Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

пишу сюда потому что уже устал от неадекватного поведения девочки.

мне 29 ей 22, красивая, веселая, порой как пацанка ведет себя, вместе месяц, знакомы полгода,

у меня ощущение что у меня 2 девочки: одна нежная ласковая веселая клевая девочка, а вторая: сука стервозная неадекватная дура,

работаю мотаясь по командировкам по всей россии, и естессна в это время общение тока по телефону или интернету,

проблема: если я ей не позвонил раз в день то начинается нытье что ты меня не любишь, ты не скучаешь, (звоню обычно только я, потому что у меня халявная корпоративная симка, так нам бесплатно)

а если она уехала на дачу на майские праздники на 4 дня и от нее ни дозвона (чтоб хотя бы я перезвонил), ни смс..., то это б**ть нормально, и если я спрашиваю при следующем созвоне куда ты пропала, то ее первая фраза звучит недовольно: ой не начинааааай аааа!

и причем подобный принцип работает везде!

ощущение что отношения нужны тока мне, тока я иду на встречу и мыслю конструктивно,

когда я дома то все проблемы решаются легко при личном общении, когда она не может истерично бросить трубку, когда я могу ее закинестетить поцеловать, когда я ее легко могу залечить и она не может избежать личного разговора, и вообще такой фигни дома почти не бывает, дома почти всегда всё просто отлично, душа в душу, но стоит уехать в командировку то начинается такая ерунда,

в факах что то подобного я не нашел. если это тема для бана, то хотя бы укажите ссылочку на подобное в факах, а то я уже не знаю что делать...

попал под контроль...она значит тебя проверяет каждый день а сама захотела и исчезла,вольная птица *лядь <_< возможно в такие дни у неё какие-то свиданки,недороманчики...скорей всего на почве ревности.Еще раз повторится что на связь не выходит - забивай ей звонить,пусть сама звонит, объясняется,возмущается...

первая фраза звучит недовольно: ой не начинааааай аааа!

и причем подобный принцип работает везде!

ощущение что отношения нужны тока мне, тока я иду на встречу и мыслю конструктивно,

Она права, не начинай, аааа!....

не хочет она идти на встречу и мыслить конструктивно и ты расслабься и забей.

не звони ей из командировок.... если будет спрашивать почему не звонишь - скажи с дечонками в сауне были, не мог ответить.

если скажет да ты офигел - ответишь, "ты чо, я же прикалываюсь, не начинай ааа...."...

если схвает - то собственно ты ответил на ее вопрос...угорай дальше.

Если ты видишь что человек не работает над отношениями - забей на них сам, они либо рухнут, либо их начнет пытаться выправить второй,

а пока над ними работает первый - второму нет смысла вкладываться и их исправлять.

проблема: если я ей не позвонил раз в день то начинается нытье что ты меня не любишь, ты не скучаешь

Вот и ответ на вопрос, чего ей не хватает от тебя. :)

Ты всегда рядом, ты всегда звонишь, ты по малейшему её писку бежишь/пишешь/звонишь. :)

Поедешь в командировку - часиков с 6 вечера до 5 утра выключи телефон ВООБЩЕ! Чтобы СМС не доставлялись.

И это, заканчивай с разборками. :) Уехала она куда-то на 4 дня - не пиши и не звони ей!!! Ну и потом не распрашивай, что и как... Во-первых, этим ты покажешь ей, что тебе вдруг стало всё равно на её поведение, и, во-вторых, если она привыкла видеть во время таких отъездов на телефоне кучу СМС и пропущенных звонков от тебя, то чистенький телефон заставит её задуматься: а чемже ты там занимаешься, что не удосужишься на задних лапках попрыгать, как всегда?

Девочка просто тебя прогибает и пытается поставить под каблучок... - ты клюешь на эту наживку, поэтому между вами и сложился существующий формат отношений...

ПС - пока это ее не зае*т...все, рано или поздно, становится скучным..

ага, ты типичный представитель ведомого пса на привязи и не удивлюсь, если ко всему прочему она нех..я не делает и ты выполняешь роль спонсора..

в факах что то подобного я не нашел.

потому что мозги надо включать когда читаешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...