Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация в кратце: в универе есть одна герл, кароче очн красивая( 9, ну может 8++) кароче тема такая я с ней пару раз так общался...но не телефон нечего подобного не брал, а сеня попросил у однокурсника, который к ней клеиться(а возможно и чего то больше у них ужо) дать её номер(они все время общаються) удивил тот факт что он почему очень просто дал её телефон.

вопроса 2:

1. Почему он так легко дал её телефон?(я раньше говорил ему что она мне симпотична)

2. Что лучше замутить со звонком(про разговоры я знаю) что лучше смс или звонок? Сразу представиться или поиграть?

ток ответы если не сложно обосновываете.

Опубликовано:

Почему так легко это только его заморочка, может он наоборот тебя так хочет убрать из конкурентов, потому что знает что ей это не понравится, если кто то незнакомый позвонит. А звонить не стоит потому что ты вырос из 5 класса, дурень подойди к ней и возьми телефон САМ наврядли она кусается. А если заинтрересовать не сможешь вживую, то по телефону и подавно.

Опубликовано:

всегда сам должен подходить!!! единственное что мог узнать , так как ее зовут. А все остальное ТОЛЬКО от ее уст. Терь идешь к ней и просишь у нее тел.. дальше отписываешься

Опубликовано:

В связи с етим следущий вопрос: как к ней подойти, если вокруг неё все время 5-7 парней и стокж девушек, как бы вытащить её получше? Что лучше сказать?

Опубликовано:

думаю ты ее имя уже знаешь. Подходишь к толпе, лучше наверное со своим другом,тебе будет как то ну не повеселее , а настрой будет сильнее. И просишь мол Имя можно на секундочку...

или можно какой то шаблон составить. а лена среди вас есть, ее просили подняться на третий этаж. отводишь ее и там болтаешь.

Опубликовано:

"а сеня попросил у однокурсника, который к ней клеиться"

вот с ним и подойди :)

а то что дал телефон, так меня попроси дать телефон девченки с который вместе учимся - тоже б дал ;)

кстати я так поссорил пацана и девченку.я с ней только начинал а он стремался взять телефон - вот и решил взять у меня ;) лучше б не брал.......

а может пацан решил заняться сводничеством :D

Опубликовано:

Всё клево конечно, но как бы мне дураком не выглядеть...если не в напряг напиши что лучше всего говорить..

Опубликовано:

махни 50 грам перед подходом. и фильтруй мысли и слова, не нанеси чепухи в первом ж разговоре. и вообще в данной ситуации када она в компании разговор долен быть краток.

подходиь, просишь на митку . многого не говоришь. представляешься........бла бла(но не много) и просишь телфончик, или предлагаешь встретиться как нить.. но заранее реши када те удобно . только не говори как нить.лучше сразу на намеченную дату. но все ж для начала бери тел. а т еще девочку запугаем раньше времени.

Опубликовано:

Ну да думаю вначале телефон, тут надо заинтересовать, притом быстро :P , если спросит зачем позвал ?

что надо?

(она ж красивая, возможно стерва) кароче усе может быть)

Опубликовано:
Ну да думаю вначале телефон, тут надо заинтересовать, притом быстро :P , если спросит зачем позвал ?

что надо?

(она ж красивая, возможно стерва) кароче усе может быть)

Откровенно скажу - конечно же в первый раз она тебя пошлет, если она действительно выше 7. Но это нифига не значит. Красивые девушки должны посылать - так заложено природой, если только ты девушке тем или иным способом не снесешь крышу еще до того как откроешь рот. :) Очень красивые девушки будут жестко и долго посылать. Но тут нужна настойчивость (но не назойливость!), уверенность в себе и будь во всем по крайней мере не хуже нее. Есть и другие методы, но разумная настойчивость - самый надежный путь.

Опубликовано:
Почему так легко это только его заморочка, может он наоборот тебя так хочет убрать из конкурентов, потому что знает что ей это не понравится, если кто то незнакомый позвонит. А звонить не стоит потому что ты вырос из 5 класса, дурень подойди к ней и возьми телефон САМ наврядли она кусается. А если заинтрересовать не сможешь вживую, то по телефону и подавно.

