Перейти к публикации
пикап.Форум

А где еще знакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как ни странно, я всегда стеснялся знакомиться. поэтому чаще это делал в интернете, но после не скольких неудачных знакомст интернет меня больше не прильщает, на улице стесняюсь, подскажите где еще можно? слышал про Speed dating, кто нить пробовал? как еще можно познакомиться?

Опубликовано:

Можно еще познакомиться там, куда ты ходишь: Универ/кружки/школы танцев/горные лыжи и еще куча мест.

Speed dating - вроде это хрень.

Опубликовано:

Знаешь, Alex GTi, страх знакомства не проходит сам по себе или со сменой локации знакомства.

Давай подойдём к этому делу научно. Общая схема знакомства какая? Увиделись (в любой ситуации: вживую, в Сети и т.п.) --> оценили друг друга --> создали ситуацию знакомства (открывашка, ситуативная фраза, какое-то действие) --> узнали имена друг друга --> снова оценили собеседника (в связи с поступлением новой информации) --> приняли решение о продолжении общения --> продолжили/прекратили общение. Так?

Эта схема универсальна, она действует одинаково в любой ситуации. А значит, конкретный условия неважны! И если есть страх знакомства как таковой, то никуда он не исчезнет, если с ним не бороться. Как? Практикой, только практикой!

Двигаешься в местность, где тебя никто не знает (чтобы было пох на неудачи) - и знакомишься, знакомишься, знакомишься... Если этому посвящать несколько часов в день - то через неделю ты уже будешь это делать успешно, а через месяц - легко и с удовольствием! ;)

Как именно знакомиться, какие упражнения делать и т.п. информация - в ФАКе по знакомтсвам. Дерзай! :)

Опубликовано:

Ты не совсем прав (или может и прав, зависит от реальной ситуации, о которой автор умолчал).

Проблема знакомства на улице - это совершенно незнакомый тебе человек и очень небольшое время, чтобы показать себя во всей красе. А если знакомиться в том месте, где не обязательно спешить, то и сделать это проще.

Опубликовано:

еще можно обратиться к бабке своднице или в подобные агенства, там точно познакомишся :)))))

а может всетаки перестать боятся и подойти к симпатичной девчонке? :)

Опубликовано:

Знаешь, Alex GTi, страх знакомства не проходит сам по себе или со сменой локации знакомства.

Давай подойдём к этому делу научно. Общая схема знакомства какая? Увиделись (в любой ситуации: вживую, в Сети и т.п.) --> оценили друг друга --> создали ситуацию знакомства (открывашка, ситуативная фраза, какое-то действие) --> узнали имена друг друга --> снова оценили собеседника (в связи с поступлением новой информации) --> приняли решение о продолжении общения --> продолжили/прекратили общение. Так?

Эта схема универсальна, она действует одинаково в любой ситуации. А значит, конкретный условия неважны! И если есть страх знакомства как таковой, то никуда он не исчезнет, если с ним не бороться. Как? Практикой, только практикой!

Двигаешься в местность, где тебя никто не знает (чтобы было пох на неудачи) - и знакомишься, знакомишься, знакомишься... Если этому посвящать несколько часов в день - то через неделю ты уже будешь это делать успешно, а через месяц - легко и с удовольствием! ;)

Как именно знакомиться, какие упражнения делать и т.п. информация - в ФАКе по знакомтсвам. Дерзай! :)

вот со вторым у меня проблема, создать ситуацию знакомства, может кому то легко говорить и писать, а вот некторым очень тяжко..

Опубликовано:

Можно еще познакомиться там, куда ты ходишь: Универ/кружки/школы танцев/горные лыжи и еще куча мест.

почему же, ведь прикольно когда за 2 часа ты можешь познакомиться с кучей девчонок, на все про все 5 минут , ну и при этом идем какая то вечеринка

как тут http://city-date.ru посмотрите, не хрень мне кажется

Опубликовано:

почему же, ведь прикольно когда за 2 часа ты можешь познакомиться с кучей девчонок, на все про все 5 минут , ну и при этом идем какая то вечеринка

Так запишись, сходи, посмотри, потом расскажешь...В чем проблема?

Но мне почему-то кажется, что ты будешь не очень доволен уровнем девушек

Опубликовано:

Говорят туда в основном мужчины "кому сильно за 30" ходят.

Над думать и женский пол там соответствует.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Так запишись, сходи, посмотри, потом расскажешь...В чем проблема?

Но мне почему-то кажется, что ты будешь не очень доволен уровнем девушек

Polyk, я всё-таки сходил на вечеринку speed dating. Вы были в корне не правы. Было всего 10 девушек, 3 красавицы, 5 – ничего так, 2 - умолчу. Я с одной из симпатичных разговорился, оказывается, что среди женщин это очень популярный способ. Во-первых, безопасней, чем знакомства через интернет, продуктивней, чем в клубе – сразу 10 молодых людей за 2 часа. Мне понравилось, несколько минут общаться – ненапряжно, а потом получаешь контакты человека, с которым вы друг другу взаимно понравились. Так что никаких обломов не будет. Я был в молодой группе в возрасте от 23 до 30, средний возраст девушек 25. Следующая такая вечеринка будет 24 июня – на случай, если кому интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...