Nezo 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Здравствуйте уважаемые пикаперы. Моя ситуация из ряда вон выходящая... Опишу всё по порядку. От начала и до конца.Мне 20 лет, зовут Кирилл, живу в городе Чита. По характеру Холерик, максималист, идеалист.Ей 17.5 лет. Харрактер позитивный, любит отдыхать в компани.. Пьёт курит. Девственница. Сейчас хотел описать все наши отношения т.к. они длились 2 месяца. Но после этих 2х месяцев я долбил ей мозг по сегодняшний день. Начались отношения в январе, кончились примерно 11 марта. Люблю, так что не могу. В итоге решил не описывать а показать письмо которое я ей когда то писал и в конце опишу проблему.Письмо содержит ньюансы наших отношений, я ей его отправлял.Вот оно : Я подумал не писать тебе тонны смс"ок, не названивать и не приходить, потому что всё равно слушать не будешь. Я решил написать всё тут раз и на всегда, и как бы сам поставлю этим для себя точку, заметь не для тебя, а для себя Только одна просьба, прочитай всё, и представь хотя бы на время прочтения, переступи через стереотип который у тебя сложился обо мне и ПОВЕРЬ, потому что здесь будет чистая правда. Сейчас начнётся откровение и искренность в моих словах которых ты никогда не слышала. В конце тебе всё станет ясно и ты улыбнёшся ))) Пишу я это НЕ для того чтобы ты поняла, а для себя, для своей совести... И что бы ты не боялась звонков в свой домофон и "тупых" смс... )Начну с того, что я из таких людей которые не принимают ничего стандартного, им нужно всегда что то новое, интересное, и не важно позитивное это или нет - главное, что это новые эмоции ощущения, так сказать, новая коллекция в копилку мудрости. Я всегда всё выжимаю из любой ситуации потому, "даже из уже познаного можно получить новое, доведя ситуацию до абсурда и бреда"(с). : А что будет если соврать ? а что будет если поиграть на нервах, а что будет если влюбиться без памяти. - Таков я, вечно неустающий, и интересующийся всем во круг. от жизни в своём городе я получил очень много, поверь. от всеобщего неуважения до всеобщего признания ) Понял, чего хочу и как надо для этого действовать. За всю мою жизнь в коллекцию я получил миллиард ощущений и эммоций, если честно, моей жизни в 20 лет хватило бы прожить трём людям ) Ты и сама говорила, что я мудрый, это действительно так. Огромный опыт дал мне понять кто и чего хочет, я был удивлён, потому что разгадал очень много загадок, которые некоторые люди разгадывают всю жизнь, выстроил свои приоритеты во всём. Более обширно взглянул на людей во круг себя, и на всё в целом. Выстроил свою линию, по которой я буду идти, и как это не удивительно назначил себе определённые переломные моменты в жизни, говорил, что через 2 года уеду и т.п., ну ты наверное помнишь. Меня обсалютно не волновало, что это сложно, потому что запас моей инергии и веры в то что я буду "шикарный" в будущем, был бесконечным. И действительно, я проходил всё с необычайной лёгкостью, и уверенностью. Любая нестандартная ситуация, потому, что я уже понял многое вызвала необычайный интерес ) Мои взгляды на жизнь слаживались как : всё будет охуенно и классно ! любое препядствие в жизни преодаливалось легко и с позитивом и уверенностью в завтрашнем дне. И что в итоге я уеду отсюда и там, в Москве, стану ещё лучше !!! и не капли негатива ! уныния, и сомнения у меня небыло даже не на секунду... А пока всего этого не наступило, я ловил всевозможные удовольствия тут, в компании друзей, подруг, в интернете, занимался тем, что мне действительно интересно, старался получить из любой хорошей ситуации максимум удовольствия ! Просто радовался этой жизни ) Многие даже удивлялись, почему я такой неугомонный и откуда во мне столько инергии, в любой компании я всегда всех заряжал и находил полезные для всех компромиссы.... Всегда ! во всех ситуациях ! я вёл себя так, чтобы получить ещё больше в свою копилку, как колликционер бабочек )) собирал ВСЕ виды, и меня не волновало, что их огромное множество. От книг, до статей на сайтах, от