+1

Опубликовано:

а может с ней сначала стоит просто познакомится? немного сблизится и только потом пригласить на свиданку даже не брав ее телефон.

Опубликовано:
а может с ней сначала стоит просто познакомится? немного сблизится и только потом пригласить на свиданку даже не брав ее телефон.

Ну тут от игры зависит.... какую сам любишь..и какая чаще получается, что важнее... Лично я прикольно знакомлюсь и как можно быстрее страаюсь взять телефон...пусть она сама дальше мой образ рисует.... почти всегда рисуют хорошо..главное звонить надо... чтобы не забыла :)

Просто в длительном общении признакомстве можно налажать :) А если общаться долго слишком, то можно b в френды угодить или в тормоза :) ну, тут от ктого, как общаться будешь и всёже :) Лучше на едине, чем в универе :)

З,Ы, Если девочк действительно около 9..да....даже если 8, у аффтара с такими установками понятиями шансов очень мало :( Но попробоват стоит.всё равно....экспа.. :)

Опубликовано:

1.Советчики, блин. Вы должны парня подбадривать, а не твердить, что у него мало шансов. Так он вообще к ней не подойдёт! Шанс есть всегда. Вот если она его пошлёт(если всё же так случится, ну вдруг такое произойдёт), тогда и будете говорить, что "Красивые девушки должны посылать".

2. Я считаю, что тебе нужно у неё самой взять телефон. Подойти, познакомиться и взять.

Удачи! Спрашивай, если что.

Опубликовано:

Револт-респа...

Я просто в универе ешо не знакомился вот в чем дело! и недо говорить что не получиться, телефон то я возьму ет не проблемма, дело в том чтоб её реально заинтересовать!!! Я после своей последней герлы туплю жутко, был с ней недолго, а вот методика осталась(она бла очень необычная) для етого и решил се програму рубануть....

Если просто болтать то ДОД мне обеспечен, таких у нас в универе до, много в общем....

"Откровенно скажу - конечно же в первый раз она тебя пошлет, если она действительно выше 7. Но это нифига не значит. Красивые девушки должны посылать - так заложено природой, если только ты девушке тем или иным способом не снесешь крышу еще до того как откроешь рот."-вот в етом и главный вопрос, как снести крышу и не портить репутацию....

У мя ваще пикап почему то только на улице на тусовках получаеться, притом и с 7 и с 8, с девятками пока практикуюсь))) В школе же 6 уже проблематично....

ps сеня подойти не смог так просто не видел её...так что очень хочу услышать свежие мыли и идеи

Опубликовано:

подой посмотреть в глаза и сказать что я от неё тащусь?))))

На какую тему хотябы начать разговор...

Опубликовано:
подой посмотреть в глаза и сказать что я от неё тащусь?))))

не вздумай !!!!!!!!!

подойди с тем пацаном,если уж сам стремаешься, поболтай со всеми,шути , потом бери у неё телефон хотя можно для наала прсто повысить свой соушл прув в её глазах а через некоторое время уже брать телефон.

а о чем говорить........... в компаниии что ли ни у кого не найдется темы для разговора?

Откровенно скажу - конечно же в первый раз она тебя пошлет, если она действительно выше 7. Но это нифига не значит. Красивые девушки должны посылать - так заложено природой, если только ты девушке тем или иным способом не снесешь крышу еще до того как откроешь рот. Очень красивые девушки будут жестко и долго посылать

бред

Опубликовано:

"не вздумай !!!!!!!!!

подойди с тем пацаном,если уж сам стремаешься, поболтай со всеми,шути , потом бери у неё телефон хотя можно для наала прсто повысить свой соушл прув в её глазах а через некоторое время уже брать телефон.

а о чем говорить........... в компаниии что ли ни у кого не найдется темы для разговора?"

И не подумаю)) шутка) да и тащусь я от неё..пока во всяком случае

Не с ним не подойду...никакова стрема)) ну не сьест она мя)))

Болтать, ту такой нюанс, ну представь се, влезу я компанию, чужую(мя там ток отлалено знаю) хотя как вариант можно попробовать

всё завтра отпишусь, если увижу...

Опубликовано:
всё завтра отпишусь, если увижу...

