Перейти к публикации
пикап.Форум

Различия в мужском и женском построении отношений

Ингви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В основном статья-чушь. И нет в ней никакого стержня.

Аргументы?

Что именно чушь?

Что именно из описанного не так?

Что-то не подтверждается твоим личным опытом...или ты просто буркнул первое, что пришло в голову?

на деле выходит так- кто смел, тот и съел. Или по пьяни в клубах эта самая кАрАлева уже и не помнит что и с кем было.

Ты читать умеешь?

Там же ясно написано, что описываются законы построения отношений, а не разового съема. Разовый съем по другим законам работает.

Опубликовано:

Более того, несоответствие девушки хотя бы по одному пункту ( постель, внешность, эмоции, комфорт в быту )уже влечет за собой невозможность с ней длительных отношений. У меня так, у многих моих друзей так.

У моих знакомых девушек так же есть свои критерии.

НО ВСЕ ЭТО КАСАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСТРОЕНИЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ !!!

2) ты уверена, что у этого парня тоже счастливая личная жизнь?

Может он просто блядонул, а она залетела. И ничего лучшего, чем жить с ней он не придумал, такой вариант не рассматриваешь?

по моему тут 2 противоречащих друг другу утверждения

да я вообще их как вариант не рассматриваю, просто привела в качестве примера.

вообще, как говорится, на каждый горшок найдется своя крышка.

Опубликовано:

Для кого и чего написана статья?

Для людей, которые хотят понимать законы построения отношений, и разницу подходов М и Ж к этому делу.

belaya_ledy , ну чего ты все в крайности кидаешься?

Да, бывает, что парень-раскрасавец (умный, богатый и вообще) живет с девушкой уродливой, глупой и вообще так себя, но тут даже ежу понятно, ИМХО, что речь идет об исключении, а не о правиле.

Опубликовано:
ОЗ, ты нарочно пишешь посты в стиле "все теории не нужны, они все ложные и не работают, давайте все изучать сами, зачем нам чужой опыт"?

Вот знаешь, есть такая наука - психология. Изучает (если мы берем межличностную, а не какую-нибудь там возрастную) основные законы и правила взаимодествия людей между собйо и построения отношений в паре. Да, можно конечно орать (как ты), что никаких этих законов нет, что все индивидуально и т.д. И где-то даже это будет правдой (до определенного предела).

Но все же всем, наверное, очевидно, что психология - не псевдо-наука и не шарлатанство. Что есть у нее свои законы (пусть и не такие однозначные, как в физике или математике), что построение отношений в большинстве своем подчиненно этим самым законам, и что знать их порой очень полезно, а кричать о том, что все строго индивидуально и никаких законов нет (как это делаешь ты) - по сути пустой треп и балобольство.

Конечно нарочно ) И я писал не о всех теориях, а о тех в которых имеются притязания на истинность, какие-то аксиомы и прочая тупость )) Я не против рассуждений, комментариев, чьих-то мнений, когда они не навязываются, когда они дают повод, создают необходимость для собственных размышлений, когда они ставят, открывают вопросы.. А написать чушь подобной той которая в этой статье была, да ещё и понавставлять в текст всяких нлп-шных фишек для убедительности, сказать что в 99,9% случаев всё так на самом деле, а кто не верит тот дурак - может только полный дебил (либо хитровы*банны лжец, что одно и тоже в принципе) каковым автор сего творения безусловно и является, уж коль на то пошло, буду честен в этом.. )))

Психология эт фигня, придуманная психами и для психов, зачастую чтобы ещё большую шизу словить.. )))

Законов нет, есть истины какие-то жизненные - будешь знать их, тебе никакая психология не нужна будет! )

Вот нахрен вся эта психология нормальному человеку, а не шизанутому эгоисту-параноику. Человеку который чувствует, понимает, знает себя и других - ваши желания, потребности и т.д и потому он не будет испытывает проблем в отношениях, зачем ему эта вся муть? )

