Jump to content
пикап.Форум

А где еще знакомиться?

Recommended Posts

Posted

Как ни странно, я всегда стеснялся знакомиться. поэтому чаще это делал в интернете, но после не скольких неудачных знакомст интернет меня больше не прильщает, на улице стесняюсь, подскажите где еще можно? слышал про Speed dating, кто нить пробовал? как еще можно познакомиться?

Posted

Можно еще познакомиться там, куда ты ходишь: Универ/кружки/школы танцев/горные лыжи и еще куча мест.

Speed dating - вроде это хрень.

Posted

Знаешь, Alex GTi, страх знакомства не проходит сам по себе или со сменой локации знакомства.

Давай подойдём к этому делу научно. Общая схема знакомства какая? Увиделись (в любой ситуации: вживую, в Сети и т.п.) --> оценили друг друга --> создали ситуацию знакомства (открывашка, ситуативная фраза, какое-то действие) --> узнали имена друг друга --> снова оценили собеседника (в связи с поступлением новой информации) --> приняли решение о продолжении общения --> продолжили/прекратили общение. Так?

Эта схема универсальна, она действует одинаково в любой ситуации. А значит, конкретный условия неважны! И если есть страх знакомства как таковой, то никуда он не исчезнет, если с ним не бороться. Как? Практикой, только практикой!

Двигаешься в местность, где тебя никто не знает (чтобы было пох на неудачи) - и знакомишься, знакомишься, знакомишься... Если этому посвящать несколько часов в день - то через неделю ты уже будешь это делать успешно, а через месяц - легко и с удовольствием! ;)

Как именно знакомиться, какие упражнения делать и т.п. информация - в ФАКе по знакомтсвам. Дерзай! :)

Posted

Ты не совсем прав (или может и прав, зависит от реальной ситуации, о которой автор умолчал).

Проблема знакомства на улице - это совершенно незнакомый тебе человек и очень небольшое время, чтобы показать себя во всей красе. А если знакомиться в том месте, где не обязательно спешить, то и сделать это проще.

Posted

еще можно обратиться к бабке своднице или в подобные агенства, там точно познакомишся :)))))

а может всетаки перестать боятся и подойти к симпатичной девчонке? :)

Posted

Знаешь, Alex GTi, страх знакомства не проходит сам по себе или со сменой локации знакомства.

Давай подойдём к этому делу научно. Общая схема знакомства какая? Увиделись (в любой ситуации: вживую, в Сети и т.п.) --> оценили друг друга --> создали ситуацию знакомства (открывашка, ситуативная фраза, какое-то действие) --> узнали имена друг друга --> снова оценили собеседника (в связи с поступлением новой информации) --> приняли решение о продолжении общения --> продолжили/прекратили общение. Так?

Эта схема универсальна, она действует одинаково в любой ситуации. А значит, конкретный условия неважны! И если есть страх знакомства как таковой, то никуда он не исчезнет, если с ним не бороться. Как? Практикой, только практикой!

Двигаешься в местность, где тебя никто не знает (чтобы было пох на неудачи) - и знакомишься, знакомишься, знакомишься... Если этому посвящать несколько часов в день - то через неделю ты уже будешь это делать успешно, а через месяц - легко и с удовольствием! ;)

Как именно знакомиться, какие упражнения делать и т.п. информация - в ФАКе по знакомтсвам. Дерзай! :)

вот со вторым у меня проблема, создать ситуацию знакомства, может кому то легко говорить и писать, а вот некторым очень тяжко..

Posted

Можно еще познакомиться там, куда ты ходишь: Универ/кружки/школы танцев/горные лыжи и еще куча мест.

почему же, ведь прикольно когда за 2 часа ты можешь познакомиться с кучей девчонок, на все про все 5 минут , ну и при этом идем какая то вечеринка

как тут http://city-date.ru посмотрите, не хрень мне кажется

Posted

почему же, ведь прикольно когда за 2 часа ты можешь познакомиться с кучей девчонок, на все про все 5 минут , ну и при этом идем какая то вечеринка

Так запишись, сходи, посмотри, потом расскажешь...В чем проблема?

Но мне почему-то кажется, что ты будешь не очень доволен уровнем девушек

Posted

Говорят туда в основном мужчины "кому сильно за 30" ходят.

Над думать и женский пол там соответствует.

• 4 weeks later...
Posted

Так запишись, сходи, посмотри, потом расскажешь...В чем проблема?

Но мне почему-то кажется, что ты будешь не очень доволен уровнем девушек

Polyk, я всё-таки сходил на вечеринку speed dating. Вы были в корне не правы. Было всего 10 девушек, 3 красавицы, 5 – ничего так, 2 - умолчу. Я с одной из симпатичных разговорился, оказывается, что среди женщин это очень популярный способ. Во-первых, безопасней, чем знакомства через интернет, продуктивней, чем в клубе – сразу 10 молодых людей за 2 часа. Мне понравилось, несколько минут общаться – ненапряжно, а потом получаешь контакты человека, с которым вы друг другу взаимно понравились. Так что никаких обломов не будет. Я был в молодой группе в возрасте от 23 до 30, средний возраст девушек 25. Следующая такая вечеринка будет 24 июня – на случай, если кому интересно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 383

Хочу вернуть жену

2. 132

Достижения Sammy Davis

3. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...