без всяких "если" ты её увидешь ВОЗЬМЕШЬ телефон. НИКАКИХ других настроек

Опубликовано:

Кс сожалению, дела плохи...сеня в универе её не было))) а затра и в пятницу небудем мяня..так что ждеммс субботы, у нас лекция общая...

Опубликовано:

Вот ето облом, такова реально ещё не было, карочь описываю:

Сеня вижу её, вокруг до хера парней, красивых девушек, ну как всегда, просто подойти не смог, вот хз почему..долбобоп видимо...кароче пишу смс"Если хочешь обалденое свидание подходи тулда то и туда" не подходит, карочь стоют минут 15, потом во кру неё народу поменьше и я говорю "пойдем поговорим" кароче она типа"смо мной7" ага, говорит что дат не знает меня, и боиться идти..ваще бред какой то, кароче действую жестко, зовет 2 парней, парни подходят, спрашвивают в чем дело) я говорю так и так, решил дефку пригласить погулять, карочь они постарше будут, ну и начинают учить меня знакомиться и приглашать..мля ппц, такое говно вышло! а да забыл написать что я ещё у неё вначале спросил почаму не пришла она долго спрашивала откуда номер(ну про друга не сказал и там ваще бред получился)..кароче ушел, со всех сторон смех, оказываеться потом на мя весть факультет смотрел..ппц)) ну я карочь пошел и написал смс типа решишь напиши до вечера! она говорить чтоб спустился, перезваниваю, говорю что пара и пускай скажет счас, ну и карочь она говорит что нет! вот так я облажжался в своё первое нормальное знакомство в универе, ну и немного опустился свою репутацию...

Опубликовано:

Канешн..главное правило больше не простить телефон у друга а доствать самому...и не рыбку сьесть и не накуй не почадил в итоге)))

Опубликовано:

Да нехорошо вышло ...

Как же ты упустил тот факт что она с компанией, тебе надо было немного войти в компанию(сделать самый простой минимум действий) и только потом тащить ту девушку.

Опубликовано:

Так млиин, в компанию не возможно было..рядом стоял, она перемещалась, там как бы толба смаленькими кучкми, то она с парнем обнималась

Опубликовано:

моё имхо:

входишь в компанию, болтаешь со всеми, шутишь/заигрываешь со всеми девушками, кроме нее. у тебя уже афигенный соушл пруф. потом аккуратно начинаешь подкатывать к ЭТОЙ.

я думаю, в следущий раз у тебя все выйдет ;) жду филдрепортов.

Опубликовано:

Думаю что всё на сттолько испортил что стоитт подождать, пока нужно ответить на вопросы:

1. как сказать откуда у меня ее телефон?

2. Что сказать когда она говорит и что боиться идти со мной?

Опубликовано:

1. Понравилась она тебе и ты, разбившись в лепешку, таки узнал его.

2. а) Объяснить, что народу вокруг куча, что ты ничего не успеешь сделать, в случае чего.

б) Объяснить, что истинный Джентельмен не обидит даму ни словом ни делом.

в) Объяснить, что ничего страшного в разговоре нет.

Опубликовано:

2.всё ето уже говорил..упертая)

1. думаю тож не покатит..с её настырностью..мне сча друг сказал что она уже у пол универа спросила кто дал, притом со злостью, во я накосяцил) она мне сча ваще всю репутацию порвет)

Опубликовано:

Сеня вижу её, вокруг до хера парней, красивых девушек, ну как всегда, просто подойти не смог, вот хз почему..долбобоп видимо...кароче пишу смс"Если хочешь обалденое свидание подходи тулда то и туда" не подходит, карочь стоют минут 15, потом во кру неё народу поменьше и я говорю "пойдем поговорим" кароче она типа"смо мной7" ага, говорит что дат не знает меня, и боиться идти..ваще бред какой то, кароче действую жестко, зовет 2 парней, парни подходят, спрашвивают в чем дело) я говорю так и так, решил дефку пригласить погулять, карочь они постарше будут, ну и начинают учить меня знакомиться и приглашать..мля ппц, такое говно вышло! а да забыл написать что я ещё у неё вначале спросил почаму не пришла она долго спрашивала откуда номер(ну про друга не сказал и там ваще бред получился)..кароче ушел, со всех сторон смех, оказываеться потом на мя весть факультет смотрел..ппц)) ну я карочь пошел и написал смс типа решишь напиши до вечера! она говорить чтоб спустился, перезваниваю, говорю что пара и пускай скажет счас, ну и карочь она говорит что нет! вот так я облажжался в своё первое нормальное знакомство в универе, ну и немного опустился свою репутацию...