Нормальные люди живут, делают что-то и им не нужны десятки сертификатов по психологии, нлп и т.д, и проблем у них гораздо меньше чем у тех кто всем этим заморачивается и интересуется ))

Недавно разоваривал с одной нормальной девочкой, и услышал от неё такие слова насчёт её знакомой дурочки - "Она на всех возможных курсах побывала по усовершенствованию личности, в общем клиника - и всё такая же одинокая деперссивная дура и трудоголичка" ))

И я с ней согласен полностью, люди которые всей этой чушью занимаются, на курсы ходят, те кто их ведёт и т.д - они все психи, с расстройствами личности, с какими-то проблемами - и они не меняются, они здоровыми не становятся после этого - это как бы уже личные наблюдения. Если чел был прип*зднутым, то он таким и останется после всех этих курсов, только внешне на него слой какой-то нанесут более-менее привлекательный и всё, т.е поведение измениться в чём-то, но оно не осознанным будет, не будет искренним, будет не настоящим, потому что надо так, так научили, так сказали что правильно.. ))

Опубликовано:

Психология эт фигня, придуманная психами и для психов, зачастую чтобы ещё большую шизу словить! Законов психологии никаких нет...

А-а-а, ну все с тобой понятно.

Опубликовано:

The Evil Jester

Дала по пьяни одуванчику из хорошей семьи и залететь ухитрилась. А "одуванчик" сейчас форум незарегившись читает и в подушку плачет.

В Битву экстрасенсов уже подал заявку?

Так ты бы познакомилась, мож и правда - душевная, подружились бы.

я бы в их пару не вписалась. да и вредная я, куда мне до нее.

Это ты по эпизоду в маршрутке скалибровала?

ага. первый раз в жизни увидела нормального парня с беби на руках и ужоснахшопесдетс рядом, и думаю, а дай с форумом поделюсь - вона как оно в жизни бывает.

а ты (одинокая пафосная девятка)гордо взираешь на это исподлобья, облокотившись на поручень, и думаешь: "Что-ж мне так с мужиками не везет-то, а?"

да ладно, я-то 4-ка с натяжкой, могу без зависти смотреть, мож и на моей улице будет праздник :D

Опубликовано:

Народ, че мы спорим то? Сколько людей - столько мнений.

Статья же эта не обязательно к излучению, никто её не навязывает.

Пусть каждый сам решает стоит ему полагаться на чей то опыт или нет.

О_З а ты случайно не из Питера?

Опубликовано:

О_З, а почему ты считаешь что именно твоя точка зрения правильная? и чем ты тогда отличаешься от

99,9% случаев всё так на самом деле, а кто не верит тот дурак - может только полный дебил

-))))...спокойнее, спокойнее пациент к чужой точке зрения, нужно быть более гибким и не таким однополярным:-)

Опубликовано:

О_З а ты случайно не из Питера?

Нет, а что? )

О_З, а почему ты считаешь что именно твоя точка зрения правильная? и чем ты тогда отличаешься от

У меня нет какой-то общей ТОЧКИ зрения :) Я ото всюду смотрю и только в конкретных ситуациях ))) Как раз и говорю о том что иметь общую ТОЧКУ зрения абсурдно и глупо, так как никогда не знаешь с чем в жизни столкнёшься.. А пытаться жизнь подстравать под свою теорию вот таким вот тупым способом - пустое занятие, если по честнаку.. Не, жить конечно так можно, и большинство из вас так и живут, но это.. это п*здец )))

Опубликовано:

Да, бывает, что парень-раскрасавец (умный, богатый и вообще) живет с девушкой уродливой, глупой и вообще так себя, но тут даже ежу понятно, ИМХО, что речь идет об исключении, а не о правиле.

не нужно перетолковывать мои слова. я не говорила ни о каких богатых раскрасавцах, живущих с уродливыми дурами.

я говорила о том, что симпатичный парень, имеющий возможность выбирать, может жить с девушкой средней внешности, и среднего интеллекта (а таких абсолютное, подавляющее большинство), потому что она для него единственная и неповторимая, и ему с ней комфортно.

естественно, мы говорим о союзах по любви, а не по залету.

