал ждать, сказал: "Если мы с тобой не встретимся и не поразговариваем как люди, я тебе желаю, чтобы ты на всю жизнь запомнила эту ситуацию и чтобы она была для тебя уроком!". Развернулся и твёрдой походкой ушёл.

Через полчаса получаю смску: "Я не хочу, чтобы ты себя плохо чувствовал. Я бы предпочла, чтобы ты снова обрёл спокойствие".

Я - сливаю (слава тебе, Господи!). Вызвон лишь через 5 дней (вчера). На заднем фоне - клубная музыка. Тусуется. Сказала, что не знала, что это я - иначе бы не подняла (неправда - я уже звонил ей с рабочей мобилы). Есть прогресс - мне просто нужно с ней поговорить.

Договорились о встрече сегодня поздно вечером. Под зданием, в котором она работает (и её подруга, которую мы обое нехотя замешали в ситуацию). 

Суть вопроса - успокоить и зацепить. Если психика в норме, помаленьку работать над соблазнением.

Будет оооочень сложно...

План:

а). если начнёт задавать вопросы - объяснить свою позицию

б). если не будет ультиматума, не трогать уже больные вопросы и просто сказать, что не хочу ворошить старое. В следующий раз нужно поднимать трубку и встретиться, а переписываться трусливыми смсками.

Дождливо сегодня, можно и нужно погулять.

- дождливая погода - моя любимая>проекция на хорошее состояние>якорь (ВОПРОС - пинг с мобилы тоже может быть якорем, верно? - хочу, чтобы ждала звонков от меня).

- гуляем недолго

- очень скромные СДП

- по возможности - пристальный взгляд

- голос - 70 % успеха - успокоить, загипнотизировать

- в конце - пинг с мобильного, закрепляем якорь

- прощаемся на позитиве

- поцелуй в щёку

- пропадаю на 2-3 недели, если сама не начнёт раньше пинговать

Вроде простой план, но, принимая во внимание сильный негатив, в котором пребывала (или всё ещё пребывает? - сегодня выясним) ОЖП, ситуация может выйти из под контроля.

Кто-то сталкивался с похожей ситуацией?

Заранее спасибо - после встречи опишем, как всё происходило.

Posted

В объяснения не лезь, будет больше похоже на оправдание, что то вроде "тогда так надо было" и достаточно.

В остальном все хороший план, не цилкись на ней в общении и все будет как надо. Да и выбери место необычное, что бы у нее случайно чего не накатило. Уехать за город при возможности, чайный клуб, разрушеный особнаяк ... ну не знаю что у тебя в городе "Откуда:сам не знаю о_0" еще есть.

Posted

Не удалось пообщаться наедине. Пришла со "своим парнем", который трясся от страха, при этом неся какую-то околесицу. Порочный круг, в общем.

Нет желания тратить ресурс, тем более, что в ветках про незнакомок наклёвываются жирные обновления ))))

Аминь.

Posted

Девочку оставить гулять со "совим парнем", тему закрыть ... хотя ... может одумается через пару месяцев.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 9

Как выявить нецелованность у девушки?

2. 1

Я любовница женатого мужчины.

3. 567

Фродо идёт к Ородруину

4. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Create New...