секса до наркотиков, от любви до ненависти ! В моей жизни было много девушек, конечно, их было не 78 ))) но не мало... И каждая в чём то уникальна - в постели, в общении, в понимании, в развлечениях и отношению к труду... Я влюблялся и раньше, но в стоящих девушек МНЕ НРАВИЛОСЬ чувствовать себя слабым, отдаваться этому чувству целиком и полностью всем телом и разумом. НРАВИЛОСЬ добиваться кого то, неважно какими методами, НРАВИЛОСЬ пропускать эммоции другого человека через себя, и играть разные роли от Сильного брутального мужчины, до эмоционального проницательного парня потому, что я находил это чувство необычайно интересным, мне нравилось сочитать его с ревностью, доверием, не доверием, пониманием, заботой, поддержкой, изменами и многим другим ЭТО ЖЕ КЛАССНО ! когда весь букет эммоций ты получаешь просто вместе с самым приятным чувством на свете. Но как правило, люди разные, и моим "обьектам" влюбления некоторые поступки были не по душе, они же не знали, что я совершенно не изменяю и не обманываю, и не оскорбляю, мне просто это интересно !ИНТЕРЕСНО до такой степени, что я как наркоман отдавал последнее без угрызений совести, чтобы получить новую эммоцию ! но при этом любил я всегда одного человечка. Со временем я стал понимать, что девушки на столько наивные, что банальные ухаживания и приятные слова в их сторону переносят их на 7 небо, им хорошо и всё. БЕСИТ !я заканчивал очередной роман, с тем чувством, что находил серую роботоподобную мышку ) зачем жить ?! ради каких то денег и приятных слов ! есть же масса других вещей в жизни ! которые стоит познать, которые можно открыть вместе ! да, приятные слова говорить надо, потому что человек сейчас это робот) ему скажешь ему нравиться, я тоже с этим смирился... )Сдержанность хладнокровие - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ! если можно от обратного получить столько всего ! позитивного ! негативного ! что потом будет ещё интереснее ! зачем на всё смотреть серо ?! если можно добавить чуть чуть красок... и добавить их в твоём сознании а не в прямом смысле ) Таких людей как я сам, я встречал очень редко, девушек ? никогда... за свои 20 лет я встречал буквально человек 5, которыми я очень дорожу. но 5 ЗА 20 ТО ЛЕТ ? не малоли ?! ...И вот ты... Честно сказать, всю эту историю с тобой я подпишу как "ДЕРЖИТЕМЕНЯСЕМЕРОНАХУЙ" почему ? потому что я охуел от того что ты мне дала ))))В начале увидел тебя у Тебя дома, подумал, что как все, не стоит тратить время, ну может секс... не больше...Потом вообще выкинул из головы ) Тут ты мне пишешь, я думаю, что ей надо =\ не стал предавать значения... Ты стала настаивать на встрече... Я подумал, а почему бы и не попробовать очередное разнообразие, хотя от того что я увидел придя к тебе с Шуней, подумал, что ничего особенного из этого не получиться. В итоге мы встретились, т.е. ты приехала ко мне в мой день рожденья, если мне не изменяет память... Увидел, думаю, ну ладно, просто поболтаем, от меня то уж точно не убудет, купили вина... посидели выпили его... очень хорошо пообщались, именно на приятные для меня темы, и как в итоге выяснилось для тебя тоже. Вдруг не с того не с сего, ты начала вгонять себя депрессию, я был удивлён, как так... малознакомому человеку и показать свою слабость, так могу только я )) и тут НА ТЕБЕ ! ещё один такой же, хм... в то мгновение я проникся к тебе и попытался успакоить, тут твоя мама, я ей всё обьяснил, но всё же не мог понять, что с тобой, неужели всё так плохо дома, неужели тебя там бьют или ещё чего хуже, раз ты начала плакать... причём не просто так, а с ужасом на лице. Разумеется, вызывает сострадание ! я думаю, что за негатив ! Я захотел попробовать стать заложником твоей проблемы, не забить, а просто вьехать в впроблему ) Разговаривая с мамой я подумал, что ты видимо меня разыгрываешь со всем этим, раз дома всё нормально, а ты так убиваешся и не хочешь идти домой. Позвонила шуня, и спросила что такое ?! где она ?! и спросила меня - она тебя достала ?! разумеется