то же самое касается и девушек.

Опубликовано:
У меня нет какой-то общей ТОЧКИ зрения :)

мы это уже поняли :-)

Я ото всюду смотрю и только в конкретных ситуациях )))

если ты начнешь приводить пример, то убедишься, что все равно одни и те же проблемы решаешь по одной и той же моделе - се ля ви:-)

и к счастью, или сожалению, мы решаем однотипные проблемы...

Как раз и говорю о том что иметь общую ТОЧКУ зрения абсурдно и глупо, так как никогда не знаешь с чем в жизни столкнёшься..

но с жизненный опытом и возрастом, у тебя складывается иммунитет к внешним факторам и решения этих факторов уже в твоей голове. Поэтому над многими вещами ты просто не задумываешься.

Не, жить конечно так можно, и большинство из вас так и живут, но это.. это п*здец )))

:-) ты тоже так живешь...прости если обидел;-)

и я тоже

если по честнаку..
Опубликовано:

я говорила о том, что симпатичный парень, имеющий возможность выбирать, может жить с девушкой средней внешности, и среднего интеллекта (а таких абсолютное, подавляющее большинство), потому что она для него единственная и неповторимая, и ему с ней комфортно.

естественно, мы говорим о союзах по любви, а не по залету.

то же самое касается и девушек.

правильно. но изначально то эта девушка подошла ему по тем критериям отбора которые у него были!

а вот стал бы он с ней жить если бы она его в чем то не удовлетворяла? в том же интеллекте например ?

Опубликовано:

И я писал не о всех теориях, а о тех в которых имеются притязания на истинность, какие-то аксиомы и прочая тупость )) Я не против рассуждений, комментариев, чьих-то мнений, когда они не навязываются, когда они дают повод, создают необходимость для собственных размышлений, когда они ставят, открывают вопросы.. А написать ... подобной той которая в этой статье была, ... сказать что ... всё так на самом деле, а кто не верит тот ...

только внешне на него слой какой-то нанесут более-менее привлекательный и всё, т.е поведение измениться в чём-то, но оно не осознанным будет, не будет искренним, будет не настоящим, потому что надо так, так научили, так сказали что правильно.. ))

вычленила из твоего длиннющего поста здравое зерно.

все остальное - бред.

и да, идея должна быть осмыслена и пропущена через себя, а иначе грош ей цена.

Опубликовано:

симпатичный парень, имеющий возможность выбирать, может жить с девушкой средней внешности, и среднего интеллекта (а таких абсолютное, подавляющее большинство)

Из кого выбирать, если таких - абсолютное большинство?

Кстати, вспомнился рассказ. Главный герой - симпатичный, кажись вояка, долго служил в ебенях на Севере. Приехал оттуда с женой-икуткой. По евразийским меркам - страшная, низкорослая, кривоногая. Народ при встрече припил, и спрашивает его, не ипанулся ли он. А он серьезно так отвечает: "знали бы вы, как мне пришлось за неё драться".

Опубликовано:
если ты начнешь приводить пример, то убедишься, что все равно одни и те же проблемы решаешь по одной и той же моделе - се ля ви:-)

и к счастью, или сожалению, мы решаем однотипные проблемы...

Да ну перестань - ваш способ продвижения - ломиться лбом в кирпичную стену, когда рядом дверь.. :)

Может вы там где-то и решаете однотипные проблемы, но за меня говорить не надо тока )))

но с жизненный опытом и возрастом, у тебя складывается иммунитет к внешним факторам и решения этих факторов уже в твоей голове. Поэтому над многими вещами ты просто не задумываешься.

Чушь пишешь, какие нахрен решения в твоей голове хранятся, окстись :)))

С тобой оказывается вообще говорить не о чем, совершенно далёкий от знаний человек, но позиционируешь себя п*здец умным... )

Опубликовано:

форум для этого и существует, чтобы обсуждать те или иные проблемы.:-). а если ты посмотришь на ответы людей после твоих ответов, то поймешь, что народ воспринимает тебя как недалекого человека;-)...прости...но без тебя было бы скучно, нет над кем поржать-)

все остальное - без коментов, поэтому последние вопросы.

