Jump to content
пикап.Форум

Как понять когда уже пора?

Recommended Posts

Posted

Встречаюсь с девушкой 8 месяцев(мне 17 она младше на пол года). Вроде бы она без ума от меня,но говорит,что до этого не хочет доводить(просто мама разными рассказами ее припугнула). как же понять хочет и готова ли она или все же нет? Подскажите...любые способы...все очень интересно))

Posted

Уже готова. Ты не готов.

Тему можно закрыть :)

Posted

... давай махнемся проблемами,чувак :rolleyes:

Posted

Уже готова. Ты не готов.

Тему можно закрыть :)

уточню на счет того,что она говорит,что даже если бы я попытался лезть куда не следует,она бы не дала...и хотите сказать,что она уже готова?))

Posted

давно пора,и вообще серьёзными разговорами и логическими объяснениями ты её в кровать не уложишь...Возбуждай и тогда сможешь пролезть "куда не следует"

Posted

давно пора,и вообще серьёзными разговорами и логическими объяснениями ты её в кровать не уложишь...Возбуждай и тогда сможешь пролезть "куда не следует"

дельный совет))спасибо))

Posted

Надо сделать так, чтобы она захотела тебя, чем сильнее ее заведешь, тем больше шансов.

Posted

почитай фак по малолеткам.

Она "набивает себе цену".

За 8 месяцев !!!!!ЛЮБАЯ!!!!! девушка будет готова.

я вообще не понимаю что ты ждешь то? :blink:

Может когда рак на горе свистнет? :)

Posted

давайте без таких фразочек...))за 8 месяцев она стала для меня очень близкой.я не могу не прислушиваться к ее мнению!)) а так спасибо...очень хорошо помогло...))

Posted

Если девочка уже мокрая , значит пора :)

Posted
что даже если бы я попытался лезть куда не следует

Сама она не возьмет твои ручки, не возбудит, не разденется и не скажет "входи малышь"

Posted

давайте без таких фразочек...))за 8 месяцев она стала для меня очень близкой.я не могу не прислушиваться к ее мнению!)) а так спасибо...очень хорошо помогло...))

Ну, эта фраза должна была дать тебе понять, что все зависит только от тебя. Не от нас :ph34r:

Смотри какая ситуация. Она "не хочет", ты хочешь. Тоесть, если ты будешь предпринимать какие то действия в этом направлении, то ты будешь плохим. Это она тебе внушила :)

А она выходит хорошая? Ты хочешь, а ей на это наплевать. Ну как-то это не правильно, ты так не думаешь ?

Женщины умеют манипулировать мужчинами, их этому мамы даже учат(Сам слышал как мою сестру мама натаскивает. Первая не звони, это не делай, это не позволяй, бла бла бла). А тебя папа ведь не учил как их укладывать в постель ;) Вот ты и развесил уши. Она то ужа давно хочет, ей даже любопытно. Но мама сказала нет :)

Я не знаю как себя правильно вести с малолетними девственницами, но обычно для секса хватает:

1) Доверие (за 8 месяцев оно появилось)

2) Удобная обстановка. Чтоб никто не мог помешать еще несколько часов :)

3) Возбудить ее.

А дальше все зависит от того насколько ты будешь настойчив. Это не просто, но это наверно самый простой способ :) Без заморочек фишек и прочей фигни.

думаю что бы повысить эффективность, между 2 и 3 пунктом можно сделать крышеснос, но не банально подарить "пицот" роз, сделай чтонить не навязчивое, не материальное :)

Posted

Ну, эта фраза должна была дать тебе понять, что все зависит только от тебя. Не от нас :ph34r:

Смотри какая ситуация. Она "не хочет", ты хочешь. Тоесть, если ты будешь предпринимать какие то действия в этом направлении, то ты будешь плохим. Это она тебе внушила :)

А она выходит хорошая? Ты хочешь, а ей на это наплевать. Ну как-то это не правильно, ты так не думаешь ?

Женщины умеют манипулировать мужчинами, их этому мамы даже учат(Сам слышал как мою сестру мама натаскивает. Первая не звони, это не делай, это не позволяй, бла бла бла). А тебя папа ведь не учил как их укладывать в постель ;) Вот ты и развесил уши. Она то ужа давно хочет, ей даже любопытно. Но мама сказала нет :)

Я не знаю как себя правильно вести с малолетними девственницами, но обычно для секса хватает:

1) Доверие (за 8 месяцев оно появилось)

2) Удобная обстановка. Чтоб никто не мог помешать еще несколько часов :)

3) Возбудить ее.

А дальше все зависит от того насколько ты будешь настойчив. Это не просто, но это наверно самый простой способ :) Без заморочек фишек и прочей фигни.

думаю что бы повысить эффективность, между 2 и 3 пунктом можно сделать крышеснос, но не банально подарить "пицот" роз, сделай чтонить не навязчивое, не материальное :)

Posted

Попробуй на дня 2 исчезнуть.... И потом Херак - Крышеснос, возбуди и дальше всё о чём говорилось выше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...