непонятные причины слёзной депрессии вызовут сомнения, я не стал прямо отвечать что знакомство обернулось слезами и утешением с моей стороны... что то пробубнил, но вроде бы понять дал. Разумеется сразу моя надежда на тебя как на уникум упала как и ко всем в минусовую полярность ) Ты осталась у меня, потом следующий день... Ладно, меня учили хорошим манерам, да и в то время особо делать было нечего, пусть поживёт, если ей так нужно, Меру в плане того что ты это "ничего особенного" я уже поставил. и всё пошло на автомате, ты приходила ко мне, проводила у меня весь день, я же пытаясь дать тебе понять, что ты сейчас для меня не главное и вообще просто как знакомая, уходил, говорил, что занят, искал мгновения чтобы избааавиться от навсячивой девушки, сейчас ты можешь удивиться.. ну нихуя он что думал. Ну а как ты думаешь ?! у человека своя жизнь, свои привычки, интересы, тут ты в наглую врываешся в его систему и занимаешь собой всё его свободное время... Эти встречи не прекращались, я уже тогда для себя решил, ну пусть приходит, пусть звонит, надоест, сама уйдёт, вёл себя на полуавтомате, но так как я тот момент был без девушки, то подумал, что что то подобное "типа" отношений можно организовать ) и понеслось... продолжительная навясчивость с твоей стороны, и моё сдерживание себя самого перед тобой. В один момент я тебе сказал , что нам надо остаться друзьями, тебя это задело... разумеется, кого не заденет ) В тот момент, я стал получать то, что я получаю ВСЮ свою жизнь ))) и это было началом моей ошибки в тебе. Потом я стал понимать, что ты чем то отличаешся ) реально отличаешся... Начались сомнения, что ты Назвала как "трахать мозг" или "он меня стал раздражать" .Я начал обдумывать всё что происходило... не сильно, сильно в суть не вдавался, как всегда немного приревновывал тебя )) по стандарту ) И я даже не начинал с тобой вести себя, естественным для меня образом, потому что не было смысла )) Всё решилось в центавре Разумеется я бы туда приехал, и разумеется вмешался в Вашу компанию, от того что просто было скучно. Потом Лера мне всё рассказала, после того как ты ушла и села не в ту машину ) ВСЁ НАЧАЛОСЬ ! ))) Снова ряд переживаний, эммоций, вмешались в мою жизнь ) причём, уникальных, и захватывающих ))) Идя домой с Лерой и Наташей, я всё это обдумывал, и понял, что надо тебя проверить, на твой, как бы это не звучало банально "мозг" Было охуенно классно от того что я получил в тот вечер, как наркотик только уже совершенно другой марки ) более интригующий и классный ) Я знал, что ты придёшь в тот вечер, уже у меня дома, специально правоцировал тебя, чтобы ты увидела меня с Наташей , ты и ушла, я знал, что ты скажешь выходя от меня и знал, что придёшь назад ) Тут желание узнать что же будет дальше вскипело ещё больше ! Я буквально сам ввязался в эту интригу) и причём не просто так, а бросил себя во всё это ) Тут начались стандартные - ревность, эммоции и прочее, я всё БОЛЬШЕ ! сомнивался в том что не стоит ставить на тебе крест, как на серой мышке, живущей по стандартам и правилам, заметь, мы могли бы уже расстаться на тот момент 2 раза, так что у тебя был шанс сделал это раньше ), и я не долго думая тебя прощаю.. ) Чувствуя себя не только удвалетварённым, но ещё и королём всей ситуации ) - На самом деле охуеено классное чувство. Потом опять пошёл ряд бональностей, я продолжал сомниваться, мы проводили время вместе, только вот я ошибочку допустил одну... Мои сомнения относительно тебя выплёскивались в в виде глупых эмоциональных поступков, обрывками, и кусками, что я в итоге загрибал назад "извинениями" и прочей хернёй ) потому что с каждым разом ты давала мне понять, - "нехуй меня ставить ко всем в колонну" и буть таким какой ты есть. Но уж извините, я встречал мало таких людей, и чтобы убедить меня в обратном нужно очень постараться. А теперь эта аська у тебя в телефоне)))))))))) Тут тупая ржака ) как же мне было классно в тот момент когда я прочитал это "ты мне все губы ободрала в субботу" Бля... Ну