твой ник 0_3 это то, о чем я подумал? - это 03 скорая помощь?

2далёкий от знаний человек

от чьих знаний, от каких, кто первоисточник знаний? - ты открыла новую науку-))))

хорошего вечера)))

Опубликовано:

Из кого выбирать, если таких - абсолютное большинство?

Кстати, вспомнился рассказ. Главный герой - симпатичный, кажись вояка, долго служил в ебенях на Севере. Приехал оттуда с женой-икуткой. По евразийским меркам - страшная, низкорослая, кривоногая. Народ при встрече припил, и спрашивает его, не ипанулся ли он. А он серьезно так отвечает: "знали бы вы, как мне пришлось за неё драться".

да, я тоже заметила этот косяк, но исправлять было лень. я думаю, основную идею ты уловил.

и раз уж мы начали вспоминать - мне припомнился эксперимент из космо, давнишний, лет 5 тому.

пригласили несколько давно сложившихся пар, и протестировали их по ряду показателей, среди которых были внешность, уровень айкью, темперамент, работа/зарплата и протчая, типа пытались найти закономерность, которая держит этих людей вместе (так что Богачев явно вторичен).

в качестве примера - в одной паре мужчина имел, скажем, коэффициент интеллекта - 130, а девушка, скажем, 90, соответственно различался уровень и работы, и заработка, в других так же отмечались различия. и это нисколько не мешало им ни в быту, ни в постели (ответ на вопрос выше, сможет ли парень жить с девушкой, которая уступает ему интеллектуально)

к какому выводу пришли. партнеры не всегда могут быть равны друг другу в плане внешности, статуса, развития умственного (причем ппц насколько), но это не является препятствием для взаимного уважения и благополучности этой пары.

Опубликовано:

партнеры не всегда могут быть равны друг другу в плане внешности, статуса, развития умственного (причем ппц насколько),

Речь идет не о том, что они должны быть равны в плане внешности, статуса, умственного развития и т.д. А о том, что они должны друг друга устраивать в плане внешности, статуса, умственного развития и т.д.

Опубликовано:

"...Потому что глупые люди вроде тебя вечно допускают в своих умственных

поисках роковую ошибку: обладание чем-то путают с наслаждением от этого

обладания. А любовь, милый, - это чуйство, как-никак, - оно живет внутри

человека, оно субъективно.

Есть у меня один приятель: красивый, здоровый, зарабатывающий,

непьющий, над женой трясется, по дому все делает сам - а она

выкобенивается, черт-те когда является домой и вечно еще закатывает ему

сцены. А сама! - ни рожи, ни души: отощалый гренадер после самовольной

отлучки. И все знакомые ломают голову: ну чего он с ней живет и мучится, с

крокодилом, на него масса красивых баб заглядывается?

Отвечаю: значит, он имеет с ней такие условия жизни, которые

требуются его душе. Он-то думает, что в неге и покое был бы счастлив.

Глупости! Он бы с массой других обрел куда больше неги и покоя. Значит, на

самом-то деле он этого не хочет в глубине души, в самой-самой глубине,

куда даже сам не заглянешь. Человек страстей жаждет, а не благополучия,

другая ему все дома сделает и приласкает - а эта его до того доводит, что

он тарелку в телевизор швыряет! За то и любит: страсть она ему внушает.

- Ха-ха-ха! Кхх... пкхе... Ох, подавишься с тобой.

- Не переживай, от этого все давятся. Так вот: когда один из двоих

сильно любит, другому уже неинтересно: ему нечего хотеть, что пожелай -

тут же и получит. А где же страсти, препятствия, метания души? Зато у

первого страстей - сколько влезет: как не переживай, все равно не

получаешь того, что хочешь, и от этого хочешь еще сильнее, потому что цель

в принципе-то достижима и кажется возможной. И вдобавок любит он тут не

реального человека с массой неприятных черт, а выдуманного - такого,

какого ему в душе и надо.

