Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

пишу сюда потому что уже устал от неадекватного поведения девочки.

мне 29 ей 22, красивая, веселая, порой как пацанка ведет себя, вместе месяц, знакомы полгода,

у меня ощущение что у меня 2 девочки: одна нежная ласковая веселая клевая девочка, а вторая: сука стервозная неадекватная дура,

работаю мотаясь по командировкам по всей россии, и естессна в это время общение тока по телефону или интернету,

проблема: если я ей не позвонил раз в день то начинается нытье что ты меня не любишь, ты не скучаешь, (звоню обычно только я, потому что у меня халявная корпоративная симка, так нам бесплатно)

а если она уехала на дачу на майские праздники на 4 дня и от нее ни дозвона (чтоб хотя бы я перезвонил), ни смс..., то это б**ть нормально, и если я спрашиваю при следующем созвоне куда ты пропала, то ее первая фраза звучит недовольно: ой не начинааааай аааа!

и причем подобный принцип работает везде!

ощущение что отношения нужны тока мне, тока я иду на встречу и мыслю конструктивно,

когда я дома то все проблемы решаются легко при личном общении, когда она не может истерично бросить трубку, когда я могу ее закинестетить поцеловать, когда я ее легко могу залечить и она не может избежать личного разговора, и вообще такой фигни дома почти не бывает, дома почти всегда всё просто отлично, душа в душу, но стоит уехать в командировку то начинается такая ерунда,

в факах что то подобного я не нашел. если это тема для бана, то хотя бы укажите ссылочку на подобное в факах, а то я уже не знаю что делать...

Posted

попал под контроль...она значит тебя проверяет каждый день а сама захотела и исчезла,вольная птица *лядь <_< возможно в такие дни у неё какие-то свиданки,недороманчики...скорей всего на почве ревности.Еще раз повторится что на связь не выходит - забивай ей звонить,пусть сама звонит, объясняется,возмущается...

Posted

Меняй: девушку, зубную щетку и краску на потолке(обрати внимание на потолок- исцарапан же весь) :lol:

Posted

первая фраза звучит недовольно: ой не начинааааай аааа!

и причем подобный принцип работает везде!

ощущение что отношения нужны тока мне, тока я иду на встречу и мыслю конструктивно,

Она права, не начинай, аааа!....

не хочет она идти на встречу и мыслить конструктивно и ты расслабься и забей.

не звони ей из командировок.... если будет спрашивать почему не звонишь - скажи с дечонками в сауне были, не мог ответить.

если скажет да ты офигел - ответишь, "ты чо, я же прикалываюсь, не начинай ааа...."...

если схвает - то собственно ты ответил на ее вопрос...угорай дальше.

Если ты видишь что человек не работает над отношениями - забей на них сам, они либо рухнут, либо их начнет пытаться выправить второй,

а пока над ними работает первый - второму нет смысла вкладываться и их исправлять.

Posted

проблема: если я ей не позвонил раз в день то начинается нытье что ты меня не любишь, ты не скучаешь

Вот и ответ на вопрос, чего ей не хватает от тебя. :)

Ты всегда рядом, ты всегда звонишь, ты по малейшему её писку бежишь/пишешь/звонишь. :)

Поедешь в командировку - часиков с 6 вечера до 5 утра выключи телефон ВООБЩЕ! Чтобы СМС не доставлялись.

И это, заканчивай с разборками. :) Уехала она куда-то на 4 дня - не пиши и не звони ей!!! Ну и потом не распрашивай, что и как... Во-первых, этим ты покажешь ей, что тебе вдруг стало всё равно на её поведение, и, во-вторых, если она привыкла видеть во время таких отъездов на телефоне кучу СМС и пропущенных звонков от тебя, то чистенький телефон заставит её задуматься: а чемже ты там занимаешься, что не удосужишься на задних лапках попрыгать, как всегда?

Posted

Девочка просто тебя прогибает и пытается поставить под каблучок... - ты клюешь на эту наживку, поэтому между вами и сложился существующий формат отношений...

ПС - пока это ее не зае*т...все, рано или поздно, становится скучным..

ага, ты типичный представитель ведомого пса на привязи и не удивлюсь, если ко всему прочему она нех..я не делает и ты выполняешь роль спонсора..

в факах что то подобного я не нашел.

потому что мозги надо включать когда читаешь...

Posted

ей 22 года, но на чётко юзает фрейм "малолетка"

да и похоже, что девочка не скучает во время разъездов Автора

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 27

ИньЯнь

2. 0

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

3. 130

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 941

Вопросы и темы Sammy Davis

• Create New...