скажи какой долбаёб после этого будет встречаться с девушкой ? ну это же смешшно ) и смешно даже не то, что там было написанно, а то что ты с другими проводила время, когда могла проводить его со мной ) Причин Масса, Я ещё так эффектно отдал тебе телефон, и сказал эту фразу... и выкинул эту собачку у тебя перед лицом в окно ) потом зашёл домой когда ты вышла... лёг, и бля.... был такой кайф, от всего этого, но ситуации "бред" или "абсурд" ещё не наступило, правда ? разумеется ты начнёшь просить прощение, кидаться всякими словами, значение слов которых ты не знаешь дорогуля, типо "я тебя люблю" и прочее, а такое было ) не отрицай ) И я знал... что мне напишет именно Ирочка, и скажет что то в духе она без тебя не может. Любой другой 100% на моём месте послал бы и Иру с её передачами, и Тебя на все 4 стороны, ну один, как ты помнишь тебе за что то подобное по уху ёбнул так нормально... ) Я же подумал, дальше будет Бред и абсурд т.е. самое сладкое ) разумеется продолжил отношения, заметь мы могли расстаться уже 3 раза. Я же не раз тебе намекал, что моё отношение изменилось и т.п. зря ты не придовала значение всему этому )) очень, очень глупый поступок с твоей стороны... ) Ты пришла, и я вновь увидел обьект, уже занимающий у меня всё моё время весь месяц, от которого я буквально охуеваю, получая все эти разнообразные ситуации, и кинуть которого и послать нахуй, будучи приверженцем "мудрых" взглядов, я мог ещё давно, и мне бы ничего за это небыло ) ты и сама это прекрасно понимаешь ) У меня просто небыло слов, один эммоции, ты же помнишь, что я нёс какую то хуйню, потому что ждал, что ты сейчас чтонбуть выкинешь ) Но блин... нифига небыло, обычное " Я Настя, я нихуя не сделала" мы пошли к Диме, и я тупо спровоцировал тебя в очередной раз ) сказав - Удачи, пездуй, и заметь ты побежала за мной, туда, я ни капли не удивился, и уже забыл, что мы только что хотели расстаться. Я думал, ты уже начнёшь меня подозривать, что после такого палева у тебя в телефоне, я ещё встречался с тобой ) Ну да ладно, всё продолжилось ) Продолжались мои сомнения, что то начало тянуть, немного, потому что, организм, и мозг, две несовместимые вещи, организм как животное, мозг, великая хератень) организм прощал, привыкал, а мозг шёл по своему плану ) Я всё больше убеждался, что ты чем то отличаешся, но явного отличия найти не мог, что раздражало меня ещё больше, и в этоге это вылилось в пиздецкий выплеск негатива который ты уже наблюдала незадолго до релакса... РЕЛААААКС )))) вспомнил )) ну тут разумеется - напиться, идти цеплять красивых тёлочек, тебе на зло. - ты подумаешь вот идиот, нахуй ему это было делать ?... Ну я же не показывал себя, мне просто хотелось получить ревности, как должное от отношений ( кстати это охеренный плюс в отношениях, что тебя может приревновать подруга ) Короче очередной недостаток эммоций... ) Разумеется, я знал, что ты всё это увидишь ) Ну короче смысл ясен. На следущий день, уже ты !!! должна была меня бросить ! Честно, я ждал этого, не хотел покупать тебе эту розу.. и т.п. ) кстати оттенок не просто так был жёлтого цвета ) Думал, щас придёт, чёнить залечит, и разойдёмся, а то сильно втянулся. Потом Не оказалось билетов в кино, и я подумал, это знак для продолжения всей картины, и купил розу, зная, что тебе этого хватит ) И действительно хватило ) Я даже был несколько удивлён, что ты спакойно ко всему отнеслась ) Потом опять ряд сомнений в твоей серости, подкреплённых недавними событиями, типо релакса ) Тут 8 марта, я чувствую, что всё, я всё из тебя выжал. Как сейчас помню тот вечер когда я ушёл от тебя 8 марта вечером - честно ? чувствовалась пустота во всём, даже в твоей квартире, про глаза я вообще молчу. И тут 3 дня ты меня не видишь, это стало точкой во всей этой игре и ещё раз подтвердило то, что я всё выжал из ситуации. И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ БРЕД И АБСУРД ! т.