- Короче, пожени спокойно Ромео и Джульетту - и никаких страстей не

будет?

- Примитивно, но в общем верно..."

Веллер. Разбиватель сердец.

Опубликовано:

какому выводу пришли. партнеры не всегда могут быть равны друг другу в плане внешности, статуса, развития умственного

Забавно, как измеряли равенство внешности, статуса и развития :0

Ситуация, описанная ИвлДжестером не совсем реальна в том плане что не могли на того приятеля дамы активно засматриваться при вышеописанных параметрах. Либо имеется ввиду что "засматривались" рассудочно, т.е. подумывая - вот неплохо бы такого мужа заиметь.

Опубликовано:

разве не бывает так - девочка в постели никакая, на внешность не ахти, по эмоциям - ходячая проблема, а парня к ней тянет как магнитом.

Нет, не бывает.

Если, конечно, он не на голову больной и она не единственная девушка в его жизни, по причине отсутствия желающих с ним спариться на ближайшие 40 000 км в округе.

Всему есть простое логичное объяснение. Обычно чтобы его найти достаточно базовых знаний психологии.

не далее как сегодня наблюдала в маршрутке такую сценку: входит парень на 6, 6-5, несет на руках грудного ребенка. и за ним в салон вваливается эдакая бабища, размера 52, не меньше, по моей шкале - с натяжкой тройка, сальные волосы, плохая кожа, и начинает распоряжения отдавать насчет ребенка.

мож она конечно, человек очень хороший и вообще вся такая душевная, но

просто парень извращенец и подкаблуник не скрывающий это :)извините

Опубликовано:

Ингви,

Eдинственное различие, которое я поняла из этой статьи, это что у всех нормальных девушек есть какие-то парни, но они сука все равно хотят еще, а парень должен быть один как перст чтобы активно искать девушку. Может и так, но это не главное, по моему.

Статью написал мужчина и в каждом пункте можно отчетливо услышать ту лапшу, которую мы вешаем им на уши:

"Ценишь ли ты ее богатый внутренний мир, понимаешь ли ты ее тонкую душевную организацию."- Мы ищем тфнов, которые будут завороженно смотреть нам в рот.

"Да, удовольствие от секса важно, разумеется. И это и есть третий пункт женской стратегии построения отношений, но он не так важен как четвертый и пятый пункты."- Конечно, мы не из-за этого уходим, а из-за пятого пункта))

"И вот тут, спустя три месяца, а может быть и даже шести, происходит второй этап сравнения, главный. Еще раз сравнивается старый парень и новый. И чаще всего оказывается, что они не так уж и различаются, и остается понимание того, что старый дрессированный парень гораздо больше удобен в быту, чем новый."- Мы строго следуем заданой программе, "нравится /не нравится" это у мужчин)))

Главное различие между полами заключается в том, что женщина сразу ставит себе цель удержать, а мужчина только когда его бросают.

Опубликовано:

Ингви,

Eдинственное различие, которое я поняла из этой статьи, это что у всех нормальных девушек есть какие-то парни, но они сука все равно хотят еще, а парень должен быть один как перст чтобы активно искать девушку. Может и так, но это не главное, по моему.

Статью написал мужчина и в каждом пункте можно отчетливо услышать ту лапшу, которую мы вешаем им на уши:

"Ценишь ли ты ее богатый внутренний мир, понимаешь ли ты ее тонкую душевную организацию."- Мы ищем тфнов, которые будут завороженно смотреть нам в рот.

"Да, удовольствие от секса важно, разумеется. И это и есть третий пункт женской стратегии построения отношений, но он не так важен как четвертый и пятый пункты."- Конечно, мы не из-за этого уходим, а из-за пятого пункта))

"И вот тут, спустя три месяца, а может быть и даже шести, происходит второй этап сравнения, главный. Еще раз сравнивается старый парень и новый. И чаще всего оказывается, что они не так уж и различаются, и остается понимание того, что старый дрессированный парень гораздо больше удобен в быту, чем новый."- Мы строго следуем заданой программе, "нравится /не нравится" это у мужчин)))

Главное различие между полами заключается в том, что женщина сразу ставит себе цель удержать, а мужчина только когда его бросают.

