Перейти к публикации
пикап.Форум

Уберите таракана

St.Patrick

Рекомендованные сообщения

Мне 20лет. Рост - 172см.

Знаю что это нормально и рост не главное.

Но жизнь словно издевается день ото дня.

Сводит с прекрасными девушками, чей рост 175(что еще терпимо) а то и 180...

Вся моя самоуверенность словно пропадает рядом с такими...

Да и вообще всплывает вопрос "покинестетить не проблема, а целовать то её как?" <_<

Нука гуру, помогите)

Блин, твой рост 172 см, и жизнь сводит тебя с Прекрасными девушками. Чей рост 175, а то и 180 см..Какие нафиг комплексы?  :rolleyes: Полно народу, у которых рост 180, но жизнь их вообще не сводит с прекрасными девушками   :rolleyes:

Вопрос как целовать странный  dry.gif девушки ниже ростом целуються же как то с высокими парнями, в чем проблема целовать девушку которая выше?  :rolleyes:

а у меня рост 165 - девушки были от 168 до 175 + каблуки :rolleyes:

просто садишься с ней на скамеичку или в кафешке на уютный диванчик и разница уже не так заметна)))

+1 за табуретку  :D

А по существу вопроса, либо действительно можно тупо сидеть, если нет возможности берешь её голову и тянешь к себе, пусть нагибается  B)

з.ы. А 172 это норм рост  :rolleyes:

да знаю что 172 (как оказалось уже 173 :lol:) нормальный рост)

всё равно как то рядом с такими я себя мальчиком чувствую а не мужиком))

• 2 недели спустя...

на рост забил..

заметил новый таракан - спасибо сайту, вытащил из ТФНства окончательно.

Но теперь побочка - дамы надоедают уже "на утро".

Даже порой чувствуешь что всё, готова - даст. и всё, не дожидаешься что будет секс - в друзья сливаешь..

А если на второю свиданку чувствую мороз, то так же - быстро на следующую перехожу.. (эт к тому что переходить с 6ок на 7ок, с 7ок на 8ок и тд - советы бесмыслены, всё равно забью скорее всего)

Ну а если сама напишет что я ей понравился, то всё.. Пиши "пропало!"

Короче эт у всех такое отношение к дамам или мне просто не попадаются те, что реально заинтересовывают? :huh:

PS: интерес пока не малый только к 3 дамам, но я их столь часто вижу, что пока нахожусь в стадии прощупывании почвы под ногами.

Тем более по иронии судьбы они друг друга знают посему придется из 3их одну выбирать, СП мне еще дорого :rolleyes:

:rolleyes: Забавно, я- 1.72 а парни- и бывший и настоящий- !.70 или чуть ниже и все ок во всех планах, если парень мужественный и классный, то остальное параллельно имхо :rolleyes::lol: а воть я парюсь что все девочки как девочки на шпильках, подчеркивают фигурку а я в балеточках... :rolleyes: ...в общем я этот параметр при выборе не учитываю и тебе не советую ;)

Даже порой чувствуешь что всё, готова - даст. и всё, не дожидаешься что будет секс - в друзья сливаешь..

дык надоедают до секса или после? Если второе, то все норм(тетка тебе непонра). Если первое, то что-то не так(например страх, что секс не выйдет и т.д.).

если б фаллос был 172 см это бы очень мешало

:lol: :lol: :lol:

Тебе в цирк тогда - озолотился бы!

А если серьёзно, то не комплексуй. Сядь и подумай СПОКОЙНО. И ты не найдёшь ни одной причины для беспокойств по поводу своего роста :)

дык надоедают до секса или после? Если второе, то все норм(тетка тебе непонра). Если первое, то что-то не так(например страх, что секс не выйдет и т.д.).

бывает до, бывает после..

чет по моему притормозить надо, за*бался уже во всех смыслах :(

гордись что ты с высокими

вот во мне 190 и с высокими даже заговорить боюсь, встречаюсь с 160-170 но ето ужасно неудобно, да девушка милая, заботливая, но если мы гуляем по парку - то она идёт себе и идёт, а ветки только меня по лицу бьют - несправедливо!

есть друг вообще около 150 рост, так нашёл себе такую же и по росту и по характеру - аж завидно

сидя, лёжа - целуй сколько влезет, короткими перебежками от губ до груди и до клитора

• 7 месяцев спустя...

Мне 20, рост 170)) Девушки были от 165 до 185. Никакого дискомфорта. Рост, цвет глаз, длина волос - она у всех людей разная. Чего придавать значение какой-то из них?)

Конечно, как правило при начале отношений с девушками, явно выше меня, первое время очевидно что их это парит, но в этом и самое интересное - сделать так, чтобы она об этом не думала, а не рассказывать ей о том что главное, а что - нет:) Так что это не таракан, это - преимущество:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...