е. самое сладкое... На 3 день уже давным давно всё поняв, я уговорил тебя приехать ко мне и тупо разрыдался у тебя на плече ) Ты была удивлена в тот момент, с какого хуя он начал ныть блять ! с пустого места ! На самом деле я просто поменялся с тобой местами ) И представил ситуацию в обратной стороне ) потому что, с той стороны, как ты уже поняла, было выжато всё Абсолютно всё т.е. все эмоции, чувства и прочее. Решил посмотреть что будет, если я окажусь на её месте, и буду жертвой ) охуенной жертвой, ранимой, и замораленой ) Вот тут я не знал, что будет дальше... скажу тебе честно... Я пришёл к тебе дамой на следущий день после этих "слёз" и начал играть мальенькую жертву, ревнуя и доставляя прочую хуйню твоему мозгу ) - ну как бы это стандарт, догма... без него нельзя, или ты неповерила бы в искренность всей этой сцены, тут вплёлся Рома, чего я не ждал, ну и он сыграл для меня очень полезную роль, за что ему кстати спасибо, и парень он нормальный ) Если честно то уже как я говорил в начале, для меня началось новое... только в негативе ) мы расстаёмся, я разыгрываю скандал, как конченый истерик ) но ухожу, или что то там ещё... и начинаю, тупо специально косячить ! говорить Лере, про минеты в релаксе, про кучу девчёнок, орать на тебя при друзьях ! материть, перестал следить за собой, вообщем, делать всё то что должно по идее тебя оттолкнуть... И в этот прекрасный момент когда ситуация была доведена до точки кипения(через 2 недели после раставания), я разумеется просто охуевал от всего этого ) помнишь я говорил тебе, что мне от этого клаааасно, ты не поверила ) ну вот теперь поверишь ) Я получил дохера нового, от нового человека! но нового ! И ЧТО САМОЕ ПАРАДОКСАЛЬНОЕ ! Я ПОНЯЛ ! что ты как и я хочешь лёгкости и просто удовольствия от этой жизни, удовольствия от любой мелочи, жить и радоваться ) что я и получаю ) только я в добавок, научился получать это от негативных ситуаций, потому что это тоже Эмоции и опыт в первую очередь ) В добавок к моим двух недельным выносам твоего мозга я хотел донести до тебя, что - ДЕВОЧКА ! ВСПОМНИ ВСЁ ЧТО БЫЛО ! ДОДУМАЙСЯ ДО ЭТОГО НЕСЛОЖНОГО СМЫСЛА ! Я ВСЁ ЭТО ДЕЛАЛ С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ ! ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КТО ТЫ И СТОИТ ЛИ С ТОБОЙ БЫТЬ НАСТОЯЩИМ ! Не зря же люди живут вместе годами и только потом венчаются, не зря же тебе дали мозг, что бы думать им. Чтобы понять, стоит ли тебе посветить человеку всю жизнь, порой люди идут на такие поступки, где мои даже рядом не стоят. Могу привести массу примеров, но думаю ты и так знаешь. ТЫ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДУМАЛА, ЧТО Я ТАКОЙ КАКОЙ БЫЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ? )))))))) Жить прошлым не надо, но нужно помнить всё важное, что было и зачем это было сделано, запомни, просто так ничего не бывает в этой жизни ) Я же писал тебе уже открытыми намёками ! что для гавного я всё это делал ! для того чтобы понять, стоит ли тебе довериться. Я знал, что когда прокрутятся все ситуации "от любви до ненависти" то ты будешь на грани.. но ты оказалась слабее(( так и получилось ) Настя, будь чуток поумнее ) Там лучше и интереснее... поверь ) P.s.Я же не просто так сказал тебе в начале, не говори про меня пока никому ! неееет, всё рассказала. Текст отправлю твоим подружкам потому, что они стали невольными заложниками всего этого шоу ) Так что они имеют полное право... для их личного опыта, и как говориться для "внесения ясности" + ко всему не поймёшь ты поймут они и будут знать «суть» Ах да.. я же обещал закончить с улыбкой на твоём лице ) ну я думаю, она у тебя и так появилась после прочитаного ) - "Всё просто просто" - эта фраза не такая уж и простая как ты поняла ))) всё это было проделанно для этой фразы, ВСЁ от начала и до конца в итоге бы и было всё просто просто... )P.p.s текст придётся прочитать несколько раз ) хотя бы начало и конец )Суть в том что что я его материл, извинялся, говорил, что люблю... Извинялся.... Снова материл при её компании её же. Извинялся. Дарил розы, приходил к ней по 5 раз на дню, у неё