Катюша +1 растешь :lol:

Ингви только честно, какие ты выводы сделала прочитав статью? Что для себя взяла? Переписала ли её 10 раз и отправила по почте всем друзьям? :lol:

Опубликовано:
Мы ищем тфнов, которые будут завороженно смотреть нам в рот.

Чегот я не понял, это ты так считаешь, что вы ищите таких? )

414709dc3b21.jpg

Разве это интересно? )

Опубликовано:

Я опросил лично сотни женщин и тысячи мужчин, и получил достаточно общий результат.

.....

Эта статья является результатом исследования обычных людей, которые живут в нашей стране, говорят на русском языке, воспитывались по большому счету в Советском Союзе, и имеют очень похожее воспитание на уровне общества и похожие культурные ценности.

Ну вы и понаписали всего)

Не хочу расстраивать никого, кто так умно и интересно свои комментарии писал) но эта статья описывает результат статистического социального исследования.

Кто проходил в институте статистику, теорию вероятности? у меня всегда с ней были лады...

Эти выводы обобщают тысячи ответов, ответы людей были сведены к нечто среднему,помню из института такое слово "корреляция"... вот он их связал ответы и как-бэ пришел к выводу т.е. поэтому соответственно принимать ее нужно, как прогноз погоды - просто для сведения.

И соответственно каждый отдельный живой человек не может быть полностью таким, как тут написано, т.к. среднестатистические люди бывают только в отчетах по статистике...поэтому и много таких не согласных, кто с автором не согласен, кто еще с чем) так и не может быть кто-то согласен, исходя из своего личного опыта, если только в теории можно согласиться- а чтобы оценить теорию нужно сначала выяснить основание, на чем она выстроена. Причем любая теория имеет нечто вроде не научного обоснования- "гипотезы", потом идет "научная гипотеза" ну и там еще дальше все в этом духе неинтересное... т.е. Теорию всегда можно считать не 100% правдой.

Мы вот делали в институте статистику по среднему росту студентов, получилось 168 см - но это к жизни ничего общего не имеет...

Мне было интересно почитать ее - еще раз как-то заново оценить разницу между нами и ними ^_^

Полезно просто помнить, что разница есть! а так все остальное это частные случаи ,которых 6 млд. даже больше...

Опубликовано:

Полезно просто помнить, что разница есть!

Зай, это - лучшее из прочитанного мной на форуме по глубине и откровенности, а также сопричастности к Истине. Пиши больше и чаше, плз!

поэтому и много таких не согласных, кто с автором не согласен, кто еще с чем)

Плятт, я явно один из них :lol:

Опубликовано:

Зай, это - лучшее из прочитанного мной на форуме по глубине и откровенности, а также сопричастности к Истине. Пиши больше и чаше, плз!

Ты постоянно надо мной прикалываешься-вот поэтому и пишу редко :P

Опубликовано:

Ингви только честно, какие ты выводы сделала прочитав статью? Что для себя взяла?

Многое из этой статьи было мне и так известно. Дошла своим умом, как говорится. Поэтому для меня плюсом данной статьи было в основном только то, что она обобщила, подытожила и свела в четкую схему то, что я примерно и так себя представляла, но достаточно разрозненно.

Плюсы же данной статьи вообще - в том, что она четко показывает различия в подходе к отношениям М и Ж. Которые полезно знать при построении этих самых отношений, чтобы не строить их, исходя из неверных представлений, думая, что человеку другого пола нужно в них то же, что и тебе.

Переписала ли её 10 раз и отправила по почте всем друзьям?