Комеди Клаб... :D Ладн очувак главное не ссать, я вот давно знаю, хочешь нравится телкам, будь лучшим. Каждый бывает лучшим по своему, кто то за счет внешности, кто то засчет остроумия, кто то засчет денег... выбери свое, создай себе репутацию...тчонее ты уже ее создал :D , тогда подними свою репутацию, поднимись в ее глазах... а дальше легче будет...

Опубликовано:
во блин создал))врагу не пожелаешь...

Да замутил не слабо... конечно все может со временем рассосаться, но я думаю что лучше фарсировать события. К тому же у тебя есть приимущество, целый сайт про пикап вместе с форумом. Не каждый обладает такой библиотекой знаний.

Опубликовано:

автор готовься ;)

1-представь себя на её месте-Одна из самых красивых девушек инста стоит общается с друзьями тут приходит смс с хз какого номера и в нем просьба прийти куда-то.И ты бы ушел из компании друзей ради хз кого? ладно б инртигующая смс-ка была а тут так обычная...........

"Что сказать когда она говорит и что боиться идти со мной?"

2-ты НЕ подошел к их компании,НЕ поднял соушл прув,НЕ пообщался с ней. так почему она должна не бояться тебя. Подумай - какой-то пацан где-то стырил её номер . Оно ей надо?

3-"у кого взял телефон?"

он тебе приснился:). но ты не знал чей это телефон поэтому уточнил у одногрупника,и понял что это её, но толпа вокруг неё не давала возможности с ней поговорить по-душам ,поэтому ты попытался вытащить её смс-кой.Поняв что смс не поможет ты решил действовать в лоб и только сейчас понял свою ошибку.Поэтому пока ты хочешь просто узнать её получше :)

выуч это и говори ;)

Опубликовано:

Dino, пасиб, ток я всетаки выжду теперь немного...поучу мож в компанию вьеду...

Ток теперь более медленно..отпишу как достигну результатов

Опубликовано:

мля надо сейчас действовать, оперативно сведи к хочу пообщаться и все.,попутно вливайся ы компанию.

лучше она услышит о том ,кто дал телефон, из твоих уст ,чем через слухи и совершенно другие формулировки.

Сейчас НЕЛЬЗЯ начинать игнор.

Опубликовано:

Автор, тебе же посоветовали форсировать события.

Т.е. не просто плыть по течению, а самому проявлять активные действия.

Только лучше уж прислушивася к советам форумчан.

Опубликовано:

Я так в принцип иделаю, просто возникают непредвиденные события(типа подхода 2 парней которые начинают учить мя знакомиться!)... А опыта пока не так много

Опубликовано:

"типа подхода 2 парней которые начинают учить мя знакомиться!"

обстебай но аккуратно то настучат за милкю душу :) а если б сразу нас слушал вообщебы не было проблемы.

Ты хоть ЧТО-ТО из того что я тебе написал СДЕЛАЛ?

Опубликовано:

Поздравляю! Ты для неё записан в тормоза(или ещё куда-нибудь хуже)!

главное правило больше не простить телефон у друга а доствать самому

Тут дело не в том, что он телефон у друга спросил, а в том, какой ерунды он дальше наделал.

Так млиин, в компанию не возможно было..рядом стоял, она перемещалась, там как бы толба смаленькими кучкми, то она с парнем обнималась

А нафига ты вообще туда полез, если она с парнем обнималась. Ещё и пи*ды от пацанов получил бы.

И вообще, подумай, нужна она действительно тебе или нет. Вокруг и так много других красивых девчёнок.

ЗЫ

кароче ушел, со всех сторон смех, оказываеться потом на мя весть факультет смотрел

А об этом вообще забудь, если с пикапом связался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...