сейчас в игноре 15 моих страниц в кноаткте, с каждой страницы, я ей писал что люблю, Она меня посылала на*уй. Она считает меня за тряпку, пи*дабола, навсячивого человека. В то что я кидаю слова на ветер, я очень много и долго отаковал её мозг. Сейчас она не хочет со мной общаться, я ей противен, она перед всеми своми подрушками сравнивает меня с говном в своих словах, как они мне говорили. В контакте я в игноре, но тем неменее... Она уже боиться что я при встрече с ней снова начну говорить об отношениях. Меня бесит что после расставания она игнорирует мои дикие чувства, и не может меня понять. Как я понял для неё расстование не проблема. Найдёт другого. А я не могу без неё, после марта месяца, не проходит и 4х дней я пишу и звоню ей, она меня уже по телефону на*уй послыает. Я стал плохо выглядеть, проблемы в жизни начались. Ей стало вообще похер на меня и мои чувства, как я понял потому что я ужасно сильно её задел морально, за что потом я извинился. Но она прощать и принимать не хочет. На мои слова : я хочу вернуть отношения - она смеётся. Т.е. итог ? во время отношений она говорила мне, что любит меня. Я дорил ей подарки цветы, понравился её маме, теперь её мама считает меня за неодекватного человека. Она видимо тоже... Не хочет общаться со мной, даже видеть меня. На вопрос почему ?! она говорит - НЕХОЧУ ! грубым громким голосом, при любой попытке при встрече заговорить с ней она мне кажет передний палец... А я не могу без неё, я чувствую, что это тот человечек, с которым я хочу прожить всю жизнь. Я бросал её во время отношений, но прощал. потому что понимал, какая это боль... А когда она бросила меня я не смог с этим смериться и просто уйти, а начал трахать ей мозг каждый день приходить и названивать, дошло до того, что при виде её у меня просто рвёт фишку, в компании при её присуцтвии я могу нормально общаться с её друзьями. Ей нравились мои минусы, теперь её это отвращает. Вообщем я для неё не человек как я понял. Она уже с кем то попутно пока я ей написываю и названиваю, умудрилась с кем то провстречаться неделю. Она меня шлёт и унижает морально, а я это терплю, потому что люблю очень. Написываю ей красивые слова, потому что надеюсь достучаться до её доброты. Но опять же ужасно косячу, от того что она это всё моё игнорит. Матерю её унижаю, обманываю, и вновь извиняюсь... - это бред дурака... но всё же Скажите как её вернуть, моей благодарности не будет предела. Я думаю о ней каждую минуту каждого дня на протежении всего времени как она меня бросила из за этого видимо и косячу... Как ВЕРНУТЬ ! помогите... дайте точное решение.. Если нужно я опишу всю ситуацию в ньюансах.Говорит что я её зае*бал + ко всему накосячил очень много..... =( Матерю её... но не могу без неё... жить не хочу. Изменено 17 мая 2010 пользователем Nezo (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Casa Nova 2 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Мда...Клиника.Пока я все это читал,меня жутко тянуло блевать.Оставь девчонку в покое Изменено 17 мая 2010 пользователем Le Casa Nova (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алеози 15 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Какая жесть дочитать не смог, Автор ты ТФН скрывающийся от самого себя под личиной охотника за ощущениями. А девочка малолетка, читай по ним FAQ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Она считает меня за тряпку, пи*дабола, навсячивого человека. В то что я кидаю слова на ветер, я очень много и долго отаковал её мозгты то самое и есть. я даже осиливать не стала тот бред в письме, бо это бредище, и думаю девушка тоже это нифига не читала.Интересно, ты ее гАвном поливаешь, потом изивняешься, материшь ее в ее же компании (я себе даже представляю че думает ее комплания - о опять этот придурок пришел щас орать будет - ты себя выставляешь полным идиотом в глазах ее и ее окружения, а не ее).. И каким при этом хочешь казаться? наверное, отвественным человеком, который держит слово и знает, чгео хочет? Ну, что посеял, чем удобрял - то и выросло...