Друзьям - нет. Но вот некоторым "умным" людям на форуме очень хочется пожелать курить данную статью до полного просветления, после того как они создают "умные" темы на форуме и, размазывая сопли по щекам, удивленно вопрощают:"Ну почему она такая??? Ну почему она так со мной??? Ведь я такой весь из себя замечательный, я давал ей все, чего она хочет...все, что нужно для счастья..." И не понимает такой человек, что для счастья на самом деле ЕЙ (а не ЕМУ) нужно совсем другое. Что он подходил к ней со своей меркой, со своим отношением, своими взглядами....и думал, что у нее все так же. Вот в чем его основная (и очень распространенная) ошибка.

Опубликовано:
Друзьям - нет. Но вот некоторым "умным" людям на форуме очень хочется пожелать курить данную статью до полного просветления, после того как они создают "умные" темы на форуме и, размазывая сопли по щекам, удивленно вопрощают:"Ну почему она такая??? Ну почему она так со мной??? Ведь я такой весь из себя замечательный, я давал ей все, чего она хочет...все, что нужно для счастья..." И не понимает такой человек, что для счастья на самом деле ЕЙ (а не ЕМУ) нужно совсем другое. Что он подходил к ней со своей меркой, со своим отношением, своими взглядами....и думал, что у нее все так же. Вот в чем его основная (и очень распространенная) ошибка.

Эгоцентризм это главная проблема в отношениях м\у людьми, это понятно :)

Но вот только с чего автор взял на себя право говорить о том кто и чего хочет для счастья, что и кому нужно для этого? :) Это глупо, Ингви, неужели не понимаешь этого? )) Вот он лезет так же со своими мерками к другим людям, как ты и говоришь )) И мерки эти весьма ограниченны некими рамками, как и судя по всему, весь его опыт ))

Люди в его теории такие же глупые как и он сам, но бывают и умнее, и на них все эти законы не действуют..

Опубликовано:

Законы действуют на всех. Просто некоторые он них знают, а некоторые нет. Вот вторые и думают что они умнее всех. А на самом деле...

Опубликовано:
Законы действуют на всех. Просто некоторые он них знают, а некоторые нет. Вот вторые и думают что они умнее всех. А на самом деле...

+1

Опубликовано:

Хочешь поговорит об этом? :)

Ок.. Опиши какой-нибудь такой закон из области отношений м\у людьми, который на всех действует, и по возможности ситуацию в которой он срабатывает )

Опубликовано:

В основном статья-чушь. И нет в ней никакого стержня.

1)Аргументы?

Что именно чушь?

Что именно из описанного не так?

Что-то не подтверждается твоим личным опытом...или ты просто буркнул первое, что пришло в голову?

на деле выходит так- кто смел, тот и съел. Или по пьяни в клубах эта самая кАрАлева уже и не помнит что и с кем было.

Ты читать умеешь?

2)Там же ясно написано, что описываются законы построения отношений, а не разового съема. Разовый съем по другим законам работает.

1)Не тупи. Аргументы я в своём посте и написал-просто перечитай мой пост.

2) У тебя самой ЛТР то были? Если ты их собираешься строить по рекомендациям статьи этого психолога, то не завидую. 

Опубликовано:
Мы ищем тфнов, которые будут завороженно смотреть нам в рот.

Чегот я не понял, это ты так считаешь, что вы ищите таких? )

Нет конечно, это был сарказм )

Ингви:

Но вот некоторым "умным" людям на форуме очень хочется пожелать курить данную статью до полного просветления, после того как они создают "умные" темы на форуме и, размазывая сопли по щекам, удивленно вопрощают:"Ну почему она такая??? Ну почему она так со мной??? Ведь я такой весь из себя замечательный, я давал ей все, чего она хочет...все, что нужно для счастья..." И не понимает такой человек, что для счастья на самом деле ЕЙ (а не ЕМУ) нужно совсем другое.

Каждый заботится прежде всего о своей личной выгоде и спасает себя любимого от страданий, тем более если мы говорим о начальном этапе отношений. Такова человеческая натура, в эгоизме нет места обобщению "все бабы - все мужики". Потребности у м и ж разные, но это-то как раз сближает.

Опубликовано:

Ингви выбрасывай свои схемы, толку от них не будет, это всего лишь способ обмануть себя :angry: оправдать себя :angry: наказать себя :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...