Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять когда уже пора?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 8 месяцев(мне 17 она младше на пол года). Вроде бы она без ума от меня,но говорит,что до этого не хочет доводить(просто мама разными рассказами ее припугнула). как же понять хочет и готова ли она или все же нет? Подскажите...любые способы...все очень интересно))

Опубликовано:

Уже готова. Ты не готов.

Тему можно закрыть :)

уточню на счет того,что она говорит,что даже если бы я попытался лезть куда не следует,она бы не дала...и хотите сказать,что она уже готова?))

Опубликовано:

давно пора,и вообще серьёзными разговорами и логическими объяснениями ты её в кровать не уложишь...Возбуждай и тогда сможешь пролезть "куда не следует"

Опубликовано:

давно пора,и вообще серьёзными разговорами и логическими объяснениями ты её в кровать не уложишь...Возбуждай и тогда сможешь пролезть "куда не следует"

дельный совет))спасибо))

Опубликовано:

Надо сделать так, чтобы она захотела тебя, чем сильнее ее заведешь, тем больше шансов.

Опубликовано:

почитай фак по малолеткам.

Она "набивает себе цену".

За 8 месяцев !!!!!ЛЮБАЯ!!!!! девушка будет готова.

я вообще не понимаю что ты ждешь то? :blink:

Может когда рак на горе свистнет? :)

Опубликовано:

давайте без таких фразочек...))за 8 месяцев она стала для меня очень близкой.я не могу не прислушиваться к ее мнению!)) а так спасибо...очень хорошо помогло...))

Опубликовано:
что даже если бы я попытался лезть куда не следует

Сама она не возьмет твои ручки, не возбудит, не разденется и не скажет "входи малышь"

Опубликовано:

давайте без таких фразочек...))за 8 месяцев она стала для меня очень близкой.я не могу не прислушиваться к ее мнению!)) а так спасибо...очень хорошо помогло...))

Ну, эта фраза должна была дать тебе понять, что все зависит только от тебя. Не от нас :ph34r:

Смотри какая ситуация. Она "не хочет", ты хочешь. Тоесть, если ты будешь предпринимать какие то действия в этом направлении, то ты будешь плохим. Это она тебе внушила :)

А она выходит хорошая? Ты хочешь, а ей на это наплевать. Ну как-то это не правильно, ты так не думаешь ?

Женщины умеют манипулировать мужчинами, их этому мамы даже учат(Сам слышал как мою сестру мама натаскивает. Первая не звони, это не делай, это не позволяй, бла бла бла). А тебя папа ведь не учил как их укладывать в постель ;) Вот ты и развесил уши. Она то ужа давно хочет, ей даже любопытно. Но мама сказала нет :)

Я не знаю как себя правильно вести с малолетними девственницами, но обычно для секса хватает:

1) Доверие (за 8 месяцев оно появилось)

2) Удобная обстановка. Чтоб никто не мог помешать еще несколько часов :)

3) Возбудить ее.

А дальше все зависит от того насколько ты будешь настойчив. Это не просто, но это наверно самый простой способ :) Без заморочек фишек и прочей фигни.

думаю что бы повысить эффективность, между 2 и 3 пунктом можно сделать крышеснос, но не банально подарить "пицот" роз, сделай чтонить не навязчивое, не материальное :)

Опубликовано:

Ну, эта фраза должна была дать тебе понять, что все зависит только от тебя. Не от нас :ph34r:

Смотри какая ситуация. Она "не хочет", ты хочешь. Тоесть, если ты будешь предпринимать какие то действия в этом направлении, то ты будешь плохим. Это она тебе внушила :)

А она выходит хорошая? Ты хочешь, а ей на это наплевать. Ну как-то это не правильно, ты так не думаешь ?

Женщины умеют манипулировать мужчинами, их этому мамы даже учат(Сам слышал как мою сестру мама натаскивает. Первая не звони, это не делай, это не позволяй, бла бла бла). А тебя папа ведь не учил как их укладывать в постель ;) Вот ты и развесил уши. Она то ужа давно хочет, ей даже любопытно. Но мама сказала нет :)

Я не знаю как себя правильно вести с малолетними девственницами, но обычно для секса хватает:

1) Доверие (за 8 месяцев оно появилось)

2) Удобная обстановка. Чтоб никто не мог помешать еще несколько часов :)

3) Возбудить ее.

А дальше все зависит от того насколько ты будешь настойчив. Это не просто, но это наверно самый простой способ :) Без заморочек фишек и прочей фигни.

думаю что бы повысить эффективность, между 2 и 3 пунктом можно сделать крышеснос, но не банально подарить "пицот" роз, сделай чтонить не навязчивое, не материальное :)

Опубликовано:

Попробуй на дня 2 исчезнуть.... И потом Херак - Крышеснос, возбуди и дальше всё о чём говорилось выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...