История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
897
Фродо идёт к Ородруину
Вы же сами эту ситуацию расценили как тот факт что девушке интересен парень только с точки зрения материального а не как факт слабости парня. Альтушку от голд диггера я уж смогу отличить, да и это логично, девушка хочет сильнее себя а не слабее или ровню, это тоже определенный маркер привлекательности по которому фильтруют. -
945
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Я и не говорил что, это моя специальность. Но я говорил что у меня есть люди с моем близком окружении, кто имеет клинические диагнозы. Что конкретно тебя интересует? Аспекты моего общения с ними, с их врачами? Как правильно госпитализировать человека, чтобы не впереться в противодействие системы? Общение зав отделения ПНД, или их план лечения нейролептиками и прочими видами медстаффа? С терабайтами информации что я изучил на этот счет? Со способами борьбы с заболеваниями? Про то как из них кто по бабкам ездил и видел расчудесное? Про магическое мышление? Или нарушение причинно-следственных связей? Про маниакальную фазу БАР? Или постпсихозные депрессивные эпизоды при шизе? Посттравматические эпилептические припадки? Какая достоверная информация тебе нужна? Ты же скажешь что это проверить нельзя. А историю их болезни я тебе конечно же не потащу всех 4-х видов? или как? У меня есть здесь личные знакомства. Многолетние. Правда они уже на этот форум не приходят. Но на других форумах по пикапам. Тут я предпочитаю анонимность. Слишком токсичная атмосфера местного сообщества и завсегдатаев. Не всех конечно. Меня правда предупреждали перед регистрацией об особенностях общения на этом форуме. Отдельно спасибо этому человеку. П.С. Как бы камрад, я тоже могу считать тебя пациентом. Ну как минимум алкашом, с ЧСВ аналитика и побитыми этанолом извилинами. -
945
Не он так тараканы, кто-нибудь все равно будет благодарен ) -
897
Фродо идёт к Ородруину
Это не конец, надо просто признать, что возраст (7+ лет разницы) это тоже ухудшайзер -
945
Он на своей волне просто, возможно сам пациент, выдающий себя за «специалиста по предмету». Склоняюсь в пользу такой версии.
-