+1 к тому, чтоб оставил ее в покое. Тебя шлют нах*й, автор, это не женское "НЕТ=ДА", это именно посыл и именно нах*й. В грубой форме. Потому что ты для нее уже не парень, не мужчина, а сопляк, нытик и истеричка. Такие парни даже жалочсти у девушек не вызывают, а, скорее, отвращение и ощущения глубокого болота из кучи комплексов и обид.Читай форум, вылезай из задницы, учись на своих ошибках. С этой девушкой (на ближайшие пару лет так точно) все закончено точно. Изменено 17 мая 2010 пользователем InfectedBrain (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezo 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678 - я это прочёл.Но суть в том, что я потрахал ей мозг, после расстования в размере 4х месяцев, гвоорил что всё понял, и снова её заёбывал. Как тут поступить ? или действует тот же принцип ? выждать время и она снова будет со мной общаться... ? или же она мне уже не поверит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BADBull 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Ребята не пишите столько буков.Напиши вкратце, но с главными мелочами..Я вот дочитал до твоего письма.Скажу одно, если она девственница, то явно это небыли отношения, так как ты остановил все сам на этапе соблазнения. Это классическая ошибка многих - а именно отдавать все в руки девушки. Ну надоел ты ей , ну накосячил, так исправляйся. Меняйся и ломай рамки в которых привыкли видеть тебя, что тут ещё сказать.. и напиши короче в этой же теме, что там случилось и будет тебе больше ответов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Дочитать не смог..ПОНИЖАЙ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ...пока это не сделаешь ничего не изменится..+ меняй себя а не говори об этом..рви шаблоны...Нет смысла начинать общение с ней пока ты не изменишься сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamann 1 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Честно, мне девочку жалко, такой постоянный жесткий психологический прессинг, так и до нервного срыва недалеко. Автор, единственное адекватное что ты можешь сделать, ну оставь ты ее в покое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezo 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Спасибо за мнения и советы, я осознаю что я делаю. Я не смогу в душе принять то, что человек никогда не будет со мной. Как мне изминиться, как исправить, время для меня не проблема. Мне нужны действительно действенные варианты. Более подробные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Спасибо за мнения и советы, я осознаю что я делаю. Я не смогу в душе принять то, что человек никогда не будет со мной. Как мне изминиться, как исправить, время для меня не проблема. Мне нужны действительно действенные варианты. Более подробные...Займись чем-то полезным: чтение, спорт, рисуй, на работу попробуй устроиться, учёба, на гитаре научись играть, грамматику подтяни и пр. Идеальный вариант - съехать от мамы с папой на отдельную квартиру, забот будет просто масса. У тебя по-видимому просто куча свободного времяни, которое тебе некуда девать и в это время ты занимаешься мысленным поносом, ведёшь диалоги сам с собой, короче шиза. В любом случае девушку оставь в покое. Как говорил Соломон: "И ЭТО пройдёт".Для личного интереса, по гороскопу случайно не рак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Ещё проблема в том, что ты лжёшь самому себе, красуешься перед девушкой. Пишешь что ты и такой, и сякой, всё видел, всё осознал в этом мире и вообще шар земной на #%: вертел в твои 20 лет. Говорю тебе как есть - ты тупое, унылое, безвольное, неорганизованное, ленивое гавно. Возьми это за отправную точку и начинай работат. Слова и мысли - ничто, только поступки говорят о том какой ты. xellos и Le Casa Nova 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 254 Опубликовано: 17 мая 2010 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Ей 17.5 лет. Харрактер позитивный, любит отдыхать в компани.. Пьёт курит. Девственница. Секса не было, я так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
made of sun 11 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Много букв, очень. Прочел по диагонали.Парень,копи деньги на тренинг. Может там тебе мозги вправят ...если примут хотя со мной в потоке, пару ступеней проучилось более неадекватное "существо". Без обид, но то что ты делал, это не нормально. Даже аморально и назвать тебя мужчиной после этого, язык не шевелится. Изменено 18 мая 2010 пользователем made of sun (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezo 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Спасибо за мнения и советы, я осознаю что я делаю. Я не смогу в душе принять то, что человек никогда не будет со мной. Как мне изминиться, как исправить, время для меня не проблема. Мне нужны действительно действенные варианты. Более подробные...Займись чем-то полезным: чтение, спорт, рисуй, на работу попробуй устроиться, учёба, на гитаре научись играть, грамматику подтяни и пр. Идеальный вариант - съехать от мамы с папой на отдельную квартиру, забот будет просто масса. У тебя по-видимому просто куча свободного времяни, которое тебе некуда девать и в это время ты занимаешься мысленным поносом, ведёшь диалоги сам с собой, короче шиза. В любом случае девушку оставь в покое. Как говорил Соломон: "И ЭТО пройдёт".Для личного интереса, по гороскопу случайно не рак?Я водолейСекса не было. Как пробудить интерес ко мне. С её стороны.... точнее пжлст. Я не сбираюсь смиряться с отказом. У меня было много девушек. Я мало кому открывался. И я никому не позволю бить мои чувства об землю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepblu 90 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Автор, ну ты кадр... Всё повидал, все передумал. Хоть бы правила раздела прочитал, умник. По теме: оставь девченку в покое, ты - самовлюбленный, зеленый дурачок. Сейчас ничего ты не изменишь; Есть шанс, что работа над собой поможет, но я практически не вижу шансов, что ты эту работу начнешь. Кстати: если (предположим) ты сейчас добился бы своего, то ты бы разочаровался и бросил её очень скоро. Взрослей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezo 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 я прекрасно понимаю, что всё, что я делал ужасно выносило ей мозг, и написанное тут не каждый может вынести, письмо которое я копипастанул и в последствии вставил сюда описывает наши отношения в мелочах, прошу не брать в расчёт мои понты и что как буд то бы это была игра... я выложил его чтобы было хоть какое то представление о наших отношениях. Она Лев я водолей. Она клубная компанеийная девочка, я сижу дома сутками за пк... я был очень удивлён что я ей понравился тогда... за эти 4 месяца моя жизнь перевернулась с ног до головы... я попал в мир прежде чуждый для себя.. Скажу одно я семпатичный мачльик, она семпотичная девочка. Мне нужна пошаговость приобритения её заного, что для этого нужно. Скажите. И я это сделаю. есть одно "НО" мне нужен 100% результат. и я дойду до этого результата без проблем. Только скажите "КАК" ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Скажу одно, если она девственница, то явно это небыли отношенияскажу одно - если она девственница, то это даже хорошо.Она меня посылала на*уй. Она считает меня за тряпку, пи*дабола, навсячивого человека.+11111111111 девочке - респект и уважуха.первый раз с таким неадекватом - ну нах, чтоб потом всю жизнь помнить? правильно сделала и правильно считаетЯ не смогу в душе принять то, что человек никогда не будет со мной.это твои проблемы. Никто тебе ничего не должен и перед тобой не обязан. Как мне изминиться, как исправить, время для меня не проблема. о да....я на всё типа готов, лет 5 буду дрочить в ожидании любимойМне нужны действительно действенные варианты. Более подробные... ВТ не существует - факи форум ввп т10д.....и мозги смени.для 20 лет быть таким - это ппцсекса не былозакрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения